Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Динамо Киев- Спартак Москва

11963  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  paulsokol знакомое лицо02.08.08 18:43
paulsokol
NEW 02.08.08 18:43 
в ответ newa77 01.08.08 23:44
http://www.gazetanv.ru/article/?id=5407
Тут много есть статистики...
fidel62f местный житель02.08.08 19:08
NEW 02.08.08 19:08 
в ответ paulsokol 02.08.08 17:34, Последний раз изменено 02.08.08 19:10 (fidel62f)
И что это доказывает сегодняшную силу команд? Спартак сегодня выиграл в Томске.
И не рано мечтаешь об игре со Спартаком? Если нечего не путаю второй матч с ирландцами ещё не сыгран.
Ты ещё статистику Шпалыча против Мяса найди, уверяю она тебя разочарует.
хорошее на Г не называют.
  paulsokol знакомое лицо02.08.08 19:33
paulsokol
NEW 02.08.08 19:33 
в ответ fidel62f 02.08.08 19:08
Да я не автор темы-просто статистикой обменивались тут...А про будущую встречу,действительно,ещё рано говорить,ведь и "Динамо" и "Спартак" сейчас не в лучшем за их историю виде...
Akvart знакомое лицо02.08.08 22:11
NEW 02.08.08 22:11 
Ты, никак, адвокатом у Спартака выступаешь Ай-я-яй, нехорошо. Слышал, что многие кони придут на трибуну поддержать киян Ну, и насчет ирландцев - не смеши, ей-Богу. Неужели есть дятлы, которые в это верят, или даже надеятся???
Статистика - говно. Для меня самое страшное, что в Москве прийдется играть на непривычной синтетике, при поддержке 80-и тысыч, дома на уютном, но слишком маленьком "Динамо" им. ВВЛ. А так - 50/50...
marienplatz местный житель02.08.08 23:36
NEW 02.08.08 23:36 
динамо сегодня проиграло металлисту - что и говорить маркевич хорошую команду слепил. дк видимо вовремя проиграло - будут серьезнее готовится к играм, заодно еще пару таких матчей и в ворсклу таки вылетят бангура и диакате.
Моя хата з найкращого краю в свити
Nalivaj2002 коренной житель03.08.08 16:22
Nalivaj2002
NEW 03.08.08 16:22 
в ответ marienplatz 02.08.08 23:36
святая наивность :))) никто никуда не вылетит...состав ДК на любую игру и даже замены Сёмина прогнозируются 100% на сегодняшний момент :( Диакате будет в основе ибо ошибочность его покупки видна теперь даже Игорю Суркису поэтому чувак в основе всегда авось найдётся друой слепец который заберёт сенегальца обратно в какой-нить французский Лилль, Ренн и т.п. и отобьёт младшенькому хоть частично расходы..по той же причине имеем дубовейшую связку всех времён и народов на левом фланге: Несмак-Эль Каддури...марокканца уже давно и безуспешно пытаются куда-нибудь спихнуть...но по видимому не так легко найти такого же спеца по покупкам как Игорь Суркис...его же недальновидность сорвала продажу Макса Шацких в Крылья..и сейчас Максом затыкают дыру на правом фланге полузащиты хотя видно что он абсолютно неготов к сезону...почему в отсутсвии Олежки Гусева не игате молодой талант Морозюк...загадка...за спиной Шовковского нет никакого дублёра и это при том что Саша в любой момент может "порадовать" очередным ляпом...в общем кроме постоянной заигранности за основу Милевского и Алиева изменений негусто...так что поводов для оптмизма у меня лично мало...то что физкультурников из Ирландии мы разгромим дома я не сомневаюсь но вот шансы против "Спартака" расцениваю как абсолютно равные...
marienplatz местный житель03.08.08 17:45
NEW 03.08.08 17:45 
в ответ Nalivaj2002 03.08.08 16:22, Последний раз изменено 04.08.08 08:36 (marienplatz)
В ответ на:
святая наивность :)))

нам остается только верить в любимую команду...
