Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

UEFA (продолжение)

3568   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
milow alexander коренной житель05.05.08 14:35
milow alexander
NEW 05.05.08 14:35 
в ответ Vlad666 04.05.08 15:32
В ответ на:
Так что в жизни вс╦ бывает...

Вижу точно бывает.При уч╦те,что Бавария стала ЧМ Германии.Мне казалось таких поражений ЧМ не может иметь....0-1,ну 0-2...но не 0-4.
Alex Dessau свой человек05.05.08 21:05
Alex Dessau
NEW 05.05.08 21:05 
в ответ fidel62f 04.05.08 23:05
В ответ на:
Для Гуса Хиддинга новость о переносе стала не приятной.

В ответ на:
...решение о переносе приняли менее, чем за двое суток до встречи.

Не верю. Ещё 24.01.2008 РФС утвердила "Календарь футбольного сезона-2008 с участием клубов Премьер-Лиги".
В примечании к 7-му туру чёрным по белому написано: в случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА
матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни.

В примечаниях к 8-му туру чётко указано: 1. В случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10
туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни
2. В случае участия ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА и невыхода их в финал, матчи 8 тура с участием этих
команд будут перенесены на 4 мая.

Под общую гребёнку попала и игра 11-го тура с Нальчиком (17.05) - ничего удивительного, учитывая что уже 18.05 назначен сбор
национальной команды. Неужели Гус и вправду ничего не знал?
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=c860dd12ce604e82bdb67a42567346e9#news_c860...
Ситуации с выходом клубов РПЛ в финальные стадии еврокубков обозначены и в регламенте РФС - рекомендую ознакомиться.
В ответ на:
В то же время ведущие игроки сборной играющие за Зенит проведут за месяц 1-2 матча. В каком они будут состояние на Евро?

Они будут отдохнувшими. Бо игровой практики с февраля-месяца имелось предостаточно.
fidel62f знакомое лицо05.05.08 21:45
NEW 05.05.08 21:45 
в ответ Alex Dessau 05.05.08 21:05, Последний раз изменено 05.05.08 21:50 (fidel62f)
Они будут отдохнувшими. Бо игровой практики с февраля-месяца имелось предостаточно
Вот это и вызывает опасения! бо всем известно как они могут отдыхать ..
Не верю. Ещё 24.01.2008 РФС утвердила "Календарь футбольного сезона-2008 с участием клубов Премьер-Лиги".
В примечании к 7-му туру чёрным по белому написано: в случае выхода ФК ╚Зенит╩ или ФК ╚Спартак╩ в + финала Кубка УЕФА
матчи 7 тура с участием этих команд будут перенесены на резервные дни

Извините Станиславский, но тикеты на матч ЦСКА -Зенит продавались уже неделю и до 1 мая никто из руководства Зенита в ПФК ЦСКА не обратился с просьбой о переносе матча. Не были уверены в свою победу? И чем мешал матч с ЦСКА и с Локомотивом 7 мая? Тем лишь что конкуренты могли забрать у Бомжей очки, которых осенью им не хватит для чемпионства. Не удивлюсь если после этих махинаций Бомжам не удаться взять Кубок. Б-г не фрайер.
Во всяком случае часть болельщиков России они настроили против себя. Сегодня звонил друзьям в Россию и ряд болел пожелали Бомжам хорошего пролета..

хорошее на Г не называют.
fidel62f знакомое лицо05.05.08 21:55
NEW 05.05.08 21:55 
в ответ Alex Dessau 05.05.08 21:05
И вообще ты же прекрасно знаешь, что в твоей любимой Бундеслиге ,никто никогда не переносил игр из за ЕК. Твоя любимая Бавария играла через 40 часов после игр в К УЕФА, как и другие команды. Или ты уверяешь что выиграв Бавария и вчерашнею и послезавтрашние игры перенесли на другой срок? У меня на этот счёт большие сомнения!
Я ничего не имею лично поотив Зенита , но условия должны быть равные для всех. Как пишет Маслаченко в своём блоге, взялись играть на Европу, не забывайте что есть российские турниры! ЦСКА в 2005 году выиграл 3 турнира, причём 2 Кубка за неделю, Зениту это не суждено уже точно.
Alex Dessau свой человек05.05.08 23:57
Alex Dessau
NEW 05.05.08 23:57 
в ответ fidel62f 05.05.08 21:45
В ответ на:
...тикеты на матч ЦСКА -Зенит продавались уже неделю и до 1 мая никто из руководства Зенита в ПФК ЦСКА не обратился
с просьбой о переносе матча

