Login
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 07.05.09 22:04
не... если говорить конкретно о годе 2009, все шо ты назвал, на порядок ниже. хотя в след. сезоне многое может поменяться. у итальянцев, похоже застой сейчас. люди на футбол вообще не ходят, если не дерби. по 10-20 тысяч на рядовые матчи приходит. стадионы все старьё, чисто футбольный, кажется, только в милане.
in Antwort fidel62f 07.05.09 21:35
В ответ на:
+ Реал и итальянские Юве, Интер...
+ Реал и итальянские Юве, Интер...
не... если говорить конкретно о годе 2009, все шо ты назвал, на порядок ниже. хотя в след. сезоне многое может поменяться. у итальянцев, похоже застой сейчас. люди на футбол вообще не ходят, если не дерби. по 10-20 тысяч на рядовые матчи приходит. стадионы все старьё, чисто футбольный, кажется, только в милане.
NEW 07.05.09 22:09
in Antwort Nalivaj2002 07.05.09 20:30
да, ладно. по делу всё. посмотрел весь матч и увидел что шахта может всзди контролированную игру в атаке, надо отдать им должное - долго бразильцев приручали, и таки приручили. у нас же палыч пока только защиту привёл в порядок более-менее, впереди всё однообразно и довольно корявенько. да и в финале без алиева и вуко пришлось бы туго.
----------------
а тут и пиззаро забил. вердер без диего мне в финале больше нравится
----------------
а тут и пиззаро забил. вердер без диего мне в финале больше нравится

NEW 07.05.09 22:11
in Antwort glaffkom 07.05.09 22:04
Но то что не ходят, это не показатель! В Германии ходят ,стадионы полные, а команды тоже в европейскую элиту не входят, максимум для ФРГ сейчас это финал УЕФА, надеюсь проигранный по всем статьям.
в остальном ты прав частично , на весну 2009 эти команды ниже названных тобой.

в остальном ты прав частично , на весну 2009 эти команды ниже названных тобой.

хорошее на Г не называют.
NEW 07.05.09 22:21
in Antwort fidel62f 07.05.09 22:11
Если взять отношение вложенных денег к успехам, немецкие клубы стоЯт очень даже ничего. И таких финансовых беспределов как, например, в Испании в Германии нет. Реал бы просто не получил тут лиценцию. У них же всё заложено начиная от Сантьяго Бернабеу, заканчивая правами на трансфер.
А кто в элиту входит мы уже решили.
Выше
А кто в элиту входит мы уже решили.

NEW 07.05.09 22:40
разве? это, скорее, про Валю, но не про Мадрид... Мадрид и Манчестер вроде как топ по финансам
in Antwort glaffkom 07.05.09 22:21
В ответ на:
Реал бы просто не получил тут лиценцию. У них же всё заложено начиная от Сантьяго Бернабеу,
Реал бы просто не получил тут лиценцию. У них же всё заложено начиная от Сантьяго Бернабеу,
разве? это, скорее, про Валю, но не про Мадрид... Мадрид и Манчестер вроде как топ по финансам
NEW 07.05.09 22:46
in Antwort digital.pilot 07.05.09 22:40
Всё Гамбург отмучился. Финал Шахтёр..Вердер.
NEW 07.05.09 22:50
in Antwort glaffkom 07.05.09 22:09
у кротов хорошие шансы...лучший игрок Бремена Диего в финале играть не будет...Гамбург мне не жалко...бросили играть после быстрого гола Олича...болелы их запели сразу о том что Самбул лучше Берлина ну и отгребли по концовке...прикольно конечно но этот бумажный шарик на поле в стал роковым для хозяев ;) Палычу спасибо за то что у нас есть теперь КОМАНДА а не тот сброд который отгребал от Стяуа 1:5 пару лет назад...но работы непочатый край...насчёт защиты я с тобой несовсем согласен...оба решающих гола что в Киеве что в Донецке приехали с фланга Эль Каддури...дублёр его Несмачный ещё слабее...т.е. левого фланга у нас как не было так и нет...оаб номинальных центральных защитника травмированы...их заменяли люди в экстренно пожарном порядке...нужны усиления и в других линиях...пожалуй
только на позиции вратаря у нас просветление: Богуш ИМХО стал открытием сезона но и у него нет дублёра...так что работы непочатый край но прогресс налицо...
07.05.09 22:56
in Antwort Nalivaj2002 07.05.09 22:50
ну так отож. в центре защиты, если все здоровы неплохо. а хороших крайних по всему миру недобор. усиления? посмотрим. пока что опять какой то таинственный гильерме. может кравец наконец то окрепнет.
NEW 07.05.09 23:06
Нуну...
in Antwort slavusja 01.05.09 05:02
В ответ на:
Пока у меня всё сходится - нем. кубок Беремену, а УЕФА почти Гамбургу. Почти - потому что финал сольют.
Пока у меня всё сходится - нем. кубок Беремену, а УЕФА почти Гамбургу. Почти - потому что финал сольют.
Нуну...

NEW 07.05.09 23:20
in Antwort glaffkom 07.05.09 22:56
может-может...и опять же если: только не забывай что Михалик вылетел на полгода, Диакате за то время что в команде получает уже третью серьёзную травму и в общей сложности наверняка напропускал около года...Гусев никак не оправиться от разрыва крестов...только вот из ЧУ усиливаться некем...вот купили Кравченко...пока грустно похоже на воторого Ротаня...Гилерме я видел минут 15 выбежал на замену против карабасов кажется...запомнился двумя касаниями мяча...он игрок под нападающими а не забивала говорит об этом сам в интервью...нахрена был нужен когда у нас есть один поднападающий Милевский непонятно ...точно также как и то зачем было покупать поломанного игрока да ещё за такие деньжищи...какого чёрта отдали в Амкар молодого хлопца Федорива который стал одним из открытий сезона в российском чемпионате...вот он готовый левый защитник...Кравец
тока блеснул как сразу сломался...всё хватит негатива...я бодрюсь но раздавлен сегодняшним поражением...одно радует что теперь на финал КУЕФА нервы не надо тратить ибо его исход мне безразличен...потому что кроты должны жить в земле...
NEW 07.05.09 23:35
in Antwort Nalivaj2002 07.05.09 23:20
NEW 08.05.09 00:22
in Antwort glaffkom 07.05.09 23:35
Прочитал последние 5 страниц (( Расстроился (((
Совсем обмельчал нынешний тролль: после 20 упоминаний убогих соси-причендалов сбился со счёта нах ((
По вчерашнему матчу: не понимаю болел Челси, гонящих на судью. Дрогба два чистых выхода 1 на 1 не реализовал - какие могут быть
вопросы? Забивать надо с игры (тем более имея 30% игрового времени на одного игрока больше); надеяться на дядюшку-судью, это
(как правильно заметил Наливай) - участь лузеров. Тем более, что среднестатистическому болельщику гораздо интереснее финал
МЮ-Барса. По поводу судейства - да, норвежец ошибался. Удаление Адебайора - явная ошибка.
Пять неназначенных пенальти - на усмотрение судьи. Можно дать, можно - нет. А у УЕФА правило: судья всегда прав.
Совсем обмельчал нынешний тролль: после 20 упоминаний убогих соси-причендалов сбился со счёта нах ((
По вчерашнему матчу: не понимаю болел Челси, гонящих на судью. Дрогба два чистых выхода 1 на 1 не реализовал - какие могут быть
вопросы? Забивать надо с игры (тем более имея 30% игрового времени на одного игрока больше); надеяться на дядюшку-судью, это
(как правильно заметил Наливай) - участь лузеров. Тем более, что среднестатистическому болельщику гораздо интереснее финал
МЮ-Барса. По поводу судейства - да, норвежец ошибался. Удаление Адебайора - явная ошибка.
Пять неназначенных пенальти - на усмотрение судьи. Можно дать, можно - нет. А у УЕФА правило: судья всегда прав.
NEW 08.05.09 00:44
in Antwort Alex Dessau 08.05.09 00:22
По поводу сегодняшней игры: Футбольный Бог несправедлив ((
Было бы правильно, если Вердеру - финал кубка Германии, а Гамбургу - финал УЕФА.
Финал Вердер-Шахтёр... Представляется мне весьма туманным - Диего и Алмейда на лавке, надежда на кураж и Тима Визе
(кстати, замечательная кандидатура на пост ╧1 в сборной). Вот и посмотрим на уровень Бундеслиги - Вердер вторым составом
против Шахтёра. Шансы по прежнему в районе 50/50. На судейство чур не пинять.
Было бы правильно, если Вердеру - финал кубка Германии, а Гамбургу - финал УЕФА.
Финал Вердер-Шахтёр... Представляется мне весьма туманным - Диего и Алмейда на лавке, надежда на кураж и Тима Визе
(кстати, замечательная кандидатура на пост ╧1 в сборной). Вот и посмотрим на уровень Бундеслиги - Вердер вторым составом
против Шахтёра. Шансы по прежнему в районе 50/50. На судейство чур не пинять.
NEW 08.05.09 08:59
В футболе только фортуна и мастерство. Остальное ..как уже кто то сказал..не подумавши..для лузеров. Бога нет!
in Antwort Alex Dessau 08.05.09 00:44
В ответ на:
Футбольный Бог несправедлив
Футбольный Бог несправедлив
В футболе только фортуна и мастерство. Остальное ..как уже кто то сказал..не подумавши..для лузеров. Бога нет!
NEW 08.05.09 10:43
Абидаля :) Хотя и в наши ворота пенали, ессно, были. Но лично у меня никаких угрызений совести по поводу исхода нет.
in Antwort Alex Dessau 08.05.09 00:22
В ответ на:
Удаление Адебайора - явная ошибка.
Удаление Адебайора - явная ошибка.
Абидаля :) Хотя и в наши ворота пенали, ессно, были. Но лично у меня никаких угрызений совести по поводу исхода нет.
NEW 08.05.09 10:46
У тебя то с какого перепугу должны быть?
in Antwort digital.pilot 08.05.09 10:43
В ответ на:
Но лично у меня никаких угрызений совести по поводу исхода нет.
Но лично у меня никаких угрызений совести по поводу исхода нет.
У тебя то с какого перепугу должны быть?

NEW 08.05.09 13:30
для меня не лучче...попробую объяснить...вот вчера Гамбург проиграл Вердеру...представь ситуацию...я допустим болельщик Вердера буду объяснять фанам Гамбурга (злейшим врагам!!!) что надо болеть в финале КУЕФА за Гамбург...мол престиж немецкого футбола, евроочко и прочая муйня...интересно через сколько секунд меня будут цинично пинать ногами если я додумаюсь сделать это реально на улице после игры...так вот предполагаю и Фидель скорее всего послал бы меня нах если бы я рассказывал ему о болении за Спартак допустим вышедший бы в финал Еврокубка...кроты для меня ВРАГ номер 1...это клубный футбол и мне начихать на патриотизм...прежде всего победа МОЕЙ команды...сборная святое здесь клубные привязанности отдыхают...поэтому Гена я не могу быть неискренним...но это моё ИМХО которое я никому не навязываю...о тренерах: наверное справедливо что Луческу обыгрывает Палыча ведь румын уже знает вкус финалов а ЮПС третий раз спотыкается в шаге от него...предполагаю что в недалёком будущем нам всё-таки нужен будет другой тренер...ТРЕНЕР-ПОБЕДИТЕЛь...и если Палыч захочет в Локо надо отпустить ибо этим самым шагом он признает свою несостоятельность побеждать в Европе...
in Antwort glaffkom 07.05.09 23:35
В ответ на:
ну в земле, но лучче с кубком
ну в земле, но лучче с кубком
для меня не лучче...попробую объяснить...вот вчера Гамбург проиграл Вердеру...представь ситуацию...я допустим болельщик Вердера буду объяснять фанам Гамбурга (злейшим врагам!!!) что надо болеть в финале КУЕФА за Гамбург...мол престиж немецкого футбола, евроочко и прочая муйня...интересно через сколько секунд меня будут цинично пинать ногами если я додумаюсь сделать это реально на улице после игры...так вот предполагаю и Фидель скорее всего послал бы меня нах если бы я рассказывал ему о болении за Спартак допустим вышедший бы в финал Еврокубка...кроты для меня ВРАГ номер 1...это клубный футбол и мне начихать на патриотизм...прежде всего победа МОЕЙ команды...сборная святое здесь клубные привязанности отдыхают...поэтому Гена я не могу быть неискренним...но это моё ИМХО которое я никому не навязываю...о тренерах: наверное справедливо что Луческу обыгрывает Палыча ведь румын уже знает вкус финалов а ЮПС третий раз спотыкается в шаге от него...предполагаю что в недалёком будущем нам всё-таки нужен будет другой тренер...ТРЕНЕР-ПОБЕДИТЕЛь...и если Палыч захочет в Локо надо отпустить ибо этим самым шагом он признает свою несостоятельность побеждать в Европе...
NEW 08.05.09 13:42
послушай-ка я не "кто-то" и пишу всегда "подумавши"...и на память для НАСТОЯЩИХ болельщиков вроде тебя и компании сочувствующих оставляю скопипаздженный шедевр:
Настоящие болельщики ДК досмотрев матч со слезами на глазах снимают затертые футболки Динамо с надписями "Блохин, "Лужный", "Шевченко", а особо смелые "Ващук", аккуратненько сворачивают розы 97-99 г.г. и уже откровенно рыдая и завывая достают из шкафа небрежно брошенную оранжево-черную аммуницию с такой казалось бы чужой, но столь много обещающей в ближайшем будущем надписью "Срна", "Rat", а те кто посмелее "Gay" надевают ее, с все еще видимым, но уже намного меньшим отвращением завязывают вокруг шеи розу "Шахтер-ЦСКА" и тихонько, борясь с остатками чего-то неприятного , но уже такого смутного поскуливают "слааавьсяаа раадной Шахтер............." (с)
in Antwort Torop 08.05.09 08:59
В ответ на:
..как уже кто то сказал..не подумавши..для лузеров
..как уже кто то сказал..не подумавши..для лузеров
послушай-ка я не "кто-то" и пишу всегда "подумавши"...и на память для НАСТОЯЩИХ болельщиков вроде тебя и компании сочувствующих оставляю скопипаздженный шедевр:
Настоящие болельщики ДК досмотрев матч со слезами на глазах снимают затертые футболки Динамо с надписями "Блохин, "Лужный", "Шевченко", а особо смелые "Ващук", аккуратненько сворачивают розы 97-99 г.г. и уже откровенно рыдая и завывая достают из шкафа небрежно брошенную оранжево-черную аммуницию с такой казалось бы чужой, но столь много обещающей в ближайшем будущем надписью "Срна", "Rat", а те кто посмелее "Gay" надевают ее, с все еще видимым, но уже намного меньшим отвращением завязывают вокруг шеи розу "Шахтер-ЦСКА" и тихонько, борясь с остатками чего-то неприятного , но уже такого смутного поскуливают "слааавьсяаа раадной Шахтер............." (с)
NEW 08.05.09 13:53
in Antwort Nalivaj2002 08.05.09 13:30
я тебя, в принципе, понимаю, но кроты для меня враг номер 1 деланный, потому что других нет. вот спатрак москва, да - то был враг. хотя, конечно ты прав, кротов, как никиго другого нельзя назвать украинской командой, но ведь, скажем, и в арсенале англичан нет. короче останусь я на прагматических позициях таблицы коэффициэнтов и буду болеть за шахтёр.
насчёт палыча. понятно что он не на 15 лет пришёл, но так задолбало всё шо было между лобановским и им. да я и потенциально никого не вижу на горизонте, кто б его сейчас заменил. газзаев же не пойдёт.
насчёт палыча. понятно что он не на 15 лет пришёл, но так задолбало всё шо было между лобановским и им. да я и потенциально никого не вижу на горизонте, кто б его сейчас заменил. газзаев же не пойдёт.
NEW 08.05.09 14:10
in Antwort glaffkom 08.05.09 13:53
ну не знаю...после такого http://www.terrikon.dn.ua/posts/22719 я утвердился в своей позиции...только хочу добавить: я не собираюсь болеть ПРОТИВ, я не буду болеть ЗА...кстати Вердер мне симпатичен ещё со времён когда за него бегали Скрипник с Максимовым...и цвета такие родные карпатовские ;) да кроме Газзаева на постсоветском пространстве никого нет...учитывая днежные проблемы Суркисов грезить о тренере с мировым именем не буду...так что Палыч пока наше всё...и вообще спасибо команде за такой сезон после стольких лет безнадёги!