Login
Жир vs мускулы
NEW 31.03.08 20:41
Я понимаю, что меня после этого вопроса пошлют в клуб "блАндинки зажигают", но знаний тож когда-то набиратся надо.
Так, внимание, вопрос:
если начинаешь заниматся спортом, что просишодит с организмом?
1. сгорает жир (если он на тех местах есть), потом появляются мускулы
2. вс╦ случается одновременно
3. появляются мускулы, а потом сгорает жир
Ах, да, спасибо
Так, внимание, вопрос:
если начинаешь заниматся спортом, что просишодит с организмом?
1. сгорает жир (если он на тех местах есть), потом появляются мускулы
2. вс╦ случается одновременно
3. появляются мускулы, а потом сгорает жир
Ах, да, спасибо
NEW 31.03.08 23:04
in Antwort Rejsomi 31.03.08 20:41
Извиняюсь за оффтоп, если у вас есть " план и сладости" то на кой вам мускулы? 
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 31.03.08 23:05
Мускулам чтобы расти нужно чем то питаться, питаются энергией, которая вырабатывается из каллорий, которыми вы питаетесь, если этих становится недостаточным то берет из жировых отделений. Если что-то не совсем верно пусть поправят.
NEW 31.03.08 23:38
in Antwort Rejsomi 31.03.08 20:41, Zuletzt geändert 31.03.08 23:39 (m-b)
а еще есть варианты -мускулы появляются, а жир не сгорает, либо вообще -ни мускулов не появляется, ни жир не сгорает
Все зависит от множества факторов -ваша генетика, диета, интенсивность тренировок, ну и собственно ваша мотивация
NEW 01.04.08 07:47
in Antwort Pa. 31.03.08 23:32
NEW 01.04.08 07:52
in Antwort m-b 31.03.08 23:38
три раза в неделю по часу на инлайнерах. Упражнения на пресс, ноги, руки, (хвост).
Генетика: рост 175 см, вес 54 (в одежде) кг
Шансы есть?....в смысле на мускулы, не на жир
Генетика: рост 175 см, вес 54 (в одежде) кг
Шансы есть?....в смысле на мускулы, не на жир
NEW 01.04.08 09:45
in Antwort Rejsomi 01.04.08 07:52, Zuletzt geändert 01.04.08 09:45 (anyway)
Да шансы есть еще и какие - скажу так вес немного маловат для 174 см. Только Вам питание немного надо изменить. Если у вас цель набрать мышечную массу, то необходимо есть как можно больше белков (протеинов) и упражнения делать с минимальнымы повторениями, но с большими усилиями -тогда у вас начнут расти мышцы (продолжительность 4 мес). Пример штангисты - у них как правило мышечная масса большая, но не красивая
. Пройдя этап наращивания мышечной массы можете перейти к формированию нужного Вам рельефа мышц, т.е. небольшая диета и делать упражнения много раз - уменьшив при это усилие (продолжительность 2 мес). Получите красивое спортивное тело уже через полгода. Вот вкратце.
NEW 01.04.08 10:11
Ответ на первое сообщение автора топика: при наращивании мышечной массы как правило жир не пропадает - может немного уменьшиться. При таком весе как у Вас - я не знаю, где там может быть жир) Если вы сразу начнете работать на рельеф, т.е. продолжительные упражнения с большим колличество повторений, то мышечная масса у Вас расти не будет, а просто сгорит жир и мышцы те, которые уже есть станут более рельефные - так выглядят бушмены без одежды)
NEW 01.04.08 10:35
in Antwort anyway 01.04.08 10:11
Мышцы "жрут" энергию, следовательно, и жир тоже. По словам одного очень авторитетного человека силовая тренировка - более эффективный способ похудеть. Это уже обсуждалось, поищи, если интересно.
NEW 01.04.08 10:55
in Antwort Simple 01.04.08 10:35
извини мне не чего искать - я спортсмен в прошлом - изучал и питание и методики все на себе. А здесь монжно много чего прочитать
. Я не говорил о силовой тренировке, а писал о наращивании мышечной массы. Жир будет сгорать в том случае, если спортсмену будет не хватать каллорий поступающих из вне
. В противном случае будет наблюдаться минимальное убывание жировых отложений.
NEW 01.04.08 11:10
В чем разница?
in Antwort anyway 01.04.08 10:55
В ответ на:
Я не говорил о силовой тренировке, а писал о наращивании мышечной массы.
Я не говорил о силовой тренировке, а писал о наращивании мышечной массы.
В чем разница?
NEW 01.04.08 11:17
in Antwort Simple 01.04.08 10:35
Лет до 29 мне это помогало не набирать жир, потом обмен веществ стал как то замедляться и жирок "пошел". Теперь без дополнительной аэробной нагрузки от жирка не избавиться -много чего перепробовал -но помогает лишь это.
NEW 01.04.08 11:20
in Antwort anyway 01.04.08 09:45
Последние годы штангисты выглядят гораздо пропорциональнее чем прежде
NEW 01.04.08 11:25
in Antwort Simple 01.04.08 11:20
да нет, с тортиками и сладостями давно покончено, спиртное тоже редко.
Просто генетика начала срабатывать с годами, родители полные. Действительно, с годами приходиться прилогать больше и больше усилий 
NEW 01.04.08 11:34
in Antwort Simple 01.04.08 11:10
В чем разница?
Разница как написано выше в питании - оно более интенсивно должно быть при наращивании мышечной массы! Силовая тренировка не всегда подразумевает наращивание мышечной массы) В теории да сил. тренировка должна помогать мышцам расти, но если человек питается не правильно, то и мышцы расти не будут - не из чего им брать строительный материал!
Разница как написано выше в питании - оно более интенсивно должно быть при наращивании мышечной массы! Силовая тренировка не всегда подразумевает наращивание мышечной массы) В теории да сил. тренировка должна помогать мышцам расти, но если человек питается не правильно, то и мышцы расти не будут - не из чего им брать строительный материал!
NEW 01.04.08 11:35
in Antwort Simple 01.04.08 11:20
хотя, чисто теоретически, думаю что если бы я постояно усиливал интенсивность тренировок с железом, то наверно и жирком не обрастал бы, но тяжко это, мне бы поддерживать ту интенсивность что когда то была...
NEW 01.04.08 11:44
in Antwort Rejsomi 01.04.08 07:52
при ваших данных, жира видимо мало, и не особенно к нему расположены. Работайте на тренажерах, с живым железом на массу. 3х раз в неделю будет достаточно. Ну и белка поболее в пище.
NEW 04.04.08 08:21
Всем, всем, всем большое спасибо за советы.

