Вход на сайт
Чемпионат России 2008/09
14.03.09 00:02
Последний раз изменено 14.03.09 00:03 (Torop)
В субботу возьмет старт очередной, 18-й чемпионат России по футболу. В первом же туре болельщиков ждет одно из самых принципиальных противостояний последних лет, в котором в Лужниках сойдутся московский "Спартак" и питерский "Зенит". Но и другие семь встреч обещают быть не менее интересными.
Предлагаю..в этой ветке следить за российским футболом..и конечно всегда обсуждать.
Предлагаю..в этой ветке следить за российским футболом..и конечно всегда обсуждать.
NEW 14.03.09 09:24
в ответ Alex Dessau 14.03.09 01:17
А я на дух не переношу с Первого комментаторов.. Они не обьективны. В прошлом году Выборнов открыто болел за Рубин. И радовался ихним победам. Я бы посмотрел лучше НТВ футбол..они намного лучше. На канале Спорт..тоже отстойники..не хватает им опыта. Часто такуюю..ахинею несут. Хотя это моё мнение. Мне нравиться как немцы футбол показывают..и ведут. У них на стадионе всегда до 20 ти камер. А наши даже повтор вне игры не всегда показывают. А ведь бабки есть на это!
NEW 14.03.09 09:42
NEW 14.03.09 11:36
Ждём игру с нетерпением. Посмотрим как Зенитушка спартачей разносить будет...
Кажись НТВ плюс на себя одеяло таки перетащила
в ответ Alex Dessau 14.03.09 01:17
В ответ на:
В воскресенье посмотрим "Спартак" - "Зенит". Спасибо Константину Эрнсту
В воскресенье посмотрим "Спартак" - "Зенит". Спасибо Константину Эрнсту
В ответ на:
если ЧР перенесут на платные каналы, потеряют половину болельщиков
если ЧР перенесут на платные каналы, потеряют половину болельщиков
NEW 14.03.09 11:49
Честно говоря не уверен в этом в предверие ответки УЕФА
Часть трансляций осталась на Спорте, но в инете можно смотреть НТВ+
В ответ на:
Честно говоря не уверен в этом в предверие ответки УЕФА
В ответ на:
Часть трансляций осталась на Спорте, но в инете можно смотреть НТВ+
хорошее на Г не называют.
NEW 14.03.09 14:30
Ну это ещё бабушка надвое сказала! Сперва надо это сделать.
Два матча уже закончились. Смотрел Динамо..с Москвой. Ничего так..но без Семшова и Данни.. Динамо смотрелось блекло. Хорошо Кержаков есть..спас команду..от ничьи...красиво перый гол в чемпионате забил!
в ответ Vlad666 14.03.09 11:36
В ответ на:
Посмотрим как Зенитушка спартачей разносить будет
Посмотрим как Зенитушка спартачей разносить будет
Ну это ещё бабушка надвое сказала! Сперва надо это сделать.
Два матча уже закончились. Смотрел Динамо..с Москвой. Ничего так..но без Семшова и Данни.. Динамо смотрелось блекло. Хорошо Кержаков есть..спас команду..от ничьи...красиво перый гол в чемпионате забил!
NEW 14.03.09 17:51
в ответ fidel62f 14.03.09 17:29
А то...
Игру смотрю, что Аршавин вытворяет. Сколько раз он выводил один на один с вратарём своих одноклубников. А эти лохи воротника не могут пробить.
Зы. 3й гол опять Аршавин организовал. После его удары был отскок от воротника, и нашлись добивающие...
Игру смотрю, что Аршавин вытворяет. Сколько раз он выводил один на один с вратарём своих одноклубников. А эти лохи воротника не могут пробить.
Зы. 3й гол опять Аршавин организовал. После его удары был отскок от воротника, и нашлись добивающие...
NEW 14.03.09 18:06
в ответ Vlad666 14.03.09 17:51
Можно только наслаждаться такими играми..Аршавин просто молодец. Я думаю это очень хорошо что наши сборники играют в таком сильном чемпионате..как в Англии.Плохо только что германские клубы игнорируют наших футболистов. Про Тимощука и Баварию я не говорю..это капля..в море. Да и речь о русских игроках.Спасибо тебе Шава..за такой футбол!!!
NEW 14.03.09 18:14
в ответ Torop 14.03.09 18:06
Аршавин один из основных игроков сборной, если не основной. И такая школа как английская премьер лига сборной не помешает.
А вот про немецкий футбол стоя и не чокаясь
Пусть варятся в собственном соку...
В ответ на:
Плохо только что германские клубы игнорируют наших футболистов.
Плохо только что германские клубы игнорируют наших футболистов.
А вот про немецкий футбол стоя и не чокаясь
NEW 14.03.09 21:15
Ага точно! Совсем видно ты забыл в этом году Бундесманшафт умудрилась проиграть второму составу норвежцам! Такого Россия пока себе не позволила.. А то что немцы выступают лучше вспомним Штуттгарт, Вольфсбург, вылетевшие из Кубка УЕФА в прошлом раунде, и перспективы Галатасарая в матче с Гамбургом и почтим молчанием умирающий немецуий футбол.

хорошее на Г не называют.
NEW 14.03.09 21:48
в ответ fidel62f 14.03.09 21:15
Всё притянуто за уши. Вполне возможно, что начиная с 1\4 в кубке УЕФА не останется ни немецких, ни русских клубов. И что?
На основании этого можно утверждать, что русский футбол умер? Предлагаю не начинать снова бессмысленный срач.
Замени в твоём посте, Фидель, выражение "немецкий футбол" на "русский футбол" - смысл не изменится.
На основании этого можно утверждать, что русский футбол умер? Предлагаю не начинать снова бессмысленный срач.
Замени в твоём посте, Фидель, выражение "немецкий футбол" на "русский футбол" - смысл не изменится.