Вход на сайт
Макай vs. Ван Нистельрой
NEW 17.12.03 13:59
Смотрел вчера обозрение по DSF. Еще раз раз восхитился работой Макаая. Парень просто золото.
Превосходное владение обеими ногами, чего немецким футболистам очень часто не хватает, отличное видение поля... Считаю, что 18 мильёнов за него были совсем немного, если сравнить с ценой на Ван Нистельроя, который вроде стоил больше 30, но по классу имхо ничем особо не лучше.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Превосходное владение обеими ногами, чего немецким футболистам очень часто не хватает, отличное видение поля... Считаю, что 18 мильёнов за него были совсем немного, если сравнить с ценой на Ван Нистельроя, который вроде стоил больше 30, но по классу имхо ничем особо не лучше.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 17.12.03 23:22
в ответ Simple 17.12.03 13:59
30 это уже не актуально... Абромович готов за него около 80 выложить. Только сегодня прочитал.
Сами по себе они отличаются. Ван Нистельрой нападающий активного типа, играет с командой и забивает с приличной квотой.
Макай, в свою очаредь, более пассивный. Сегодня какой-то комментатор свазал "пародоксальный минималист".... и правда использует практически все шансы, причем играет обычно в 1-2 касания. Только с командой играет не очень, кроме как во время непосредственного забивания в течении игры его практически не заметно. Он зависит от игры команды, дали мяч - забил, не дали - не забил, борется маловато...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Сами по себе они отличаются. Ван Нистельрой нападающий активного типа, играет с командой и забивает с приличной квотой.
Макай, в свою очаредь, более пассивный. Сегодня какой-то комментатор свазал "пародоксальный минималист".... и правда использует практически все шансы, причем играет обычно в 1-2 касания. Только с командой играет не очень, кроме как во время непосредственного забивания в течении игры его практически не заметно. Он зависит от игры команды, дали мяч - забил, не дали - не забил, борется маловато...
NEW 17.12.03 23:40
в ответ GANDJUBAS 17.12.03 23:22
Не знаю, так подробно не рассматривал. Думаю все равно, что если нападающему дают свободу делать то, что он умеет лучше всего, то значит, так оно и надо.
Кстати, я помню, почти в самом начале он выложил голевой пас как на блюдечке - Баллаку такие и не снились! Так что думаю, он в состоянии играть и под нападающими, только это будет преступной халатностью - парень настоящий киллер. Они оба киллеры :)
Получается, что разница в цене почти в пять раз - это для меня необъяснимо.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Кстати, я помню, почти в самом начале он выложил голевой пас как на блюдечке - Баллаку такие и не снились! Так что думаю, он в состоянии играть и под нападающими, только это будет преступной халатностью - парень настоящий киллер. Они оба киллеры :)
Получается, что разница в цене почти в пять раз - это для меня необъяснимо.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 18.12.03 09:20
Согласен, парень делает свою работу, причем хорошо... Мне лично его игра нравится больше, чем ирга его предшественника Елбера (Elber).
А цена - это тоже не точный показатель. Слишком много факторов, как оставшийся срок договора, желание продавать (Manu врят ли хочет своего нападающего отдать, замены нет) и т.д.
Bayern около полугода торговались, пока договорились... у них то столько денег нет, сколько у Абромовича!
А цена - это тоже не точный показатель. Слишком много факторов, как оставшийся срок договора, желание продавать (Manu врят ли хочет своего нападающего отдать, замены нет) и т.д.
Bayern около полугода торговались, пока договорились... у них то столько денег нет, сколько у Абромовича!
NEW 18.12.03 10:37
Хоть я и непоклонник баварцев, но их фиансовая политика впечатляет
Покупать "золото" по цене "серебра" стало фирманным знаком "Баварии"
Помнишь как долго длился торг за Макая? И кто победил?