Картина разьяснилась
............буду есть мясо и таскать гантели
Картина разьяснилась
............буду есть мясо и таскать гантели
NEW 04.04.08 20:14
in Antwort anyway 01.04.08 09:45
NEW 05.04.08 14:23
in Antwort Черная мамба 04.04.08 20:14
Да, желательно до 12 раз, но вес надо подобрать таким образом, чтобы последние разы шли с огромным усилием, т.е. после последнего раза у Вас не должно оставаться сил на еще один. Само собой со временем вес надо повышать, .т.к. мышцы будут расти
NEW 05.04.08 14:28
in Antwort Черная мамба 04.04.08 20:14, Zuletzt geändert 05.04.08 14:46 (anyway)
Еще забыл добавить - на каждую группу мышц желательно делать по три подхода. 1,5 часовой тренировки (включая разминку) три раза в неделю как правило достаточно при работе на мышечную массу.
NEW 05.04.08 15:00
in Antwort anyway 05.04.08 14:28
что получается : 3 раза в неделю по полтора часа и каждый подход каждого упражнения до отказа ???
Это из какого века методика ?
Это из какого века методика ?
NEW 05.04.08 15:01
in Antwort Steel_Warrior 05.04.08 15:00, Zuletzt geändert 05.04.08 15:06 (anyway)
Из 20-го века
И придумал ее не я - это стандарт для работы на массу. По крайней мере у меня все было ок, когда по этой схеме занимался!
При работе на рельеф все по другому конечно же.
При работе на рельеф все по другому конечно же.
NEW 05.04.08 15:35
in Antwort anyway 05.04.08 15:01, Zuletzt geändert 05.04.08 15:37 (Steel_Warrior)
Первый пункт : чтобы проверить результативность той или иной тренировочной методики,необходимо по не ней недель 8 потренироваться. Окей, начали - 8 недель "до отказа" . Ни хрена не будет организм востанавливаться, психика не выдержит . Задёргается не только бровь ,но и по всему телу дрожь пойдёт .Так что : вариирование интенсивности !
Второй пункт : тренинг "на рельеф" и тренинг "на массу" ничем не отличаются друг от друга. отличается лишь количество поступаемой /расходуемолй энергий (диета,кардио и т.д) .Так что : тренинг в обоих случаях не меняется . (коли об этом речь пошла: какая на хрен "масса" и "рельеф" для простых любителей??? Держать себя в форме и всё
)
Ах да, почему это "желательно делать по три подхода" ? Чем это число подходов лучше,скажем 2-х или 4-х ?
Второй пункт : тренинг "на рельеф" и тренинг "на массу" ничем не отличаются друг от друга. отличается лишь количество поступаемой /расходуемолй энергий (диета,кардио и т.д) .Так что : тренинг в обоих случаях не меняется . (коли об этом речь пошла: какая на хрен "масса" и "рельеф" для простых любителей??? Держать себя в форме и всё
Ах да, почему это "желательно делать по три подхода" ? Чем это число подходов лучше,скажем 2-х или 4-х ?
NEW 05.04.08 15:47
Ны, а если местами кости да кожа?
Тут сперва надо нарастить то, что потом в форме держать можно было бы, или?
in Antwort Steel_Warrior 05.04.08 15:35
В ответ на:
Держать себя в форме и вс╦
Держать себя в форме и вс╦
Ны, а если местами кости да кожа?
Тут сперва надо нарастить то, что потом в форме держать можно было бы, или?
NEW 05.04.08 16:15
in Antwort Rejsomi 05.04.08 15:47
"держать в форме"- это образное выражение для любительских занятий спортом 
Меня просто всегда прикалывают персоны, которые не будучи соревновательными спортсменами рассуждают о "массе" и "рельефе" .
Так в питании же дело тогда ! Я бы на твоём месте рассчитал суточное количество входящих калорий , добавил бы к ним 300 ккал сверху и ждал бы неделю по истечении срока проверил бы,есть ли сдвиги. Если нет,то ещё 200 ккал сверху и т.д
Насчёт тренинга ,грубо уже сказали : раза три в неделю , по одному упражению на каждую группу мышц ,по 10-15 посторений, не до отказа,само собой ,но и не так, чтобы совсем ничего не чуствовать (около 65 процентов от максимума на одно повторение получается где-то).Бёдра,спина,грудь,дельты,трицепс,бицепс. Шесть упражнений по 2 подхода плюс разминка (10мин велик/кросстрейнер+пара подходов на пресс).Часа вполне хватит
Меня просто всегда прикалывают персоны, которые не будучи соревновательными спортсменами рассуждают о "массе" и "рельефе" .
Так в питании же дело тогда ! Я бы на твоём месте рассчитал суточное количество входящих калорий , добавил бы к ним 300 ккал сверху и ждал бы неделю по истечении срока проверил бы,есть ли сдвиги. Если нет,то ещё 200 ккал сверху и т.д
Насчёт тренинга ,грубо уже сказали : раза три в неделю , по одному упражению на каждую группу мышц ,по 10-15 посторений, не до отказа,само собой ,но и не так, чтобы совсем ничего не чуствовать (около 65 процентов от максимума на одно повторение получается где-то).Бёдра,спина,грудь,дельты,трицепс,бицепс. Шесть упражнений по 2 подхода плюс разминка (10мин велик/кросстрейнер+пара подходов на пресс).Часа вполне хватит
NEW 05.04.08 16:17
in Antwort Steel_Warrior 05.04.08 15:35, Zuletzt geändert 05.04.08 16:18 (anyway)
Пункт один - если человек не выдержит, то спорт не для всех - для народа физкультура!
Пункт два - тренировки на массу и рельеф отличаются и очень сильно - на массу одинаковое кол-во повторений с увеличением веса со временем, а на рельеф работа с одним весом при максимальном кол-ве повторений - сорри - это классика!!! Само собой рацион разный!
Почему три подхода - мне так понравилось - само собой можно и 2 и 4, как для меня 3 опт. вариант.
какая на хрен "масса" и "рельеф" для простых любителей??? с такой логикой любители должны заниматься без системно?????
Пункт два - тренировки на массу и рельеф отличаются и очень сильно - на массу одинаковое кол-во повторений с увеличением веса со временем, а на рельеф работа с одним весом при максимальном кол-ве повторений - сорри - это классика!!! Само собой рацион разный!
Почему три подхода - мне так понравилось - само собой можно и 2 и 4, как для меня 3 опт. вариант.
какая на хрен "масса" и "рельеф" для простых любителей??? с такой логикой любители должны заниматься без системно?????
NEW 05.04.08 16:21
in Antwort anyway 05.04.08 16:17
ну да,классика - из каменного века 
Ты на сцене стоял уже ? Хрень с маскимальным количеством повторений делают в полседнюю неделю,когда "разряжаются",чтобы потом во время "зарядки" максимально наполнить мышцы . Ты,по-моему ,сам уже где-то упоминал,что "давно спортом не занимался". Ну так вот- методики меняются
Ты на сцене стоял уже ? Хрень с маскимальным количеством повторений делают в полседнюю неделю,когда "разряжаются",чтобы потом во время "зарядки" максимально наполнить мышцы . Ты,по-моему ,сам уже где-то упоминал,что "давно спортом не занимался". Ну так вот- методики меняются
NEW 05.04.08 16:27
in Antwort Steel_Warrior 05.04.08 16:21
я не думаю, что физиология человека так сильно поменялась за 10 лет
На сцене я не стоял
я стоял на татами.
