Login
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 19.04.09 18:49
Да пофиг сезон! Читаем коммент на который я ответил
darkman
(постоялец)
darkman
В ответ Torop 11/3/09 21:40
Ответить Ответить
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ЛЮБИМЫХ КОМАНД!!!!!!!!!! ЕВРОСЕЗОН ЗА УКРАИНОЙ!!!!!!!! АНЛИЧАНИ УЖЕ НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!
Или сезон это там где только Украина осталась? Тогда так надо и писать - в кубке УЕФА мы сильнее. А то Евросезон.
in Antwort fidel62f 19.04.09 15:32
В ответ на:
Cовсем у человека запущено! См. этот сезон.
Cовсем у человека запущено! См. этот сезон.
Да пофиг сезон! Читаем коммент на который я ответил
darkman
(постоялец)
darkman
В ответ Torop 11/3/09 21:40
Ответить Ответить
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ ЛЮБИМЫХ КОМАНД!!!!!!!!!! ЕВРОСЕЗОН ЗА УКРАИНОЙ!!!!!!!! АНЛИЧАНИ УЖЕ НЕ ДОГОНЯТ!!!!!!!!!
Или сезон это там где только Украина осталась? Тогда так надо и писать - в кубке УЕФА мы сильнее. А то Евросезон.
NEW 19.04.09 18:51
Значит правда.
Второй пошел.
in Antwort Nalivaj2002 19.04.09 13:26
В ответ на:
за нацыка можно и по хлебальничку схлопотать невзирая на почтенный возраст..
за нацыка можно и по хлебальничку схлопотать невзирая на почтенный возраст..
Значит правда.
В ответ на:
в дальнейшем полнейший игнор...
в дальнейшем полнейший игнор...
Второй пошел.
NEW 19.04.09 18:56
in Antwort ALSEID 19.04.09 18:49
Вы действительно ничего не понимаете или притворяетесь? Если первое, то дела Ваши совсем плохи.
хорошее на Г не называют.
NEW 19.04.09 19:04
Ладно проехали. Я отвечал не Вам. Вы не в попад ввязались. Евросезон разве состоит из одного кубка УЕФА? В самом главном кубке 3 английских команды. А Вы притягиваете только один.
in Antwort fidel62f 19.04.09 18:56
В ответ на:
Вы действительно ничего не понимаете или притворяетесь? Если первое, то дела Ваши совсем плохи.
Ладно проехали. Я отвечал не Вам. Вы не в попад ввязались. Евросезон разве состоит из одного кубка УЕФА? В самом главном кубке 3 английских команды. А Вы притягиваете только один.
NEW 19.04.09 19:17
in Antwort ALSEID 19.04.09 19:04
Ну видно Вы не притворяетесь, а совсем плохи Ваши дела!
Украина на первом месте в этом сезоне по коэфициентам УЕФА , в учет берутся очки завоеванные во всех турнирах. Англия на 2. С чем можно поздравить украинских болельщиков.
Вот специально для " танкистов":
Благодаря победам киевского "Динамо" и донецкого "Шахтёра" в ответных матчах Кубка УЕФА против ПСЖ и "Марселя" и выхода этих команд в полуфинал турнира, Украина вновь отобрала у Англии первое место в таблице коэффициентов УЕФА по набранным очкам в этом сезоне и поднялась на седьмое место по общему количеству очков.
http://rus.newsru.ua/sport/17apr2009/koefficienty.html
Украина на первом месте в этом сезоне по коэфициентам УЕФА , в учет берутся очки завоеванные во всех турнирах. Англия на 2. С чем можно поздравить украинских болельщиков.
Благодаря победам киевского "Динамо" и донецкого "Шахтёра" в ответных матчах Кубка УЕФА против ПСЖ и "Марселя" и выхода этих команд в полуфинал турнира, Украина вновь отобрала у Англии первое место в таблице коэффициентов УЕФА по набранным очкам в этом сезоне и поднялась на седьмое место по общему количеству очков.
http://rus.newsru.ua/sport/17apr2009/koefficienty.html
хорошее на Г не называют.
NEW 19.04.09 21:01
Т.е. Вы также утверждаете, что если англичане возьмут финал, а украинцы нет, то все равно первыми останутся украинцы?
in Antwort fidel62f 19.04.09 19:17
В ответ на:
Т.е. Вы также утверждаете, что если англичане возьмут финал, а украинцы нет, то все равно первыми останутся украинцы?
NEW 19.04.09 21:24
Похоже на то.
- за выход клуба в 1/8 финала*, 1/4 финала, 1/2 финала и финал ЛЧ или 1/4 финала, 1/2 финала и финал КУ присуждается по 1 бонусному очку (а вот за победу в финалах в обоих ЕК бонус не дается).
http://www.eurocups.ru/reference/coef_ref.htm
Тогда поздравляю Украину.
in Antwort ALSEID 19.04.09 21:01
В ответ на:
то все равно первыми останутся украинцы?
то все равно первыми останутся украинцы?
Похоже на то.
- за выход клуба в 1/8 финала*, 1/4 финала, 1/2 финала и финал ЛЧ или 1/4 финала, 1/2 финала и финал КУ присуждается по 1 бонусному очку (а вот за победу в финалах в обоих ЕК бонус не дается).
http://www.eurocups.ru/reference/coef_ref.htm
Тогда поздравляю Украину.
NEW 19.04.09 21:33
и Гамбург сюдаже. Немцев хрен-два и обчёлся, хотя и желаю им победы. Сам почти из Гамбурга.
in Antwort Nalivaj2002 19.04.09 13:26
В ответ на:
что касается клубного футбола то во мной "обижаемом" Шахтёре в играх КУЕФА лучшем случае на поле в основе выходят 3-4 украинца (Пятов, Шевчук, Чигринский, Гай...очень редко Селезнёв, Гладкий)...так что я бы не торопился возрождать именно УКРАИНСКИЙ футбол :)))) так же добывается слава английскому футболу испанской командой Ливерпуль...
что касается клубного футбола то во мной "обижаемом" Шахтёре в играх КУЕФА лучшем случае на поле в основе выходят 3-4 украинца (Пятов, Шевчук, Чигринский, Гай...очень редко Селезнёв, Гладкий)...так что я бы не торопился возрождать именно УКРАИНСКИЙ футбол :)))) так же добывается слава английскому футболу испанской командой Ливерпуль...
и Гамбург сюдаже. Немцев хрен-два и обчёлся, хотя и желаю им победы. Сам почти из Гамбурга.
19.04.09 23:02
in Antwort Nalivaj2002 19.04.09 19:33
Пользуясь случаем, хочу послать нахуй всех уродов гадящих на украинский футбол и особенно выродку под ником АЛСЕИД!!! Прорицателям, которые вякали о потолке в виде четвертьфинала, желаю успехов в дальнейших прогнозах, и, соответственно, тоже идти нахуй.
На сем прощаюсь надолго, звыняйте люди добрые...
Пы.Сы. Охуенно патриотичным ТАВАРИЩАМ советовал бы грамматику русскую подучить...
На сем прощаюсь надолго, звыняйте люди добрые...
Пы.Сы. Охуенно патриотичным ТАВАРИЩАМ советовал бы грамматику русскую подучить...
NEW 20.04.09 12:12
in Antwort Akvart 19.04.09 23:02
для тех кто действительно желает в дальнейшем общаться на футбольные темы без политического дерьма рекомендую очень на мой взгляд интересную статью о блеске и нищете английского футбола
http://football.ua/author/article/64440/page3.html
http://football.ua/author/article/64440/page3.html
NEW 20.04.09 12:15
Акварт уже успел очень красноречиво ответить за меня...добавить нечего...
in Antwort Torop 19.04.09 20:28
В ответ на:
Фу как не культурно.
Фу как не культурно.
Акварт уже успел очень красноречиво ответить за меня...добавить нечего...
NEW 20.04.09 13:43
Да ..степень развития человека познается в его поведении. Но видно к некоторым это не относиться.
Скажу одно а .......... бы ты.
Скажу одно а .......... бы ты.
NEW 20.04.09 17:23
ну что ж напросился...это твои перлы после 1/8 финала виртуальный боец за справедливость
...человека в степени развития которого ты посмел усомниться я знаю 20 лет...причём попадали в передряги куда более серьёзные чем виртуальные бои...прекрасно знаю что за свои слова он отвечает...провокаторов ведь надо каким-то образом если не наказывать то хотя бы остужать пыл...
in Antwort Torop 20.04.09 13:43
В ответ на:
В ответ fidel62f 19/3/09 19:36
Из ничего судья пенальти назначил. 1:1. Ахметов всех купил на корню.
В ответ Vlad666 19/3/09 20:03
Я согласен..не думал что Шахтёр купит судью. Они же сами много раз наступали на эти грабли. Теперь решили сами всё купить. Одно утешает что наши команды уже выигрывали Кубок. А хохлы нет. И наврядли дальше пройдут. И я считал себя фаном Шахтёра!?..больше нет. Как я зол кто бы знал!!
В ответ OlkinIgor 19/3/09 21:55
А Гамбург то прошёл!! И бывший игрок ЦСКА ему помог. А тебе милый недолго радоваться.. 1/4 это ваш предел..салоеды!
В ответ Bera1 19/3/09 22:37
Я только ответил..начал первый не я. А как на сало вас выявило..как на лакмус. Я сам болельщик Шахтёра..но это уже в прошлом. После этой игры..нет. Вы хоть игру то смотрели..чтоб потом такое писать. Что у вас там судья клоун свистел как ему хочеться..это как.? .Ещё раз повторю 1/4 это ваш предел.
В ответ Bera1 19/3/09 23:20
В ответ на:у них тренер из России
Ну допустим это мой один из любимых тренеров. Но его золотое время уже прошло..и было оно в Локомотиве. А про фиделя зря..он хороший. За Динамо я никогда не болел..и когда жил на Украине..и сейсчас тем более. Признаю расстроился произволом судьи. Может и погорячился. Но не верю всё равно что украинские клубы дальше 1/4 пройдут..и всё!!Это лично моё мнение.
В ответ fidel62f 19/3/09 19:36
Из ничего судья пенальти назначил. 1:1. Ахметов всех купил на корню.
В ответ Vlad666 19/3/09 20:03
Я согласен..не думал что Шахтёр купит судью. Они же сами много раз наступали на эти грабли. Теперь решили сами всё купить. Одно утешает что наши команды уже выигрывали Кубок. А хохлы нет. И наврядли дальше пройдут. И я считал себя фаном Шахтёра!?..больше нет. Как я зол кто бы знал!!
В ответ OlkinIgor 19/3/09 21:55
А Гамбург то прошёл!! И бывший игрок ЦСКА ему помог. А тебе милый недолго радоваться.. 1/4 это ваш предел..салоеды!
В ответ Bera1 19/3/09 22:37
Я только ответил..начал первый не я. А как на сало вас выявило..как на лакмус. Я сам болельщик Шахтёра..но это уже в прошлом. После этой игры..нет. Вы хоть игру то смотрели..чтоб потом такое писать. Что у вас там судья клоун свистел как ему хочеться..это как.? .Ещё раз повторю 1/4 это ваш предел.
В ответ Bera1 19/3/09 23:20
В ответ на:у них тренер из России
Ну допустим это мой один из любимых тренеров. Но его золотое время уже прошло..и было оно в Локомотиве. А про фиделя зря..он хороший. За Динамо я никогда не болел..и когда жил на Украине..и сейсчас тем более. Признаю расстроился произволом судьи. Может и погорячился. Но не верю всё равно что украинские клубы дальше 1/4 пройдут..и всё!!Это лично моё мнение.
ну что ж напросился...это твои перлы после 1/8 финала виртуальный боец за справедливость
NEW 20.04.09 19:14
ты кто?
В ответ на:
звыняйте
звыняйте
ты кто?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.04.09 21:44
как самозванный Модератор этого форума...посылаю Вас в Баню на 2 недели, БЕЗ права на то, что бы даже читать вами же наисанные сообщения...
отныне этот Форум называеется
>>>>>>Спортвный ДК<<<<<<
:Правила Форума:
1. Посылать всех и вся Н@хуй - Разрешаеется!
1.1 так как званные и не званные и самозванные модераторы всё ровно спят
1.2 писать о политике разрешаеется (т.к. тут этому место и ещё раз место)
1.3 политике на этом форуме ОЧЕНь место, ведь других подходящих форумов на этом сайте нет.
2.
Пункты 2 - 99 в разработке
Просим извинения за тех. неполадки!
Охотно примем пожелания, критику и советы в помощь развития форума!
отныне этот Форум называеется
>>>>>>Спортвный ДК<<<<<<
:Правила Форума:
1. Посылать всех и вся Н@хуй - Разрешаеется!
1.1 так как званные и не званные и самозванные модераторы всё ровно спят
1.2 писать о политике разрешаеется (т.к. тут этому место и ещё раз место)
1.3 политике на этом форуме ОЧЕНь место, ведь других подходящих форумов на этом сайте нет.
2.
Пункты 2 - 99 в разработке
Просим извинения за тех. неполадки!
Охотно примем пожелания, критику и советы в помощь развития форума!
NEW 20.04.09 22:41
Я тоже сомневаюсь ..это раз.
А он и не писал о любви к вам бандерлогам. Это два.
И три катитесь вы на хуй все. Потомки Мазепы..и Степана Бандеры.
in Antwort Nalivaj2002 20.04.09 17:23
В ответ на:
.человека в степени развития которого ты посмел усомниться
.человека в степени развития которого ты посмел усомниться
Я тоже сомневаюсь ..это раз.
В ответ на:
провокаторов ведь надо каким-то образом если не наказывать то хотя бы остужать пыл...
провокаторов ведь надо каким-то образом если не наказывать то хотя бы остужать пыл...
А он и не писал о любви к вам бандерлогам. Это два.
И три катитесь вы на хуй все. Потомки Мазепы..и Степана Бандеры.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 20.04.09 22:56
in Antwort carl zeiss 20.04.09 21:44
букаф многа...смысла ноль...зачем дубликат уже имеющегося "Дискуссионного клуба" непонятно...я спецом отвечая высококультурному Торопу поднаскрёб его цитатки где кроме примитивного бытового национализма "хохлы, салоеды"...или обычной чёрной зависти "Ахметов всё купил, 1/4 ваш потолок" ни одной попытки даже проанализировать причины неудач с точки зрения футбола как игры таковой...приятно когда человек не стесняется скрыть своё дилетанство и уточняет правила прохода в след. круг команды забившей большое кол-во мячей на чужом поле...это ведь тоже попытка поговорить о футболе...но увы здесь особенно на фоне неудач российских клубов делают это единицы...поэтому я попытку превращения этого форума в полит. балаган приветствовать не буду...но и воевать тоже...есть и другие пристанища в сетевом мире где можно не мешать политику со спортом...
NEW 20.04.09 23:02
in Antwort Чубака 20.04.09 22:41
хотя и не имею никакого отношения к Мазепе и Бандере но так как сообщение адресовалось мне отвечу кратко...пиздуй ка и ты нах потомок шимпанзе под гордой вывеской "born in Russia"...на этом откланиваюсь ибо вижу что форум превращается в беспредел...опускаться ниже плинтуса не хочется...