Вход на сайт
Виталий Кличко к сожелению проиграл!
12.04.04 13:16
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко, проигравший техническим нокаутом американцу Ламону Брюстеру бой за звание чемпиона мира по версии WBO, после боя попал в больницу, где врачи взяли у него все необходимые анализы. Как оказалось, уровень сахара в крови Владимира Кличко в четыре раза превышает норму.
Белая ночь ≈ это когда дамы приглашают на ночь?
NEW 12.04.04 14:02
в ответ voss 12.04.04 13:41
В качестве второй версии специалисты назвали попадание в организм Владимира некоего препарата, который и вызвал повышенное содержание сахара в крови. Виталий Кличко отказался комментировать эту версию, заявив, что нужно подождать результатов повторных анализов. Сам Владимир Кличко рассказал, что уже со второго раунда силы стали неожиданно покидать его, хотя к поединку он был готов очень хорошо.
Белая ночь ≈ это когда дамы приглашают на ночь?
NEW 13.04.04 22:41
в ответ tigriza_2 12.04.04 13:16
Привет!
Я к сожилению тоже видел как окончился последний его бой, и должен сказать что он был 100% подготовлен к этому бою. Кто хорошо следит за боями Кличков видел что с ним было что то не так, он уже по сильнее ударов выдерживал. Думаю брат Виталий 24.04 успешнно и быстро завершит бой.
Я к сожилению тоже видел как окончился последний его бой, и должен сказать что он был 100% подготовлен к этому бою. Кто хорошо следит за боями Кличков видел что с ним было что то не так, он уже по сильнее ударов выдерживал. Думаю брат Виталий 24.04 успешнно и быстро завершит бой.
NEW 14.04.04 10:44
в ответ Mischko 13.04.04 22:41
Да фуфло это все,
эти кличко лохи самые последние,
как говорят есть боксеры а есть бойцы, а они ни те и ни те, Приведите мне хоть один бой с достойным и сильным соперником кроме Крис Берда, вс╦ остальное самое натуральное маски-шоу, Владимира уже списали, Виталик может пару боев ещ╦ провед╦т и его конец тоже настанет

Рожденный ползать на голову не нагадит...