русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Новости Бокса

63947   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
milow alexander коренной житель26.01.09 20:40
milow alexander
NEW 26.01.09 20:40 
in Antwort ALSEID 26.01.09 20:13
В ответ на:
Да, бокс превращается в шоу. Уже никто это не скрывает.

Есть такое дело.Но кто платит,тот и бокс заказывает.Заметь не ЛЛ vs VK предложили.А на такие суммы они согласились бы сразу.Одному взять реванш,другому отстоять,да и ещё такие гонорары.
milow alexander коренной житель26.01.09 20:55
milow alexander
NEW 26.01.09 20:55 
in Antwort ALSEID 26.01.09 20:13
Но что-бы ты не думал,что бокс это шоу,посмотри бой по моей ссылке от 15.46.Это СУПЕР БОКС,и только за такие бои можно смотреть всякую хрень.
  ALSEID коренной житель27.01.09 12:28
NEW 27.01.09 12:28 
in Antwort milow alexander 26.01.09 20:40
В ответ на:
да и ещё такие гонорары.

Во глубине арабских руд
Два черных денежку гребут.
Но пропадет их скорбный труд
Их все равно у них сопрут.

Как с Холи не знаю, но Тайсон все равно закончит свои дни либо на нарах, либо в дешевом притоне каком-нибудь.
Тайсон: у меня опять появился свободный доступ к деньгам и телкам
http://www.newsru.com/sport/24jan2009/maik.html
Шо он сможет показать на ринге? Холи все видели, еще могёт, но Тайсон? Дурдом будет.
milow alexander коренной житель28.01.09 22:54
milow alexander
NEW 28.01.09 22:54 
in Antwort ALSEID 27.01.09 12:28
В ответ на:

[БОКС] Майк Тайсон опровергает сообщения о третьем поединке против Эвандера Холифилда
Автор: Владимир Шипулин ≈ 27.01 07:05 | Комментариев: 18
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон опроверг появившиеся в прессе сообщения о проведении третьего поединка против другого абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Эвандера Холифилда. Напомним, что несколько дней назад арабский бизнесмен Сулейман Аль Фахим объявил о том, что предварительная договоренность о проведении этого боя в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби уже достигнута, однако 42-летний Тайсон назвал эти сообщения лишь слухами. ╚Слухи о моем поединке против Эвандера Холифилда остаются просто слухами. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом. В настоящий момент я продвигаю документальный фильм обо мне под названием ╚Тайсон╩, который выйдет на большой экран 24 апреля, работаю над книгой и жду релиза новой видео игры Fight Night 4╩, ≈ говорится в заявления экс-чемпиона на его официальном сайте officialmiketyson.com.

cyriax посетитель01.02.09 11:36
NEW 01.02.09 11:36 
in Antwort milow alexander 28.01.09 22:54
Можно этому верить?
"WBC одобрил бой Кличко - Валуев"
http://news.bigmir.net/sport/97897/
milow alexander коренной житель01.02.09 12:18
milow alexander
NEW 01.02.09 12:18 
in Antwort cyriax 01.02.09 11:36
А почему нет.Это правда не означает,что НВ обязан будет это делать.
В ответ на:

[БОКС] WBC даст свое согласие на поединок Виталия Кличко и Николая Валуева
Автор: Владимир Шипулин ≈ 31.01 13:08 | Комментариев: 46
Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман заявил, что WBC даст свое согласие на проведение поединка между чемпионом этой организации в супертяжелом весе Виталием Кличко и обладателем титула WBA в этой весовой категории Николаем Валуевым в том случае, если 21 марта в Штутгарте Виталий успешно защитит свой титул в бою против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса. ╚Если Виталий победит Хуана Карлоса Гомеса и захочет затем встретиться с Валуевым, WBC даст согласие на проведение этого боя. Уверен, что наш совет директоров проголосует за проведение этого поединка, ≈ сказал Сулейман, который подчеркнул, что Виталию не следует недооценивать Гомеса. ≈ Гомес не является легкой добычей. Он прекрасный боксер. Он не нокаутер, но он умеет боксировать, и это важный фактор в поединке между умеющим боксировать нокаутером и первоклассным боксером╩. Напомним, что на недавней пресс-конференции в Москве Виталий Кличко бросил официальный вызов Николаю Валуеву. ╚Я хотел бы еще раз официально повторить: мы заинтересованы в проведении этого поединка, Николай может расценивать эти мои слова как угодно, как вызов, как предложение╩, ≈ сказал Виталий.