О! Это всего лишь доказывает, что многое в российском футболе делается через Ж. Было известно о возможном переносе матча
- почему руководство Зенита не озаботилось заранее? Поклали с прибором на болельщиков, пострадали болелы коней, купившие
заранее билеты - сочувствую. Однако и болелы Зенита пострадали нехило - вспомним ситуацию с кидаловом перед выездным матчем
в Мюнхене. Если в руководстве Зенита рулят распиздяи, которым плевать на собственных болельщиков, о чём тут говорить?
Alex Dessau свой человек06.05.08 00:21
Alex Dessau
NEW 06.05.08 00:21 
в ответ fidel62f 05.05.08 21:55
Ты не хуже моего знаешь, что в Европе не принято переносить матчи собственных чемпионатов в угоду еврокубковым баталиям.
кто знает, имей Бавария недельный отдых перед игрой в Питере - какой счёт мог быть на табло?
Факт - Мюнхен просто устал к концу сезона, ничем другим роковые 0-4 я объяснить не могу.
В ответ на:
...условия должны быть равные для всех

О каких равных условиях может идти речь? - летом 2005 международных турниров не проводилось - игроки ЦСКА
имели в июне полноценный отпуск, какой смысл надрывать пупок, когда ещё в ЧЕ летом играть?
vahmur коренной житель06.05.08 08:48
vahmur
NEW 06.05.08 08:48 
В ответ на:
Я ничего не имею лично поотив Зенита