На сцене я не стоял
NEW 05.04.08 16:35
in Antwort anyway 05.04.08 16:27
уверен, у дзюдоистов свои примочки (или вольник ?)

А формула "масса=мало повторений и много веса ","рельеф=много повторений и мало веса" -это ерунда и 70-х, хотя уже и тогда были грамотные люди, которые понимали несуразность этих методик
А формула "масса=мало повторений и много веса ","рельеф=много повторений и мало веса" -это ерунда и 70-х, хотя уже и тогда были грамотные люди, которые понимали несуразность этих методик
NEW 05.04.08 16:43
in Antwort Steel_Warrior 05.04.08 16:35, Zuletzt geändert 05.04.08 21:03 (anyway)
В моем случае - эти методики работали и еще как - сам понимаешь проблема веса была очень важна для меня.
Может человек эволюционировал ?
Кстати для разминки 10 минут маловато будет - надо как миннимум мин. 15, а то можно и травму получить.
Может человек эволюционировал ?
Кстати для разминки 10 минут маловато будет - надо как миннимум мин. 15, а то можно и травму получить.
NEW 05.04.08 17:03
in Antwort anyway 05.04.08 16:43
можно и 2 минуты со скакалкой попрыгать,можно 2 минуты по мешку постучать , можно и 15 минут пешком пройтись - это не та разминка,которая необходима для тренинга . А вот несколько подходов предстоящего упражнения-вот это уже необходимая разминка .
Про разминку можно много говорить (я бадминтонист), но сойдёмся на следующем : 10-15 мин велик на пульсе 130-150 плюс лёгкие подходы престоящих упражнений- вот это разминка
Про разминку можно много говорить (я бадминтонист), но сойдёмся на следующем : 10-15 мин велик на пульсе 130-150 плюс лёгкие подходы престоящих упражнений- вот это разминка
NEW 06.04.08 01:04
in Antwort Rejsomi 05.04.08 15:47, Zuletzt geändert 06.04.08 01:29 (anyway)
если хочешь нарастить вес делай как я написал. Во время тренировок пей воду пол-литра на час - пей не спеша - это для того, чтобы не было сильной крепатуры по началу, а точнее чтобы результаты окисления уходили быстрее из мышц. То, что он написал - это делай потом, когда мышцы будут устраивать - 15 повторений на массу мышц - это много поверь. 8мь повторений - это нормально, но так как я писал до отказа! По моей методике результ будет через месяц, а по его через месяца три. Да, моя методика тяжела, но она того стоит - главное, чтобы у тебя здоровье было в норме. Точнее методика не моя, а то, что я давно не занимался не говорит о том, что
я забыл как я занимался
Кстати мясо - это не оптимальный вариант питания, т.к. в мясе не более 30% протеинов, но зато много жиров. Оптимальный вариант спец. протеиновые напитки - без них ничего не будет! Главное не забудь о ногах, т.к. многие об этом забывают, а потом фигура диспропорциональная - верх красивый, а внизу кости)) На куриных лапках)))
NEW 06.04.08 04:15
in Antwort Steel_Warrior 06.04.08 03:41, Zuletzt geändert 06.04.08 12:20 (YM_2008)
короче, твои методики 21го века херьня
Эволюция не так быстра!
просто немного читай больше литературы!, а то, что он писал работает и работало - сорри, а насчет того, что ты писал
... ей надо на массу работать!, а не держатьлся в форме!
Ты даже о воде не знал - наверное сам занимаешься по книгам -
Революция не катит, т.к. физиология была есть и будет!
просто немного читай больше литературы!, а то, что он писал работает и работало - сорри, а насчет того, что ты писал
Ты даже о воде не знал - наверное сам занимаешься по книгам -
Революция не катит, т.к. физиология была есть и будет!
NEW 06.04.08 05:02
in Antwort Steel_Warrior 06.04.08 03:41
Еще скажи, что ты не знаешь о кррасных и белых мышцах? И как они формируются. Скажу так, читай большеи получишь результат быстрее.
NEW 06.04.08 17:35
in Antwort Steel_Warrior 06.04.08 13:46
NEW 08.04.08 02:11
in Antwort m-b 06.04.08 17:35, Zuletzt geändert 08.04.08 02:11 (Tewton)
Хороший совет! 

Вообще поражает уверенность с которой люди говорят о вещах в которых абсолютно не разбираются.
Очень понравилось про работу на массу/ рельеф, крепатуру, но формирование красных и белых мышц затмило всё!
Вообще поражает уверенность с которой люди говорят о вещах в которых абсолютно не разбираются.
Очень понравилось про работу на массу/ рельеф, крепатуру, но формирование красных и белых мышц затмило всё!
NEW 08.04.08 07:50
in Antwort Tewton 08.04.08 02:11
NEW 08.04.08 15:41
in Antwort Steel_Warrior 08.04.08 07:50
нп
в общем, мальчики, вы меня запутали капитально...........
ну, ладно, ничего страшного.......пошла разробатывать свою методику.
в общем, мальчики, вы меня запутали капитально...........
ну, ладно, ничего страшного.......пошла разробатывать свою методику.
NEW 08.04.08 16:47
in Antwort Rejsomi 08.04.08 15:41
Девушка, один, на мой взгляд, довольно правильный вывод вы можете сделать точно! Каждый из "мальчиков" на собственном опыте убедился таки, как я понимаю, в той или иной методике. Ударение на: собственном опыте. Быстрей начн╦те, быстрей...обнаружите правильную для себя. Дерзайте! :)
NEW 08.04.08 18:51
in Antwort Pa. 08.04.08 16:47
Уже начала.
Может кто-нибудь ещ╦ подскажет какими упражнениями верхнюю заднюю часть ног(и) (не знаю как эта группа мускул называется) тренировать можно?
Может кто-нибудь ещ╦ подскажет какими упражнениями верхнюю заднюю часть ног(и) (не знаю как эта группа мускул называется) тренировать можно?
NEW 08.04.08 20:40
in Antwort Улмэс 08.04.08 19:07
Да, да, вот эти: полусухожильная и двуглавая (бицепс бедра)
Картинка
Но, мне надо в домашних условиях, без тренаж╦ров. У меня только кросстренер и гантели есть.
На двух гантелях написано 8 лбс, это сколько килограмм?
Картинка
Но, мне надо в домашних условиях, без тренаж╦ров. У меня только кросстренер и гантели есть.
На двух гантелях написано 8 лбс, это сколько килограмм?
NEW 08.04.08 21:06
in Antwort Rejsomi 08.04.08 20:40
В домашних условиях сложно. Можно повесить на ногу вес и пробовать поднимать стоя вверх. Но эффект не такой.
