Login

Russland-Deutschland 10.10.09
			NEW 11.10.09 00:22 

in Antwort  Torop 11.10.09 00:10

вот, например, что пишет один афигенный "любитель" футбола... болельщик так сказать и знаток футбола...
1 новых сообщений Показать все Отправленные Полученные | По 10 15 20 30 50 100
"буратино" (11/10/09 00:18 )
это ты ублюдок обижен советской властью и сосёш хуй у местных баварцев так соси дальше и не обсирай Россию мы вам ещё покажем на ЧМ 2010 как надо играть в футбол. Судья просто пидорный был как и ты так что запасайся вазелином вдруг придёт к тебе какой нибудь бюргер и скажет я хочу твою арийскую жопу выебать и ты с удовольствием стянеш штанишки нагнёшся раком и он (немец) тебе вдует по самые гланды и ты будешь доволен потому что тебя ебёт ариец пидорас ебанный
	1 новых сообщений Показать все Отправленные Полученные | По 10 15 20 30 50 100
"буратино" (11/10/09 00:18 )
это ты ублюдок обижен советской властью и сосёш хуй у местных баварцев так соси дальше и не обсирай Россию мы вам ещё покажем на ЧМ 2010 как надо играть в футбол. Судья просто пидорный был как и ты так что запасайся вазелином вдруг придёт к тебе какой нибудь бюргер и скажет я хочу твою арийскую жопу выебать и ты с удовольствием стянеш штанишки нагнёшся раком и он (немец) тебе вдует по самые гланды и ты будешь доволен потому что тебя ебёт ариец пидорас ебанный
мандела
 ДК... майнер майнунг нах...
майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 00:42 
я тоже хочу..это где?
так на сон грядущий..

in Antwort  basilek 11.10.09 00:17

В ответ на:
на другие ходим
 на другие ходим
я тоже хочу..это где?
В ответ на:
Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф:
- Разумеется, мы очень довольны. Ждали, что игра получится очень сложной, так и вышло. Россия - очень хорошая команда с опытным тренером. Они давили на нас, особенно во втором тайме, когда создали много возможностей для того, чтобы забить. Наша команда действовала очень дисциплинированно, организованно. Даже оставшись вдесятером, мы играли хорошо. Плюс порой нам немного везло. Рады, что отобрались на чемпионат мира напрямую. Но не сомневаюсь, что Россия тоже поедет на чемпионат мира.
Мы знали, что у России много опасных и быстрых футболистов в линии атаки. Если бы мы предоставили им свободное пространство, нам было бы сложно рассчитывать на победу. Мы сыграли от обороны, собранно. И это дало результат: особенно в первой половине соперник испытывал проблемы в нападении. Во второй половине россияне давили, но всe закончилось хорошо
 Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф:
- Разумеется, мы очень довольны. Ждали, что игра получится очень сложной, так и вышло. Россия - очень хорошая команда с опытным тренером. Они давили на нас, особенно во втором тайме, когда создали много возможностей для того, чтобы забить. Наша команда действовала очень дисциплинированно, организованно. Даже оставшись вдесятером, мы играли хорошо. Плюс порой нам немного везло. Рады, что отобрались на чемпионат мира напрямую. Но не сомневаюсь, что Россия тоже поедет на чемпионат мира.
Мы знали, что у России много опасных и быстрых футболистов в линии атаки. Если бы мы предоставили им свободное пространство, нам было бы сложно рассчитывать на победу. Мы сыграли от обороны, собранно. И это дало результат: особенно в первой половине соперник испытывал проблемы в нападении. Во второй половине россияне давили, но всe закончилось хорошо
так на сон грядущий..
			NEW 11.10.09 01:10 

in Antwort  бу_ра_ти_но 25.09.09 23:18

В ответ на:
Немцам пиздец настанет 10 Октября и мы не будем за них болеть в стыковочных играх что бы немцы вообще на ЧМ 2010 не поехали
Немцам пиздец настанет 10 Октября и мы не будем за них болеть в стыковочных играх что бы немцы вообще на ЧМ 2010 не поехали
майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 01:11 

in Antwort  carl zeiss 26.09.09 12:55

NEW 11.10.09 01:13 

in Antwort  бу_ра_ти_но 26.09.09 17:13

В ответ на:
Почему у меня такое желание что бы немцы на ЧМ 2010 не поехали, просто хочется что бы их спесь по поводу что они сильнейшие немного поутихла и некоторые товарищи засунули свои языки к себе в вонючую арийскую задницу
Почему у меня такое желание что бы немцы на ЧМ 2010 не поехали, просто хочется что бы их спесь по поводу что они сильнейшие немного поутихла и некоторые товарищи засунули свои языки к себе в вонючую арийскую задницу
майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 01:16 

in Antwort  бу_ра_ти_но 28.09.09 08:46

NEW 11.10.09 01:25 
+1

in Antwort  wiktor28 10.10.09 22:49

В ответ на:
У наших как всегда нехватало и физики в отборе мяча,хотя прогресс наших все равно на лицо.Не стыдно проигрывать сегодня было,ребята молодцы научились играть до конца,выкладываться,что то создавать опсаное у чужих ворот.
У наших как всегда нехватало и физики в отборе мяча,хотя прогресс наших все равно на лицо.Не стыдно проигрывать сегодня было,ребята молодцы научились играть до конца,выкладываться,что то создавать опсаное у чужих ворот.
+1
			 11.10.09 01:28 
почем продавали сегодня?

in Antwort  Megatron 07.10.09 15:53

В ответ на:
- Победа сборной России -> "Smirnoff" 1л 25 уе. всю ночь
- Победа сборной России -> "Smirnoff" 1л 25 уе. всю ночь
почем продавали сегодня?
майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 01:33 

... кто тащил?

in Antwort  digital.pilot 09.10.09 20:39

В ответ на:
Но все же надеюсь, что 2 проигранных ящика пива в пн. из магазина буду тащить не я.
Но все же надеюсь, что 2 проигранных ящика пива в пн. из магазина буду тащить не я.
майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 01:39 
знатоки футбола... съе... пишется с "Ъ" знаком...

in Antwort  atyot 10.10.09 18:02

В ответ на:
сь.......бись отсюда!!
сь.......бись отсюда!!
знатоки футбола... съе... пишется с "Ъ" знаком...
майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 01:49 

in Antwort  Пикуль 11.10.09 01:33

молодцы Немцы , спору нет...
Судья тоже красава
 2  пинальти не дал, даже нем. коментатор потвердил...
Адлер три 100%-гола вытащил...
Шаву крыло сразу 3 игрока, он их обходил как деревья и при этом отдовал оооочень точные голевые пасы...

Отциль? да, чистый немец, крАСную карту получил чистый Ариец, поляка заменил поляк...
на скамье запасных сидели ещё пару афро-хрень понять кто...
Бек-родился в Кемерово...
	Судья тоже красава
Адлер три 100%-гола вытащил...
Шаву крыло сразу 3 игрока, он их обходил как деревья и при этом отдовал оооочень точные голевые пасы...
Отциль? да, чистый немец, крАСную карту получил чистый Ариец, поляка заменил поляк...
на скамье запасных сидели ещё пару афро-хрень понять кто...
Бек-родился в Кемерово...
			NEW 11.10.09 02:04 

in Antwort  carl zeiss 11.10.09 01:49

да всё понятно... сегодня выиграли одни, завтра другие... чё обсирать то национально? спорт должен быть оставаться спортом... ельфметровый не дали... зато удалили, как тут заметили с расистским сарказмом нигретенка... адлер был превосходен...  в остальном никто не мешал россиянам попадать в ворота... шансов было предосататочно... шерше ля фам - говорят французы...
	майнер майнунг нах...
			NEW 11.10.09 02:04 

in Antwort  carl zeiss 11.10.09 01:49

ну шо ты завёл эту шарманку? ты тоже не в рейхстаге родился. ну и?.. кстати на лавка в россии билялетдинов сидел - татарская морда. а когда после развала союза онопки, никифоровы, юраны стали за россию играть, хотя на украине родились и футболистами стали. 

NEW 11.10.09 02:08 
она же любительница.
Марина её/его/это зовут
http://groups.germany.ru/376027/f/14468549.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

in Antwort  Пикуль 11.10.09 00:22

В ответ на:
вот, например, что пишет один афигенный "любитель" футбола... болельщик так сказать и знаток футбола..
вот, например, что пишет один афигенный "любитель" футбола... болельщик так сказать и знаток футбола..
она же любительница.
Марина её/его/это зовут
http://groups.germany.ru/376027/f/14468549.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
			NEW 11.10.09 02:16 
Спасибо )) Россия по-любому отберётся через стыковые матчи, Ирландия и еже с ними вполне по силам :)

in Antwort  basilek 10.10.09 19:14

В ответ на:
Немецкую сборную с путевкой на ЧМ, а за российскую сборную ещё поболеем!!!
Немецкую сборную с путевкой на ЧМ, а за российскую сборную ещё поболеем!!!
Спасибо )) Россия по-любому отберётся через стыковые матчи, Ирландия и еже с ними вполне по силам :)
			NEW 11.10.09 02:23 

in Antwort  glaffkom 11.10.09 02:04

так мне до лампочки.
я доволен игрой, пацаны ростут...такие комбинации мама-мия...супер...упогребняка такая тычка...перекладину нахрен сломает....
короче потонциал есть...ростём, и уже не так смеются на Сборной...
пацаны перегорели...может ещё чего...короче не стоит отмазки искать. Уважение и ПОчёт пацанам...они старались, и мы это все видели...
не пёрло нам...
Балака выключали, Подолского вообще небыло видать...Ламм? кто? где? он не при делах...
Швейне молоток...
короче Адлер
	я доволен игрой, пацаны ростут...такие комбинации мама-мия...супер...упогребняка такая тычка...перекладину нахрен сломает....
короче потонциал есть...ростём, и уже не так смеются на Сборной...
пацаны перегорели...может ещё чего...короче не стоит отмазки искать. Уважение и ПОчёт пацанам...они старались, и мы это все видели...
не пёрло нам...
Балака выключали, Подолского вообще небыло видать...Ламм? кто? где? он не при делах...
Швейне молоток...
короче Адлер
			NEW 11.10.09 02:25 
Не согласен. Буатенг - лучший из квартета защитников был сегодня. У парня большое будущее.

in Antwort  A.G.Student 10.10.09 20:03

В ответ на:
подвёл команду...
подвёл команду...
Не согласен. Буатенг - лучший из квартета защитников был сегодня. У парня большое будущее.
			NEW 11.10.09 02:25 

in Antwort  Пикуль 11.10.09 00:22

буратина написала мне в личку, но я читать не стал 
вдруг, соблазнять решила?, а я человек женатый.
	вдруг, соблазнять решила?, а я человек женатый.
			NEW 11.10.09 02:32 

in Antwort  Greutung 11.10.09 02:25

да она и мне написала... мол тут не для немецких болельщиков, а для российских... идите вы, говорит, на немецкие сайты...
	майнер майнунг нах...