Login
Новости Бокса
NEW 24.11.08 16:13
in Antwort Simple 24.11.08 15:39
Так Вы эта, названные бои посмотрите.
постараюсь.
Ну и эта, еще парочку боев названных мной боксеров. Стыдно, эта, не знать, раз уж боксом интересуетесь.
не получаеться у меня все и сразу смотреть. да и не все по телевизору показывают. да еще и в четырех организациях, не говоря уже о весовых категориях.
чего уж тут стыдиться? я ж не утверждаю, что знаю все и вся о боксе. да и на истину в последней инстанции вроде претендовать не начал :)
постараюсь.
Ну и эта, еще парочку боев названных мной боксеров. Стыдно, эта, не знать, раз уж боксом интересуетесь.
не получаеться у меня все и сразу смотреть. да и не все по телевизору показывают. да еще и в четырех организациях, не говоря уже о весовых категориях.
чего уж тут стыдиться? я ж не утверждаю, что знаю все и вся о боксе. да и на истину в последней инстанции вроде претендовать не начал :)
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 24.11.08 16:25
in Antwort iliq 24.11.08 16:13
Сразу и не надо, можно окосеть. Я тоже смотрю выборочно, о чем иногда жалею.
По телевизору не показывают, но можно скачать (на форуме олбоксинга есть спец. тема). Можно смотреть вживую через интернет (myp2p.eu).
По телевизору не показывают, но можно скачать (на форуме олбоксинга есть спец. тема). Можно смотреть вживую через интернет (myp2p.eu).
NEW 24.11.08 19:45
in Antwort Simple 24.11.08 16:25
Вот это интересно будет,а??
В ответ на:
[БОКС] Поединок Марагарито-Мозли все-таки состоится?
Автор: Юрий Тарантин ≈ 24.11 19:03 | Комментариев: 2
Менеджер чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито Франциско Эспиноза заявил Notifight, что его подопечный все-таки проведет поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. По его словам, в прошедшую пятницу руководство HBO вышло к ним с новым предложением, и этот уже давно обсуждаемый поединок состоится 24 января следующего года.
[БОКС] Поединок Марагарито-Мозли все-таки состоится?
Автор: Юрий Тарантин ≈ 24.11 19:03 | Комментариев: 2
Менеджер чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито Франциско Эспиноза заявил Notifight, что его подопечный все-таки проведет поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. По его словам, в прошедшую пятницу руководство HBO вышло к ним с новым предложением, и этот уже давно обсуждаемый поединок состоится 24 января следующего года.
NEW 24.11.08 19:52
Паша бои идут не все сразу!Их не много 1 в неделю или даже в 2.Я тоже раньше только читал,т.к. в Германии показывают только своих.Самое главное иметь интерес и желание это посмотреть,а дальше дело техники.С помощью Симпла смотрю всё и уже давно.
in Antwort iliq 24.11.08 16:13
В ответ на:
Паша бои идут не все сразу!Их не много 1 в неделю или даже в 2.Я тоже раньше только читал,т.к. в Германии показывают только своих.Самое главное иметь интерес и желание это посмотреть,а дальше дело техники.С помощью Симпла смотрю всё и уже давно.
NEW 24.11.08 21:30
in Antwort milow alexander 24.11.08 19:52
бои идут не все сразу
да ет и я знаю :) но сотня боев, которые стоит посмотреть за год набираеться. да еще попробуй определи, стоит ли смотреть все что советуют :)
а если за пару прошедших лет поднять - так воооообще :) посмотрю как нибудь.
да ет и я знаю :) но сотня боев, которые стоит посмотреть за год набираеться. да еще попробуй определи, стоит ли смотреть все что советуют :)
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 24.11.08 21:59
Не правильный ответ.Хороших боёв 10-15 в год,всё подряд смотреть нельзя.Есть персоны которых пропустить нельзя,остальное дело вкуса и в этом случае наверстать упущенное не сложно.Кого смотреть,всегда подскажем,не стесняйся спросить.Я например,никогда не стесняюсь спросить,когда не знаю.Ну ты наверно и по НВ знаешь.
in Antwort iliq 24.11.08 21:30
В ответ на:
бои идут не все сразу
бои идут не все сразу
Не правильный ответ.Хороших боёв 10-15 в год,всё подряд смотреть нельзя.Есть персоны которых пропустить нельзя,остальное дело вкуса и в этом случае наверстать упущенное не сложно.Кого смотреть,всегда подскажем,не стесняйся спросить.Я например,никогда не стесняюсь спросить,когда не знаю.Ну ты наверно и по НВ знаешь.
NEW 24.11.08 22:44
in Antwort milow alexander 24.11.08 19:45
Аааа, это было бы суперзачотно! Я уже и не надеялся. Был разочарован Маргарито.
NEW 24.11.08 22:48
in Antwort Simple 24.11.08 22:44
Лёш я уже не знаю что думать.Думаю заборет он Мозли.