8 lbs - 3,624 кг.
8 lbs - 3,624 кг.
NEW 09.04.08 10:25
Первое, я не поленился и поискал в инете, т.к. самоуверенность некоторых персон меня достала. Вот несколько линков, которые можно почитать. Выбраны те, что написаны человеческим языком - в инете есть также много чисто научных статей по этому вопросу:
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/power_speed/
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/vzryv_funt/
http://ironflex.com.ua/articles_treaning.php?subaction=showfull&id=1194104692&ar...
Второе, безсистемные занятия также дают результат, но намного позже - вода и камень точит. Третье - некоторые вещи довольно таки индивидуальны - генетика дает свое.
так, что мои познания не на столько древние - может просто не поверхностные
!
Девушка, а Вы можете задать в Гугле поиск, например, с такими словами: красные и белые мышечные волокна работа на массу и рельеф
Получите много полезной инфо. Вверху правильно кто-то написал, что все очень индивидуально.
in Antwort Tewton 08.04.08 02:11, Zuletzt geändert 09.04.08 10:54 (anyway)
В ответ на:
Первое, я не поленился и поискал в инете, т.к. самоуверенность некоторых персон меня достала. Вот несколько линков, которые можно почитать. Выбраны те, что написаны человеческим языком - в инете есть также много чисто научных статей по этому вопросу:
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/power_speed/
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/vzryv_funt/
http://ironflex.com.ua/articles_treaning.php?subaction=showfull&id=1194104692&ar...
Второе, безсистемные занятия также дают результат, но намного позже - вода и камень точит. Третье - некоторые вещи довольно таки индивидуальны - генетика дает свое.
так, что мои познания не на столько древние - может просто не поверхностные
Девушка, а Вы можете задать в Гугле поиск, например, с такими словами: красные и белые мышечные волокна работа на массу и рельеф
Получите много полезной инфо. Вверху правильно кто-то написал, что все очень индивидуально.
NEW 09.04.08 12:41
in Antwort anyway 09.04.08 10:25
Вы лучше перед тем как писать не ленитесь! 
В этом и проблема прочитав пару статей, некоторые люди начинают считать себя серь╦зными специалистами.
Вы показали свой уровень знаний, чего стоит обоснование при╦ма воды во время тренировки!
Совмещая же этот совет с рекомендуемым отказным тренингом можно очень хорошо проблеваться!
Ваше утверждение о протеиновых напитках тоже улыбнуло, можно и без них, и вс╦ будет, поверьте!
Ссылки неплохие кстати, только адресовывать их нужно YM_2008.
Девушка, открывшая ветку, при вс╦м желании до белых волокон кросстренером и гантелями не достучится!
Да и ни к чему ей это, пусть занимается 3 раза в неделю как запланировала и вс╦ у не╦ будет.
Если кожа да кости местами, то , как уже посоветовали, кушать побольше нужно, не помогает- ещ╦ больше!
Для тренировки в домашних условиях двуглавой мышцы бедра и сочленения е╦ с ягодицами можете попробовать наклоны с гантелькой за головой,
наклоны с гантелями в опущенных руках, не круглите спину и сгибайте немного ноги в коленях.Выпады поочер╦дные тоже неплохо пойдут.
А лучше всего идите в зал- дома это вс╦ несерь╦зно!
В этом и проблема прочитав пару статей, некоторые люди начинают считать себя серь╦зными специалистами.
Вы показали свой уровень знаний, чего стоит обоснование при╦ма воды во время тренировки!
Совмещая же этот совет с рекомендуемым отказным тренингом можно очень хорошо проблеваться!
Ваше утверждение о протеиновых напитках тоже улыбнуло, можно и без них, и вс╦ будет, поверьте!
Ссылки неплохие кстати, только адресовывать их нужно YM_2008.
Девушка, открывшая ветку, при вс╦м желании до белых волокон кросстренером и гантелями не достучится!
Да и ни к чему ей это, пусть занимается 3 раза в неделю как запланировала и вс╦ у не╦ будет.
Если кожа да кости местами, то , как уже посоветовали, кушать побольше нужно, не помогает- ещ╦ больше!
Для тренировки в домашних условиях двуглавой мышцы бедра и сочленения е╦ с ягодицами можете попробовать наклоны с гантелькой за головой,
наклоны с гантелями в опущенных руках, не круглите спину и сгибайте немного ноги в коленях.Выпады поочер╦дные тоже неплохо пойдут.
А лучше всего идите в зал- дома это вс╦ несерь╦зно!
NEW 09.04.08 12:57
Тогда делай просто приседания, выпады, можешь даже с гантельками в руках. Так же как все упражнения на спины-попу, вроде стоя на четвереньках вытянуть левую ногу и правую руку, потом поменять.
Во всех этих упражнениях задняя поверхность бедра тоже работает (хотя и не является основной).
Имхо, изолирующие упражнения на такую относительно второстепенную группу мышц начинающим не нужны.
Для улучшения общего тонуса и и координации упражнения с собственным весом или гантелями эффективней чем машины.
Во всех этих упражнениях задняя поверхность бедра тоже работает (хотя и не является основной).
Имхо, изолирующие упражнения на такую относительно второстепенную группу мышц начинающим не нужны.
Для улучшения общего тонуса и и координации упражнения с собственным весом или гантелями эффективней чем машины.
*Ъ...
NEW 09.04.08 12:59
in Antwort Tewton 09.04.08 12:41
Ребята, у меня вопрос!
Сегодня была на встрече с тренершей. Она -и тренер в джиме и бодибилдерша.
А я ....ммм.... НЕ бодибилдерша.
Мне надо привести тело в тонус небольшой, сбросить немного вес (65,9 при 162 см роста), укрепить мышцы спины, подкачать трицепс...
Она знает, что мне не надо ничего специального, но.... в её программе она поставила упражнения на бицепс такой же интенсивности как и на трицепс.
Ничего не понимаю.... мой бицепс генетически хорошо и так выражен...
У меня типичная фигура "тюльпан", а значит верх ноги и верх руки имеет....ммм.... небольшие зАлежи...С остальными частями фигуры я очень согласна, менять их мне не надо.
Но если я ещё бицепс качать буду, то что же тогда будет с моими руками.???????
Вобщем.... я в растерянности....
Почему она дала упражнения на бицепс, и надо ли мне их делать?????
Спасибо.
Сегодня была на встрече с тренершей. Она -и тренер в джиме и бодибилдерша.
А я ....ммм.... НЕ бодибилдерша.
Мне надо привести тело в тонус небольшой, сбросить немного вес (65,9 при 162 см роста), укрепить мышцы спины, подкачать трицепс...
Она знает, что мне не надо ничего специального, но.... в её программе она поставила упражнения на бицепс такой же интенсивности как и на трицепс.
Ничего не понимаю.... мой бицепс генетически хорошо и так выражен...
