Login
Поветкин vs. Кличко
NEW 17.05.09 23:04
in Antwort milow alexander 17.05.09 22:52
Последнее что попадалось, ориентировочно сентябрь.
NEW 17.05.09 23:11
Сам подумал,что написал?? Бой с ДХ 20.06,контракт составлен так,проигрыш ВК,сразу реванш,ещё проигрыш,встреча с Витамином.Сколько на это времени потребуется??О каких новых боях можно сейчас говорить??
in Antwort =MxL= 17.05.09 23:04
В ответ на:
Сам подумал,что написал?? Бой с ДХ 20.06,контракт составлен так,проигрыш ВК,сразу реванш,ещё проигрыш,встреча с Витамином.Сколько на это времени потребуется??О каких новых боях можно сейчас говорить??
NEW 17.05.09 23:14
in Antwort milow alexander 17.05.09 22:52
NEW 17.05.09 23:22
in Antwort dirtygirl 17.05.09 23:14
Обращайте внимание на даты!!публикаций.Это не повредит!!
NEW 17.05.09 23:57
Я всегда думаю прежде чем писать. Могу повторить: "Последнее что попадалось, ориентировочно сентябрь"
in Antwort milow alexander 17.05.09 23:11
В ответ на:
Сам подумал,что написал??
Сам подумал,что написал??
Я всегда думаю прежде чем писать. Могу повторить: "Последнее что попадалось, ориентировочно сентябрь"
NEW 18.05.09 00:00
in Antwort dirtygirl 17.05.09 23:14
Где-то было интервью Поветкина, после последнего боя, где говорилось что он готовится ориентировочно на сентябрь, хз на сколько реально.
NEW 18.05.09 00:06
in Antwort =MxL= 18.05.09 00:00
NEW 18.05.09 00:22
in Antwort milow alexander 18.05.09 00:06
Я тоже, думаю, что бой года, так просто не выкинут "на рынок". И я как зритель, очень надеюсь, что везде по бабкам ровно договорятся, что он произойдёт в этом году, и что оба подойдут к нему без травм и в оптимальной форме.
18.05.09 00:31
in Antwort =MxL= 18.05.09 00:22
NEW 18.05.09 09:28
in Antwort milow alexander 18.05.09 00:31
NEW 18.05.09 15:22
Причем тут Германия со стерео форматом????А последний его бой с никаким опонентом,был скукотище полное...возня...похорошему,он должен уложить был его так в раунде 3-м ,4-ом....Не одного аргумента не видно....чем он дал это понять то?Если уж на то пошло,то Кличко то идал понять,досрочно закончив свой последний бой....
in Antwort dirtygirl 17.05.09 21:57
В ответ на:
Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
каковы шансы у Кличко????
Не плохое начало....Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
каковы шансы у Кличко????
В ответ на:
Я сама из Курска(откуда и Поветкин),лично знакома с ним и его младшим братом!!
Уверена в его успехе!
Германия не получит его так быстро,как получила Кличко в стерео-формате!!))))
последний бой Поветкина дал это всем понять!!!
И тут понеслось...Из чего такая увереность то???То что ты из Курска? Из того что ты лично с ним знакома???Я сама из Курска(откуда и Поветкин),лично знакома с ним и его младшим братом!!
Уверена в его успехе!
Германия не получит его так быстро,как получила Кличко в стерео-формате!!))))
Причем тут Германия со стерео форматом????А последний его бой с никаким опонентом,был скукотище полное...возня...похорошему,он должен уложить был его так в раунде 3-м ,4-ом....Не одного аргумента не видно....чем он дал это понять то?Если уж на то пошло,то Кличко то идал понять,досрочно закончив свой последний бой....
В ответ на:
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
Не я это сказал,а Касиус Клей,он же Мухамед Али...)Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
В ответ на:
Прав тот, у кого больше прав...
Здесь все равны,и права у всех одни и теже....Прав тот, у кого больше прав...
В ответ на:
Переход на личности...
Тебя задела,слово Девица?Девушка,женьщина,девочка...гражданка....как угодно....не считаю что чем то оскорбил....Вести себя надо по коректней...уж ты то тут столько личностей пооскорбляла,а люди здесь знакомы друг с другом,и сидят на этом форуме уже по несколько лет....Переход на личности...
В ответ на:
Ты сам повёлся, зайдя на эту ветку...
Я на все ветки связаные с боксом захожу...Ты сам повёлся, зайдя на эту ветку...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 18.05.09 17:53
in Antwort milow alexander 17.05.09 23:22
Напишите тогда свою информацию о дате проведения этого боя.
Другой информации не выдают. У тебя другие источники - поделись.
Другой информации не выдают. У тебя другие источники - поделись.
В ответ на:
17/5/09 22:52 milow alexander: От куда инфа?? Таких планов пока ни у кого нет.
17/5/09 22:52 milow alexander: От куда инфа?? Таких планов пока ни у кого нет.
