Bodybuilding
Uschas kak usnal, a sch plocho stalo.
No tut poprobiwal ANABOL tailandskij tosche ne polchaja wesch.
Esli schto mogu pomoch....
пазвани!!
Былобы гораздно лучше, еслиб вы мне завязали рот узелком и убили пулей в голову.
Добро всегда победит зло! Поставит на колени и зверски убьет...
анабол ...я не включил в свой первый курс, и теперь сожалею, а метан, пацаны ну о печени тоже надо думать
тут предложил я на одном немецком форуме рубрику на русском создать.....СОГЛАСИЛИСЬ!!!! НО-написали-ну как ты можешь модерировать, если на нашем форуме ни одного сообщения не оставил???!!! а как было бы прикольно-первая рубрика на русском на форуме который создан для Германии, Австрии и Швейцарии
Вот так пацаны-так что пока здесь неплохо!!
давайте обСЧаться!!!
Просто я думал что здесь будут против, ну а если нет, то я толко рад
Вот ты пишешь что жалееш что не включил Анабол в свой курс, интересно узнать по каким причинам. А о вреде метана на печень мне кажется здесь все слегка завышено, да я понимаю если когда-то были проблемы с печенью или какая-то предрасположеность, а так я никаких проблем еще не испытывал. Да и к томуже в метане и Анаболе одно и тоже действующее вещество, так что я думаю они одинаково вредны, единственное тайский Анабол мощет быть немного чище.
И вообще был бы рад поговорить на эту тему, может кто еще присоединится? и поделится своими мыслями и опытом
В том смысле: что даёт "химия" в долговременной перспективе? (хотя бы 5-10 лет)
Не побоюсь утверждать, что даже чисто в смысле спортивных достижений - НИЧЕГО, не говоря уже о здоровье...
Ti usche chimichilsa?
Snaesch schto eto takoe esli ti na kaschfoi trenirowke podnimaesch na 5 % bolsche schem na proschloi?
A esli ti ne chimischilsa to ne stoit pro eto tak goworit.
Esli ja ne prigal s paraschutom to ja ne goworju schto eto gawno ili nastajaschii kaif.
На счет долговременной перспективы, как раз смысл приема стероидов заключается в постоянном использовании, т.е. от курса к курсу ты сможеш постоянно прогрессировать, а те кто хочет раз похимичится и все, тогда лучше не начинать. Я общаюсь с людьми которые по 3-5 лет принимают "химию" и поверь выглядят они превосходно.
А вот всмысле спортивных достижений ты абсолютно не прав, весь спорт, все спортивные достижения стоят на "фармокологии". Нет ни одного спортсменна профессионала который вышел на свой уровень без помощи "химии".
И на последок, всеравно каждый решает сам хочет он ввязыватся в это дело или нет.
С уважением Мет
Ti lushce skaschi skolko ti prisedaesch i skolko tjanesch?
Koschki bes nog i spini dla mena ne koschki, eto ne w twoju storonu.
В ответ на:Я общаюсь с людьми которые по 3-5 лет принимают "химию" и поверь выглядят они превосходно.
Некоторым удаются протянуть в таком режиме и дольше - лет 7-8... а потом? Вы можете представить себе ЗДОРОВОГО 35-40-летнего мущину (т.е. совсем ещ╦ молодого), который постоянно химичится с 18 лет? Такое просто невозможно, если конечно не вкладывать шестизначные суммы в докторов... Я опять
в ч╦м-то не прав?
Trenirowat pol tele eto tosche samoe schto chodit w banu i mitsa tolko po pojas.
[цитата]Вы можете представить себе ЗДОРОВОГО 35-40-летнего мущину (т.е. совсем ещ╦ молодого), который постоянно химичится с 18 лет?
могу, как нистранно мой отец, сейчас ему 51, химичил с 21 года, уточню химичил с умом, и ничего имеет двоих детей, вместе со мной
А если принимать тупо и бездумно, то и от того же аспирина ноги откинуть можно
Слушай как ты сделал в "ответ на"
Но хотя все и собираются делать это "с умом", доживают здоровыми до пенсии единицы...
В ответ на:Слушай как ты сделал в "ответ на"
тыкнуть в [цитата] 2 раза - когда курсор в начале а потом в конце выделяемого предложения ![]()
Кстати, пока тренировал - результатов в жиме не было....
В ответ на:хотя все и собираются делать это "с умом", доживают здоровыми до пенсии единицы
ты прав, я считаю что тем новичкам которые слышат звон..., и в 15 лет спрашивают где взять химку надо руки поотшибать.
Все хотят с умом а ума то как раз на это не хватает
А на счет ног, лично я сейчас на ноги тоже слегка забил, тренирую по немногу но не серьезно, а сейчас мне верха хватает, а вот становую делаю
Приятно было подискутировать
С уважением Мет
А это, как было замечено даже в первом издании Weider-а на руссокм языке, две больше разницы. Не помню уже дословно, но теоретик бодибилдинга на пальцах обьяснял, почему применение стероидов в бодибилдинге несравнимо опастнее, чем в других видах спорта, сама специфика которых даже без оглядки на здоровье несовместимa c большими дозами "химии". И только у качков результат чуть ли не прямо пропорционален количеству сьеденных таблеток... Конечно, я немного утрирую, но кто в курсе - понял.