ALSEID коренной житель03.02.09 08:15
NEW 03.02.09 08:15 
in Antwort milow alexander 01.02.09 12:18
Немного истории.
ТРУС, СТАВШИЙ ГЕРОЕМ
Умер Ингемар Юханссон, чемпион мира в тяжелом весе 1959 - 1960 годов. Многие сейчас называют этого шведского боксера последним белым чемпионом в тяжелом весе до Кличко, но это не совсем верно. Так, титулом WBA в 1983 - 1984 годах владел южноафриканец Джерри Коутзее, но на самом деле это не важно. Мир здорово изменился с 1960 года, можно даже сказать - перевернулся. Раньше президент США был всегда белый, а чемпион мира в тяжелом весе - черный. Теперь президент США - черный, а все чемпионы мира в тяжелом весе - белые.
Но Юханссон как чемпион интересен совсем не цветом кожи, а тем, что за семь лет, с 1952 по 1959 год, он прошел путь от глубочайшего позора до мировой славы. Никогда и никому ничего подобного больше не удавалось.
В 1952 году на Олимпиаде в Хельсинки в финальном бою он до такой степени боялся своего противника, огромного американца Эда Сандерса, что бегал от него по всему рингу, словно искал черный ход, по которому можно было сбежать оттуда. Во втором раунде рефери дисквалифицировал его за отказ вести бой. Юханссону тогда решили даже за трусость не вручать серебряную медаль.
Юханссон что-то говорил о хитрой тактике, которую не понял рефери, но его не особенно слушали. Дело в том, что таким образом он повел себя совсем не в первый раз. Точно так же, например, он "дрался" незадолго до Олимпиады с известным литовским советским тяжеловесом Альгирдасом Шоцикасом. Юханссон бегал от него, как антилопа, пока тот его не догнал и не нокаутировал.
В Швеции Юханссона встретили как предателя. Может быть, в какой-то момент стыд пересилил в нем страх, но с ним очень скоро произошла необычная перемена. Юханссон вдруг превратился в свою противоположность. Многие дорого бы дали, чтобы узнать, как он этого добился. Он стал настолько агрессивным и ничего не боящимся бойцом, что заработал прозвище Сумасшедший Швед. Многие полагали, что в глубине души он все равно остался трусом и ему просто надо выйти на серьезного соперника, чтобы мир увидел прежнего Юханссона, но этого не происходило. В 1957 году он в 5-м раунде нокаутировал известного британского тяжеловеса Генри Купера, о котором говорили, что он обладал самым сильным разовым ударом со времен Джека Демпси. У британца было время и ударить Юханссона, и попугать, но ни то, ни другое у него не получилось.
После победы над Купером те же люди говорили, что "в Америке Юханссону покажут", но получилось так, что показал Америке сам Юханссон. В 1958 году он нокаутировал в 1-м раунде не имевшего на тот момент поражений сильного тяжеловеса Эдди Мэкена, которого нелегкая занесла в Швецию. В том поединке он завоевал право на бой с чемпионом мира Флойдом Паттерсоном, и в 1959 году в Нью-Йорке их пути пересеклись.
Паттерсон хорошо помнил Юханссона. На той же самой Олимпиаде в Хельсинки, где швед покрыл себя позором, он сам покрыл себя славой, став в 17 лет самым молодым олимпийским чемпионом в истории, правда, в категории до 75 кг, но с тех пор крепко заматерел и уже три года был чемпионом мира в тяжелом весе среди профессионалов.
Флойд жил старыми представлениями и так мало уважал своего противника, что на одной из пресс-конференций постоянно зевал. Очень скоро он заплатил за это. В 3-м раунде Юханссон достал его правым кроссом, и Флойд рухнул. Он падал в этом раунде еще множество раз, пока рефери не поверил в происходящее и не остановил бой.
Через год Юханссон проиграл Паттерсону матч-реванш, и проиграл страшно. В 5-м раунде он попал в глубочайший нокаут. Он лежал неподвижно, но нога у него при этом тряслась, как под током. Многие тогда поверили в то, что он, испугавшись, либо покинет ринг, либо станет собой прежним. Ни того, ни другого не произошло. Третий бой с Паттерсоном состоялся в 1961 году. В 1-м раунде Юханссон дважды послал американца в нокдаун. Ему очень хотелось закончить это дело, в том же раунде он пропустил удар навстречу, и сам оказался в нокдауне, но это его не смутило. Он хорошо дрался и дальше, однако в 6-м раунде Паттерсон все-таки его нокаутировал.
Юханссон покинул ринг через два года. Нет, он никого и ничего не испугался. Просто понял, что собой прежним уже не станет. До конца своих дней пользовался громадным уважением по обе стороны океана. И было за что. Мало кто из родившихся трусом умер героем. Ингемару Юханссону это удалось.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?173492
milow alexander коренной житель05.02.09 23:42
milow alexander
NEW 05.02.09 23:42 
in Antwort milow alexander 01.02.09 12:18
Наверно это интервью будет многим интересно.
В ответ на:

