Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия: Премьер-Лига

78527   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
v0id* коренной житель05.04.11 18:21
v0id*
NEW 05.04.11 18:21 
в ответ Troublemaker 05.04.11 14:34
>> Странно, всегда знал, что футболист группы атаки команды мастеров должен уметь обыгрывать один в один, а не пулять мяч куда попало. Выходит, что в нашей вышке может любой Вася со двора играть.
Да в вашей вышке и так уже давно любой Вася играет) А игроков, умеющих обыгрывать один в один, в любой лиге мира можно пересчитать по пальцам. Уж не говоря о том, что дриблинг давно уже не самое главное качество для футболиста.
>> На заменку Алень спокойно мог бы выходить. Да он пешком играть может, потому что человек в ФУТБОЛ играть умеет.
Это что-то новенькое - играть в футбол, не бегая...
Дык почему Черенков не подходит? Почему не реактивировать всяких Мостовых, Юранов, Канчельскисов или не выходить на поле самому Карпину?
>> Если у Непонящего плохой пиар в России, это не значит, что он плохой тренер. Много ли отечественных тренеров могут похвастаться тем, что сборную на ЧМ в четвертьфинал вывели?
Не понимаю, у тебя ностальгия или герантофилия? Неромнящему - 68 лет, он давным-давно уже на пенсии, да и в лучшие времена что, где и когда он выиграл???
Кроме Томи он не тренировал ни одну клубную команду, ни в России, ни в каком другом серьезном чемпионате. Непомнящий - это какой-то фантом, как на у нас на Что?Где?Когда? - не знаешь ответ - пиши "Пушкин"! :)
>> Сравнить Бескова с Кобелевым - это за гранью.
Я уже ответил на это в предыдущем посте
>> Именно он создал сборную СССР, которая 4-ое место заняла в 66-ом.
Вообще-то ту команду тренировал Морозов, Бескова там не было к тому времени 2 года. Достаточно и его сборной 1964 года, которая была не хуже, а выгнали его оттуда не за плохую игру, а потому что продул нашим заклятым врагам франкистам.
>> А Заря Ворошиловград? А Динамо, дошедшее до финала Кубка Кубков-72? Кобелеву такое даже не приснится.
Повторяю, что я их не сравниваю как тренеров, но когда Бескову было 42 года, как сейчас Кобелеву, у него еще и таких успехов-то не было.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* коренной житель05.04.11 18:28
v0id*
NEW 05.04.11 18:28 
в ответ v0id* 05.04.11 18:21
Да, и Кобелева я назвал как лучшего из свободных, иначе б назвал Слуцкого или Шпалыча или Бердыева или Красножана.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Troublemaker прохожий05.04.11 19:25
NEW 05.04.11 19:25 
в ответ v0id* 05.04.11 18:21, Последний раз изменено 05.04.11 19:26 (Troublemaker)
"Да в вашей вышке и так уже давно любой Вася играет) А игроков, умеющих обыгрывать один в один, в любой лиге мира можно пересчитать по пальцам. Уж не говоря о том, что дриблинг давно уже не самое главное качество для футболиста."
Видимо мы разный футбол смотрим, раз в футболе дриблинг, оказывается, уже не главное.:) С удовольствием посмотрю на атакующего игрока из вышек Испании, Франции, Англии или Германии, не умеющего обыгрывать один в один.:)
"Это что-то новенькое - играть в футбол, не бегая...
Дык почему Черенков не подходит? Почему не реактивировать всяких Мостовых, Юранов, Канчельскисов или не выходить на поле самому Карпину?"
Футбол - это не только беготня и борьба. Это в Динамо Киев беготней всегда занимались, а в футбол играть надо. Если бы в Спартаке играли ещё 10 таких же возрастных, как Аленичев, понятно, что это бы никуда не годилось. Там есть кому бегать, а вот думающих со светлой головой мало. Черенков, во-первых, намного старше, а, во-вторых, у него серьёзные проблемы со здоровьем.
"Не понимаю, у тебя ностальгия или герантофилия? Неромнящему - 68 лет, он давным-давно уже на пенсии, да и в лучшие времена что, где и когда он выиграл???
Кроме Томи он не тренировал ни одну клубную команду, ни в России, ни в каком другом серьезном чемпионате. Непомнящий - это какой-то фантом, как на у нас на Что?Где?Когда? - не знаешь ответ - пиши "Пушкин"! :)"
Пересмотри пару прошлогодних матчей Томи.
"Вообще-то ту команду тренировал Морозов, Бескова там не было к тому времени 2 года. Достаточно и его сборной 1964 года, которая была не хуже, а выгнали его оттуда не за плохую игру, а потому что продул нашим заклятым врагам франкистам."
В сборной 66-го играл бесковский костяк. За это его надо было расстрелять, конечно.:) 2-ое место на ЧЕ - это безусловно позор.
"Повторяю, что я их не сравниваю как тренеров, но когда Бескову было 42 года, как сейчас Кобелеву, у него еще и таких успехов-то не было."
А чего Кобелев добился до сих пор? Почему он не тренирует никого сейчас?:)
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии
garconn2 посетитель05.04.11 20:30
garconn2
NEW 05.04.11 20:30 
в ответ v0id* 05.04.11 17:13
В ответ на:
Я ничего не сравниваю, ты выставил тезис, что ваши гордые мясники никогда не берут мусоров, находясь на другой ступени развития цивилизации.