Нападающий он очень классный, просто от него сразу хотели чуть ли не по "хет-трику" в каждом матче
, а ведь любому даже самому зв╦здному игроку требуется время для адаптации в новом клубе...Кто лучше Макай или Рууд вопрос несовсем корректный, и то что Нистельрой слабее в подыгрыше несогласен. Оба сабжа просто супер по всем показателям...скорость, мощь (Рууд поздоровее правда), удары с обеих ног, игра в пас...Для меня Макай симпатичнее тем что он по натуре ИМХО не провокатор и так называемых "штучек", вроде ударов локтем в
лицо за спиной судьи я за ним не замечал

NEW 18.12.03 12:34
в ответ Nalivaj2002 18.12.03 10:37
Я и не говорил, что он слабее в подыгрыше. Чтобы такое говорить, нужно смотреть матчи целиком, а я вижу только обрывки, а там что показывают? :)
Мне очень понравилось, что Макай оставался спокойным в начале, да и ваще он такой спокойный симпатичный мужик :)
Кстати, совсем забыл, что ван Нистельрой иногда позволяет себе всякие гнусности. С другой стороны, защитники себя в обиду не дадут.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Мне очень понравилось, что Макай оставался спокойным в начале, да и ваще он такой спокойный симпатичный мужик :)
Кстати, совсем забыл, что ван Нистельрой иногда позволяет себе всякие гнусности. С другой стороны, защитники себя в обиду не дадут.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 18.12.03 12:36
в ответ GANDJUBAS 18.12.03 09:20
Нет, конечно, но зато они хотя бы в плюсе, не то, что итальянские некоторые клубы или Реал с Барсой. При этом умудряются быть как минимум в десятке лучших в Европе. Думаю, если они заиграют в полную силу, то могут вздуть кого угодно. Работа Ули Хёнесса внушает мне огромное уважение. Если б еще рот иногда не по делу не раскрывал... :)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 18.12.03 17:03
честно говоря, мне нравятся оба. 
для меня сучествует два типа центрфорвардов:
первый - почти всегда рослые, елегантные, как то:
макай, ван нистелрой, клойверт, анри, ван бастен, протасов и .т.д
второй - такие шары, с короткими толстыми ножками, как то:
марадона, газзаев, герд мюллер, аилтон, ромарио...
мне больше импонирует первый тип.
макай, ван нистелрой, клойверт, анри, ван бастен, протасов и .т.д
второй - такие шары, с короткими толстыми ножками, как то:
марадона, газзаев, герд мюллер, аилтон, ромарио...
мне больше импонирует первый тип.
NEW 18.12.03 17:46
в ответ glaffkom 18.12.03 17:03
А как же "дуболомы" типа Бирхофа? Тоже имеют право на существование. По крайней мере, со второй группой вполне конкурентноспособны.
Кстати, Марадона форвардом-то не был.
Или ты по внешнему виду делишь? :)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Кстати, Марадона форвардом-то не был.
Или ты по внешнему виду делишь? :)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 18.12.03 18:03
в ответ Simple 18.12.03 17:46
нас ч╦т Бирхофа... есть редкие умельцы игры головой, за это вс╦ прощается. они могут быть еффективны, но моему глазу радости не приносят.
нас ч╦т марадоны, пожалуй, ты прав, из списка вычйоркиваю (хоть он был и атакующий п/защитник). вместо него - реваз шенгелия, помнишь такого?
Я настолько высокий, что мне, чтоб побриться, надо влезть на табурет. (c)
NEW 18.12.03 18:23
в ответ glaffkom 18.12.03 18:03
А как насчёт Инзаги, Дель Пьерро или того же Шевченко?
Они вобрали всё лучшее из 2х типов нападающих и от "дуболомов" кой-чего имеют. Такие компактные, быстрые, играющие головой и с головой-на острие и как создатели.Мне кажется за такими будущее.
Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
Они вобрали всё лучшее из 2х типов нападающих и от "дуболомов" кой-чего имеют. Такие компактные, быстрые, играющие головой и с головой-на острие и как создатели.Мне кажется за такими будущее.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 18.12.03 18:31
это третий тип. лично для меня он стоит как раз посередине, как тип, а не отдельные его представители.
тем более, что я - фанат шевченко. туда же можно отнести и блохина. интересно как бы он сейчас смотрелся?
а будущее за разными. лишь бы талант!
в ответ Вася_с_Барабаном 18.12.03 18:23
тем более, что я - фанат шевченко. туда же можно отнести и блохина. интересно как бы он сейчас смотрелся?
а будущее за разными. лишь бы талант!