NEW 24.11.08 22:52
in Antwort milow alexander 24.11.08 21:59
Не, Саш, сотня не сотня, а 50 точно. А теперь прикинь: все бои Джеймса Тони, Роя Джонса, Леннокса Льюиса, Майка Тайсона (тут хотя бы много однораундовых ;) ), Келли Павлика, Найджела Бенна, Криса Юбанка... Список бесконечен.
NEW 24.11.08 22:59
Говорим о сейчас!!Так много боёв нет.Восполнить пробелы можно легко.Тут на медне по Евроспорт показывали Тарвер-Доусон и кто хотел,тот посмотрел,кто нет сорри.
in Antwort Simple 24.11.08 22:52
В ответ на:
Не, Саш, сотня не сотня, а 50 точно.
Не, Саш, сотня не сотня, а 50 точно.
Говорим о сейчас!!Так много боёв нет.Восполнить пробелы можно легко.Тут на медне по Евроспорт показывали Тарвер-Доусон и кто хотел,тот посмотрел,кто нет сорри.
NEW 24.11.08 23:03
in Antwort milow alexander 24.11.08 22:59
За год? Вполне наберется. Раз в неделю всегда есть что посмотреть, а если нет, другие вечера восполняют.
Я, кажется, этот бой не видел. Зато видел Доусон - Джонсон, где первому подарили победу :/
Я, кажется, этот бой не видел. Зато видел Доусон - Джонсон, где первому подарили победу :/
NEW 24.11.08 23:11
Лёш за год!!Я на торенте не долго,посмотрел всё и старое тоже.Так много СУПЕР боёв нет.Хаттона имею.но настроения пока нет,и ты обосрал ещё в догонку.Остальное показывают по Нем.ТВ.
in Antwort Simple 24.11.08 23:03
В ответ на:
За год?
За год?
Лёш за год!!Я на торенте не долго,посмотрел всё и старое тоже.Так много СУПЕР боёв нет.Хаттона имею.но настроения пока нет,и ты обосрал ещё в догонку.Остальное показывают по Нем.ТВ.
25.11.08 19:32
Видно, сторожа и пенсионеры все кончились...
in Antwort milow alexander 24.11.08 23:11
В ответ на:
Наталья Рагозина провела спарринг с Николаем Валуевым
Так получилось, что я приехала к нему в тренировочный лагерь в тот момент, когда он проводил дневную тренировку. Александр Зимин (тренер Валуева) недолго думая предложил мне поспарринговать с Колей. Было очень необычно спарринговать с таким большим соперником. Зимин подсказывал Коле: "Расслабься, пускай Наташа поработает". На что Валуев ответил: "Как же расслабиться то? Наташа ведь абсолютная чемпионка, раз заедет мало не покажется". В итоге мы провели в ринге три полноценных раунда.
Наталья Рагозина провела спарринг с Николаем Валуевым
Так получилось, что я приехала к нему в тренировочный лагерь в тот момент, когда он проводил дневную тренировку. Александр Зимин (тренер Валуева) недолго думая предложил мне поспарринговать с Колей. Было очень необычно спарринговать с таким большим соперником. Зимин подсказывал Коле: "Расслабься, пускай Наташа поработает". На что Валуев ответил: "Как же расслабиться то? Наташа ведь абсолютная чемпионка, раз заедет мало не покажется". В итоге мы провели в ринге три полноценных раунда.
Видно, сторожа и пенсионеры все кончились...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.11.08 20:39
in Antwort Cloudless 25.11.08 20:14
Ты просто Колю недолюбливаешь :) Нормальный пиар, ничем не хуже кличковского.
NEW 25.11.08 20:47
in Antwort Cloudless 25.11.08 20:14
А что, было бы еще смешнее, чем с дедушкой Холи 

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.11.08 21:44
если честно, то обоих - Рагозину и Валуева. Даже не столько за их бокс, глаз моих не услаждающий, сколько за интервью.
in Antwort Simple 25.11.08 20:39
В ответ на:
если честно, то обоих - Рагозину и Валуева. Даже не столько за их бокс, глаз моих не услаждающий, сколько за интервью.
NEW 25.11.08 21:48
если Холи действительно так болен, как говорят, то мне вообще не смешно(((
Буду за него переживать изо всех сил.
in Antwort v0id* 25.11.08 20:47
В ответ на:
если Холи действительно так болен, как говорят, то мне вообще не смешно(((
Буду за него переживать изо всех сил.
NEW 25.11.08 22:39
in Antwort Cloudless 25.11.08 21:44, Zuletzt geändert 25.11.08 22:50 (Simple)
Разве это имеет значение на самом деле? :)
зы А бокс в супертяжелом весе - жуткая тоска. Надеюсь, что Арреола с Уокером устроют в субботу веселую зарубу.
зы А бокс в супертяжелом весе - жуткая тоска. Надеюсь, что Арреола с Уокером устроют в субботу веселую зарубу.