У меня типичная фигура "тюльпан", а значит верх ноги и верх руки имеет....ммм.... небольшие зАлежи...С остальными частями фигуры я очень согласна, менять их мне не надо.
Но если я ещё бицепс качать буду, то что же тогда будет с моими руками.???????
Вобщем.... я в растерянности....
Почему она дала упражнения на бицепс, и надо ли мне их делать?????
Спасибо.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности что ее получим.
NEW 09.04.08 13:31
Практически нет разницы между тем, что я писал, и тем что по линкам
.
Некоторые и в автобусе могут проблеваться
, а с водой я занимался и было все нормально - не надо же из ведра пить.
Да, можно и без них, но для того, чтобы получить нужное кол-во протеинов придеться съесть еще кучу всего, что на старости лет вылезет наружу
.
В ответ на:
Практически нет разницы между тем, что я писал, и тем что по линкам
В ответ на:
Некоторые и в автобусе могут проблеваться
В ответ на:
Да, можно и без них, но для того, чтобы получить нужное кол-во протеинов придеться съесть еще кучу всего, что на старости лет вылезет наружу
NEW 09.04.08 15:19
Полностью согласна с мальчиками, в домашних условиях сделать фигурку нереально, тем более без силовых нагрузок. Это ведь в кино на скамейке попрыгал, на кухне по отжимался, по дереву постучал, и вс╦ самый сильный и красивый, а ведь так не бывает )))
Ну, поделаете вы выпады с отягощением, ну пистолетики...ну это ведь не руки, их можно с гантельками до определенного уровня довести.
С ногами сложнее им нагрузка нужна, минимум три раза в неделю, там и аппетит проснется и мяско нарастет.
П.С Летом часто приходилось наблюдать как конькобежцы тренируются, так вот они блин на спину кладут, руками его внизу придерживают. И выпады влево, вправо вперед делают и очень медленно выполняли практически не разгибались. Ножки конечно были что надо, но такая монотонная работа убьет любое желание )))
Ну, поделаете вы выпады с отягощением, ну пистолетики...ну это ведь не руки, их можно с гантельками до определенного уровня довести.
С ногами сложнее им нагрузка нужна, минимум три раза в неделю, там и аппетит проснется и мяско нарастет.
П.С Летом часто приходилось наблюдать как конькобежцы тренируются, так вот они блин на спину кладут, руками его внизу придерживают. И выпады влево, вправо вперед делают и очень медленно выполняли практически не разгибались. Ножки конечно были что надо, но такая монотонная работа убьет любое желание )))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 09.04.08 15:28
in Antwort Штуша Кутушевна 09.04.08 12:59
Вас бодибилдерша видела, а мы нет...может для е╦ советов есть какие-то основания :)))
Так хочется сказать фотографию в студию ;)
Так хочется сказать фотографию в студию ;)
NEW 09.04.08 19:21
В зал идти - времени нет. Дети, работа, уч╦ба, муж в конце концов.
бум дома на фигуру налегать. Вс╦таки лучше чем ничего.
Короче, я себе вот такую программу составила:
6 мин на кросстренере
отжимания 3 х 10
упражнения на бицепс (трицепс?) с гантелями по 5,5 кг 3 х 40
пресс верхний 3 х 30
пресс нижний 3 х 30
приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 15
выпады с этиме же гантелями 2 х 10
растяжка
Ах, да у меня нету мускелькатер(а), хотя я напрягаюсь (потею даже). Это хорошо или плохо?
бум дома на фигуру налегать. Вс╦таки лучше чем ничего.
Короче, я себе вот такую программу составила:
6 мин на кросстренере
отжимания 3 х 10
упражнения на бицепс (трицепс?) с гантелями по 5,5 кг 3 х 40
пресс верхний 3 х 30
пресс нижний 3 х 30
приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 15
выпады с этиме же гантелями 2 х 10
растяжка
Ах, да у меня нету мускелькатер(а), хотя я напрягаюсь (потею даже). Это хорошо или плохо?
NEW 09.04.08 19:22
значит в зал не обязательно
in Antwort AlterEgo 09.04.08 12:57
В ответ на:
NEW 09.04.08 19:26
Вам смешно, да?
Если бы вс╦ равномерно по фигуре распределялось, было бы
Но так к сожалению моему и меня окружающих не бывает.
Мясо (жир) нарастает на фигуре в осносвном на одних и тех же местах.
В ответ на:
Вам смешно, да?
Если бы вс╦ равномерно по фигуре распределялось, было бы
Но так к сожалению моему и меня окружающих не бывает.
Мясо (жир) нарастает на фигуре в осносвном на одних и тех же местах.
NEW 09.04.08 20:34
in Antwort Rejsomi 09.04.08 19:21
Знакомая отговорка, время для зала можно найти всегда,было бы желание. 
Мышцы не болят потому что привыкли к этой программе и нагрузкам.
В каких местах нарастает, а в каких нет так и осталось загадкой!
Позволил себе немного подкорректировать Вашу программу
30 мин на кросстренере- минимум!
отжимания 3 х max(т.е. сколько сможете)
упражнения на бицепс/ трицепс с гантелями по 5,5 кг 3 х 30
пресс верхний 3 х max
пресс нижний 3 х max
приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 30
выпады с этими же гантелями 3 х 30
наклоны с гантелью за головой 3 х 30
растяжка
и не пугайтесь больших повторений, просто попробуйте!
Мышцы не болят потому что привыкли к этой программе и нагрузкам.
Позволил себе немного подкорректировать Вашу программу
отжимания 3 х max(т.е. сколько сможете)
упражнения на бицепс/ трицепс с гантелями по 5,5 кг 3 х 30
пресс верхний 3 х max
пресс нижний 3 х max
растяжка
и не пугайтесь больших повторений, просто попробуйте!
NEW 09.04.08 20:54
Дайте пол╦т фантазии................
Вы явно хотите моей смерти.
Надо сказать мужу, что бы тоже начинал бицепсы качать.......... А то кто меня будет из зала выносить?
Но спасибо за коррекцию. Буду работать.
in Antwort Tewton 09.04.08 20:34
В ответ на:
Дайте пол╦т фантазии................
В ответ на:
Вы явно хотите моей смерти.
В ответ на:
Надо сказать мужу, что бы тоже начинал бицепсы качать.......... А то кто меня будет из зала выносить?
Но спасибо за коррекцию. Буду работать.
NEW 10.04.08 10:27
in Antwort Rejsomi 09.04.08 19:21, Zuletzt geändert 10.04.08 10:32 (SebastianPerejro)
"приседания с двумя гантелями по 8 лбс 3 х 15"
если будет мало и легко, то есть еше "дети, муж в конце концов".
Используйте подходящее по весу.
И не забывайте, что мускулы растут не во время тренировки, а во время отдыха.
если будет мало и легко, то есть еше "дети, муж в конце концов".
Используйте подходящее по весу.
И не забывайте, что мускулы растут не во время тренировки, а во время отдыха.
11.04.08 00:39
В зале проще отвлечься от мужа, детей и всего остального и сконцентрироваться на себе. :)
Плюс там тебе помогут составить программу и покажут как правильно делать упражнения. Имея доступ к машинам и большому ассортименту гантелей / штанг проще составить программу и грамотно дозировать нагрузку.
В общем, в зале эффект будет быстрее, но абсолютно необходимым (если речь не идет о хардкор бодибилдинге и силовом спорте) он не является.
in Antwort Rejsomi 09.04.08 19:22, Zuletzt geändert 11.04.08 00:39 (AlterEgo)
В ответ на:
В зале проще отвлечься от мужа, детей и всего остального и сконцентрироваться на себе. :)
Плюс там тебе помогут составить программу и покажут как правильно делать упражнения. Имея доступ к машинам и большому ассортименту гантелей / штанг проще составить программу и грамотно дозировать нагрузку.
В общем, в зале эффект будет быстрее, но абсолютно необходимым (если речь не идет о хардкор бодибилдинге и силовом спорте) он не является.
*Ъ...
NEW 11.04.08 07:49
Интересно, а как в домашних условиях можно развиваться физически? Меня интересует силовые виды спорта.
Я не имею в виду пару кг скинуть, меня интересуют именно тренировки.
Это или оборудовать квартиру под спортивный зал, или у тебя есть какая-то методика,мне незнакомая )))))
Сейчас без иронии, выкладывай.
in Antwort AlterEgo 11.04.08 00:39, Zuletzt geändert 11.04.08 08:00 (Sesja)
В ответ на:
Интересно, а как в домашних условиях можно развиваться физически? Меня интересует силовые виды спорта.
Я не имею в виду пару кг скинуть, меня интересуют именно тренировки.
Это или оборудовать квартиру под спортивный зал, или у тебя есть какая-то методика,мне незнакомая )))))
Сейчас без иронии, выкладывай.
NEW 11.04.08 10:29
in Antwort Sesja 11.04.08 07:49
да при желании всё возможно (в пределах,разумеется) : отжимания,подтягивания (если есть перекладина,нет- на детском турнике во дворе),пистолетики плюс эспандер и пара гантелек . Развитие- только для начнинающих , для прогрессирующих же- хм, только в зал !
Я с чемоданами и беременной подругой на спине тренировался, пока в зал не было ходить возможности

Я с чемоданами и беременной подругой на спине тренировался, пока в зал не было ходить возможности
NEW 11.04.08 11:56
in Antwort Sesja 11.04.08 07:49
NEW 10.05.08 10:51
in Antwort Rejsomi 09.04.08 20:54
если ваша цель именно нарастить массу, то нагрузка на мышцу должна продолжаться не менее 30 секунд и если не полного обессиливания, до хотя бы чтобы мышца сильно устала. Это ведет к микротравмам мышц, что в фазе суперкомпенсации и вызывает их рост.
Если у вас не болят мышцы, увеличьте нагрузку (в разумных пределах). Боль станет отправной точкой в последующих занятиях (плавное увеличение нагрузки).
Количество повторений не меньше 8 на "долгие упражнения" (напр. приседания) до 30 на "быстрые" (напр. голень).
Заниматься не каждый день, а раза два в неделю на одну группу мышц, чтобы дать мышцам восстановиться (именно в фазе восстановления они растут). Потом скорректировать под себя прогрумму, так как зависит от очень многих факторов. Лучше вести дневник, замеряя свой вес о объемы основных мышц (напр. бицепс и ногу). Самоконтроль.
несколько реплик в зал по поводу похудания:
Как тут правильно сказали, мышцы требую энергии сами по себе, так что похудение за счет мышц вызывает уменьшение расхода энергии.
Не пропускать при╦мы пищи - ведет к замедлению метаболизма и увеличению КПД использования пищи. Лучше несколько раз в день понемногу (чтобы не растягивался желудок).
Аэробные нагрузки (бег и тд.) не ведут к похуданию, если выполняются на полный желудок (прием пищи за 4 часа до и менее). Прием пищи после нагрузки моментально останавливает сгорание жиров. Без приема пищи, процесс продолжается несколько часов.
Если у вас не болят мышцы, увеличьте нагрузку (в разумных пределах). Боль станет отправной точкой в последующих занятиях (плавное увеличение нагрузки).
Количество повторений не меньше 8 на "долгие упражнения" (напр. приседания) до 30 на "быстрые" (напр. голень).
Заниматься не каждый день, а раза два в неделю на одну группу мышц, чтобы дать мышцам восстановиться (именно в фазе восстановления они растут). Потом скорректировать под себя прогрумму, так как зависит от очень многих факторов. Лучше вести дневник, замеряя свой вес о объемы основных мышц (напр. бицепс и ногу). Самоконтроль.
несколько реплик в зал по поводу похудания:
Как тут правильно сказали, мышцы требую энергии сами по себе, так что похудение за счет мышц вызывает уменьшение расхода энергии.
Не пропускать при╦мы пищи - ведет к замедлению метаболизма и увеличению КПД использования пищи. Лучше несколько раз в день понемногу (чтобы не растягивался желудок).
Аэробные нагрузки (бег и тд.) не ведут к похуданию, если выполняются на полный желудок (прием пищи за 4 часа до и менее). Прием пищи после нагрузки моментально останавливает сгорание жиров. Без приема пищи, процесс продолжается несколько часов.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 10.05.08 12:15
in Antwort Melnik 10.05.08 10:51
> Прием пищи после нагрузки моментально останавливает сгорание жиров.
Личный опыт говорит об обратном. Объяснение?
Личный опыт говорит об обратном. Объяснение?
NEW 11.05.08 10:04
in Antwort Simple 10.05.08 12:15
не могу найти первоисточник, найду - скину.
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области, так обеспечивает энергией при неинтенсивных долговременных нагрузках. То есть происходит сжигание долговременных запасов организма - жиров. При принятии углеводов, необходимость в сжигании жиров отпдает, так как в крови появляется обильный источник энергии, который скорей всего еще и откладывать в виде гликогена придется.
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области, так обеспечивает энергией при неинтенсивных долговременных нагрузках. То есть происходит сжигание долговременных запасов организма - жиров. При принятии углеводов, необходимость в сжигании жиров отпдает, так как в крови появляется обильный источник энергии, который скорей всего еще и откладывать в виде гликогена придется.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 11.05.08 10:12
in Antwort Melnik 11.05.08 10:04
Логично, но углеводы усваиваются не так быстро, чтобы повлиять на процесс. У меня было так: плавание (~1 км вольным) натощак, после чего обильный завтрак. Результат: 10 кг за три месяца.
NEW 11.05.08 13:21
Тут наверно описка, следует читать аэробной.