NEW 19.12.03 10:55
в ответ glaffkom 18.12.03 18:31
Блохин сейчас мог быть чем-то вроде Ривальдо(когда тот играл в Барселоне!!! Лучшие его годы!). Атакующий полузащитник, или свободный художник. Сила таких в том, что все позиции впереди они играют одинаково сильно.
На сегодняшний день таких немного. И Шевченко один из лучших. Хотя я думаю Дель Пьерро тоже в этой роли отлично смотрится, но он хочет больше забивать(как и все итальянцы
), а это не очень позитивно на его игре отражается.
За Советский Спорт!!!!!
На сегодняшний день таких немного. И Шевченко один из лучших. Хотя я думаю Дель Пьерро тоже в этой роли отлично смотрится, но он хочет больше забивать(как и все итальянцы
NEW 19.12.03 10:58
в ответ Simple 18.12.03 23:37
Да тут трудно не согласится.Технари они, как говорится от Бога! Хоть я и не фанат итальянцев, бразильцев и голландцев, отдать должное этим игрокам надо.Без них европейский футбол был бы не таким зрелищным.
NEW 19.12.03 11:15
в ответ Вася_с_Барабаном 19.12.03 10:58
Я даже не знаю, кого я фанат :) Бразильцы мне не нравятся тем, что рас3,14здяйствуют много, итальянцы своим очевидным упором на защиту, а вот голландцы, по-моему, хорошо организованы и в то же время зрелищны. И уж ни в коей мере не немецкая команда ;)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 19.12.03 11:29
в ответ Simple 18.12.03 12:34
Очень интересная дискуссуия разгорелась
Почему-то никто не упомянул Анри, а по-моему он сейчас наряду с Шевченко лучший в Европе
Когда я увидел Анри во Франции в 98-ом он мне сраз напомнил тип форварда которых я нызываю "бегунами-легкоатлетами"...какая там техника, просто курьерский поезд, проброс мяча и защитник видит его спину, а моменты он порол один за другим
И в какого красавца он вырос за последние 2 года?!
Скорость не пропала, но зато какие голы забивает прич╦м пофиг с какой ноги, в распасовке в одно касание с такой же "электричкой" Пиресом просто не остановишь! Шеву я помню ещ╦ 17-ти летним и в то время он как раз любил повозить 4-5 соперников, так
что техники ему не занимать уже тогда было. Просто попав в "Милан" он заметно оброс мышцой и стал больше "бегуном-тараном" чем технар╦м, научился неплохо играть головой чего не было в Киеве, а остановка мяча и его обработка стали ещ╦ филиграннее
Казалось год-другой назад что пропала скорость и он уш╦л в тень Индзаги у которого тогда был взл╦т, хоть ИМХО, рядом с Шевой его даже рядом не ставлю...типичный "оффсайд-кикер"
Но в этом сезоне Шева заблистал как никогда и я желаю ему всевозможных титулов в составе "Милана" и нанконец стать лучшим если не в мире, то в Европе
NEW 19.12.03 11:37
в ответ Nalivaj2002 19.12.03 11:29
Собственно, я и не рассчитывал, что такое получится, тем приятнее быть автором серьезной интересной ветки :)
Анри безусловно один из лучших. Вспоминается его второй гол немцам... Я аж языком защелкал :)Вёрнса никак нельзя назвать лопухом, хоть он и далек от своей леверкузенской формы, но выглядел он просто беспомощно. Да и не думаю, что кто-то в состоянии сдержать Анри в таком варианте, разве что Неста, может быть, с его великолепной позиционной игрой...
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Анри безусловно один из лучших. Вспоминается его второй гол немцам... Я аж языком защелкал :)Вёрнса никак нельзя назвать лопухом, хоть он и далек от своей леверкузенской формы, но выглядел он просто беспомощно. Да и не думаю, что кто-то в состоянии сдержать Анри в таком варианте, разве что Неста, может быть, с его великолепной позиционной игрой...
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 19.12.03 20:36
в ответ Simple 19.12.03 11:15
На последнем ЧМ мне понравились турки.Просто тем, что не сдавались и бились до конца. Это как в 94ом в Америке шведы.
