русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия: Премьер-Лига

78527   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
v0id* коренной житель02.04.11 10:44
v0id*
NEW 02.04.11 10:44 
in Antwort digital.pilot 02.04.11 00:25, Zuletzt geändert 02.04.11 11:05 (v0id*)
Гаттузо вроде уже тоже подписан Керимовым за 10 лимонов в год.
Будет жить в Метрополе, тренироваться где-нибудь на Канарах и летать в Махачкалу на игры чартерными рейсами
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Torop коренной житель02.04.11 15:29
Torop
NEW 02.04.11 15:29 
in Antwort atyot 02.04.11 00:33
3 Тур

2 апреля, суббота.

Кубань (Краснодар) - Спартак (Москва)
Локомотив (Москва) - Ростов (Ростов-на-Дону)
Волга (Н.Новгород) - Динамо (Москва)
Амкар (Пермь) - Крылья Советов (Самара)
3 апреля, воскресенье.
Спартак (Нальчик) - Зенит (С.Петербург)
Анжи (Махачкала) - Рубин (Казань)
ЦСКА (Москва) - Краснодар (Краснодар)
4 апреля, понедельник.
Терек (Грозный) - Томь (Томск)
Torop коренной житель02.04.11 20:49
Torop
NEW 02.04.11 20:49 
in Antwort Torop 02.04.11 15:29
Спартак лажанулся..как и все в этом дне фавориты
garconn2 посетитель02.04.11 21:13
garconn2
NEW 02.04.11 21:13 
in Antwort Torop 02.04.11 20:49
Проигрыши середнякам становятся "доброй" традицией карпинского Спартака...
Все ходят пешочком. Искорки, задора - минус ноль. Лидера в команде нет, хоть Тихонова выпускай...
При том, что в составе добротные игроки: Алекс, Мак, Ибсон...
Только с командами калибра Спартака (Аякс, Базель, Зенит, кони...) получаются неплохие игры.
Ну кто мне объяснит, почему так ???!!!
Troublemaker прохожий02.04.11 23:42
NEW 02.04.11 23:42 
in Antwort garconn2 02.04.11 21:13
Карпин - не тренер. С любым набором игроков он не поставит игру. Не начинают сразу тренировать такие команды как Спартак, не имея никакого тренерского опыта.
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии
garconn2 посетитель03.04.11 00:06
garconn2
NEW 03.04.11 00:06 
in Antwort Troublemaker 02.04.11 23:42
В принципе, согласен. Тренерский ресурс у Карпина мизерный и давно уже исчерпан.
Проблема в том, что Физдун его теперь вряд ли турнёт. Как-то он свыкся с Валерой и многое ему прощает.
Да и постоянная смена тренеров всем набила оскомину и ни к чему не привела.
Разве что Карпин сам найдет в себе силы уйти...
А так похоже еще один сезон коту под хвост...
Troublemaker прохожий04.04.11 11:41
NEW 04.04.11 11:41 
in Antwort garconn2 03.04.11 00:06, Zuletzt geändert 04.04.11 15:46 (Troublemaker)
Федун - типичный самодур. Его дело - давать бабки, а он лезет куда-то, дает оценки, не разбираясь ни черта в футболе. Шарахается из стороны в сторону, не зная, что ему делать. Карпин мог бы быть генеральным менеджером, но никак не тренером. Хотя с Лаудрупом он обосрался, конечно. Третий год подряд продолжается одно и тоже. С довольно сильным по российским меркам подбором игроков Спартак не может показывать стабильную, цельную игру. Это нонсенс! Нужен настоящий Тренер, нужно Тихонова выпускать почаще. Я бы ещё и Аленичева вернул, уверен он бы смог бы этот сезон отыграть ничем не хуже того же Кобмарова Д.... Смешно слышать о том, что Спартак делает ставку сейчас на Лигу Европы. Да кому она нужна? Во что превратился этот турнир за последние 6-7 лет? Посмотрите, кто выигрывал это еврогоршок за последнее время! Гранды?:) Даже не смешно... Грош - цена этому кубку. Лучше бы сосредоточились на чемпионате, где уже не побеждали 10 лет... Когда такое было последний раз в истории Спартака? На вскидку даже сейчас не припомню...