Уповать на сжигание во время тренировки и сразу после нее не стоит - энергетически там особо много не сгорит. Небольшое количество углеводов же ускорит восстановления мышц и остоновит сжигание белков (а они горят при длительной тренировке даже быстрее чем жир - известно что тренировка больше чем 40 - 60 минут замедляет рост массы).
Так что стоит есть сразу после тренировки и по утрам, это так называемое "анабольное окно", когда съеденные калории особенно эффективно тратятся на рост. А вот углеводы, как было правильно замечено, стоит ограничить, особенно на ночь глядя. С другой стороны, если хорошо покушать, но малоуглеводно (например хороший такой салатик с поджаренным мясом, фетой и заправленным растительным маслом) инсулин останется на низком уровне - и жир продолжит гореть.
in Antwort Melnik 11.05.08 10:04
В ответ на:
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области
если подумать логически, то сжигание жиров происходит в анаэробной области
Тут наверно описка, следует читать аэробной.
Уповать на сжигание во время тренировки и сразу после нее не стоит - энергетически там особо много не сгорит. Небольшое количество углеводов же ускорит восстановления мышц и остоновит сжигание белков (а они горят при длительной тренировке даже быстрее чем жир - известно что тренировка больше чем 40 - 60 минут замедляет рост массы).
Так что стоит есть сразу после тренировки и по утрам, это так называемое "анабольное окно", когда съеденные калории особенно эффективно тратятся на рост. А вот углеводы, как было правильно замечено, стоит ограничить, особенно на ночь глядя. С другой стороны, если хорошо покушать, но малоуглеводно (например хороший такой салатик с поджаренным мясом, фетой и заправленным растительным маслом) инсулин останется на низком уровне - и жир продолжит гореть.
*Ъ...
NEW 11.05.08 23:57
in Antwort Simple 11.05.08 23:08
NEW 12.05.08 11:25
in Antwort AlterEgo 11.05.08 13:21
да нагрузка конечно же аэробная.
Аэробная нагрузка плохо раскачивает метаболизм, но зато тренирует мышечные волокна сжигать жир.
Вы правильно написали, через 50-60 минут аэробной нагрузки, начинаю гореть мышцы! так что час = абсолютный максимум для желающих поднабрать массы.
Имхо, идеальный вариант для похудения - 3 раза в неделю часовую аэробную нагрузку и несколько раз в неделю силовую для ускорения метаболизма. На фоне умеренного частого (раз в 4 часа понемногу) питания.
Аэробная нагрузка плохо раскачивает метаболизм, но зато тренирует мышечные волокна сжигать жир.
Вы правильно написали, через 50-60 минут аэробной нагрузки, начинаю гореть мышцы! так что час = абсолютный максимум для желающих поднабрать массы.
Имхо, идеальный вариант для похудения - 3 раза в неделю часовую аэробную нагрузку и несколько раз в неделю силовую для ускорения метаболизма. На фоне умеренного частого (раз в 4 часа понемногу) питания.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 15.05.08 12:28
in Antwort Simple 11.05.08 23:08
Что это и почему?
ежедневно-45мин. бег ИЛИ 1час велосипед "на полной скорости",раз в нед. сауна 2часа...до и после пробежек/проездов не пью мин. час...
за 2нед минус 1кг...ВС╗!!! Уже месяц держится вес,ни туда-ни сюда...нужно ещ╦ минус мин.3кг..не ид╦т...ем мало,больше пью...за день съедаю 100гр творог,одно яйцо всмятку,салат,штук пять креветок или стейк...пью мин.воду,соки...вес стоит и уходить не хочет...НУ ПОЧЕМУ???..есть не хочу,голодом себя не морю...ну как уничтожить эти 3кг???...ещ╦ в прошлом году улетало вс╦ легко и непринужд╦нно,за месяц мин.4кг...сейчас-тормоз..
ежедневно-45мин. бег ИЛИ 1час велосипед "на полной скорости",раз в нед. сауна 2часа...до и после пробежек/проездов не пью мин. час...
за 2нед минус 1кг...ВС╗!!! Уже месяц держится вес,ни туда-ни сюда...нужно ещ╦ минус мин.3кг..не ид╦т...ем мало,больше пью...за день съедаю 100гр творог,одно яйцо всмятку,салат,штук пять креветок или стейк...пью мин.воду,соки...вес стоит и уходить не хочет...НУ ПОЧЕМУ???..есть не хочу,голодом себя не морю...ну как уничтожить эти 3кг???...ещ╦ в прошлом году улетало вс╦ легко и непринужд╦нно,за месяц мин.4кг...сейчас-тормоз..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.05.08 13:40
in Antwort Simple 15.05.08 12:36
NEW 15.05.08 14:18
in Antwort kleo_0 15.05.08 13:40
остается лишь увеличивать нагрузки Да и обмен веществ с годами замедляется
NEW 15.05.08 16:43
in Antwort Simple 15.05.08 15:48, Zuletzt geändert 15.05.08 17:11 (m-b)
а почему нет? может ее организм привык к этой нагрузке. Скажу на своем опыте: чтоб держать определенный процент жира в организме, мне кроме тренировок с железом теперь приходиться и бегать минимум 3 раза в неделю по часу. А еще несколько лет назад достаточно было только железа. А ем так же как и раньше. Просто обмен веществ уже не тот что прежде, и нагрузок требуется больше. А в случае с девушкой -какие еще могут быть причины, если интенсивность треннинга она не уменьшила, диету держит, а результата того что прежде нет. Возможно, что то изменилось в самом организме, лично я бы попробовал либо немного увеличить нагрузку, или скомбинировать,как то изменить ее.Либо что изменить в составе пищи, хотя ест она и так мало
-но и из-за этого тоже может обмен замедляться. В общем то причин может быть несколько, пусть экспериментирует.
NEW 15.05.08 19:14
Всмысле-не Выпиваю?...вроде бы писала,что пью...
Помимо воды и соков,ежедневно-красное вино..СУХОЕ...бокалл
in Antwort Simple 15.05.08 15:48
В ответ на:
Почему не пьешь, кстати?
Почему не пьешь, кстати?
Всмысле-не Выпиваю?...вроде бы писала,что пью...
NEW 15.05.08 19:18
in Antwort m-b 15.05.08 16:43
Думаю действительно-обмен веществ притормозился не по детски...
Давайте подумаем вместе-чем его ускорить можно? Увеличение нагрузок...нда...но до какой же степени..
1m 67, 60kg
Сало сидит на бедрах и на животе жив╦т гусеница...маленькая правда...нужно ещ╦ минус 3,хотя бы... Возраст-далекоооооо за 30ть...
1m 67, 60kg
NEW 15.05.08 19:20
in Antwort kleo_0 15.05.08 12:28
NEW 15.05.08 20:01
СИЛОВЫЕ нагрузки (а не бег/велосипед), еда каждые 4 часа, ... кто еще что знает? анаболики не предлагать.
in Antwort kleo_0 15.05.08 19:18
В ответ на:
Давайте подумаем вместе-чем его ускорить можно?