Стоп, Сигизмунд! Дискуссия зашла не совсем в то русло.
Во-первых, таковой тезис я не выставлял.
Насчет Бесковского сине-голубого прошлого я в курсе, как почти все болельщики Спартака.
Таких примеров вообще много: Моуриньо нормально в Барсе и Реале работал. Леонардо тренировал оба миланских клуба...
Я только выразил уверенность в том, что Федун, будучи менеджером со стажем и владельцем бизнес-проекта "Спартак", в данной ситуации не пойдет на риск поменять Карпина на такого же неопытного Кобелева, К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ и динамовца.
РИСК - вот ключевое слово. Оголтелые мясные болельщики начнут рамсить: игнорить домашние матчи, ломать сиденья на стадионе, бузить и махаться... Все это - потери баблоса из Федунского кошелька.
Думаю, кстати, что по первой и главной причине, Федун вряд ли сменит Карпушу на Юрана или Писарева...
Вот если бы на рынке сейчас был условный Бесков - сильный российский коуч с неспартаковским прошлым, думаю тут Федун бы задумался.
Кстати, я не исключаю, что он может обратиться к кандидатуре Газзаева.
Хотя здесь антагонизм значительно сильнее, чем в случае с Кобелевым...
TSergey знакомое лицо06.04.11 13:18
TSergey
NEW 06.04.11 13:18 
в ответ Troublemaker 04.04.11 11:41
В ответ на:
Смешно слышать о том, что Спартак делает ставку сейчас на Лигу Европы. Да кому она нужна? Во что превратился этот турнир за последние 6-7 лет? Посмотрите, кто выигрывал это еврогоршок за последнее время! Гранды?:) Даже не смешно... Грош - цена этому кубку. Лучше бы сосредоточились на чемпионате, где уже не побеждали 10 лет...