что-то не похоже. По твоим постам прекрасно видно как ты относишься к зениту. К чему тут твои сравнения с календарём Баварии? Алекс тебе выложил ох.енную ссылку на 24 января 2008 г., - полгода назад РФЛ уже объявила о переносах, и ни один человек не сказал ни слова против этого графика! А то, что билеты на матч цска зенит начали продавать до 1 мая - причём тут Зенит вообще? Что, президенту зенита надо было выступить с заявлением: "Вы подождите с билетами, не продавайте их, мы же щас грохнем Баварию и не будем играть 4 мая". Так что ли?
Руки прочь от Украины!
fidel62f знакомое лицо06.05.08 09:47
NEW 06.05.08 09:47 
в ответ vahmur 06.05.08 08:48, Последний раз изменено 06.05.08 09:49 (fidel62f)
Не могу похвастаться любовью к Зенита , но и ненависти к нему у меня нет к нему. В отношение матча с ЦСКА, то согласен всё делалось через ж**у. Знаю многих людей кто собрался на этот матч и живёт далеко. от Москвы и билеты уже купили и на матч и на средства передвижения, в т. ч. самолетами.
Зенит не при чём? Сомневаюсь, они что они не знали об этом, по сведениям из стана Бомжей они сами готовились к матчу.
А ссылка на 24 января... У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком.
Напомни мне пожалуйста, переносили ли игры Роторы перед играми с МЮ? В отношение ЦСКА пример не корректный! Игры ЧР переносили не из за ЕК, а из за Кубка России, чтобы армейцы успели к финалу отыграть полуфинал, при чём с тем самым Зенитом.
Ну ладно желаю Зентиту не обосраться в финале.
fidel62f знакомое лицо06.05.08 09:58
NEW 06.05.08 09:58 
в ответ Alex Dessau 06.05.08 00:21
В ответ на:
Ты не хуже моего знаешь, что в Европе не принято переносить матчи собственных чемпионатов в угоду еврокубковым баталиям.
кто знает, имей Бавария недельный отдых перед игрой в Питере - какой счёт мог быть на табло?
Факт - Мюнхен просто устал к концу сезона, ничем другим роковые 0-4 я объяснить не могу.
Не смеши меня! Эти уставшие весь сезон дурака валяли, чуть не обосрались в Хетафе, думали и в Питере прохляет такая игра! Но нет! Респект Мешкам! Классно прикрыли Тони, его не видно было вообще. Бавария провела свою игру спустя рукава, не знаю недооценив Зенит или как всегда думали пешком выиграть, как у Нюрнберга или Штутгарта! Или ты видел что мюнхенцы перебегали в предыдущее воскресенье в игре с германским чемпионом? Я видел стоячую игру обоих команд. Они хотели также выиграть на Петровском. Или лучше играть не могут, а это показатель силы Бундеслиги!
vahmur коренной житель06.05.08 17:50
vahmur
NEW 06.05.08 17:50 
в ответ fidel62f 06.05.08 09:47
конечно в 1995 году ни о каких переносах и речи не было. Те игры шли по чёткому графику. Кстати, насчёт 24 января мне тоже интересно: где Алекс взял эту инфу?
Алекс, ответь, откуда у тебя такая ссылка?!!
Руки прочь от Украины!
fidel62f знакомое лицо06.05.08 19:32
NEW 06.05.08 19:32 
в ответ vahmur 06.05.08 17:50
Честно говоря меня тоже это интересует! Календарь был утвеждён РФПЛ 25 января и в сообщение говорится что календарь окончательный, изменяться могут лишь некоторые матчи в рамках тура, т.е. в 1-2 дня.
Хотя конечно сразу в глаза бросается полёт Зенита во Владивосток перед финалом! Но это несамое страшное, если учесть что большинство соперников Зенита перед матчами с ним летают во Владивосток.
Alex Dessau свой человек06.05.08 19:40
Alex Dessau
NEW 06.05.08 19:40 
в ответ fidel62f 06.05.08 09:47
Брось. Игра с Хетафе войдёт в историю - матчи на таком уровне еврокубков, когда команда вырывала нужный результат, забивая
за 5 мин до конца два гола - такого ещё не было. Сжали зубы и пошли вперёд - особый респект Великому Титану, отверженно
покинувшему ворота и принявшему участие в атаке.
Всем известна твоя ослепляющая ненависть к немецкому футболу, странно, что ты вообще игры Бундеслиги смотришь - новый вид
футбольного мазохизма? Своё мнение по поводу счёта в Петровском я сказал - плюс ещё ко всему Зениту сопутствовала удача, забей
Клёзе на второй минуте, могла быть другая игра. Впрочем, это уже сослагательное наклонение.
ЗЫ: ах да, ещё вот это:
В ответ на:
У меня перед глазами календарь отпечатанный гораздо позже, и нечего не говорится о переносах матчей
с Тереком, ЦСКА , Локомотивом, и Нальчиком
.
Что за календарь? Когда выпущен? Каким издательством? Под чьей редакцией? Скрин можно увидеть? Есть у меня большое желание
пообщаться с его авторами.
Вот, некто Виталий Мутко в интервью СМИ говорит, что "все эти изменения в случае выхода любой из российских команд
(это мог быть не только "Зенит", но и "Спартак") в полуфинал и финал Кубка UEFA были предусмотрены в принятом
еще 24 января календаре чемпионата России".

Аяяяй! А может Президент РФС врёт? А может у тебя есть какой-нить другой источник информации, где опубликован тот "настоящий"
календарь РПЛ?
Alex Dessau свой человек06.05.08 19:45
Alex Dessau
NEW 06.05.08 19:45 
в ответ vahmur 06.05.08 17:50
календарь этот мы в спорте как раз в конце января и обсуждали. в т.ч. и с Фиделем - вот только когда речь о немецком футболе и
о Зените ид╦т, он становится неадекватным. а ссылка откуда? из гугля вестимо ))
ссылка с оф. сайта РФС - помоему вполне над╦жный источник информации.
fidel62f знакомое лицо06.05.08 20:09
NEW 06.05.08 20:09 
в ответ Alex Dessau 06.05.08 19:40
В ответ на:
Брось. Игра с Хетафе войдёт в историю - матчи на таком уровне еврокубков, когда команда вырывала нужный результат, забивая
за 5 мин до конца два гола - такого ещё не было. Сжали зубы и пошли вперёд - особый респект Великому Титану, отверженно
покинувшему ворота и принявшему участие в атаке.
Всем известна твоя ослепляющая ненависть к немецкому футболу, странно, что ты вообще игры Бундеслиги смотришь - новый вид
футбольного мазохизма

Про игру с Хетафе спору нет, войдёт в историю.
Про Бундеслигу, смотрю. Для справки иногда даже игры дворовых команд смотрю.
В ответ на:
Аяяяй! А может Президент РФС врёт? А может у тебя есть какой-нить другой источник информации, где опубликован тот "настоящий"
календарь РПЛ?