Для гурманов можно поболеть за французов или аргентинцев. Кстати и у африканских команд футбол красивый. Камерун или Нигерия тоже неплохо играют, но от их игры конечно попахивает Европой и особенно немцами.
А итальянцы мне нравились, когда там играл Р. Баджио. Кстати ещё один пример того как из нападающего можно превратиться в центрального хава.
Для гурманов можно поболеть за французов или аргентинцев. Кстати и у африканских команд футбол красивый. Камерун или Нигерия тоже неплохо играют, но от их игры конечно попахивает Европой и особенно немцами.
А итальянцы мне нравились, когда там играл Р. Баджио. Кстати ещё один пример того как из нападающего можно превратиться в центрального хава.
NEW 19.12.03 20:42
в ответ Nalivaj2002 19.12.03 11:29
Казалось год-другой назад что пропала скорость и он ушёл в тень
А мне кажется его просто задавили тогда в Милане. И Цаккарони и коллеги слишком много от него требовали.
Но в этом сезоне Шева заблистал как никогда и я желаю ему всевозможных титулов в составе "Милана" и нанконец стать лучшим если не в мире, то в Европе
А четыре года назад в составе "Динамо" их с Ребровым уже признали лучшими в Европе, когда они против "Баварии" 3:3 закатали. Я тогда помню мне мама, которая к футболу-как я к балету, звонила и кричала "Засудили падлы!!!!". Весело они тогда катали!

А мне кажется его просто задавили тогда в Милане. И Цаккарони и коллеги слишком много от него требовали.
А четыре года назад в составе "Динамо" их с Ребровым уже признали лучшими в Европе, когда они против "Баварии" 3:3 закатали. Я тогда помню мне мама, которая к футболу-как я к балету, звонила и кричала "Засудили падлы!!!!". Весело они тогда катали!
NEW 19.12.03 23:34
в ответ Вася_с_Барабаном 19.12.03 20:36
Да, у турков есть очень классные игроки. Хакан, мне кажется, тоже нападающий от бога, хоть и не такого типа, как уже упоминавшиеся. А Серген? Я б сказал, с мячом умеет обращаться не хуже Зидана :) Жаль только, что мудило, но это уже не наша забота :)
Аргентинцев я б не назвал командой для гурманов, они, в отличие от бразильцев, более силовая команда. Даже те чемпионы 86-го года выезжали в этом отношении больше за счет Марадоны. А в 90-м так ваще им везло всю дорогу, кроме финала.
Кстати, мне вспомнился партнер Баджо по нападению Скиллачи. До сих пор помню его гол, когда он получил пас вразрез между двумя защитниками, и, вместо того, чтобы тащить его дальше, как делают большинство нападающих, просто залепил с 22 метров.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Аргентинцев я б не назвал командой для гурманов, они, в отличие от бразильцев, более силовая команда. Даже те чемпионы 86-го года выезжали в этом отношении больше за счет Марадоны. А в 90-м так ваще им везло всю дорогу, кроме финала.
Кстати, мне вспомнился партнер Баджо по нападению Скиллачи. До сих пор помню его гол, когда он получил пас вразрез между двумя защитниками, и, вместо того, чтобы тащить его дальше, как делают большинство нападающих, просто залепил с 22 метров.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 22.12.03 13:35
в ответ Вася_с_Барабаном 19.12.03 20:42
Тогда "Милан" в целом переживал падение и в итоге Цаккерони со свистом вылетел с поста тренера...Конечно я помню 99-ый, и тот легендарный матч в Киеве, забей тогда Косовский четв╦ртый и вс╦, быть нам тогда в финале лиги...а что в итоге? Бабочка Сашо от Тарната, и лысый ч╦рт Янкер продавливает в штрафной Головко...и вс╦ закончено
Но игра ИМХО была классная
, всегда смотрю с удовольствием, как к примеру битву немцев с французами в 82-ом, теже 3:1 по ходу, теже 3:3 в итоге и теже немцы на коне...бойцы...Шева с Ребрухой в связке были неофициально лучщим дуетом форвардов в Европе
И если Шева свой уровень сохранил и даже поднял то где сейчас Сергей...
У меня есть новая связка мечта Шева-Воронин...ведь Андрей раст╦т на глазах, жаль с командой не угадал...
