Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 28.11.10 00:49
в ответ Simple 27.11.10 23:31
ты знал! ты знал! :-))))
...такого не ожидал...
если честно - думал первая половина вообще никакая будет,
а со второй ожидал абрахамовские взрывы и более или менее успешную работу
англичанина на отходе, но вот что-бы он его так спрессовал...
молодец!
...такого не ожидал...
если честно - думал первая половина вообще никакая будет,
а со второй ожидал абрахамовские взрывы и более или менее успешную работу
англичанина на отходе, но вот что-бы он его так спрессовал...
молодец!
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 28.11.10 00:53
в ответ pakhomenko 28.11.10 00:49
А ты Фроча до этого видел? Особенно последний, где он Кесслера на джебе держал, и тот только за счет активности выиграл. Из этого следуют такие выводы: Фроч держит высокий темп все 12 раундов, отлично чует дистанцию, бьет навстречу и, самое главное - не боится получить по голове. По стилям это был явный мисматч.
29.11.10 09:42
в ответ carl zeiss 28.11.10 16:14
NEW 29.11.10 20:20
в ответ Simple 29.11.10 09:42
н/п
старший кличко:
http://allboxing.ru/archives/2010-11-29_11_34.html
ну а младшего скоро на ринге увидим...
кстати - мой традиционный вопрос: по какой пр. показывать будут? :-))))
а у нас первый снег, вот!
старший кличко:
http://allboxing.ru/archives/2010-11-29_11_34.html
ну а младшего скоро на ринге увидим...
кстати - мой традиционный вопрос: по какой пр. показывать будут? :-))))
а у нас первый снег, вот!

Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 29.11.10 20:40
в ответ milow alexander 28.11.10 15:16
Посмотрел два боя с этих выходных.
Уорд - Бика: это не бокс, а вольная борьба. Уорд, конечно, очень неприятный соперник для любого. Было бы интересно посмотреть его против Буте.
Маркез - Кацидис: Маркез в очередной раз доказал, что один из лучших. И что примитивные дуболомы не представляют для него проблем. Удивительно для боксера, которому 37 и который столько пропускает.
Уорд - Бика: это не бокс, а вольная борьба. Уорд, конечно, очень неприятный соперник для любого. Было бы интересно посмотреть его против Буте.
Маркез - Кацидис: Маркез в очередной раз доказал, что один из лучших. И что примитивные дуболомы не представляют для него проблем. Удивительно для боксера, которому 37 и который столько пропускает.
NEW 30.11.10 17:24
Я Уорда ночью смотрел.Борец-вольник.Интересен бой его с Артуром,он на него в полуфинале выходит!!!
Маркез Легенда!!Красавец.
в ответ Simple 29.11.10 20:40
В ответ на:
Я Уорда ночью смотрел.Борец-вольник.Интересен бой его с Артуром,он на него в полуфинале выходит!!!
Маркез Легенда!!Красавец.
NEW 30.11.10 23:04
в ответ Simple 29.11.10 20:40
скоро младший Кличко будет в манхайме выступать. достойный у него будет противник? моя хочет непременно бокс лайф посмотреть, вот думаю туда сходить, но если какой нить мешок на 2 раунда, то мне жаль пятихатки на этот цирк. короче, стоит туда идти, как думаешь?
vaya con dios