Александр Алексеев: ╚Я уже планирую свой следующий поединок╩
Автор: Юрий Тарантин ? 05.02.2009 12:45 | Комментариев: 18
17 января в Германии чемпион мира среди любителей в весе до 91 кг, ныне выступающий на профессиональном ринге россиянин Александр Алексеев потерпел совершенно неожиданное и первое поражение в своей профессиональной картере, уступив в бою за вакантный титул временного чемпиона WBO в первом тяжелом весе аргентинцу Виктору Рамиресу. На днях мы связались с Александром, попросив рассказать о прошедшем поединке, а также планах на будущее.
Александр, после вашего поединка с Виктором Рамиресом прошло больше двух недель. За это время вы сумели разобраться почему все произошло так, как произошло?
Во-первых, сейчас я уже могу спокойно об этом говорить и на данный момент в голове уже сложилось трезвое понимание того, что произошло. Что касается причин, то их достаточно много, как мелких, так и гораздо более серьезных. Основной проблемой стал мой психологический настрой на этот бой, который меня, как я считаю, и подвел. Перед этим поединком у меня, по большому счету, не было того голодного рвения к победе, которое должно было быть. Также в какой-то степени не хватило физических кондиций, плюс были еще какие-то мелкие и неприятные моменты, которые не то, чтобы не позволили мне одержать победу, а просто помешали показать тот бокс, который я могу.
Я не выдерживал дистанцию, мало боксировал передней рукой, мало двигался и давал возможность двигаться своему сопернику. Не было того чувства , которое должно было быть. Я не раз проваливал его, заставлял ошибаться, но почему-то не мог этим воспользовался. А он, в свою очередь, навязывал и навязывал мне свою манеру ведения боя, что в итоге и принесло ему победу. Исключительно мои ошибки не позволили мне победить, и сейчас я отчетливо понимаю, что нужно как можно скорей что-то менять. Нужно еще лучше готовится к боям, еще лучше выполнять определенные установки на поединок и так далее. Я могу боксировать хорошо, знаю, что умею это делать, поэтому надо просто заставить себя все это выполнять, вот и все.
Во время этого поединка было отчетливо заметно, что дается он вам очень нелегко. Можно ли применительно к этому бою сказать, что, как говорят некоторые боксеры, после него вас как будто трактором переехало?
Я думаю да, можно, но только применительно к психологической составляющей. Случилось то, чего боятся все спортсмены, и как раз факт поражения было тяжело осознавать. А что касается моего физического состояния, то не могу сказать, что чувствовал себя как-то по-особенному. Я не был весь в синяках, и я не пропускал большого количества увесистых ударов, не был, что называется, по колено в крови, как, например, Артуро Гатти в некоторых своих поединках. После боя, конечно, болели мышцы, но это привычный процесс, ничего такого. То есть основной нагрузкой стало то, что творилось в голове, сам факт поражения и это, конечно, беспокоило.
Но сейчас все прошло, и я понимаю, что надо боксировать дальше. Я уже планирую свой следующий поединок и хочу как можно скорее выйти на ринг. Его предварительной датой является 2 мая и все переговоры насчет него у меня уже были и с руководством Юниверсума, и с их представителем в России Вячеславом Каракашем, который в свое время и помог мне заключить контракт с этой промоутерской компанией.
Уже в марте ваш бывший соперник Виктор Рамирес выйдет на ринг против британца Энцо Маккаринелли в бою за титул WBO в первом тяжелом весе. Что вы можете сказать по поводу этого поединка?
Фаворитом в этом бою является Маккаринелли, но я хотел бы, чтобы выиграл Рамирес. Думаю, понятно почему.
Ну да, тем более, что после вашего с ним боя Рамирес сказал, что без проблем даст вам реванш, но при условии, что он состоится в Аргентине.
Да, я слышал это на пресс-конференции и в свою очередь уверенно говорю, что мы без проблем поедем в Аргентину и проведем бой там. Сейчас его право заявлять о том, чего он хочет, и мне все равно в какой стране с ним боксировать. Все решает квадрат ринга и ничего более.
Александр, вы наверняка в курсе, что у вас большое количество болельщиков в России и не только. Что вы могли бы им пожелать в данный момент?
Хотел бы выразить огромную благодарность всем тем, кто меня поддерживает и за меня болеет. Мне искренне очень приятно, что они видят во мне перспективу и, конечно же, я буду стараться оправдывать их ожидания.