NEW 22.12.03 13:45
в ответ Simple 19.12.03 23:34
Турков не люблю, так как падонки грязные что на поле что по жизни
Хакан который Шюкюр, смотри Индзаги с той лишь разницей что сабж голы отваливает лишь в родном Сарае, в остальных же клубах облажался по полной...Скиллачи помню...блеснул он тогда, на домашних полях, в итоге 5 голов в сумме наколотил вроде
Гол тот красавец, такие траектории нынче способен выдавать тока Роберто Карлос
...
NEW 22.12.03 18:34
в ответ Nalivaj2002 22.12.03 13:35
легендарный матч в Киеве, забей тогда Косовский четвёртый и всё, быть нам тогда в финале лиги.
Да и штрафной, который баварцы били-смешной какой-то.
Без базару!!!!!
И если Шева свой уровень сохранил и даже поднял то где сейчас Сергей..
В Англии кажется.
...ведь Андрей растёт на глазах, жаль с командой не угадал...
Плохому танцору. Хотя Кёльн клуб и с традицией, но такой г... катают.
А помнишь групповой матч с Бразилией на ЧМ-2002? Кто там грязней в игре был? Ривальдо по-моему был в этой ситуации просто свин, да и отскочил он с простым штрафом.
такие траектории нынче способен выдавать тока Роберто Карлос
А мне он вообще не нравится. Быстрый? Да. Дура в ноге сидит? Да. Но забивает таких дураков, что аж смешно. Последний красавец он Бартезу положил в обвод стенки. Но что-то после этого я его суперклассных голов под его маркой не видал.
Да и штрафной, который баварцы били-смешной какой-то.
Без базару!!!!!
И если Шева свой уровень сохранил и даже поднял то где сейчас Сергей..
В Англии кажется.
...ведь Андрей растёт на глазах, жаль с командой не угадал...
Плохому танцору. Хотя Кёльн клуб и с традицией, но такой г... катают.
А помнишь групповой матч с Бразилией на ЧМ-2002? Кто там грязней в игре был? Ривальдо по-моему был в этой ситуации просто свин, да и отскочил он с простым штрафом.
такие траектории нынче способен выдавать тока Роберто Карлос
А мне он вообще не нравится. Быстрый? Да. Дура в ноге сидит? Да. Но забивает таких дураков, что аж смешно. Последний красавец он Бартезу положил в обвод стенки. Но что-то после этого я его суперклассных голов под его маркой не видал.
NEW 23.12.03 10:58
в ответ Вася_с_Барабаном 22.12.03 18:34
Воронину только на пользу, что он играет в Кельне. Иначе сидеть ему в запасе.
Карлос - левый защитник :) И хоть комментаторы и говорят всегда, что из-за его частых подключений на левом фланге дыра, но пройти его не так и просто. А забивать голы в Реале есть кому и без него.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Карлос - левый защитник :) И хоть комментаторы и говорят всегда, что из-за его частых подключений на левом фланге дыра, но пройти его не так и просто. А забивать голы в Реале есть кому и без него.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 25.12.03 09:47
в ответ Simple 23.12.03 10:58
Воронину только на пользу, что он играет в Кельне. Иначе сидеть ему в запасе
Я так не считаю. Можно назвать как минимум ещё 3-4 клуба, где он мог бы легко в основу пройти:
Шальке04
Ганновер96
Гамбург
или скажем тот же Бохум.
Причём в каждой из этих команд есть кому "делать" игру, но забивать там ... вакансий полно. Шальке или Гамбург были бы идеальными вариантами, так как полузащитники там действительно хорошие, а вот нападающие как-то хромают. Если он на следующий год перейдёт в один из этих клубов, то вот тогда все немцы и увидят какая школа футбола была в СССР. А европейский футбол затухает потихоньку из-за наплыва иностранцев.
Я так не считаю. Можно назвать как минимум ещё 3-4 клуба, где он мог бы легко в основу пройти:
Шальке04
Ганновер96
Гамбург
или скажем тот же Бохум.
Причём в каждой из этих команд есть кому "делать" игру, но забивать там ... вакансий полно. Шальке или Гамбург были бы идеальными вариантами, так как полузащитники там действительно хорошие, а вот нападающие как-то хромают. Если он на следующий год перейдёт в один из этих клубов, то вот тогда все немцы и увидят какая школа футбола была в СССР. А европейский футбол затухает потихоньку из-за наплыва иностранцев.
