Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 18.10.10 11:41
Нельзя, почему? Может их выше нужно ставить? -)) Сколько было у того же Али скукотищных боев с топтанием на месте, клинчами по 14 раундов?
Нокаут есть нокаут, соответственно получется статистика. Никакой помпы я не вижу.
в ответ Simple 18.10.10 11:37
В ответ на:
Согласен. Соответственно, и ставить их на одну ступень с Льюисом, Холифилдом или Али нельзя.
Согласен. Соответственно, и ставить их на одну ступень с Льюисом, Холифилдом или Али нельзя.
Нельзя, почему? Может их выше нужно ставить? -)) Сколько было у того же Али скукотищных боев с топтанием на месте, клинчами по 14 раундов?
В ответ на:
Просто тошнит, когда его помпезно выставляют королем нокаутеров.
Просто тошнит, когда его помпезно выставляют королем нокаутеров.
Нокаут есть нокаут, соответственно получется статистика. Никакой помпы я не вижу.
NEW 18.10.10 11:47
в ответ glaffkom 18.10.10 11:41
Потому что соперники были другого уровня. Плохие бои есть у всех, но равнять-то надо по лучшим :)
> Нокаут есть нокаут, соответственно получется статистика. Никакой помпы я не вижу.
Правда не видишь? Каждый бой Виталия сопровождается, помимо тонн рекламы, еще и помпезным фильмцом о его великой карьере и упоминанием, какой же он все-таки офигенный нокаутер. Не пойми меня неправильно - я ничего против него лично не имею и считаю, что он крут и наверняка составил бы достойную конкуренцию топам в золотые 90-е (Владимир вряд ли).
> Нокаут есть нокаут, соответственно получется статистика. Никакой помпы я не вижу.
Правда не видишь? Каждый бой Виталия сопровождается, помимо тонн рекламы, еще и помпезным фильмцом о его великой карьере и упоминанием, какой же он все-таки офигенный нокаутер. Не пойми меня неправильно - я ничего против него лично не имею и считаю, что он крут и наверняка составил бы достойную конкуренцию топам в золотые 90-е (Владимир вряд ли).
NEW 18.10.10 11:52
в ответ Simple 18.10.10 11:47
Нет никакой возможностИ оперделить уровень заочных соперников. Я думаю что Виталий превратил бы Али в котлету, если бы онi встретились, и никто мне ничего никогда не докажет, равно как и я не докажу обратное. А фильмец и упоминание... ну дык учатся у великих. Они что не продукты "пропаганды"?
18.10.10 11:59
в ответ glaffkom 18.10.10 11:52
Так я не великих заочно сравниваю, а их соперников ;) Дело неблагодарное, впрочем.
> А фильмец и упоминание... ну дык учатся у великих. Они что не продукты "пропаганды"?
Они уже своих учителей превзошли многократно. HBO тоже делает такие фильмы, но те, что я видел, намного суше и строже, что ли. Я в этот раз просто не дома смотрел, потому пришлось принять дозу пропаганды :-D
> А фильмец и упоминание... ну дык учатся у великих. Они что не продукты "пропаганды"?
Они уже своих учителей превзошли многократно. HBO тоже делает такие фильмы, но те, что я видел, намного суше и строже, что ли. Я в этот раз просто не дома смотрел, потому пришлось принять дозу пропаганды :-D
NEW 18.10.10 18:26
в ответ milow alexander 18.10.10 18:10
я бы хотел посмотреть бой кличко-солис, но остин не так прост...
то, что он мл. кличко в третьем (или даже во 2-ом?) раунде проиграл,
не повод с ним не считаться... когда у них бой назначен? посмотреть-бы...
то, что он мл. кличко в третьем (или даже во 2-ом?) раунде проиграл,
не повод с ним не считаться... когда у них бой назначен? посмотреть-бы...
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 19.10.10 11:13
в ответ Simple 19.10.10 10:00
мне тоже кажется, что солис потенциально гораздо сильнее,
но что-бы полностью свой потенциал реализовать - ему бы еще
несколько лет надо... хватит-ли того, что есть прямо сейчас?
будем посмотреть :-)
кстати о посмотреть -- где-бы в реальном времени?
но что-бы полностью свой потенциал реализовать - ему бы еще
несколько лет надо... хватит-ли того, что есть прямо сейчас?
будем посмотреть :-)
кстати о посмотреть -- где-бы в реальном времени?
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 23.10.10 09:31
в ответ Simple 18.10.10 11:47
Думаю что Володя в нынешней форме составил бы конкуренцию любому бойцу из золотых 90ых годов.На счет Солиса-пресса о нем не в его пользу.Разленился,растолстел,меняет промоутеров,проблема с организфцией боя и т.д.На счет фильмов-мало показывают,только перед боем.А надо чаще!!!И чтобы все,и не только любители бокса и молодые боксеры,могли видеть и хотя немного ощутить сущность бокса.Я за то,чтобы и тренировку снять и показать,серьезную,в момент когда боец набирает форму перед боем,спарринги показать.Хотелось чтобы братья организовали телеканал о единоборствах.
верю в счастливый конец света!