Вход на сайт
2010 IIHF WM
NEW 24.05.10 07:30
Не надо было их в социализм принимать, тогда бы они не научились в такой хоккей играть. Ошиблись ведь усатый и прочие.
А мы теперь проигрывай!
Аргументов доказывающих это не вижу.
Или это пожелание?
в ответ RVW 24.05.10 00:53
В ответ на:
Чехи играли в командный советский хоккей.
Чехи играли в командный советский хоккей.
Не надо было их в социализм принимать, тогда бы они не научились в такой хоккей играть. Ошиблись ведь усатый и прочие.
А мы теперь проигрывай!
В ответ на:
НХЛ в .опе!!!
НХЛ в .опе!!!
Аргументов доказывающих это не вижу.
Или это пожелание?
NEW 24.05.10 08:27
в ответ 10044 24.05.10 07:38
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580486898.html
Кстати ..уже известны соперники нашей Сборной..на ЧМ 2011г..в Словакии.
Это Словакия ,Германия, Словения.

Кстати ..уже известны соперники нашей Сборной..на ЧМ 2011г..в Словакии.
Это Словакия ,Германия, Словения.
NEW 24.05.10 08:56
Всё так! Но видно было, что энтузиазма у чехов в стремлении завоевать золото было больше. Да и если вспомнить, что когда была двухлетняя пруха для российского спорта, то эта чёрная полоса должна тоже закончиться. Будем надеятья, что хоккеисты вбили последний гвоздь в гроб непрухи.
в ответ Михаил Коновалов 23.05.10 23:14
В ответ на:
цитата одной девушке в коментах по отчету за матч
цитата одной девушке в коментах по отчету за матч
Всё так! Но видно было, что энтузиазма у чехов в стремлении завоевать золото было больше. Да и если вспомнить, что когда была двухлетняя пруха для российского спорта, то эта чёрная полоса должна тоже закончиться. Будем надеятья, что хоккеисты вбили последний гвоздь в гроб непрухи.
NEW 24.05.10 09:12
Ну, а Быкову мы должны сказать спасибо!
Быков: «Мое будущее решит исполком»
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков пока не планирует подавать в отставку.
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2336008...
Пусть любой другой попробует сделать столько, сколько он для российского хоккея.
в ответ alena72 23.05.10 23:44
В ответ на:
Быков укоризненно покачал головой в ответ.
Быков укоризненно покачал головой в ответ.
Ну, а Быкову мы должны сказать спасибо!
Быков: «Мое будущее решит исполком»
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков пока не планирует подавать в отставку.
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2336008...
Пусть любой другой попробует сделать столько, сколько он для российского хоккея.
NEW 24.05.10 09:30
На мой взгляд сама формула проведения чемпионата - тупая...
как может быть чемпионом мира команда, которая про...ла кучу игр в начале турнира?
получается они силы экономили, а наши как лохи всех громили зря чтоли?
все таки раньше формула была интереснее... кто больше очков набрал тот и чемпион
на крайня можно было бы между первой и фторой командой проводить "золотой матч"
ну ей-богу смешно... про..али чехи неоднократно, хоккейным сявкам, а в итоге чемпионы!!!
да их близко к финал подпускать нельзя было тупорылая формула проведения.
А о судействе я вообще молчу...
в ответ BERLINAS 24.05.10 08:56
В ответ на:
как может быть чемпионом мира команда, которая про...ла кучу игр в начале турнира?
получается они силы экономили, а наши как лохи всех громили зря чтоли?
все таки раньше формула была интереснее... кто больше очков набрал тот и чемпион
на крайня можно было бы между первой и фторой командой проводить "золотой матч"
ну ей-богу смешно... про..али чехи неоднократно, хоккейным сявкам, а в итоге чемпионы!!!
да их близко к финал подпускать нельзя было тупорылая формула проведения.
24.05.10 10:00
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И только через пару-тройку игр налаживают командную игру.
У всех судей пиписка антироссийская заточена. Такая установка неофицивльная. Я не припомню, что бы кто-то росиянам подсуживал или, по крайней мере, симпотизировал.
К этому нужно быть всегда готовым.
В ответ на:
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И только через пару-тройку игр налаживают командную игру.
В ответ на:
У всех судей пиписка антироссийская заточена. Такая установка неофицивльная. Я не припомню, что бы кто-то росиянам подсуживал или, по крайней мере, симпотизировал.
NEW 24.05.10 10:10
Канадцам и американцам глубоко плевать на ЧМ, у них есть Кубок Стенли. Тренер олимпийской сборной работает все 4 года, ради интереса можешь посмотреть сколько у канадского тренера помощников и скаутов, которые ведут всю НХЛ. Он в любой момент времени имеет полные данные о состоянии любого игрока.
в ответ BERLINAS 24.05.10 10:00
В ответ на:
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И толко через пару-тройку игр налаживают командную игру.
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И толко через пару-тройку игр налаживают командную игру.
Канадцам и американцам глубоко плевать на ЧМ, у них есть Кубок Стенли. Тренер олимпийской сборной работает все 4 года, ради интереса можешь посмотреть сколько у канадского тренера помощников и скаутов, которые ведут всю НХЛ. Он в любой момент времени имеет полные данные о состоянии любого игрока.
NEW 24.05.10 10:10
Согласен, потому и надо быть нашим спортсменам на порядок
сильнее учитывая предвзятость сегодняшнего судейства.
Вдули бы им 5 шайб в ворота, то судьи были бы бессильны.
В ответ на:
Согласен, потому и надо быть нашим спортсменам на порядок
сильнее учитывая предвзятость сегодняшнего судейства.
Вдули бы им 5 шайб в ворота, то судьи были бы бессильны.
NEW 24.05.10 10:18
Слушай, а ЧМ по футболу тоже вроде по похожей формуле проходит.
Поэтому канадо-американцы здесь за уши притянуты.
Так же как и "пиписка антироссийская заточена."
А вообще как на современном русском языке называется человек, занимающийся пропагандой?
В ответ на:
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев.
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев.
Слушай, а ЧМ по футболу тоже вроде по похожей формуле проходит.
Поэтому канадо-американцы здесь за уши притянуты.
Так же как и "пиписка антироссийская заточена."
А вообще как на современном русском языке называется человек, занимающийся пропагандой?
NEW 24.05.10 10:22
в ответ basilek 23.05.10 23:53