NEW 18.05.09 18:04
Отвечу твоими же цитатами:
Болею за земляка и смотрела его бои. А вы видимо только последний.
Вялые бои? Вспоминается Виталий Кличко, который сидел в солнечных очках и давал интервью. Ну и Владимир, падающий в 12 раунде от усталости не соперника.
Но ты этой фразой подписываешься. Значит такого же мнения.
Я сама решаю, что меня задевает, как и ты сам решаешь, что тебе обидно, а что нет...
Паренёк не тушись! (мужской вариант слова Девица)
Книга по домоводству - это оскорбление?
А вот аффца и малявка - это оскорбление. Обратитесь к тем, кто здесь друг друга уже так долго знает и проведите с ними работу на тему, как обращаться к оппонентам.
ВСЁ, ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. ВСЕХ в игнор, кто обсуждает не тему, а личности авторов постов.
in Antwort hellboi49 18.05.09 15:22
В ответ на:
а люди здесь знакомы друг с другом,и сидят на этом форуме уже по несколько лет....
а люди здесь знакомы друг с другом,и сидят на этом форуме уже по несколько лет....
Отвечу твоими же цитатами:
В ответ на:
Здесь все равны,и права у всех одни и теже....
Здесь все равны,и права у всех одни и теже....
В ответ на:
То что ты из Курска?
То что ты из Курска?
Болею за земляка и смотрела его бои. А вы видимо только последний.
Вялые бои? Вспоминается Виталий Кличко, который сидел в солнечных очках и давал интервью. Ну и Владимир, падающий в 12 раунде от усталости не соперника.
В ответ на:
Не я это сказал,а Касиус Клей,он же Мухамед Али...)
Не я это сказал,а Касиус Клей,он же Мухамед Али...)
Но ты этой фразой подписываешься. Значит такого же мнения.
В ответ на:
Тебя задела,слово Девица?
Тебя задела,слово Девица?
Я сама решаю, что меня задевает, как и ты сам решаешь, что тебе обидно, а что нет...
Паренёк не тушись! (мужской вариант слова Девица)
В ответ на:
уж ты то тут столько личностей пооскорбляла
уж ты то тут столько личностей пооскорбляла
Книга по домоводству - это оскорбление?
А вот аффца и малявка - это оскорбление. Обратитесь к тем, кто здесь друг друга уже так долго знает и проведите с ними работу на тему, как обращаться к оппонентам.
ВСЁ, ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. ВСЕХ в игнор, кто обсуждает не тему, а личности авторов постов.
NEW 18.05.09 18:06
А здесь только этим и занимаются, сначала накидываются, опровергают, а потом инфо ищут.
in Antwort milow alexander 18.05.09 00:06
В ответ на:
Извини что накинулся..Люблю точность
Извини что накинулся..Люблю точность
А здесь только этим и занимаются, сначала накидываются, опровергают, а потом инфо ищут.
NEW 19.05.09 14:21
in Antwort =MxL= 17.05.09 00:40
на усмотрение - это похерить или закрыть, все остальное - нонсенс.
NEW 19.05.09 17:00
Абсолютно не всем, а только тем, кто этого хотел бы. Ничем особо он Поветкин себя не проявил. Удары предсказуемы т.е. прямолинейны, передвигается по рингу недостаточно быстро(пусть даже в тяжёлом весе), удары держит хорошо- это да. Мне Александр Дмитренко нравится больше. Передвигается легко, реакция хорошая, атлетические данные посто классные 2м ростом, ни грамма жира и удар очень хорошо поставлен. Красничи это почувствовал уже во втором раунде. Мне кажется, что для В. Кличко он более неудобный или опасный соперник, чем Поветкин.
in Antwort dirtygirl 13.05.09 13:14
В ответ на:
Абсолютно не всем, а только тем, кто этого хотел бы. Ничем особо он Поветкин себя не проявил. Удары предсказуемы т.е. прямолинейны, передвигается по рингу недостаточно быстро(пусть даже в тяжёлом весе), удары держит хорошо- это да. Мне Александр Дмитренко нравится больше. Передвигается легко, реакция хорошая, атлетические данные посто классные 2м ростом, ни грамма жира и удар очень хорошо поставлен. Красничи это почувствовал уже во втором раунде. Мне кажется, что для В. Кличко он более неудобный или опасный соперник, чем Поветкин.
NEW 19.05.09 22:40
in Antwort m123 17.05.09 02:49
NEW 19.05.09 22:45
in Antwort newa77 19.05.09 17:00
Эстрада неудобен, Красничи уже никакой. Сравнение некорректно. Рекомендую посмотреть бой Дмитренко против другого "вонючки" Вона Бина.
Кличко - Поветкин - 70/30.
Кличко - Поветкин - 70/30.
NEW 19.05.09 22:46
in Antwort Simple 19.05.09 22:40
Мне вот это понравилось!!!!
А как её написать когда её (информации) нет??
В ответ на:
А как её написать когда её (информации) нет??
NEW 19.05.09 22:48
in Antwort Simple 19.05.09 22:45