по другим... Если хорошо пройтись метлой то надо выгнать обычно никакого Нинковича, стабильно никаких Гиоане и Черната (его хочет греческая Ларисса... вот это уровень наших легионеров), узбека Шацких (по полгода он в сборной, вернее он не в сборной, а он летит на ее очередной матч). Пока все футболисты отдыхают или набирают форму под ЛЧ, то он играет за родной Узбекистан. В любом нормальном клубе ему б поставили вопрос ребром - или сборная или ЛЧ...
Бангура, Диакате... мои пока "любимые" игроки этого ДК - тоже любители поехать в сборную, а пока набирать форму по ходу сезона... Точно что блажь и прихоть Сурка, но народ пока к ним относится нормально... Посмотрим, что скажут после матча со Спартаком...
Шовковский - да нормальный голкипер! Иногда бывают припадки, но в целом, лучше один хороший СаШо чем 3-4 неплохих как в ШД.
Несмачный... Навесное убожище... Хорош в играх, когда надо выстоять, но в креативе просто никакой...
Каддури... Странно, что не брат Несмачного. В целом растянутая во времени трансферная ошибка - вроде бывает неплох, а в целом...
Вукоевич - пока ничего не показал и дает радужные интервью. Видать еще не освоился в команде и не влился в коллектив, потому мечтает выиграть в Киеве ЛЧ... (Гиоане с Чернатом с грустью смотрят на него в сторонке, вспоминая молодость)
Саблич - редко здоров, давно пора спихнуть куда-то.
Бетао - пока хорош, сразу вспоминается Корреа в первые месяцы, еще один работяга, но не более. За таким не надо было в саму Бразилию летать, такого добра в той же Югославии полно...
Гиоане - смотришь на него и такое ощущение, что он не ест. В лбом единоборстве его "падают", но он как герой-мученик встает, вытирается и играет дальше. Пытались из него делать плеймейкера, потом это дело забросили, ждут пока истечет контракт...
Корреа - "ты помнишь как все начиналось?"... А в целом не уровня ЛЧ, игру команды не ведет, рабочая лошадка без техники - см. Бетао
Алиев - "пьющий" гаденыш с хорошим видением поля. Умеет бить и пить, все ждут его очередного срыва. Талантлив зараза, потому его и терпят.
Михалик - рабочая лошадка, похож на Руни чисто физически, больше разрушитель чем креативщик. На безрыбье...
Гусев - типа звезда команды, умеет вешать и побороться. Проблема: он пока здоров похож на Косовского в лучшие годы, но при Косовском в центре играли Калитвинцев и Максимов...
Нинкович - хрустальный серб, часто лечится восстанавливается и набирает форму, редкая югославская серость, но в команде держат.
Юссуф - брат Каддури и Несмачного. Тоже хрустален, любит играть в сборной.
Верпаковскис - тот, кто посорил латышский и украинский народы. Так и не расскрылся в ДК после череды травм, потерял скорость, а теперь и вовсе никому не нужен...
Окодува - пока в Киеве так и не поняли, купили они его или нет, потому не играет. До этого пылил по всей Украине, в целом без толку. Сразу вспоминаются его соотечественник Омоко...
Милевский - типа талант, уже года три выходит на пик формы. Лет через 10, доигрывая в Казахстане, будет меланхолически отвечать на вопрос журналистов "А чего это вы так и не стали Рональдо?", "Вы не считали, сколько раз вы падали за карьеру?" и т.д. Техничен, "дружил" с Алиевым, на нем зарабатываются карточки, с годами все медленнее, головой не играет, но зато прекрасно играет корпусом.
Кравченко - парубок з села, который попытается посадить кого-го из зарвавшихся звезд на скамейку.
Морозюк, Ярмоленко, Зозуля, Кравец, Дедечко, Романчук, Хачерди, Пинчук, Федорив, Допилка, Парцвания, Фартушняк, Коркишко, Олейник, Лысенко, Шмаков - все будущие игроки Арсенала, Закарпатья и Зари. Ждут какой-то кометы или чего посильнее, чтоб закончилась эра Суркиса-джуниора.
marienplatz местный житель03.08.08 17:49
NEW 03.08.08 17:49 
в ответ marienplatz 03.08.08 17:45
И все-таки, верю, что даже такое Динамо пройдет Спартак, просто потому, что они все же динамовцы.