Ну как может Президент РФС врать? Он вне подозрения как и Английская королева. Он даже за свой бывший клуб не болеет. А календарь у меня выпущенный как ни странно выпущенный РФПЛ, и в нём никаких ссылок нет, кроме той что я давал.
vahmur коренной житель07.05.08 16:09
vahmur
NEW 07.05.08 16:09 
в ответ Alex Dessau 06.05.08 19:45
В ответ на:
ссылка с оф. сайта РФС - помоему вполне надёжный источник информации.

железный даже))))))))
Руки прочь от Украины!
fidel62f знакомое лицо07.05.08 18:27
07.05.08 18:27 
в ответ vahmur 07.05.08 16:09, Последний раз изменено 07.05.08 18:46 (fidel62f)
Я бы сказал даже платиновый! Только ссылку пожалуйста в студию, а не слова г-дина МуДко, ссылающего на 24 января. Мы с тобой хорошо знаем что стоят его слова!
http://www.rfs.ru/tournament/protocols/
По этой ссылке не бачу некаких переносов, кроме тех что сделали.
А вообще молодец Адвокаат! Команда не хрена не усилилась, а тут матчи с принципиальными соперниками! Классно придумал, перенести их на время дозаявок. Правило Адвокаата, можно взять на вооружение всем! .
  ALSEID коренной житель07.05.08 22:49
NEW 07.05.08 22:49 
В ответ на:
Зениту это не суждено уже точно.

Сборной России ведь повезло. Может год такой, когда прет со всех щелей.
Ворота "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА будет защищать резервный голкипер
Голкипер шотландского клуба "Глазго Рейнджерс" Аллан Макгрегор уже не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Он пропустит финальный матч розыгрыша Кубка УЕФА против питерского "Зенита", который состоится в Манчестере 14-го мая.
26-летний Макгрегор надеялся залечить травму голеностопа до встречи с "Зенитом", которая состоится в Манчестере в следующую среду, но ему понадобится больше времени на восстановление, сообщает uefa.com.
Футболист сборной Шотландии получил травму 16 апреля в дуэли с "Селтиком", из-за чего пропустил оба полуфинальных матча Кубка УЕФА с "Фиорентиной". Правда, Макгрегора сумел достойно заменить Нил Александер, приобретенный в межсезонье у "Ипсвича".
Большую часть карьеры 30-летний Александер провел в низших дивизионах Англии, а теперь у него появился отличный шанс сыграть в финале Кубка УЕФА. Ныне на счету голкипера значится восемь матчей в составе "рейнджеров".
Макгрегор не сможет помочь столичному клубу в финале Кубка Шотландии, а также пяти заключительных турах национального первенства.

http://www.newsru.com/sport/07may2008/keeper.html
Alex Dessau свой человек07.05.08 23:48
Alex Dessau
NEW 07.05.08 23:48 
в ответ ALSEID 07.05.08 22:49
Тсссс! Постучи по дереву ))) Избави нас Господь от шапкозакидательских настроений. Александер - хороший вратарь.
Alex Dessau свой человек08.05.08 00:00
Alex Dessau
NEW 08.05.08 00:00 
в ответ fidel62f 07.05.08 18:27
Сергей Аксенов, пресс-атташе ЦСКА:
Да. Мнение клуба по этому вопросу уже выразили его президент и главный тренер. Напомню, что Евгений Гинер выразил надежду
на то, что ╚Зенит╩ повторит успех ЦСКА трехлетней давности, а Валерий Газзаев заявил, что понимает важность переноса матчей
для подготовки к такому значимому и, можно сказать, историческому событию, как финал Кубка УЕФА.
Так что наш клуб разделяет позицию болельщиков по этому вопросу: ╚Вперед, за Питер!╩.

