Вход на сайт
разрешение на рыбалку
NEW 25.02.04 18:51
а сколько стоит разрешение на рыбалку в баварии и что для этого надо?
а получив разрешение ты можешь по всей германии ловить?
а можно использовать лодку, резинку, сеть, донку? какие ограничения?
спасибо!
а получив разрешение ты можешь по всей германии ловить?
а можно использовать лодку, резинку, сеть, донку? какие ограничения?
спасибо!
NEW 01.03.04 01:08
в ответ Вася_я 25.02.04 18:51
Разрешение на рыбалку обычно стоит 30┬ на 5 лет.
Экзамен с обучением в среднем 110-120┬
Разрешение действует на всей территории Германии.
небольшая статья об обучении на рыбака в Германии у меня на странице:
http://rybolov.onio.de/read.php?sname=klub_rybolov&articlealias=6847652
или
www.rybolov.de в разделе клуб
Экзамен с обучением в среднем 110-120┬
Разрешение действует на всей территории Германии.
небольшая статья об обучении на рыбака в Германии у меня на странице:
http://rybolov.onio.de/read.php?sname=klub_rybolov&articlealias=6847652
или
www.rybolov.de в разделе клуб
NEW 04.03.04 07:04
в ответ maslopuzik 01.03.04 08:51
56 евро за год... Это наверное гостевое разрешение ловить в этом ферайне. В Гамбурге каждый год нужно вклеивать в ангельшайн марку за 5 евро. Но ловить рыбу, можно только на Эльбе в определ╦нных местах или на море в любом месте, есле нет никаких запрещяющих знаков. А чтоб ловить в других местах...! Надо за вс╦ отдельно платить
.

NEW 05.03.04 02:55
в ответ maslopuzik 04.03.04 21:11
Учиться вообще жуть... Мой муж (котрый чуть выше писАл
ruslan.s) ходил на занятия 4 недели все субботы и воскресенья, по 8 часов.
Что б в итоге сброситься группой по 10 Марок, сдать экзамен и получить бумажку. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.03.04 12:15
в ответ maslopuzik 04.03.04 21:11
И правильно решил !! Если тебя это устраивает, то почему бы и нет. Но если появиться свободное время ,лучше сдать на ангельшайн. У меня Эльба рядом и я плачу за годовое разрешение 10-ть евро в год. И рыбалка рядом и отдохнуть можно.
Опять с Ангельншайном на море рыбачить можно. Дорого только от Ферайна рыбачить, они "дерут" денег с нашего брата всё в порядке, а рыбу в свои озёра-речки не запускают.

NEW 05.03.04 22:33
в ответ ruslan.s 05.03.04 12:15
Просто нет лишних денег для местных уродов.
От меня Рейн-то, не далеко,ну максимум 35 км,а до Голландского места где можно рыбачить 120 км.Но у Голландцев чувствую себя вольготнее,как в Раше...
Костёрчик...уху сбацать можно,машина рядом и никто не трогает.
Там самое главно всё убрать после себя в синие целофановые мешки которые заберут.
Вообщем,оно этого стоит.
От меня Рейн-то, не далеко,ну максимум 35 км,а до Голландского места где можно рыбачить 120 км.Но у Голландцев чувствую себя вольготнее,как в Раше...
Костёрчик...уху сбацать можно,машина рядом и никто не трогает.
Там самое главно всё убрать после себя в синие целофановые мешки которые заберут.
Вообщем,оно этого стоит.

NEW 05.03.04 22:51
в ответ samus 05.03.04 02:55
С уч╦бой тут полные мраки
( у меня абгеброханный аусбильдунг
) приходит доцентша бухая в ж...пу садится на пол и говорит всей нашей группе, что в учительской раздавила фуфырь с такой же как она....читайте книгу теперь.
Чудеса сплошные! Особенно меня прикалывает в обучении на ангельшайн,что рыбу живую брать нельзя.....надо е╦ долбануть,чтоб окачурилась

Чудеса сплошные! Особенно меня прикалывает в обучении на ангельшайн,что рыбу живую брать нельзя.....надо е╦ долбануть,чтоб окачурилась

06.03.04 17:33
На Эльбе мы тоже палим костёрчики, конечно не "Пионерские костры". Но небольшой костёрчик развести можно!! Ещё проблем небыло! И тоже за собой нужно всё убрать.
А в экзаминационных билетах на Ангельшайншайн меня больше всего прикалывает вопрос.
Три картинки !! На 1-ой рыбак стоит возле воды с удочкой, на 2-ой сидит, на 3-й сидит в кустах. Вопрос: Какой рыбак ловит правильно ? Правильный ответ: Тот который в кустах
. Потому что его рыба не видет.
А в экзаминационных билетах на Ангельшайншайн меня больше всего прикалывает вопрос.