NEW 25.12.03 12:41
в ответ Вася_с_Барабаном 25.12.03 09:47
Я с тобой не согласен.
Шальке просто славится тем, что "сжирает" своих игроков. Пример - Мпенза. Парня просто задрочили. А теперь он играет в Бельгии и опять забивает чуть ли не в каждой игре. Санд тоже на спаде, но это не значит, что он не восстанет опять. Агали еще молод, но уж никак не уступает Воронину.
В Ганновере играет лучший бомбардир прошлого сезона Кристиансен. Этим все сказано. Брдарич и Стайнер упускают слишком много моментов, но лучше был бы Воронин на их месте? Сомневаюсь.
Гамбург: Ромео травмирован. Барбарез слишком сильно откатывается назад, Махдавикия скорее крайний нападающий, чем бомбер. Кгм, не знаю, но сомневаюсь.
К тому же, Воронин играет только первый сезон в бундеслиге, поэтому не факт, что он выбержал бы давление в вышеупомянутых клубах. Все же цели у них несколько иные, чем у Кельна, разве что Ганновер также борется за выживание.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Шальке просто славится тем, что "сжирает" своих игроков. Пример - Мпенза. Парня просто задрочили. А теперь он играет в Бельгии и опять забивает чуть ли не в каждой игре. Санд тоже на спаде, но это не значит, что он не восстанет опять. Агали еще молод, но уж никак не уступает Воронину.
В Ганновере играет лучший бомбардир прошлого сезона Кристиансен. Этим все сказано. Брдарич и Стайнер упускают слишком много моментов, но лучше был бы Воронин на их месте? Сомневаюсь.
Гамбург: Ромео травмирован. Барбарез слишком сильно откатывается назад, Махдавикия скорее крайний нападающий, чем бомбер. Кгм, не знаю, но сомневаюсь.
К тому же, Воронин играет только первый сезон в бундеслиге, поэтому не факт, что он выбержал бы давление в вышеупомянутых клубах. Все же цели у них несколько иные, чем у Кельна, разве что Ганновер также борется за выживание.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 25.12.03 19:56
в ответ GANDJUBAS 18.12.03 09:20
Сравнение тут не может быть. Они оба разных игрока. Так можно сравнивть других нападающих также. Хотя ме больше нравится Руд. Он трудяга. А Макай ждет пока ему дадут точный пас и он поставит ногу
Каждый человек допускает ошибки
NEW 25.12.03 20:32
в ответ PashaBrat2 25.12.03 19:56
Ерунда, это игроки практически одного типа, а именно все умеющие центрфорварды. Что касается конкретно Макая, то с его потрясающей техникой ему не нужно ждать, "пока ему дадут точный пас и он поставит ногу".
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
NEW 27.12.03 11:34
в ответ Вася_с_Барабаном 22.12.03 18:34
По Ривалдо всегда
и то что он наконец отскочил из Милана
, его ведь нынче даже на родине в Сантос не взяли по причине завышенных финансовых требований, явно несоответствующих игровому уровню...Насч╦т Карлоса соглашусь, нетак заметен как пару лет назад, но ведь и в Реале зв╦зд добавилось, и нынче Роберто не приходицца уже закрывать весь левый край...А голы классные влетают в Европе еженедельно пачками, чего стоят недавно два "гвоздя" француза Лорана Робера за "Ньюкасл", особенно первый с ударом с л╦та
Воронин уже сейчас один из лидеров "К╦льна", на его стороне молодость и постоянная нацеленность на ворота, и даже если к╦льнцам не суждено будет остатся в вышке, то думаю Воронина эта участь не косн╦тся...
NEW 27.12.03 11:42
в ответ Simple 25.12.03 12:41
Мпенза мне нравился, технарь с сумашедшей скоростью
, но не явно выраженный завибала как Рууд с Макаем...его по моему Ассауер сожрал, сначала как здесь принято, когда не ид╦т игра, за незнание языка (помнишь Аилтона тоже за это гноили?), потом добавились травмы, потом была автомобильная авария...короче в Гельзенкирхене очень талантливый парень так и не заиграл 
NEW 30.12.03 18:06
в ответ Simple 25.12.03 12:41
Шальке просто славится тем, что "сжирает" своих игроков. Пример - Мпенза.