Семин, с которого в России чуть не сделали тренера-пенсионера как Романцева, понимает, что для него значит этот матч.
Победит - в Киеве простят все, проиграет - вспомнят все...
Akvart знакомое лицо03.08.08 22:48
NEW 03.08.08 22:48 
Ты когда кого-то цитируешь, то ссылку ставь или значок такой специальный...А то противоречивые посты получаются...
Максимку не трогай - у него больше динамовского духа, чем у остальных вместе взятых...Да и пользы от него поболее, чем от многих...
marienplatz местный житель03.08.08 23:07
NEW 03.08.08 23:07 
в ответ Akvart 03.08.08 22:48
В ответ на:
Ты когда кого-то цитируешь, то ссылку ставь или значок такой специальный...А то противоречивые посты получаются...
Максимку не трогай - у него больше динамовского духа, чем у остальных вместе взятых...Да и пользы от него поболее, чем от многих...

так я там вроде никого не цитировал, только сам себя :)
а про шацких я уже написал. это горе нашего дк, что такие как шацких в нем держатся годами... его брали как замену шеве - уже тогда все к этому скептически относились и все понимали, что этот не потянет уровень, но ни верпаковскис ни деметрадзе так и не раскрылись...
Akvart знакомое лицо03.08.08 23:23
NEW 03.08.08 23:23 
в ответ marienplatz 03.08.08 23:07
Насчет цитирования...Ты определись, тебе Диакате с Бангурой вчера не нравились, сегодня любимые игрики, или я твою тонкую иронию не улавливаю? И насчет Максима - не расписывайся за всех, ей-Богу, плохое качество...
Akvart знакомое лицо03.08.08 23:37
03.08.08 23:37 
в ответ marienplatz 03.08.08 23:07
В догонку...
Максим Шацких :В высшей лиге чемпионата Украины провел 209 матчей, забил 96 мяча. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках сыграл 70 матча, забил 23 мяча.
Уже это должно вызывать уважение...
marienplatz местный житель04.08.08 08:39
NEW 04.08.08 08:39 
в ответ Akvart 03.08.08 23:23
В ответ на:
Насчет цитирования...Ты определись, тебе Диакате с Бангурой вчера не нравились, сегодня любимые игрики, или я твою тонкую иронию не улавливаю?

уже поставил кавычки, чтоб было понятней
В ответ на:
И насчет Максима - не расписывайся за всех, ей-Богу, плохое качество...

ну всем и так понятно, что Шацких не Шева. Вспомни хоть один слух, чтоб Шацких кто-то хотел в Европе? Не было такого...
fidel62f местный житель04.08.08 14:59
NEW 04.08.08 14:59 
в ответ Akvart 02.08.08 22:11
Я не чьим адвокатом не выступаю, тем более играет не Зенит, где есть Адвокат. Кстати Коням самим надо сейчас разобраться, а не на трибуны идти. Мне лично всё равно кто выиграет Мясо или кияне или ирландцы. Что касается ирландцев, то извини по впечатлениям от матча с Металлистом, можно ожидать , если конечно харьковчане настолько сильны.
fidel62f местный житель04.08.08 15:04
NEW 04.08.08 15:04 
в ответ marienplatz 03.08.08 17:49
В ответ на:
Семин, с которого в России чуть не сделали тренера-пенсионера как Романцева, понимает, что для него значит этот матч.
Победит - в Киеве простят все, проиграет - вспомнят все...
Скорее всего наоборот, в Киеве простят, а в Москве.... А Романцева никто не сделал пенсионера, сам всё пропил.
Nalivaj2002 коренной житель04.08.08 19:44
Nalivaj2002
NEW 04.08.08 19:44 
в ответ Akvart 03.08.08 23:37
В ответ на:
В догонку...
Максим Шацких :В высшей лиге чемпионата Украины провел 209 матчей, забил 96 мяча. В Кубке Украины провел 35 матчей, забил 22 мяча. В еврокубках сыграл 70 матча, забил 23 мяча.
Уже это должно вызывать уважение...

Саша при всём уважении к Шацких как к лучшему нашему голеадору со времён распада связки Шева-Ребруха...посмотрев несколько последних игр могу сказать что сейчас Макс очень слаб...быть может прорвёт но раз всплыл вариант с его трансфером в Крылья в межсезоненье значит Сёмин просто перестал видеть его в основе по крайней мере на месте центрфорварда...на мой взгляд на правом краю полузащиты ему делать нечего...я разделяю бытующее мнение что он мог бы стать неплохим опорником или даже центрдефом...неуступчив в единоборствах, отлично ставит корпус, здорово видит поле, играет в пас, может приложится издали...может став новым Бессоновым он вполне мог бы быть полезен Киеву ещё несколько сезонов...но место опорника пока завоевал новичок Вукоевич...надеюсь он не такой хрупкий как Юссуф....
Nalivaj2002 коренной житель04.08.08 20:02
Nalivaj2002
NEW 04.08.08 20:02 
не буду проходиться по всем персонажам..только выборочно...достаточно промониторить несколько ДК-шных гэстов чтобы понять что Диакате объект ненависти и насмешек фанов Динамо номер 1 вне конкуренции...объявление о его продаже будет встречено ликованием даже не сомневаюсь...Бангура никак не может забить...думаю как только положит первую банку будет регулярно штамповать голы в ЧУ как в прошлом сезоне но он не ИМХО не игрок способный регулярно забивать в ЛЧ...нервишки слабые, стабильность оставляет желать лучшего, одним словом форвард среднего класса...Гиоане сейчас катастрофически плох...он наверняка замечательный душевный парень но с футболом как-то не клеится и его появление в центре поля это просто катастрофа...брак в передачах чудовищен, именно его обрезки чаще всего приводят к голам...хорош за счёт отличной игры головой лишь при розыгрыше стандартов...но вреда безусловно приносит сейчас больше чем пользы...меня не волнует околофутбольная жинь Милевского и Алиева...я вижу то что они делают на поле...первый лучший бомбардир команды в этом сезоне...второй отдаёт больше всех голевых передач, забил победный гол и был лучшим на поле против Дрогеды...в то что Шовковский номер 1 всегда и навечно верит похоже увы и он сам..я не переживаю по поводу потери Худжамова если тот не потянул конкуренцию с Сашо и ушёл к заклятым кротам то туда ему и дорога но вратарь нам нужен позарез..потому что Луценко и Рыбка ещё слабее нестабильного, потерявшего мотивацию Шовковского...перед которым вдобавок играет такой дуб как Диакате...
Akvart знакомое лицо04.08.08 22:14
NEW 04.08.08 22:14 
в ответ Nalivaj2002 04.08.08 19:44
А я не настаиваю на постоянном месте в основе для Шацких, в качестве джокера он вполне может пригодиться. Меня бесит, когда люди очень быстро забывают о том, что человек сделал для команды, меня бесит травля, стадная травля игрока, который тысячу раз отсутствие марадоновской техники компенсировал желанием и умением бороться на каждом участке поля, в отличии от гламурного падонка Мили, непонятно от чего валящегося, думается от усталости после бурных ночей. Убей, но не верю, что из пары Алиев- Милевский будет толк, и что они навеки взялись за ум...
Akvart знакомое лицо04.08.08 22:16
NEW 04.08.08 22:16 
в ответ marienplatz 04.08.08 08:39
Слухов было достаточно. Помню, что сватали в Бирмингем и Вэст Бромвич...
Akvart знакомое лицо04.08.08 22:22
NEW 04.08.08 22:22 
в ответ marienplatz 04.08.08 08:39
ну всем и так понятно, что Шацких не Шева
А еще всем понятно, что я не ты, а Наливай не Фидель...Можно продолжать до бесконечности...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все