http://www.sports.ru/football/4672136.html
Гинеру с Газзаевым - респект. Пони-болелам равняться на руководство клуба.
В любом случае, после 14-го будет видно, прав был Адвокат или нет по поводу переноса 5-и игр чемпионата.
Играть в июле на жаре (8 игр, в т.ч. с "Луч╦м" на выезде) - тож не подарок.
fidel62f знакомое лицо08.05.08 09:24
NEW 08.05.08 09:24 
в ответ Alex Dessau 08.05.08 00:00, Последний раз изменено 08.05.08 14:00 (fidel62f)
Я не знаю кто такие пони -болелы.Коней знаю.
Но что сказать, г-да Гинер и Газзаев отговорились по человечески, если корреспонденты не врут. И пустть г-н Гинер будет готов к реакции болельщиков , чьи интересы были ущемлены благодаря его сговорчивости.
Кстати мнение противоположное по твоей ссылке, от человека футбольного.
Юрий Севидов, футбольный эксперт
. Смотреть на это обстоятельство можно с различных точек зрения. Кое-какие матчи, конечно, надо было перенести. 11-го числа лететь во Владивосток, а 14-го играть в финале в Англии, - практически невозможно. Возможно, стоял под вопросом и перенос матча с ЦСКА. Но вот перенос игры 7 мая с ╚Локомотивом╩ не лезет ни в какие ворота. Это очень удобный матч, в первую очередь, для ╚Зенита╩. 1 мая игра с ╚Баварией╩, 7-го - с ╚Локомотивом╩, а 14-го - финал - как раз сохранялся бы недельный цикл, который позволял бы сохранить игрокам нужную форму. За две недели без матчей могут распасться все те игровые связи, которые были приобретены в первых играх. Это огромная ошибка. Думаю, что тренерский штаб ╚Зенита╩ принимал это решение с целью не потерять очки в матчах с прямыми конкурентами по турнирной таблице. Кроме того, боялся, что кто-то из игроков получит травму. Но ведь это смешно - травму можно получить и на тренировке. Мне, как и многим футбольным людям, это решение непонятно.
Кроме того, этот шаг просто дискредитирует чемпионат России. Из-за такого количества переносов болельщики теряют остроту восприятия каждого тура - у клубов по три-четыре игры в запасе, начинаются арифметические подсчеты, все это совсем не способствует популяризации футбола. Ведущие европейские страны - Англия, Италия, Испания - очень внимательно относятся к своим чемпионатам, которые у них превалируют даже над более престижными еврокубками. А если у нас какая-то команда попадет в финал Лиги чемпионов, мы вообще весь чемпионат отменим или поломаем календарь? Если мы будем так относится к своему чемпионату, то никогда ничего и не добьемся

И заявление пресс-службы ЦСКА немного по другому трактует все эти события: http://www.cska-football.ru/press.php?lg=ru&type=1&id=3997&d=&p=1
Но это всё лирика. Ссылочку на регламент я не увидел, а остальное в т.ч. Зенит мне по барабану.Возьмёт Кубок,хвала ему, пусть Мясные от горя вешаются! 2 принципиальных соперника ЕК взяли, а они со своими 10 чемпионствами в одном месте сидят.
И некий околофутбольный зенитовский деятель вещает лапшу о регламенте, но при этом переносы вошли в противоречие с его заявлением:
Константин Сарсания, советник президента ╚Зенита╩ по трансферным вопросам
Наш клуб воспользовался правилом в регламенте чемпионата России этого сезона, которое позволяет перенести матчи 8-го, 9-го и 10-го туров. Так что ни о какой специальной договоренности речи не идет - все было оговорено правилами премьер-лиги. Кроме того, по отношению к другим соперниками было бы несправедливо переносить один матч и не переносить еще два. Что же касается нехватки игровой практики, то мы восполним ее товарищеским матчем с ╚АЗ Алкмаром╩.

Где тут о 7 и 11 турах? А товарняк с АЗ, не более не менее как деградация российского чемпионата. Или горе руководители бомжовской команды считаю.т что товарняк заменит соревновательный принцип? Смешно... Скажите честно , мы боимся проиграть ЦСКА Локомотиву, боимся не выиграть у Нальчика и Терека, а потом укрепимся и всех сделаем. Вот такой нужен чемпион!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все