Скажем так, не только Шальке сожрало Мпенцу, но и он молодой не показал то за что люди платили. Вспомни сезон 2000-2001гг. Он и Занд забивали почти в каждой игре. А как они раздели "Дортмунд" в гостях 4:0?! Это же была сказка. Я бы скорее согласился с тем, что у него депрессия, как у Дайслера или Симака, но то что его "сожрал" Ассауер мне не верится. Ему не раз говорили, купи себе дом в Гельзенкирхене и не мотайся в Бельгию. Соблюдай режим и будешь опять как человек играть. Но его несло в Бельгию к подругам, на том чудак я думаю и погорел. Кстати на тренировки он пару недель вообще не появлялся.Я так думаю ему можно преподнести непрофессионализм. Но это уже прошлое.
Что касается Воронина и его возможной игры в Шальке. Там у него была бы большая конкура, а это бы его подстегнуло. Ханке -молод, Занд и Агали не забивают, Глидер-старый , но мне кажется он ещё выстрелит.
В Ганновере играет лучший бомбардир прошлого сезона Кристиансен
Да но забивает он только дома. В этом сезоне только 1 гол на выезде.И потом, Бридарич же смог пролезть в основу, а я не думаю, что Воронин хуже его. Моложе, но всё таки даже немного лучше.
Гамбург: Ромео травмирован. Барбарез слишком сильно откатывается назад, Махдавикия скорее крайний нападающий
Вот тут его бы и заметили. Япошка не выполняет даже половины той работы в Гамбурге, как Воронин в Кёльне. Ромео больше играет под нападающими, как и Барбарез. А Мадавикия лучший или один из лучших ассистентов в лиге. Чем не кайф? Под тобой два полунападающих, таких как Барбарез и Ромео, и справа лучший ассистент. В Гамбурге Воронин мог бы больше забивать.
разве что Ганновер также борется за выживание.
Да но с Кёльном их сравнить невозможно. Да и потом в Кёльне нет ассистентов и тех кто добить может. Шерц-на банке, Лоттнер уже не тот что 7-8 лет назад. А больше у Кёльна нападающих нет.А когда нет конкуренции-то основные игроки не выкладываются. Самый лучший пример Штуттгарт. Пацанам по 20 и они знают, что там на лавочке сидят те которые не хуже них и рвут себя на части. И где они и где Кёльн.
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Скажем так, не только Шальке сожрало Мпенцу, но и он молодой не показал то за что люди платили. Вспомни сезон 2000-2001гг. Он и Занд забивали почти в каждой игре. А как они раздели "Дортмунд" в гостях 4:0?! Это же была сказка. Я бы скорее согласился с тем, что у него депрессия, как у Дайслера или Симака, но то что его "сожрал" Ассауер мне не верится. Ему не раз говорили, купи себе дом в Гельзенкирхене и не мотайся в Бельгию. Соблюдай режим и будешь опять как человек играть. Но его несло в Бельгию к подругам, на том чудак я думаю и погорел. Кстати на тренировки он пару недель вообще не появлялся.Я так думаю ему можно преподнести непрофессионализм. Но это уже прошлое.
Что касается Воронина и его возможной игры в Шальке. Там у него была бы большая конкура, а это бы его подстегнуло. Ханке -молод, Занд и Агали не забивают, Глидер-старый , но мне кажется он ещё выстрелит.
В Ганновере играет лучший бомбардир прошлого сезона Кристиансен
Да но забивает он только дома. В этом сезоне только 1 гол на выезде.И потом, Бридарич же смог пролезть в основу, а я не думаю, что Воронин хуже его. Моложе, но всё таки даже немного лучше.
Гамбург: Ромео травмирован. Барбарез слишком сильно откатывается назад, Махдавикия скорее крайний нападающий
Вот тут его бы и заметили. Япошка не выполняет даже половины той работы в Гамбурге, как Воронин в Кёльне. Ромео больше играет под нападающими, как и Барбарез. А Мадавикия лучший или один из лучших ассистентов в лиге. Чем не кайф? Под тобой два полунападающих, таких как Барбарез и Ромео, и справа лучший ассистент. В Гамбурге Воронин мог бы больше забивать.