а во что превратился чемпионат россии? три четыре команды, которые играют в футбол, состоят в основном из иностранцев, пара команд статистов и кавказская футбольная лига.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
Troublemaker прохожий06.04.11 13:28
NEW 06.04.11 13:28 
в ответ TSergey 06.04.11 13:18
Внутренний чемпионат, какой бы он ни был, всегда должен быть в приоритете. Танцевать от печки надо. Мы не брали золото с 2001 года. Сначала надо вернуть то, что разбазарили в 2000-ых дома, а потом на Европу смотреть.
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии
v0id* коренной житель07.04.11 23:38
v0id*
NEW 07.04.11 23:38 
в ответ garconn2 05.04.11 20:30
// Во-первых, таковой тезис я не выставлял.
Паазвольте! У меня все ходы записаны! (с)
>> Я только выразил уверенность в том, что Федун, будучи менеджером со стажем и владельцем бизнес-проекта "Спартак", в данной ситуации не пойдет на риск поменять Карпина на такого же неопытного Кобелева, К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ и динамовца.
Но это ты потом уже дополнил, после моего ответа.
>> Оголтелые мясные болельщики начнут рамсить: игнорить домашние матчи, ломать сиденья на стадионе, бузить и махаться... Все это - потери баблоса из Федунского кошелька.
Не думаю. Плохо ты как-то думаешь о своих болелах. Кобелев и в Зените играл, ну, и что?
А я его еще пацаном помню. Газету "Футбол" ему однажды подарил, сам не успев прочитать. До сих помню...
>> Вот если бы на рынке сейчас был условный Бесков - сильный российский коуч с неспартаковским прошлым, думаю тут Федун бы задумался.
Романцев есть :) Газзаев, Шпалыч...
>> Кстати, я не исключаю, что он может обратиться к кандидатуре Газзаева.
Ну, и дурак будет. У Газзая уже давно все позади, а у Кобелева впереди. Мое личное мнение, никому не навязываю.
v0id* коренной житель07.04.11 23:53
v0id*
NEW 07.04.11 23:53 
в ответ Troublemaker 05.04.11 19:25
>> Видимо мы разный футбол смотрим, раз в футболе дриблинг, оказывается, уже не главное.:)
Разумеется, не главное. Главным это было лет 50 назад, когда еще не было современного скоростного комбинационного футбола.
Настоящих дриблеров, как Гуцаев, Газзаев, Месхи, Кирьяков, вообще раз-два и обчелся. Не знаю уж, какую лигу ты смотришь и где выискал дриблеров.
>> Футбол - это не только беготня и борьба. Это в Динамо Киев беготней всегда занимались, а в футбол играть надо. Если бы в Спартаке играли ещё 10 таких же возрастных, как Аленичев, понятно, что это бы никуда не годилось.
Назови мне хоть один пример такой классной команды, где бы в центре играл великий технарь, пешком ходящий по полю.
В 80-х у спартачей и впрямь была команда плохо бегающая, с тощим Гавриловым в центре, потому киевлянам и сливали, как правило, но это было давно, тогда так еще можно было выжить, а сейчас - вряд ли.
>> Черенков, во-первых, намного старше, а, во-вторых, у него серьёзные проблемы со здоровьем.
Ну, да, а так бы хоть в чемпионскую лигу его выставляй)
>> Пересмотри пару прошлогодних матчей Томи.
Щазз, они у меня все прям в плейере позаписаны, все матчи Томи за последние 100 лет :)
>> В сборной 66-го играл бесковский костяк. За это его надо было расстрелять, конечно.:) 2-ое место на ЧЕ - это безусловно позор.
Как разговор с глухим, блин. Я где-то ругал Бескова? Недостаточно им восхищался?
У меня недавно, кстати, был тут большой пост про Бескова.
>> А чего Кобелев добился до сих пор? Почему он не тренирует никого сейчас?:)
К примеру, в отбор ЧЛ Динамо вывел, держал его в порядке, тактику ставил умную, при далеко не лучшем составе.Именно этим он мне напоминает Бескова.
А почему не тренирует - потому же, почему все тренеры время от времени перестают тренировать. Но никуда не вылетел, и хвалимый всеми Божович не может вывести команду хотя бы на тот же уровень, получив целый ряд звезд, которых у Кобелева не было.
v0id* коренной житель08.04.11 00:15
v0id*
NEW 08.04.11 00:15 
в ответ v0id* 07.04.11 23:53
Wegen eines rassistischen Vorfalls mit einer Banane, gerichtet gegen den früheren Weltmeister Roberto Carlos, muss Zenit St. Petersburg eine Geldstrafe in Höhe von 10.000 Dollar zahlen. Das habe der russische Verband entschieden, teilte der Club auf seiner Internetseite mit. Vor dem Spiel mit seinem neuen Club Anschi Machatschkala bei Zenit war Roberto Carlos im vergangenen Monat von einem Fan auf der Tribüne eine halb geschälte Banane angeboten worden. Der Fan erhielt daraufhin lebenslanges Stadionverbot. 2008 hatten Zenit-Anhänger bereits drei dunkelhäutige Spieler von Olympique Marseille mit Bananen beworfen und mit Affenlauten geschmäht. Dafür war der Verein zu einer Geldstrafe in Höhe von 58.000 Dollar verurteilt worden.
Страшное наказание для газпрома, 10 тыщ баксов! Да как же они выживут? Голодать небось придется весь год?
garconn2 посетитель08.04.11 00:21
garconn2
NEW 08.04.11 00:21 
в ответ v0id* 07.04.11 23:38
Ну ты даешь, одноглазый!
И какие же ходы записаны?
Похоже, ты изначально истолковал мои слова неверно. И понеслось...
В ответ на:
Второй Карпин.
Как тренеру ему нечего предъявить. Плюс мусор. А это, сам понимаешь...
Если уж Федун снимет Валеру, следующий тренер будет скорее из именитых.

Это вовсе не наезд на великий бело-голубой клуб.
Повторяю, Кобелев мне лично вполне симпатичен - как молодой перспективный специалист. Даже более, чем спартаковцы Карпин, Черчесов или Чернышов.
Я лишь передал взгляд на стуацию глазами Федуна. То есть того самого человека, который будет принимать решение по тренеру.
Именно для НЕГО Кобелев - "те же яйца, что и Карпин, только в профиль": не гарант результата (поскольку молодой), плюс к тому ЧУЖАК для собственных болел.
Вся дискуссия была затеена не для того, чтобы мериться уями, типа кто в нашей песочнице круче.
А для того, чтобы угадать, кого назначит хозяин Спартака вместо Карпина (чьи дни, имхо, сочтены)
В ответ на:
Плохо ты как-то думаешь о своих болелах. Кобелев и в Зените играл, ну, и что?

Нет, я просто реалист.
В Спартаке давление болельщиков на тренера самое высокое в России. Ибо, народный клуб.
А последние тенденции (Манежка, Селигер, бесконечные драки...) не улучшают мнения о спартаковских фанах.
Даже в ЦСКА смирились с Онопко.
Наоборот ситуцию я не могу себе представить.
Другой градус накала
v0id* коренной житель08.04.11 00:34
v0id*
NEW 08.04.11 00:34 
в ответ garconn2 08.04.11 00:21
Ладно, замнем недоразумение... :)
Torop коренной житель09.04.11 07:41
Torop
NEW 09.04.11 07:41 
в ответ v0id* 08.04.11 00:34
Премьер-лига, 4-й тур.
9 апреля, суббота.
Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва)
Краснодар (Краснодар) - Амкар (Пермь)
Динамо (Москва) - Кубань (Краснодар)

10 апреля, воскресенье.

Зенит (С.Петербург) - ЦСКА (Москва)
Спартак (Москва) - Терек (Грозный)
Ростов (Ростов-на-Дону) - Волга (Н.Новгород)
Рубин (Казань) - Спартак (Нальчик)
11 апреля, понедельник.
Томь (Томск) - Анжи (Махачкала)
atyot старожил09.04.11 08:59
NEW 09.04.11 08:59 
в ответ Torop 09.04.11 07:41
а я за кубанские команды болею,,,мож сливать в этом сезоне по меньше будут игр
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
Torop коренной житель09.04.11 09:48
Torop
NEW 09.04.11 09:48 
в ответ atyot 09.04.11 08:59
начали они неплохо..
garconn2 посетитель09.04.11 14:18
garconn2
NEW 09.04.11 14:18 
в ответ v0id* 08.04.11 00:34
Мнение Ловчева на тему нового тренера Спартака:
В ответ на:
«Спартак», который позиционирует себя как большой клуб, должен и вести себя соответствующе. Ему нужен большой тренер. Не сверкнувший Старков, не только начинающие свою деятельность Черчесов и Карпин, не перспективный Лаудруп. Нужен тренер, познавший успех, для которого нет тайн в профессии, который знает пути достижения большой победы. Он задаст свою планку, под которую подстроится и клуб – в трансферах, в селекции, в отношении к футболу…
«Спартаку» очень нужен большой тренер. Понимаю, что найти его будет непросто, понимаю, что это будет дорого, а деньги все же свои, а не государственные. Но другого пути нет.

==> http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/450719
Полностью разделяю!
=MxL= 09.04.11 16:02
=MxL=
NEW 09.04.11 16:02 
в ответ digital.pilot 02.04.11 00:25
В Анжи летом ещё и Гаттузо подтянется http://www.lenta.ru/news/2011/03/30/gattuso/
Torop коренной житель09.04.11 20:17
Torop
NEW 09.04.11 20:17 
в ответ =MxL= 09.04.11 16:02
Динамо спасло всё таки свою игру..у Кубани вратарь просто чудо как стоял..жаль всё равно пропустил
v0id* коренной житель09.04.11 20:17
v0id*
NEW 09.04.11 20:17 
в ответ garconn2 09.04.11 14:18
Если б он еще сказал, как его зовут или где его найти, а так сказать любой дурак может
v0id* коренной житель10.04.11 12:21
v0id*
NEW 10.04.11 12:21 
в ответ Torop 09.04.11 20:17
Когда тренер - му..к, то я предпочитаю, чтоб он сначала ушел, а потом уже команда начала выигрывать. Динамо под руководством этого козла из 13 выездных матчей выиграло один Дуют уже кому ни попадя
"– Для Воронина так и не видите места в составе?
– А вы где видите это место?"
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/5676717/
Ну, что тут еще добавишь? Хорошо, что он еще для себя видит место, которого я в упор не вижу.
v0id* коренной житель10.04.11 12:24
v0id*
10.04.11 12:24 
в ответ v0id* 10.04.11 12:21
"Сборная Украины по футболу будет использовать на тренировках пушку"
http://news.mail.ru/sport/news/football-euro/5676412/
Вот это правильно! Так их всех, гадов, из пушки!!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все