Вход на сайт
посоветуйте(боди билдинг)
NEW 25.04.08 22:03
какие протеины или что ещо употреблять для роста мышечной массы?
NEW 27.04.08 10:51
в ответ oleg_levit 25.04.08 22:03
NEW 10.05.08 09:01
недавно читал, что нет доказательств лучших свойств дорогих протеинов.
Так что я бы брал в среднем ценовом диапазоне.
И Аргинин для поддержания высшего возможного уровня гормона роста (на ночь грамма 3).
Так что я бы брал в среднем ценовом диапазоне.
И Аргинин для поддержания высшего возможного уровня гормона роста (на ночь грамма 3).
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 10.05.08 10:58
в ответ m-b 10.05.08 10:02
вопрос в том, необходимо для чего?
для бодибилдера, скорее, действительно надо принимать протеин, для пауэрлифтера необязательно.
Речь не о чемпионах мира, а о среднем уровне.
для бодибилдера, скорее, действительно надо принимать протеин, для пауэрлифтера необязательно.
Речь не о чемпионах мира, а о среднем уровне.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 11.05.08 16:14
я в основном качаю мышцы живота, в неделю 3-5 раза где то по 40 минут ну и в промежутки немного с гантелей,
не смотря на то что я стараюсь питатся пищей богатой белком уже с месяц принимаю protein, после тренировки 30 грам с молоком мешаю, даже если питатся продуктами с большим
количеством белка вс╦ равно мне кажется будет мало для роста мышц.
не смотря на то что я стараюсь питатся пищей богатой белком уже с месяц принимаю protein, после тренировки 30 грам с молоком мешаю, даже если питатся продуктами с большим
количеством белка вс╦ равно мне кажется будет мало для роста мышц.
NEW 11.05.08 18:24
Мужик даю тебе очень дельный совет.
Вс╦ что купил (добавки) поиграй с ними в "баскетбол" - открой мусорное ведро и забей 2 очка - кинув ими в это ведро.
Я видел вс╦ что случается с такими людьми после протеинов - жуть.
Потом жена тебя выгонит из дому когда у тебя будет 130 кг и ты не сможеш на не╦ лечь, потом пойд╦т пивко с колбаской и все 150 кг.
Посмотри на меня сейчас - у меня 90 кг при росте 1м 73 см. Но я всего лиш перед тренировкой съедал (в обед) 200 гр сметаны (15 лет назад на протяжении 3 лет).
Теперь стоит нормально, печень и сердце не болит, для худания хожу на Тайквондо - что хорошо очень помогает, а между занятиями Тайквондо балуюсь
полторапудовой гирей.
Вс╦ что купил (добавки) поиграй с ними в "баскетбол" - открой мусорное ведро и забей 2 очка - кинув ими в это ведро.
Я видел вс╦ что случается с такими людьми после протеинов - жуть.
Потом жена тебя выгонит из дому когда у тебя будет 130 кг и ты не сможеш на не╦ лечь, потом пойд╦т пивко с колбаской и все 150 кг.
Посмотри на меня сейчас - у меня 90 кг при росте 1м 73 см. Но я всего лиш перед тренировкой съедал (в обед) 200 гр сметаны (15 лет назад на протяжении 3 лет).
Теперь стоит нормально, печень и сердце не болит, для худания хожу на Тайквондо - что хорошо очень помогает, а между занятиями Тайквондо балуюсь
полторапудовой гирей.
NEW 13.05.08 21:30
в ответ DEXED 11.05.08 18:24
Сметана рулит нах!:) Творог в 100 гр - 12 гр протеина. Кушаю по 1 кг творога каждый день в течении 8 лет, яички, мясо и прочее по желанию. Вешу 98 при росте 172, жму 150. Химку не употреблям. Глютамин, аргинин переодически. Инозин курсами. Протеин не покупаю, дорого и творог считаю лучше. Но на 2 гр на 1 кг веса выхожу.
NEW 14.05.08 14:56
протеин не покупаю дорог, но 1кг творога в день ???
мнда от этого пузо нормальное вообще? И при росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг, так что у тебя перебор с весом то. А зачем иметь такой вес и заниматься спортом,если к старости будет с таким весом всё сложнее передвигаться по "планете матушке" ? Кстати 250гр. творога стоит 1,50евро ,думаю считать что дорого а что нет и не нужно. + протеин разный бывает ис разными добавками
мнда от этого пузо нормальное вообще? И при росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг, так что у тебя перебор с весом то. А зачем иметь такой вес и заниматься спортом,если к старости будет с таким весом всё сложнее передвигаться по "планете матушке" ? Кстати 250гр. творога стоит 1,50евро ,думаю считать что дорого а что нет и не нужно. + протеин разный бывает ис разными добавками
NEW 14.05.08 15:51
иначе зачем тогда этим спортом вообще заниматься? Есть ли вообще какие либо эталоны идеального веса бодибилдера?- на мой взгляд только один критерий оценки -это пропорция. А кому сложнеее будет к старости передвигаться, то это еще вопрос.
Насчет протеина согласен он сейчас по доступной цене творожок подороже обойдеться
в ответ NeIsWeStNiJ 14.05.08 14:56
В ответ на:
росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг
для бодибилдеров такие расчеты не подходят , тем более если мышцы растут, вес соответственно увеличивается -то чтож теперь искуственно сдерживать их рост??? росте 172см вес должен быть 75кг +- 2,3кг
Насчет протеина согласен он сейчас по доступной цене творожок подороже обойдеться
NEW 14.05.08 20:33
Разницы практачески никакой, на кулаках отжимаются только те кто занимается восточными единоборствами (борьбой) ,
отжимание на кулаках забивает нервы на костяшках кулаков (это необходимо для удара кулаком),
кто занимается уже профессионально то резко отжимаются на кулаках от пола так что бы кулаки оторвались
от пола и ударяются костяшками в пол обратно (для неподготовленых болезненая процедура).
Также отжимание на кулаках закрепляет (формирует) удар рукой , иными словами у Вас будет рука при натуральном ударе так поставлена
как при отжимании и Вы не сломаете себе кисть руки.
Отжиматся на кулаках нужно делать умеючи : ТОЛЬКО на двух фалангах - указательного и среднего пальцев (основной вес также приходится на костяшки этих пальцев), Если Вы посмотрите фильмы про Брюс Ли то обратите внимание на его руки - у него костяшки на руках были как "сливы", в современых
фильмах я такие ни у кого не видел.

Фото какое то ранее наверное, не охота рытся в своей коллекции (лень) - можно было бы показать слайды из фильма, где хорошо видно его руки.
отжимание на кулаках забивает нервы на костяшках кулаков (это необходимо для удара кулаком),
кто занимается уже профессионально то резко отжимаются на кулаках от пола так что бы кулаки оторвались
от пола и ударяются костяшками в пол обратно (для неподготовленых болезненая процедура).
Также отжимание на кулаках закрепляет (формирует) удар рукой , иными словами у Вас будет рука при натуральном ударе так поставлена
как при отжимании и Вы не сломаете себе кисть руки.
Отжиматся на кулаках нужно делать умеючи : ТОЛЬКО на двух фалангах - указательного и среднего пальцев (основной вес также приходится на костяшки этих пальцев), Если Вы посмотрите фильмы про Брюс Ли то обратите внимание на его руки - у него костяшки на руках были как "сливы", в современых
фильмах я такие ни у кого не видел.
Фото какое то ранее наверное, не охота рытся в своей коллекции (лень) - можно было бы показать слайды из фильма, где хорошо видно его руки.
NEW 17.05.08 21:34
в ответ Синий Лабух 13.05.08 21:30
если 1 кг творога хавать в день, то я не думаю что ето дешевле протеина,
можно просто догонятся протеином, если за день не выходит 2гр. на 1кг.
я например съедаю 0,5 кг. Кварка обезжиреного и там уже 61 гр протеина, ну а дальше как положено делаю протеиновый коктель где то на 50 грамм и 20 гр до тренировки и 30 после,
а остальная доза протеина сама набегает с хавкой.
можно просто догонятся протеином, если за день не выходит 2гр. на 1кг.
я например съедаю 0,5 кг. Кварка обезжиреного и там уже 61 гр протеина, ну а дальше как положено делаю протеиновый коктель где то на 50 грамм и 20 гр до тренировки и 30 после,
а остальная доза протеина сама набегает с хавкой.