разве что Ганновер также борется за выживание.
Да но с Кёльном их сравнить невозможно. Да и потом в Кёльне нет ассистентов и тех кто добить может. Шерц-на банке, Лоттнер уже не тот что 7-8 лет назад. А больше у Кёльна нападающих нет.А когда нет конкуренции-то основные игроки не выкладываются. Самый лучший пример Штуттгарт. Пацанам по 20 и они знают, что там на лавочке сидят те которые не хуже них и рвут себя на части. И где они и где Кёльн.
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
NEW 30.12.03 18:16
в ответ Nalivaj2002 27.12.03 11:34
Воронин уже сейчас один из лидеров "Кёльна",
А потом он станет незаменимым и останется в Кёльне навсегда. А что ему другие команды в Кёльне он незаменимый, а это плохо для него.
даже если кёльнцам не суждено будет остатся в вышке, то думаю Воронина эта участь не коснётся
Посмотрим. То что Кёльн из вышки вылетит я почти уверен, а если Воронин в конце сезона упадёт в кризис, то выкупать из Кёльна его уже не будут. Тут ведь как и везде-по одёжке встречают.
По-моему его просто выжили.
[ его ведь нынче даже на родине в Сантос не взяли по причине завышенных финансовых требований, явно несоответствующих игровому уровню/син]
А тут народ прав, его футбол был в Барселоне, но где милан и где барселона?
А голы классные влетают в Европе еженедельно пачками,
Показывают 2-3 красивых, товар лицом так сказать. А так там просто больше забивают чем в бундеслиге, что и понятно, там и бразильцев побольше.
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
А потом он станет незаменимым и останется в Кёльне навсегда. А что ему другие команды в Кёльне он незаменимый, а это плохо для него.
даже если кёльнцам не суждено будет остатся в вышке, то думаю Воронина эта участь не коснётся
Посмотрим. То что Кёльн из вышки вылетит я почти уверен, а если Воронин в конце сезона упадёт в кризис, то выкупать из Кёльна его уже не будут. Тут ведь как и везде-по одёжке встречают.
По-моему его просто выжили.
[ его ведь нынче даже на родине в Сантос не взяли по причине завышенных финансовых требований, явно несоответствующих игровому уровню/син]
А тут народ прав, его футбол был в Барселоне, но где милан и где барселона?
А голы классные влетают в Европе еженедельно пачками,
Показывают 2-3 красивых, товар лицом так сказать. А так там просто больше забивают чем в бундеслиге, что и понятно, там и бразильцев побольше.
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
NEW 30.12.03 18:16
в ответ Вася_с_Барабаном 30.12.03 18:06
Да, все по полочкам разложил :) Я б поспорил еще, но нет данных, но вроде все логично. Единственное, что мне бросилось в глаза: ты как бы всех нападающих списал в утиль, а они еще могут высплыть, мне кажется. Вот куплю премьеру, буду смотреть почаще на Воронина :)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
NEW 30.12.03 18:36
в ответ Simple 30.12.03 18:16
ты как бы всех нападающих списал в утиль, а они еще могут высплыть
Никого я не списывал, тут у них как бы ступор у всех.Кстати кроме Маккая:)) А то что Занд, Агали, Ромео, Кристиянсен ещё будут играть и забивать где и как хотят-я в этом не сомневаюсь.
Вот куплю премьеру, буду смотреть почаще на Воронина :)
Наздоровье, только тебе весь пакет надо брать за 28 евро в месяц:) Кстати сейчас отличные ангеботы!!!!
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Никого я не списывал, тут у них как бы ступор у всех.Кстати кроме Маккая:)) А то что Занд, Агали, Ромео, Кристиянсен ещё будут играть и забивать где и как хотят-я в этом не сомневаюсь.
Вот куплю премьеру, буду смотреть почаще на Воронина :)
Наздоровье, только тебе весь пакет надо брать за 28 евро в месяц:) Кстати сейчас отличные ангеботы!!!!
Такая с..а эта Сэ Ля Ви