milow alexander коренной житель10.02.09 00:51
milow alexander
NEW 10.02.09 00:51 
in Antwort milow alexander 05.02.09 23:42
Если кто хочет посмотреть хороший бокс,то сюда:
http://allboxing.ru/archives/2009-02-08_14_39.html
Simple Nothing is f*cked10.02.09 09:30
Simple
NEW 10.02.09 09:30 
in Antwort milow alexander 10.02.09 00:51
Вахтанг провел отличный бой.
Насколько все же мухачи интереснее тяжей!
hellboi49 местный житель10.02.09 10:57
hellboi49
NEW 10.02.09 10:57 
in Antwort Simple 10.02.09 09:30
Дарчинян проводит бои,не успеваю их отслеживать даже))))Это не он недавно в глухой накаут ушел от фелипинца???
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
milow alexander коренной житель10.02.09 12:14
milow alexander
NEW 10.02.09 12:14 
in Antwort hellboi49 10.02.09 10:57
В ответ на:
)Это не он недавно

Да было такое дело.Я правда пропустил.
hellboi49 местный житель10.02.09 12:43
hellboi49
NEW 10.02.09 12:43 
in Antwort milow alexander 10.02.09 12:14
Печальное дело...После накаута и сразу в бой...Грамотный боец...Интересные поединки проводит.
Simple Nothing is f*cked10.02.09 12:49
Simple
NEW 10.02.09 12:49 
in Antwort hellboi49 10.02.09 12:43
Это уже давно было. Он с тех пор уже провел три боя, по-моему.
hellboi49 местный житель10.02.09 13:42
hellboi49
NEW 10.02.09 13:42 
in Antwort Simple 10.02.09 12:49
Разве не перед этим боем???
hellboi49 местный житель10.02.09 13:46
hellboi49
NEW 10.02.09 13:46 
in Antwort hellboi49 10.02.09 13:42
За ним не угонишся))) "И когда это ты только Борьщев успеваеш,и в фонтаны нырять,и на дискотеках дратся..."(с) "Афоня"))))
Simple Nothing is f*cked10.02.09 22:56
Simple
NEW 10.02.09 22:56 
in Antwort hellboi49 10.02.09 13:42
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=42089&cat=boxer
В ответ на:
2007-07-07 Nonito Donaire LTKO5

Даже 5 боев с тех пор провел!
Simple Nothing is f*cked10.02.09 22:57
Simple
NEW 10.02.09 22:57 
in Antwort hellboi49 10.02.09 12:43
Кстати, некоторые после тяжелого нокаута предпочитают размяться на мешках типа Фабио Моли :-D
hellboi49 местный житель11.02.09 06:29
hellboi49
NEW 11.02.09 06:29 
in Antwort Simple 10.02.09 22:57
Я не давно только нарвался на этот бой Вика с филипинцем,поэтому и обманулся...Кто не бил еще Фабио Моли? )
Simple Nothing is f*cked11.02.09 21:50
Simple
11.02.09 21:50 
in Antwort hellboi49 11.02.09 06:29
нп
Маргарито с тренером дисквалифицировали за употребление странного вещества в бинтах. Я в шоке, чесгря.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle