Вход на сайт
Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08
NEW 21.09.08 12:18
в ответ Sofira 19.09.08 19:32
Поздравляю!
что и требовалось доказать... см. мой пост от 6-го августа... а из сектора в сектор перейти , обычно труда не составляет))) (Даркман на даст соврать!)))))
по поводу встретиться
... нас только из Дармштадта (по непроверенным данным) человек 30-35 собирается, так штааа...!?
В ответ на:
У нас блок 55 северо-восток.
РФС выкупила всю северо-восточную трибуну.
Блоки 55, 56, 57, 58, 59.
У нас блок 55 северо-восток.
РФС выкупила всю северо-восточную трибуну.
Блоки 55, 56, 57, 58, 59.
что и требовалось доказать... см. мой пост от 6-го августа... а из сектора в сектор перейти , обычно труда не составляет))) (Даркман на даст соврать!)))))
по поводу встретиться
NEW 21.09.08 16:13
heiner1 , спасибо большое за поздравления, помощь и поодержку!!!!! :)))))
Да, я когда ещё билеты брала в ОКР, как раз вспомнила этот Ваш пост! :))))
Вы полностью оказались правы! :))))
А там хорошо видно будет?
То, что перейти не составит труда - это просто отлично!!!!

Я думала, в Германии чёткий контроль и каждый сидит на местах согласно купленным билетам! :)))))
То есть, можно спокойно перейти хоть на северную, хоть на западную трибуну? ;)
Рада, что так много народу наших собирается!!!!
Значит,точно немчиков переорём!!!!

Насчёт встречи, думаю, нужно договариваться ближе к делу, числа 8 октября.
ВПЕРЁД РОССИЯ, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))
Да, я когда ещё билеты брала в ОКР, как раз вспомнила этот Ваш пост! :))))
Вы полностью оказались правы! :))))
А там хорошо видно будет?
То, что перейти не составит труда - это просто отлично!!!!
Я думала, в Германии чёткий контроль и каждый сидит на местах согласно купленным билетам! :)))))
То есть, можно спокойно перейти хоть на северную, хоть на западную трибуну? ;)
Рада, что так много народу наших собирается!!!!
Значит,точно немчиков переорём!!!!
Насчёт встречи, думаю, нужно договариваться ближе к делу, числа 8 октября.
ВПЕРЁД РОССИЯ, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))
NEW 21.09.08 16:21
в ответ PML 21.09.08 04:03
Да, ещё хотела спросить.
Вот PML пишет: "Не дадим друга друга в обиду!"
А что, реально могут быть стычки и драки между болельщиками????
В Испании во время Чемпионата Европыя ничего такого не наблюдала!
Немцы были очень спокойны, добры, приветливы!
Правда, турецкий и испанский гимны оствистали.
Будет очень неприятно, если и с нашим Гимном так поступят!!!!!

Вот PML пишет: "Не дадим друга друга в обиду!"
А что, реально могут быть стычки и драки между болельщиками????
В Испании во время Чемпионата Европыя ничего такого не наблюдала!
Немцы были очень спокойны, добры, приветливы!
Правда, турецкий и испанский гимны оствистали.
Будет очень неприятно, если и с нашим Гимном так поступят!!!!!
NEW 22.09.08 13:26
в ответ monte 22.09.08 13:03
не знаю как между трибунами,но внутри между блоками можно прибираться спокойно,хотя снаружи они строго следят
...
всем поздравления с приобретением билетов,за победу!
я за предложение встретиться перед матчем в городе или на площади перед стадионом или в кнайре,или ....какие идеи?
у нас южная трибуна....завидую вам
всем поздравления с приобретением билетов,за победу!
я за предложение встретиться перед матчем в городе или на площади перед стадионом или в кнайре,или ....какие идеи?
у нас южная трибуна....завидую вам
NEW 22.09.08 13:26
ЧЕ в Испании проходил в 1964 году. Тогда Вы очень неплохо сохранились
в ответ Sofira 21.09.08 16:21
В ответ на:
А что, реально могут быть стычки и драки между болельщиками???? В Испании во время Чемпионата Европыя ничего такого не наблюдала!
А что, реально могут быть стычки и драки между болельщиками???? В Испании во время Чемпионата Европыя ничего такого не наблюдала!
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 22.09.08 13:38
между соседними блоками на одном уровне помоему можно было, точно не помню.
Тогда была игра Германия-Украина, мы пытались пройти в Украинский блок. Он как раз был на трибуне для приезжих болельщиков.
А это со всех сторон клетка + проход поодному через крутилку и перед проходом человек 10-15 стражей порядка.
На других блоках и входах стояло по 2-3 человека и проверяли билеты, если не твой блок, то не пускали.
Не знаю, изменили ли что с того времени, давно небыл на стадионе, но не думаю.
Я сам из Дормунда, пока ещё думаю на тему похода на футбол.
Мы сидели на трибуне с немцами и болели за Украину как только могли. Кричали, вставали, дудели в дудки у нас их было 5 штук :) и ничего. Немцы хорошие болельщики.
Для приезжих. Пиво и все другие спиртные напитки пейте до игры. на стадион с бутылками не пускают, обыскивают.
Если будет холодно, то берите специальную подушку под задницу, чтоб теплее было сидеть на пластиковых сиденьях.
Никакой электрики или балончиков на тему звуко поддержки, есть спецальные дудки.
Тогда была игра Германия-Украина, мы пытались пройти в Украинский блок. Он как раз был на трибуне для приезжих болельщиков.
А это со всех сторон клетка + проход поодному через крутилку и перед проходом человек 10-15 стражей порядка.
На других блоках и входах стояло по 2-3 человека и проверяли билеты, если не твой блок, то не пускали.
Не знаю, изменили ли что с того времени, давно небыл на стадионе, но не думаю.
Я сам из Дормунда, пока ещё думаю на тему похода на футбол.
Мы сидели на трибуне с немцами и болели за Украину как только могли. Кричали, вставали, дудели в дудки у нас их было 5 штук :) и ничего. Немцы хорошие болельщики.
Для приезжих. Пиво и все другие спиртные напитки пейте до игры. на стадион с бутылками не пускают, обыскивают.
Если будет холодно, то берите специальную подушку под задницу, чтоб теплее было сидеть на пластиковых сиденьях.
Никакой электрики или балончиков на тему звуко поддержки, есть спецальные дудки.
NEW 22.09.08 16:14
Обычно на международных матчах пиво слабоалгокольное. Так было и на ЧМ и на товарнике в Бургхаузене с Сербией. Не знаю насчёт переходов из сектора в сектор на этом матче, с сербами проблем не было, там и охраны особой не было, но во время WM-2006 это было невозможно.
хорошее на Г не называют.
NEW 22.09.08 20:17
Vadder, рассмешили Вы меня!:)))))
Вроде я хорошо сохранилась для своих лет, но, к сожалению, в Испанию в 1964 году на матчи не удалось попасть!
Не так я стара, как Вам кажется! :))))))
Я говорила о прошедшем ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии, за которым я следила и болела, находясь в Испании.
Там мы достаточно тепло общались с немецкими болельщиками, в отличие от испанских!
А на мой вопрос по теме "Как немцы себя будут вести в Германии", Вы так и не ответили!

в ответ Vadder 22.09.08 13:26
В ответ на:
Vadder, рассмешили Вы меня!:)))))
Вроде я хорошо сохранилась для своих лет, но, к сожалению, в Испанию в 1964 году на матчи не удалось попасть!
Не так я стара, как Вам кажется! :))))))
Я говорила о прошедшем ЧЕ-2008 в Австрии и Швейцарии, за которым я следила и болела, находясь в Испании.
Там мы достаточно тепло общались с немецкими болельщиками, в отличие от испанских!
А на мой вопрос по теме "Как немцы себя будут вести в Германии", Вы так и не ответили!
NEW 22.09.08 20:22
Вот-вот!!!
Это дело!!!!
Не представляю, как можно болеть сидя!!!!
А вот постоять, поорать вволю, помахать флагами, а потом в конце матча и на стульчиках попрыгать - это святое дело!!!!

в ответ миссия 22.09.08 15:18
В ответ на:
пару раз была на стадионе,никогда не приседали,всегда болели стоя)))
пару раз была на стадионе,никогда не приседали,всегда болели стоя)))
Вот-вот!!!
Это дело!!!!
Не представляю, как можно болеть сидя!!!!
А вот постоять, поорать вволю, помахать флагами, а потом в конце матча и на стульчиках попрыгать - это святое дело!!!!
NEW 22.09.08 20:26
в ответ monte 22.09.08 13:03
Очень жаль конечно, если нельзя будет "побегать" по трибунам! :((((((
А нас (приезжих болельщиков) моут ещё запереть в клетку какую-то???????
Что за бред??????

В ответ на:
А это со всех сторон клетка + проход по одному через крутилку и перед проходом человек 10-15 стражей порядка.
А это со всех сторон клетка + проход по одному через крутилку и перед проходом человек 10-15 стражей порядка.
А нас (приезжих болельщиков) моут ещё запереть в клетку какую-то???????
Что за бред??????
22.09.08 21:34
Создаётся впечатление, что сама игра Вас не интересует.
в ответ Sofira 22.09.08 20:22
В ответ на:
А после матча в таком случае куда Вы собираетесь? А вот постоять, поорать вволю, помахать флагами, а потом в конце матча и на стульчиках попрыгать - это святое дело!!!!
хорошее на Г не называют.
NEW 22.09.08 22:15
После матча куда???
Скорее всего на электричку в Дюссельдорф! :)
А что, после матча начнутся крики, махание флагами и прыгание на стульчиках?
У Вас сложилось ошибочное впечатление!
:)))
ИГРА МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!
Иначе бы я не мотала столько нервов и сил, чтобы достать эти заветные билетики!
Просто, я хочу не только посмотреть матч и спокойно уйти домой, а по-настоящему поддержать нашу командк всем, чем смогу!!!!!
Представляю, как тяжело нам будет это сделать при как минимум 70000 немецких болельщиков, которые умеют отлично болеть!
Я первый раз еду на выезд,тем более в мою любимую Германию и хочу получить эмоции и от игры и от кричалок, маханий флагами и всего прилагающегося.
Начёт стульев, не переживайте!
Я вполне вменяемый культурный человек, а не бешеная ультрас, как Вам могло показаться!
Некоторые вещи я пишу в шутку! :))))
Уверяю Вас, не одно кресло в Дортмунде и немецкий болельщик от меня не пострадают!
в ответ fidel62f 22.09.08 21:34
В ответ на:
А после матча в таком случае куда Вы собираетесь?
А после матча в таком случае куда Вы собираетесь?
После матча куда???
Скорее всего на электричку в Дюссельдорф! :)
А что, после матча начнутся крики, махание флагами и прыгание на стульчиках?
В ответ на:
У Вас сложилось ошибочное впечатление!
ИГРА МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!
Иначе бы я не мотала столько нервов и сил, чтобы достать эти заветные билетики!
Просто, я хочу не только посмотреть матч и спокойно уйти домой, а по-настоящему поддержать нашу командк всем, чем смогу!!!!!
Представляю, как тяжело нам будет это сделать при как минимум 70000 немецких болельщиков, которые умеют отлично болеть!
Я первый раз еду на выезд,тем более в мою любимую Германию и хочу получить эмоции и от игры и от кричалок, маханий флагами и всего прилагающегося.
Начёт стульев, не переживайте!
Я вполне вменяемый культурный человек, а не бешеная ультрас, как Вам могло показаться!
Некоторые вещи я пишу в шутку! :))))
Уверяю Вас, не одно кресло в Дортмунде и немецкий болельщик от меня не пострадают!
NEW 23.09.08 18:42
в ответ PML 23.09.08 07:50
я на машине , можно с паркплатца ринутса!?какие предложения!!вроде где то будет бесплатний паркплатц откуда на автобусах к стадиону повезут!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487