v0id* коренной житель04.04.11 18:53
v0id*
NEW 04.04.11 18:53 
in Antwort Troublemaker 04.04.11 11:41
>> С довольно сильным по российским меркам подбором игроков Спартак не может показывать стабильную, цельную игру.
А чем у Спортака состав лучшей, чем у газпрома, коней, динам, татар и паровозиков?
На мой вкус, второе место для них в позапрошлом сезоне - большой успех.
>> Я бы ещё и Аленичева вернул, уверен он бы смог бы этот сезон отыграть ничем не хуже того же Кобмарова Д.
Аленичеву на минуточку скоро стукнет 39 и он уже пять лет как завязал, повесив трусы на гвоздь.
А Комбаровы в Динамо очень прилично играли.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Troublemaker прохожий05.04.11 09:35
NEW 05.04.11 09:35 
in Antwort v0id* 04.04.11 18:53, Zuletzt geändert 05.04.11 09:39 (Troublemaker)
"А чем у Спортака состав лучшей, чем у газпрома, коней, динам, татар и паровозиков?
На мой вкус, второе место для них в позапрошлом сезоне - большой успех."
Где я написал, что состав у Спартака сильнее чем у бомжей, коней, лохов, татар и мусоров? Не сильнее, но и не слабее. Все эти команды по подбору игроков равны. Ну бомжи чуть посильнее, потому что обобрали всех.
"Аленичеву на минуточку скоро стукнет 39 и он уже пять лет как завязал, повесив трусы на гвоздь.
А Комбаровы в Динамо очень прилично играли."
Я не следил за игрой Комбаровых в Динамо. То, как играет Дмитрий, никуда не годится. Один в один обыграть не может, чуть с ним поплотнее сыграют - отпихвается от мяча. Играет он очень просто - прокинул, если получится, и навесил. Это не спартаковский игрок. Да Аленичев в 45 бы не хуже сыграл, даже лучше!
garconn2 посетитель05.04.11 11:32
garconn2
NEW 05.04.11 11:32 
in Antwort Troublemaker 05.04.11 09:35
Состав у Спартака определенно, чтобы бороться за высокие места в ЧРе.
То есть класс игроков явно выше, чем у середнячков (Томь, Амкар, Спартак НЧ, Ростов ...). Серечь, надо таких обыгрывать, а не сливать 0:4.
А вот вышеупомянутые бомжи, кони и прочь - команды примерно одного уровня. Но здесь у Спартака включается принцип, а у бразильцев кураж. Даже Кариока просыпается из летаргического сна :) Поэтому игры с Зенитом, Локо, Рубином Спартаку в последнее время удавались.
Вывод простой: нужен сильный тренер, который из группы неплохих игроков сделает Команду - классный и уверенный в собственных силах коллектив.
Как показывает практика, Старков, Чернышов, Стасик и Карпин - это все не то.
Скала и Лаудруп - к сожалению, тоже не покатило.
Идеал - что-то типа Клоппа или Хитцфельда, с поправкой на российскую реальность (ментЭлити наших футболистов)
То есть по сути тренера надо подбирать также тщательно, как игрока на определенную позцию. Причем выбор тренера значительно важнее для будущего команды, чем даже покупка какого-нибудь МакГиди или Алекса.
Какие у вас "кандидаты" будут?
v0id* коренной житель05.04.11 11:55
v0id*
NEW 05.04.11 11:55 
in Antwort Troublemaker 05.04.11 09:35
>>Играет он очень просто - прокинул, если получится, и навесил. Это не спартаковский игрок.
А как надо, в стеночку? Есть большой выбор? Хорошие фланговые игроки даже в сильнейших футбольных странах в большом дефиците.
>> Да Аленичев в 45 бы не хуже сыграл, даже лучше!
Ну, тогда уж надо Федю Черенкова реактивировать.
v0id* коренной житель05.04.11 12:05
v0id*
NEW 05.04.11 12:05 
in Antwort garconn2 05.04.11 11:32
>> Какие у вас "кандидаты" будут?
Кобелев.
garconn2 посетитель05.04.11 12:14
garconn2
05.04.11 12:14 
in Antwort v0id* 05.04.11 12:05
Второй Карпин.
Как тренеру ему нечего предъявить. Плюс мусор. А это, сам понимаешь...
Если уж Федун снимет Валеру, следующий тренер будет скорее из именитых.
Troublemaker прохожий05.04.11 12:26
NEW 05.04.11 12:26 
in Antwort v0id* 05.04.11 11:55, Zuletzt geändert 05.04.11 12:27 (Troublemaker)
"А как надо, в стеночку? Есть большой выбор? Хорошие фланговые игроки даже в сильнейших футбольных странах в большом дефиците."
Раз человек играет в команде мастеров, да ещё и в Спартаке, значит, в его арсенале должно быть что-то помимо тупых навесов в никуда. Он игру совершенно обострить не может. Он должен уметь обыгрвать двух-трёх, проникать опасно в штрафную, давать зрячие, острые и точные передачи. Не может он так играть. Пусть поучится у Макгиди хотя бы.
"Ну, тогда уж надо Федю Черенкова реактивировать."
Аленичев мог ещё поиграть год-два с его отношением к делу. Чем он хуже чем нынешняя молодежь? Да она вся нулевая, им только бабки подавай.
"Кобелев"
Те же яйца, что и Карпин, только в профиль. Я бы Непонящего пригласил. Да не позовут его. В Спартаке ему не дадут работать нормально. В руководстве полный гадюшник, нормальный человек долго там не выдержит.
v0id* коренной житель05.04.11 13:12
v0id*
NEW 05.04.11 13:12 
in Antwort garconn2 05.04.11 12:14
>> Второй Карпин.
Как тренеру ему нечего предъявить.
Еще как есть. При всех недостатках, в тактике хорошо сечет.
>> Плюс мусор
А Бесков, десятилетиями тянувший Спортак, кто был?
>> Если уж Федун снимет Валеру, следующий тренер будет скорее из именитых.
А толку с этих именитых, мало их тут было? Хоть один чего-нибудь достиг?
v0id* коренной житель05.04.11 13:18
v0id*
NEW 05.04.11 13:18 
in Antwort Troublemaker 05.04.11 12:26
>> Он должен уметь обыгрвать двух-трёх, проникать опасно в штрафную, давать зрячие, острые и точные передачи.
Я понял, вам нужен Марадона. Стоит он, правда, тоже не три копейки, в Россию не поедет (старый Гаттузо вон вчера от 10 лимонов в год отказался), к тому же давно на пенсии)
>> Аленичев мог ещё поиграть год-два с его отношением к делу.
В 2006-м, может, и мог (хотя и наглел по отношению к тренеру, насколько я помню), а сейчас на дворе 2011-й.
>> Я бы Непонящего пригласил.
Вот уж кого бы я звал в самую последнюю очередь. Сразу после Бышовца ;)
garconn2 посетитель05.04.11 13:55
garconn2
NEW 05.04.11 13:55 
in Antwort v0id* 05.04.11 13:18
В ответ на:
А Бесков, десятилетиями тянувший Спортак, кто был?

Ну ты сравнил божий дар с яичницей!
Кем был Бесков в 77-ом, и кто есть такой Кобелев в 2011-ом?
Бесков, если мне не изменяет память, к тому моменту уже потренировал сборную и становился с ней вице-чемпионом Европы. С той же мусорней брал пару раз Кубок...
Кобелев (при том, что он мне лично вполне симпатичен) ничем подобным похвастаться не может.
Возможно даже, что Кобелев бы и справился. Но Федун будет против, это точно. В конце концов бабки его, и рискует ими он...
В ответ на:
>> Он должен уметь обыгрвать двух-трёх, проникать опасно в штрафную, давать зрячие, острые и точные передачи.

В ответ на:
Я понял, вам нужен Марадона. Стоит он, правда, тоже не три копейки, в Россию не поедет (старый Гаттузо вон вчера от 10 лимонов в год отказался), к тому же давно на пенсии)

В том-то и цимес, что срочно нужен тренер, который МОЖЕТ НАУЧИТЬ таких буратин, как б.Комбаровы ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!
Вася Баранов, на что дубовый был, играл же при Романцеве вполне зряче. Прогрессировал.
В ответ на:
>> Я бы Непонящего пригласил.

В ответ на:
Вот уж кого бы я звал в самую последнюю очередь. Сразу после Бышовца ;)

А why собственно not?
Troublemaker прохожий05.04.11 14:34
NEW 05.04.11 14:34 
in Antwort v0id* 05.04.11 13:18, Zuletzt geändert 05.04.11 14:36 (Troublemaker)
"Я понял, вам нужен Марадона. Стоит он, правда, тоже не три копейки, в Россию не поедет (старый Гаттузо вон вчера от 10 лимонов в год отказался), к тому же давно на пенсии)"
Странно, всегда знал, что футболист группы атаки команды мастеров должен уметь обыгрывать один в один, а не пулять мяч куда попало. Выходит, что в нашей вышке может любой Вася со двора играть.
"В 2006-м, может, и мог (хотя и наглел по отношению к тренеру, насколько я помню), а сейчас на дворе 2011-й."
На заменку Алень спокойно мог бы выходить. Да он пешком играть может, потому что человек в ФУТБОЛ играть умеет.
"Вот уж кого бы я звал в самую последнюю очередь. Сразу после Бышовца ;)"
Если у Непонящего плохой пиар в России, это не значит, что он плохой тренер. Много ли отечественных тренеров могут похвастаться тем, что сборную на ЧМ в четвертьфинал вывели? Смотрел матчи Томи в том сезоне, очень интересную команду он сколотил в непонятно каких условиях. Как Дзюба играет при тренере - Карпине и как он играл у Непомняшего - небо и земля. О чём это говорит? Непомнящий может научить футболиста чему-то, а у Карпина хорошие игроки деградируют.
Сравнить Бескова с Кобелевым - это за гранью. Бесков, когда пришёл в Спартак в 77-ом, тренировал уже 20 лет почти. Начинал он, между прочим, не сразу Динамо тренировать, а в ФШМ детским тренером. Именно он создал сборную СССР, которая 4-ое место заняла в 66-ом. А Заря Ворошиловград? А Динамо, дошедшее до финала Кубка Кубков-72? Кобелеву такое даже не приснится.
v0id* коренной житель05.04.11 17:13
v0id*
NEW 05.04.11 17:13 
in Antwort garconn2 05.04.11 13:55
>> А Бесков, десятилетиями тянувший Спортак, кто был?
Ну ты сравнил божий дар с яичницей!
Я ничего не сравниваю, ты выставил тезис, что ваши гордые мясники никогда не берут мусоров, находясь на другой ступени развития цивилизации. Так вот Бесков, вписавший одну из самых славных страниц в историю Спортака, тренировавший его 11 лет, был динамовец до мозга костей, 13 лет играл за этот клуб, становился чемпионом страны, потом 5 лет тренировал Динамо, пришел в Спортак с динамовцем Гавриловым и потом перетаскал туда еще ряд игроков-"мусоров" типа Резника.
>> Кобелев (при том, что он мне лично вполне симпатичен) ничем подобным похвастаться не может
Еще раз: я не сравниваю Кобелева с Бесковым, никаких особых успехов у него пока нет, тренер он молодой, сороковник с хвостиком, тренировал всего одну команду, но головка у него очень неглупая, в тактике он хорошо сечет и крепко держал наверху команду с довольно слабым составом, почти без нападающих, наигрывая газпрому одного игрока за другим, причем у него эти игроки раскрывались куда лучше, чем в газпроме.
>> В том-то и цимес, что срочно нужен тренер, который МОЖЕТ НАУЧИТЬ таких буратин, как б.Комбаровы ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!
Вы тут оба, я смотрю, не сильно наблюдали, как те же Комбаровы играли у Кобелева в Динаме.
>> Вот уж кого бы я звал в самую последнюю очередь. Сразу после Бышовца ;)
А why собственно not?
Да потому что тренеры имеют свой срок годности, после которого они уже не могут достучаться до молодых игроков, не умеют их зажечь, не имеют никаких игровых идей и т.д. Кому сейчас нужны те же Романцев с Бышовцом или здесь Латтек, Топмеллер, Нойрорер, Риббек, Степанович, Лорант и еще три-четыре десятка тренеров, имевших в свое время успех, но "пробитых", как многажды нокаутированные боксеры?
Torop коренной житель05.04.11 18:03
Torop
NEW 05.04.11 18:03 
in Antwort v0id* 05.04.11 17:13
Я как понял..вы нашли друг друга..
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle