Login
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 08.04.09 23:01
in Antwort carl zeiss 08.04.09 22:37
мне показалось на повторе что именно локоть и в челюсть. подленький такой игрок
NEW 08.04.09 23:05
ты явно плохо осведомлён... придётся еще минимум год потерпеть...
У него много грубостей, но он при этом ни разу никого не выводил из строя... А в остальном разберутся тек, кто должен...
in Antwort Nalivaj2002 08.04.09 22:52
В ответ на:
радует что хоть последний сезон этого костолома в Бундеслиге...
радует что хоть последний сезон этого костолома в Бундеслиге...
ты явно плохо осведомлён... придётся еще минимум год потерпеть...
У него много грубостей, но он при этом ни разу никого не выводил из строя... А в остальном разберутся тек, кто должен...
NEW 08.04.09 23:25
in Antwort GANDJUBAS 08.04.09 23:05
это правда я не слежу пристально за Баварией...могу ошибаться ибо полагаюсь часто на память...очень жаль что не последний...значит у него ещё есть шансы восполнить пробел в своей биографии и поломать кого-то...остаюсь при своём мнении что он один из самых грубых и подлых игроков Бундеслиги...а сегодня можно было увидеть его креатив на фоне скажем Иньесты или Чави....сравнить? впрочем это сделали давно достаточно быстро попросив Ван Боммеля из Барселоны :)
NEW 09.04.09 01:50
он не был таким грубым в Барсе. В Бундеслиге его как подменили в этом плане.
in Antwort Nalivaj2002 08.04.09 23:25
В ответ на:
впрочем это сделали давно достаточно быстро попросив Ван Боммеля из Барселоны :)
впрочем это сделали давно достаточно быстро попросив Ван Боммеля из Барселоны :)
NEW 09.04.09 01:51
in Antwort ALSEID 07.04.09 17:07
NEW 09.04.09 11:11
видать климат в Германии не столь благоприятный как в Барселоне или дополнительные занятия с Ули Хёнессом повлияли ;) а если серьёзно то я не понимаю как человек реально игарющий на грани фола равного красной карточке и соответственно в любой момент может оставить команду вдесятером тем не менее её капитан...что-то не так в баварском королевстве...
in Antwort digital.pilot 09.04.09 01:50
В ответ на:
видать климат в Германии не столь благоприятный как в Барселоне или дополнительные занятия с Ули Хёнессом повлияли ;) а если серьёзно то я не понимаю как человек реально игарющий на грани фола равного красной карточке и соответственно в любой момент может оставить команду вдесятером тем не менее её капитан...что-то не так в баварском королевстве...
NEW 09.04.09 12:21
in Antwort digital.pilot 09.04.09 01:51, Zuletzt geändert 09.04.09 12:22 (ALSEID)
NEW 09.04.09 12:27
in Antwort ALSEID 09.04.09 12:21, Zuletzt geändert 09.04.09 12:32 (digital.pilot)
я никогда не делаю прогнозов на счет в матчах Барсы
А ожидал я победы и красивой игры своей команды.

NEW 09.04.09 12:40
Ну, так поздравляю.
Ждем-с следующего раунда. Без российко-украино- немецких клубов нет щастя.
in Antwort digital.pilot 09.04.09 12:27
В ответ на:
Ну, так поздравляю.

NEW 09.04.09 12:44
in Antwort ALSEID 09.04.09 12:40
спасибо. Меня вчера по дороге домой после матча какой-то парень спросил, с каким счетом выиграла Барса. Я сказал. В ответ он спросил меня: "Bist du auch 60er-Fan?" Это он 1860 München имел в виду. Ппц.
NEW 09.04.09 13:43

Так что фаны получат..реабилитацию.
in Antwort digital.pilot 09.04.09 12:44
В ответ на:
- Нам повезло, что мы уступили лишь со счетом 0:4, потому как были похожи в этой игре на любителей, - добавил капитан мюнхенцев Марк ван Боммель, который во время матча не скрывал своего недовольства действиями партнеров. - Мы знали, сколь умело каталонцы контролируют мяч, и как важно прессинговать соперника сразу после потери владения. Вместо этого мы не смогли решить и первой проблемы, а если отстаешь хотя бы на шаг, то "Барселона" начинает плести вокруг свои кружева, и тебе ее уже не достать. Нет ничего хуже подобного опыта, - продолжил бывший игрок каталонского клуба. - Мы и не думаем сдаваться. Во втором матче у нас будет шанс реабилитироваться перед своими болельщиками.
- Нам повезло, что мы уступили лишь со счетом 0:4, потому как были похожи в этой игре на любителей, - добавил капитан мюнхенцев Марк ван Боммель, который во время матча не скрывал своего недовольства действиями партнеров. - Мы знали, сколь умело каталонцы контролируют мяч, и как важно прессинговать соперника сразу после потери владения. Вместо этого мы не смогли решить и первой проблемы, а если отстаешь хотя бы на шаг, то "Барселона" начинает плести вокруг свои кружева, и тебе ее уже не достать. Нет ничего хуже подобного опыта, - продолжил бывший игрок каталонского клуба. - Мы и не думаем сдаваться. Во втором матче у нас будет шанс реабилитироваться перед своими болельщиками.

В ответ на:
А вот генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс долго не мог найти подходящих слов, после чего заявил, что немецкие игроки были похожи на кроликов перед удавом. Хенесс отметил, что сперва он переживет шок и разочарование и только после этого посмотрит поединок в записи. - Только так можно провести правильный анализ после столь катастрофического поражения, - заявил он
А вот генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс долго не мог найти подходящих слов, после чего заявил, что немецкие игроки были похожи на кроликов перед удавом. Хенесс отметил, что сперва он переживет шок и разочарование и только после этого посмотрит поединок в записи. - Только так можно провести правильный анализ после столь катастрофического поражения, - заявил он
NEW 09.04.09 13:54
Как бы там ни было болелы свое выпили, кого надо обоссали и далее пусть болит жопа у других
Champions League - Klinsmanns Tage sind gezählt
de.eurosport.yahoo.com/09042009/73/champions-league-klinsmanns-tage-gezae...
"Katastrophe!" - der Kaiser wütet
http://sport.de.msn.com/fussball-article.aspx?cp-documentid=15890998
Хотя я не вижу в этом никакой катастрофы.
Дойти до 1/4 и проиграть команде, которая на подъеме.
Игра Барсы впечатлила
in Antwort digital.pilot 09.04.09 12:44, Zuletzt geändert 09.04.09 13:55 (ALSEID)
В ответ на:
Ппц.
Ппц.
Как бы там ни было болелы свое выпили, кого надо обоссали и далее пусть болит жопа у других

Champions League - Klinsmanns Tage sind gezählt
de.eurosport.yahoo.com/09042009/73/champions-league-klinsmanns-tage-gezae...
"Katastrophe!" - der Kaiser wütet
http://sport.de.msn.com/fussball-article.aspx?cp-documentid=15890998
Хотя я не вижу в этом никакой катастрофы.

Игра Барсы впечатлила

NEW 09.04.09 14:01
Согласен. Лет 10 такого уже не видел. Или больше. По моему они ни одного неточного паса не отдали.
in Antwort ALSEID 09.04.09 13:54
В ответ на:
Игра Барсы впечатлила
Игра Барсы впечатлила
Согласен. Лет 10 такого уже не видел. Или больше. По моему они ни одного неточного паса не отдали.
NEW 09.04.09 14:24
я 1 или 2 все-таки видел :))
05-06 под Франком была близка по зрелищности.
in Antwort glaffkom 09.04.09 14:01
В ответ на:
По моему они ни одного неточного паса не отдали.
По моему они ни одного неточного паса не отдали.
я 1 или 2 все-таки видел :))
В ответ на:
Согласен. Лет 10 такого уже не видел. Или больше.
Согласен. Лет 10 такого уже не видел. Или больше.
05-06 под Франком была близка по зрелищности.
NEW 09.04.09 14:34
если вылетит Ливер прагматика испанца Бенитеса то остановить Барсу будет некому...Хиддинк ИМХО не умеет бить испанцев к тому же усиленный вариант...против команды Гвардьолы именно и нужны стальные яйца которыми звенел Ливер в 1/8 против Реала...
09.04.09 14:42
у Кройффа тоже супер-команда была с Ромарио, Стоичковым, Гвардьолой...ничего...Милан Капелло в 94-ом разнёс её 4:0...
В ответ на:
у Кройффа тоже супер-команда была с Ромарио, Стоичковым, Гвардьолой...ничего...Милан Капелло в 94-ом разнёс её 4:0...
NEW 09.04.09 14:43
in Antwort Nalivaj2002 09.04.09 14:34
Вот это Барса!!!!!!!!!!! Я ожидал, что она вдруг на плохой день нарвётся, а нарвались мюнхенцы!
, да уж..........высший пилотаж, конечно каждый раз такой игры не может быть, может в Мюнхене Bayern и выиграет, но не 5:0
, не реально, в общем мордом в грязь..........и даже не зазорно

NEW 09.04.09 15:10
in Antwort franzose 09.04.09 14:43
Совсем у человека запущено! Проснись! Барса уверен и в Мюнхене не проиграет. Радуйся, что у Барсы вчера был не самый лучший день, иначе она бы разнесла эту с позволения сказать коМАНДУ в пух и в прах с двухзначным счётом. Не зазорно проигорывать?И это уже радует, что вы привыкаете что вас возят по 4 мяча. Может надо совершенствоваться и пора по 5 поропускать и в ЕК?

хорошее на Г не называют.
NEW 09.04.09 15:11
ну так... сколько лет прошло
я про вчерашнюю игру говорил. понятно, что через 2 недели всё уже может быть по другому. с тем же шахтёром в донецке барса не очень то убедительно выглядела, с базелем 1:1 сыграла. в 1997-98 году это вообще была любимая команда Динамо Киев
В общем, еще не факт что они пройдут Челси
in Antwort Nalivaj2002 09.04.09 14:42
В ответ на:
Милан Капелло в 94-ом разнёс её 4:0...
Милан Капелло в 94-ом разнёс её 4:0...
ну так... сколько лет прошло

я про вчерашнюю игру говорил. понятно, что через 2 недели всё уже может быть по другому. с тем же шахтёром в донецке барса не очень то убедительно выглядела, с базелем 1:1 сыграла. в 1997-98 году это вообще была любимая команда Динамо Киев

NEW 09.04.09 15:15
Верно подмечено! Игра на игру не похожа, но одно могу сказать уверенно что Барса будет в полуфинале играть и на 99% с Челси, а вот что будет дальше неизвестно. В 92 она вообще в групповой турнир ЛЧ не попала, ЦСКА Барсу выбил на предварительной стадии.
in Antwort glaffkom 09.04.09 15:11
В ответ на:
Верно подмечено! Игра на игру не похожа, но одно могу сказать уверенно что Барса будет в полуфинале играть и на 99% с Челси, а вот что будет дальше неизвестно. В 92 она вообще в групповой турнир ЛЧ не попала, ЦСКА Барсу выбил на предварительной стадии.
хорошее на Г не называют.