Login
Russland-Deutschland 10.10.09
NEW 28.09.09 23:54
in Antwort gakusei 28.09.09 23:42
NEW 28.09.09 23:59
in Antwort бу_ра_ти_но 28.09.09 23:50
Да, я видела, что Вы уже закончили эту "дискуссию". Но всё же не могла воздержаться от ответа
Да что Вы говорите.
В ответ на:
а футбол это не для женских умов
а футбол это не для женских умов
Да что Вы говорите.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 29.09.09 00:08
in Antwort aliksson 28.09.09 23:54
Вот некогда не думал что среди РУССКОГОВЯЩИХ проживающих в Германии будет такое разногласие по поводу игры сборной России и Германии
Ну пишите тогда по немецки что бы совсем быть похожими на немцев
Ну пишите тогда по немецки что бы совсем быть похожими на немцев
NEW 29.09.09 07:58
Вот-вот, типичная история германо-ненавистника. Левая специальность, неподтвержденный диплом, неустроенность, как еще лучший выход - работа на заводе (бывает хуже). Отсюда и агрессия, даже уже тогда, когда жизнь начала налаживаться.
Вы же не знаете, кто эти люди, откуда они. Многим, я бы даже сказал болъшинству здесь, Россия вообще никаким боком не относится. Ах да, язык русский, ну так это наследие союза, пройдет со времени.
in Antwort бу_ра_ти_но 28.09.09 08:46
В ответ на:
Я вообще то имею высшее РОССИЙСКОЕ образование которое здесь почему то признали не полностью т.к у них нет такой специальности ( военный психолог) академия МВД. В настоящее время работаю на заводе schichtleiter-ом и паралельно учусь заочно. так что я жизнью вполне доволен
Я вообще то имею высшее РОССИЙСКОЕ образование которое здесь почему то признали не полностью т.к у них нет такой специальности ( военный психолог) академия МВД. В настоящее время работаю на заводе schichtleiter-ом и паралельно учусь заочно. так что я жизнью вполне доволен
Вот-вот, типичная история германо-ненавистника. Левая специальность, неподтвержденный диплом, неустроенность, как еще лучший выход - работа на заводе (бывает хуже). Отсюда и агрессия, даже уже тогда, когда жизнь начала налаживаться.
В ответ на:
Просто меня бесят некоторые перци здесь сидящие и обсерающие постоянно Россию во всех смертных грехах. Надо с уважением относится к своей родине хоть и бывшей для кого то.
Просто меня бесят некоторые перци здесь сидящие и обсерающие постоянно Россию во всех смертных грехах. Надо с уважением относится к своей родине хоть и бывшей для кого то.
Вы же не знаете, кто эти люди, откуда они. Многим, я бы даже сказал болъшинству здесь, Россия вообще никаким боком не относится. Ах да, язык русский, ну так это наследие союза, пройдет со времени.
NEW 29.09.09 09:02
in Antwort torpedouk 29.09.09 07:58
Н.п.
И почему я не модератор..я бы вам всем бы уже грехи отпустил.
Хватит..засорять ветку...эту тему про любовь и не любовь мы уже прошли. Только о спорте.

И почему я не модератор..я бы вам всем бы уже грехи отпустил.
Хватит..засорять ветку...эту тему про любовь и не любовь мы уже прошли. Только о спорте.
NEW 29.09.09 21:59
Ага и мне интересно.
Я бы проголосовала "за", если бы меня спросили.
Оскорбление участников форума, оффтоп, мат... всё, что запрещено, всё в спорте....
А что будет 10???
in Antwort Torop 29.09.09 09:02
В ответ на:
И почему я не модератор..я бы вам всем бы уже грехи отпустил
И почему я не модератор..я бы вам всем бы уже грехи отпустил
Ага и мне интересно.
Оскорбление участников форума, оффтоп, мат... всё, что запрещено, всё в спорте....
NEW 29.09.09 23:01
Скорее всего то одни будут праздновать, а другие молчать. Так что всё будет нормально
По теме: Будет вничья в пользу немцев.
in Antwort basilek 29.09.09 21:59
В ответ на:
А что будет 10???
А что будет 10???
Скорее всего то одни будут праздновать, а другие молчать. Так что всё будет нормально
По теме: Будет вничья в пользу немцев.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 29.09.09 23:52
Не получится. К матчу срач будет наростать, как снежный ком.
Разного рода Буратины ещё немало дерьма выльют в спорте.
Любовь к России-Матушке порой принимает самые извращённые формы.
in Antwort Torop 29.09.09 09:02
В ответ на:
Только о спорте
Только о спорте
Не получится. К матчу срач будет наростать, как снежный ком.
Разного рода Буратины ещё немало дерьма выльют в спорте.
Любовь к России-Матушке порой принимает самые извращённые формы.
NEW 30.09.09 07:35
in Antwort Вредный хряк 29.09.09 23:52
н.п.
Блаттер заявил, что стыковые матчи будут жеребиться по рейтингу ФИФА. Тогда России или Германии (кто стенет вторым в группе) вряд ли попадутъся такие сборные как Франция, Хорватия, Португалия, Греция. А вероятные соперники скорее всего Босния, Ирландия, Норвегия (Шотландия) , Словения. Что уже не так и страшно. ИМХО, и Германия и Россия оба попадут на ЧМ, так или иначе
Блаттер заявил, что стыковые матчи будут жеребиться по рейтингу ФИФА. Тогда России или Германии (кто стенет вторым в группе) вряд ли попадутъся такие сборные как Франция, Хорватия, Португалия, Греция. А вероятные соперники скорее всего Босния, Ирландия, Норвегия (Шотландия) , Словения. Что уже не так и страшно. ИМХО, и Германия и Россия оба попадут на ЧМ, так или иначе
NEW 30.09.09 11:40
in Antwort atyot 28.09.09 23:06
В ответ на:
Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, вечером 29 сентября забивший гол пяткой, не признал этот мяч шедевром, сообщает официальный сайт футболиста. Россиянин отличился в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом" (2:0), установив окончательный счет на 86-й минуте встречи.
На вопрос о том, считает ли он свой гол шедевром, Аршавин ответил отрицательно. По словам игрока, он всего лишь исправился за незабитый мяч в ворота сборной Андорры. Матч между сборными России и Андорры, о котором вспомнил Аршавин, состоялся 2 июня 2007 года в Санкт-Петербурге в рамках отборочного турнира Евро-2008. Тогда Аршавин попытался забить гол пяткой, но не сумел поразить ворота соперника.
Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, вечером 29 сентября забивший гол пяткой, не признал этот мяч шедевром, сообщает официальный сайт футболиста. Россиянин отличился в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом" (2:0), установив окончательный счет на 86-й минуте встречи.
На вопрос о том, считает ли он свой гол шедевром, Аршавин ответил отрицательно. По словам игрока, он всего лишь исправился за незабитый мяч в ворота сборной Андорры. Матч между сборными России и Андорры, о котором вспомнил Аршавин, состоялся 2 июня 2007 года в Санкт-Петербурге в рамках отборочного турнира Евро-2008. Тогда Аршавин попытался забить гол пяткой, но не сумел поразить ворота соперника.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 30.09.09 13:43
in Antwort gakusei 29.09.09 23:01
Помнится мне тут тоже перед игрой Россия-Голландия на ЧЕ 2008 многие утверждали что у России нет шансов против голландцев и многие пророчили счёт чуть ли не 6-0 в пользу голландии и что. Россия разорвала Голландию на части. Ладно будем ждать 10е октября победит конечно сильнейший поживём увидим.
NEW 30.09.09 14:57
in Antwort atyot 30.09.09 11:40
NEW 30.09.09 18:23
in Antwort glaffkom 30.09.09 14:57
NEW 30.09.09 22:41
in Antwort Torop 30.09.09 22:11
вполне нормальная цена по Московским меркам
я бы с удовольствием поехал бы если бы у меня был отпуск
NEW 30.09.09 22:48
in Antwort бу_ра_ти_но 30.09.09 22:41
На сайте РФС..стоит цена за билет 1000 руб..а здесь..почти 40 тыс. рублей..это нормально? Думаю нет.
NEW 30.09.09 22:51
in Antwort Torop 30.09.09 22:48
Да но ты попробуй купи этот билет
там уже всё распродано за пару месяцев вперёд. Ссылку по поводу продажи билетов в России я давал выше.
NEW 30.09.09 22:53
in Antwort Torop 30.09.09 22:48
и здесь в цену входит и перелёт и гостиница это тоже надо учитывать
NEW 30.09.09 22:56
in Antwort бу_ра_ти_но 30.09.09 22:53
Это то понятно..но красная цена билета 400 евро..но не 900. ИМХО. Я лучше по телеку посмотрю..бесплатно и в тепле.
Ещё и с повторами....
Ещё и с повторами....
NEW 30.09.09 23:07
in Antwort Torop 30.09.09 22:56
в дортмунде платил 70 евро про перзон ,,,лучшие места были
,,,,,но в Москве спекулянты зверствуют просто нереально
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487