Давайте подумаем вместе-чем его ускорить можно?
СИЛОВЫЕ нагрузки (а не бег/велосипед), еда каждые 4 часа, ... кто еще что знает? анаболики не предлагать.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 15.05.08 20:12
in Antwort Melnik 15.05.08 20:01
что-то читать всё впадлу было . Она на диете сидит, нет ? Если да, и уже долго ,то Refeed-дни ввести. Таким образом обмен веществ запустится и дальше можно будет сбрасывать
NEW 15.05.08 22:25
in Antwort kleo_0 15.05.08 19:18
спортзал не посещаете? а то тренажеры никак бы не помешали дополнительно к аэробной нагрузкe. Да попробовали бы, к примеру, бег сменить на CROSSTRAINER. Просто организм адаптировался у вас к нагрузке и питанию- нужна встряска.
NEW 16.05.08 09:49
in Antwort Kabal 15.05.08 19:20
Ананасовый.маракуйя,томатный..иногда,а так-вольвики т вилсы без газа...
in Antwort kleo_0 15.05.08 19:14
Я имел в виду, почему не пьешь после тренировки?
in Antwort Steel_Warrior 15.05.08 20:12
NEW 16.05.08 09:51
in Antwort m-b 15.05.08 22:25
да я понимаю,что спортзал ХОРОШО,но,в силу определ╦нных обстоятельств-пока не до спортзала,увы....а так конечно-это выход...сейчас летом ещ╦ плавать начну в открытом бассейне...
NEW 16.05.08 09:52
in Antwort Melnik 15.05.08 20:01
Может лучше 2раза в день бег/велосипед?какая еда 4раза в день,в такую-то жару...не лезет,да и времени на еду нет..это же целый ритуал-ЕДА!
NEW 16.05.08 10:36
in Antwort kleo_0 16.05.08 09:52
едите мало еще и редко Вполне возможно это и тормозит обмен Разделите вашу еду за день как минимум на 4 приема пищи.
NEW 16.05.08 12:21
in Antwort Simple 16.05.08 09:49
Пью через час,что бы не пополнять сразу орг. водой из вне,по принципу-нужна вода-бери ту,что внутри...а через час уже пью спокойно...Типа-в сауне потерял 1кг,пришёл домой и напился жидкости,вот тебе и здрассте,этот 1кг назад вернулся..
NEW 16.05.08 12:26
in Antwort m-b 16.05.08 10:36
Попытаюсь,но,в принципе,получается 4раза...к примеру-сегодня утром кофе-без него ну никак,доза кофеина один раз в день,с утра необходима,кофе с лимоном и творожной фигнёй для детей...
сейчас-12.30 ОДНА маленькая куриная печёнка...без ничего...часа в 4 съем,думаю,пару абрикос...вечером- салат какой-нидь на оливковом масле,вино....получается 4раза..
В промежутках-вольвик с яблочным ароматом и кислючий сок маракуйи....с 18-19 велик,потом проплыву пару кругов в бассейне...
сейчас-12.30 ОДНА маленькая куриная печёнка...без ничего...часа в 4 съем,думаю,пару абрикос...вечером- салат какой-нидь на оливковом масле,вино....получается 4раза..
NEW 16.05.08 12:39
in Antwort kleo_0 16.05.08 12:26
на мой взгляд у вас слишком жесткая диета, да и практически без белка. И как давно вы так ?
NEW 16.05.08 13:07
in Antwort kleo_0 16.05.08 12:21
по-моему, это бред. Какой смысл обезвоживаться, тебе же не на ринге выступать?
NEW 16.05.08 13:21
in Antwort m-b 16.05.08 12:39
да ну нет у меня диеты,я ем так всегда...ем МЯСО каждый день практически,с кровью..стейки...свинину НЕ ем,рыбу,яйца...творог...мюсли...это питание у меня такое,плюс витамины пью иногда,когда не забываю,кальций...жор не нападает на меня.Сейчас стараюсь после 18.00 вообще не есть,не полезно это...потихоньку прихожу к этому.
NEW 16.05.08 13:26
in Antwort Simple 16.05.08 13:07
Ну "подсушиваюсь " я так...скажу по секрету-что бы никто не слышал-бегаю и на велике езжу в "годроскафандре",как НЛО,зато вода льёт ручьём....
NEW 16.05.08 13:28
in Antwort kleo_0 16.05.08 13:26
Смысл оного от меня ускользает. Ты же врач, должна понимать, что пользы от этого никакой, скорее, наоборот.
NEW 16.05.08 13:36
in Antwort Simple 16.05.08 13:28
Ты понимаешь,я пью...в течении дня и потом...мне нужно уничтожить 3кг,а они не уничтожаются...
После бега или велика я полощу рот и всё...да и пить сильно не хочется,как только уничтожу 3кг-сниму "гидроскафандр"...
NEW 16.05.08 13:40
in Antwort Simple 16.05.08 13:28
Этот дурацкий лишний вес,как на фестплате завис...нужно стереть "память" и он пойдёт вниз...раньше достаточно было интенсивно побегать недельки 2 и вес слетал легко и не принуждённо,сейчас-кошмар какой-то...,пока сдвинешь эти "зимние кг"-месяца уже мало...
NEW 16.05.08 13:45
in Antwort kleo_0 16.05.08 13:40
Это самоцель или есть что-то еще? Штаны не налезают, любимый больше не любит и тд?
NEW 16.05.08 13:51
in Antwort Simple 16.05.08 13:45
Нет...сама на себя не могу в зеркало смотреть...
прОООтивно...размер штанов один уже с 1998 года,просто штаны одни с 1998года ХРАНЮ и натягиваю периодически...так вот в апреле не смогла застегнуть...это для меня-сигнал!
..да и гусеница эта маленькая на пузе...бррррр....
NEW 16.05.08 13:56
in Antwort Simple 16.05.08 13:45
Самый писк похудания был у меня год назад,во время
отпуска в Дом.республике...я,с дуру,пополоскала рот водичкой из крана...
за 10дней отдыха-минус 5кг!!!Постоянное чувство тошноты,когда видела еду,есть вообще ничего не могла-тошнило.На завтрак свежевыжатые соки ананаса,манго..обед-в спортзале,ужин-устрицы,мидии и креветки.мясо видеть не могла..тошноту сбивала ромом...
Это было что-то,но выгладела я тогда,как после 10го класса-потрясающе..

ничего лишнего,супер...нет бы поддержать тогда вес,так нет-думала навсегда такой останусь..
NEW 10.06.08 00:58
in Antwort anyway 01.04.08 10:55
Ой, а расскажите мне: хочу убрать жирок на бедрах, и ягодицах, верх у меня хрупеньуий, а вот низ, типично женская фигура, но хотелось бы уменьшить количество жирка да и объемы, что предпочтительнее? Спасибо заранее :)
NEW 12.06.08 05:14