Вход на сайт
Russland-Deutschland 10.10.09
NEW 10.10.09 19:14
в ответ 1000eugen 10.10.09 19:03
Не знаю, как Вам, а мне матч понравился, может счёт и нет, но играли обе сборные хорошо!!
Перед матчем многие спецы предполагали, что немецкая сборная пойдёт в глухую оборону, а они нет.... пошли в атаку. Или то, что россияне "по-любому вынесут немцев" - не получилось. НО сказать, что наши ребята не играли не могу. Бились и сражались, Быстрову отдельное данке.... молодца, за всех. Аршавина не видно было? Мне видно, может просто телек больше? Да, проишграли, как говорят счёт на табло, но по стыдно за россиян не было, что и обещал Гус перед матчем.
Немецкую сборную с путевкой на ЧМ, а за российскую сборную ещё поболеем!!!
Эпизод Баллак-Аршавин улыбнул....
Перед матчем многие спецы предполагали, что немецкая сборная пойдёт в глухую оборону, а они нет.... пошли в атаку. Или то, что россияне "по-любому вынесут немцев" - не получилось. НО сказать, что наши ребята не играли не могу. Бились и сражались, Быстрову отдельное данке.... молодца, за всех. Аршавина не видно было? Мне видно, может просто телек больше? Да, проишграли, как говорят счёт на табло, но по стыдно за россиян не было, что и обещал Гус перед матчем.
Немецкую сборную с путевкой на ЧМ, а за российскую сборную ещё поболеем!!!
Эпизод Баллак-Аршавин улыбнул....
рецепт триумфальной ухи от Рыбака оказался гениально
прост - он просто заглянул в душу обаятельной улыбкой каждому зрителю.:))
NEW 10.10.09 19:15
та вааще нет ни какого бога ;) по сему и не выиграли
в ответ 1000eugen 10.10.09 19:01
В ответ на:
Бог может быть за российский народ, но церковь расейская что Иван Сусанин- заводит русскую паству в такое состояние,
чтоб власть имущие в Расеи оприходывали его по полной.
Бог может быть за российский народ, но церковь расейская что Иван Сусанин- заводит русскую паству в такое состояние,
чтоб власть имущие в Расеи оприходывали его по полной.
та вааще нет ни какого бога ;) по сему и не выиграли
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 10.10.09 19:16
Я тоже не вижу трагедии..ну доказали немцы нам что их дуболомная практика действует.
Ну и что..пускай ихние болелы и радуются. Выйдем через релегацию
. Наши играли достойно..мандража не было..коленки не тряслись. НЕ везло просто.ИМХО.
В ответ на:
Ну а нам придется еще побороться ...
Ну а нам придется еще побороться ...
Я тоже не вижу трагедии..ну доказали немцы нам что их дуболомная практика действует.
Ну и что..пускай ихние болелы и радуются. Выйдем через релегацию
Да не всё в порядке, таких смайлов на Германке не помню.... специально заказывали??
Ну и ладно, главное, что Вы счастливы....

в ответ 777 10.10.09 19:08
В ответ на:
ой, а че такое, вы радовались проигрышу Голландии, а я радуюсь проигрышу России ;) в чем дело то, все в порядке ;)
ой, а че такое, вы радовались проигрышу Голландии, а я радуюсь проигрышу России ;) в чем дело то, все в порядке ;)
Да не всё в порядке, таких смайлов на Германке не помню.... специально заказывали??
Ну и ладно, главное, что Вы счастливы....
А я даже про инхий гоп и не думал, улыбаясь над всем происходящим до матча. Один игрок европейского уровня теряется везде ( правда если он не Марадона
). Ни капельки сомнения не было. Чистая технология игры. Каждый лучше каждого ( кроме одного, который на уровне ).
И для России это очень нужный результат. Мне их комплекс неполноценности, который они всегда хотят низверчь ( больше речами) настолько надоел, что уже становиться обидно за народ, который достоин большего.
в ответ Пикуль 10.10.09 18:57
В ответ на:
напоминаю старинную баварскую поговорку: "не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!"
напоминаю старинную баварскую поговорку: "не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!"
А я даже про инхий гоп и не думал, улыбаясь над всем происходящим до матча. Один игрок европейского уровня теряется везде ( правда если он не Марадона
И для России это очень нужный результат. Мне их комплекс неполноценности, который они всегда хотят низверчь ( больше речами) настолько надоел, что уже становиться обидно за народ, который достоин большего.
NEW 10.10.09 19:18
Царство:Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс:Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд:Сухоносые
Инфраотряд:Узконосые
Надсемейство:Человекообразные
Семейство:Гоминиды
Подсемейство:Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба:Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный.
а Вы людей еще как то делите? тада вам в наци по пути ;))) или с фанатиками какими-то либо кто Аллах акбар кршчит либо те кто крестики нацепили
в ответ margo-502 10.10.09 19:13
В ответ на:
вот нормальный трезвый взгляд на вещи!
в отличие от тявканья шакалов непонятной масти и расцветки))
вот нормальный трезвый взгляд на вещи!
в отличие от тявканья шакалов непонятной масти и расцветки))
Царство:Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс:Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд:Сухоносые
Инфраотряд:Узконосые
Надсемейство:Человекообразные
Семейство:Гоминиды
Подсемейство:Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба:Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный.
а Вы людей еще как то делите? тада вам в наци по пути ;))) или с фанатиками какими-то либо кто Аллах акбар кршчит либо те кто крестики нацепили
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 10.10.09 19:22
А Вы всётаки расистка или рашистка? Или то и другое?
Русские поедут, ежлиф у них деньги будут.
А сборная может и не поедет. Потому как сичас начнут на тюльпана всех собак вешать. Ведь там сейчас с бабульками напряжёнка.
И они могут разрыгаться. А голландец возьмёт и плюнет.
Опасность есть такого развития событий.
в ответ Genial 08 10.10.09 19:10
В ответ на:
Русские, что не поедут в ЮАР на WM?
Русские, что не поедут в ЮАР на WM?
А Вы всётаки расистка или рашистка? Или то и другое?
Русские поедут, ежлиф у них деньги будут.
А сборная может и не поедет. Потому как сичас начнут на тюльпана всех собак вешать. Ведь там сейчас с бабульками напряжёнка.
И они могут разрыгаться. А голландец возьмёт и плюнет.
Опасность есть такого развития событий.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 10.10.09 19:32
конечно блин наши точно вырулят!!
,,,соперники ирландия,,норвегия,,дальше говорить???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,шава как ихтеандор сегодня,,,,,славо богу лёгкие не выплинул!!
в ответ Genial 08 10.10.09 19:22
В ответ на:
ага, блин, я не совсем в курсе. Значит им ещё квалифицироваться.
ага, блин, я не совсем в курсе. Значит им ещё квалифицироваться.
конечно блин наши точно вырулят!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487