Login
В поисках Hellmuth'a на дне Невы
NEW 02.07.07 22:48

Водолазы ищут на дне Невы уникальные часы Hellmuth с бриллиантами
Петербургские водолазы намерены поднять со дна Невы наручные часы Hellmuth стоимостью $200 тысяч.
В минувшие выходные важный гость, посетивший Петербург в период белых ночей, потерял часы. Проходя по Иоановскому мосту Петропавловской крепости, он взмахнул рукой в эмоциональном порыве и уронил в Hеву наручные часы Hellmuth стоимостью $200 тыс., выпускаемые ограниченной партией и не поставляющиеся в Россию.
http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2007/07/02/vodol/#
Это ж как надо было взмахнуть рукой, чтобы часы слетели. Не иначе скандинав, приехавший в Питер водочки покушать, их там много бывает.
Владелец часов уже объявил, что заплатит доставшему из воды часы $10 тысяч.
Достать не проблема. Надо ещ╦, чтобы их потом ему вернули.

Водолазы ищут на дне Невы уникальные часы Hellmuth с бриллиантами
Петербургские водолазы намерены поднять со дна Невы наручные часы Hellmuth стоимостью $200 тысяч.
В минувшие выходные важный гость, посетивший Петербург в период белых ночей, потерял часы. Проходя по Иоановскому мосту Петропавловской крепости, он взмахнул рукой в эмоциональном порыве и уронил в Hеву наручные часы Hellmuth стоимостью $200 тыс., выпускаемые ограниченной партией и не поставляющиеся в Россию.
http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2007/07/02/vodol/#
Это ж как надо было взмахнуть рукой, чтобы часы слетели. Не иначе скандинав, приехавший в Питер водочки покушать, их там много бывает.
Владелец часов уже объявил, что заплатит доставшему из воды часы $10 тысяч.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 02.07.07 23:12
вот же ж ты какой максималист, все сразу хочешь...и шоб достали, и шоб вернули...
in Antwort vagant 02.07.07 22:48
В ответ на:
вот же ж ты какой максималист, все сразу хочешь...и шоб достали, и шоб вернули...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.07.07 00:15
часики походу от Breitling, только сделаны для покерного короля Phil Hellmuth (http://de.wikipedia.org/wiki/Phil_Hellmuth)
наверное он сам и потерял их в питере, а может просто проиграл в карты местным каталам
, а остальной пиар для страховки.
наверное он сам и потерял их в питере, а может просто проиграл в карты местным каталам
vaya con dios
NEW 03.07.07 12:47
in Antwort Тринити 02.07.07 23:12
Ему ещё повезло, что он их не в Днепр окунул.
В Неве могут найти. Если это тот деревянный мост, который ведёт к воротам Петропавловки, то там узкий рукав Невы и не должно быть глубоко. Хотя, кто его знает... Течение в Неве мощное, занесёт илом, потом не найдёшь.
Водолазам тоже спешить некуда раз богатый Буратино взялся финансировать процесс поисков.
Водолазам тоже спешить некуда раз богатый Буратино взялся финансировать процесс поисков.
NEW 03.07.07 12:53
in Antwort kajf 03.07.07 00:15
Breitling я тут вижу в часовых магазинах. Красивые котлы. Только те стоят в пределах нескольких тысяч.
А эти из разряда пижонских.
Вот интересно, человек выкладывает за прибор, отсчитывающий время, несколько сот тысяч у.е. Явно отдаёт не последние, на хлебе с водой потом не живёт.
Носит их без особого трепета, не следит даже за тем, хорошо ли застёгнут ремешок.
А уронив их в реку, так переживает... готов нести дополнительные расходы на их поиски.
А эти из разряда пижонских.
Вот интересно, человек выкладывает за прибор, отсчитывающий время, несколько сот тысяч у.е. Явно отдаёт не последние, на хлебе с водой потом не живёт.
Носит их без особого трепета, не следит даже за тем, хорошо ли застёгнут ремешок.
А уронив их в реку, так переживает... готов нести дополнительные расходы на их поиски.
03.07.07 13:15
in Antwort vagant 03.07.07 12:53
еще не факт, что он их покупал или покупал за полную стоимость.
Тебе написали, что они стоят 200 тысяч. Но фирма могла ему их и подарить :-)
Думаешь, все звезды покупают вс╦, что они носят? Некоторые фирмы отдадут бесплатно, лишь бы потом раструбить на весь свет, что нашу марку носит такая-то звезда...а там уже понес╦тся :-))
Тебе написали, что они стоят 200 тысяч. Но фирма могла ему их и подарить :-)
Думаешь, все звезды покупают вс╦, что они носят? Некоторые фирмы отдадут бесплатно, лишь бы потом раструбить на весь свет, что нашу марку носит такая-то звезда...а там уже понес╦тся :-))
NEW 03.07.07 13:46
in Antwort Tomasson 03.07.07 13:15
надо срочно раструбить, что сам vagant(!) пользуется порталом www.germany.ru!
и пусть пижоны от Breitling вместе с важным гостем из питера нервно курят в сторонке
и пусть пижоны от Breitling вместе с важным гостем из питера нервно курят в сторонке
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 03.07.07 13:46
in Antwort Tomasson 03.07.07 13:15
Тоже верно. Акт╦р Олег Меньшиков носит часы одной швейцарской фирмы, которая ему за это ещ╦ и приплачивает.
Я ношу швейцарскую технику совершенно бескорыстно, поскольку нуждаюсь в финансовой помощи от этой маленькой страны меньше, чем Меньшиков или тот карт╦жник из Питера.
Я ношу швейцарскую технику совершенно бескорыстно, поскольку нуждаюсь в финансовой помощи от этой маленькой страны меньше, чем Меньшиков или тот карт╦жник из Питера.
NEW 03.07.07 15:20
in Antwort vagant 03.07.07 12:53
мои часы стоят в раз 200 дешевле, но и на них замок с двойной защитой. снять их можно только напр. напоив, усыпив или наконец с безчуственного тела (с), ни за что не поверю, что махнув рукой можно потерять такие часы.
vaya con dios
NEW 03.07.07 15:30
in Antwort kajf 03.07.07 15:20
"А был ли мальчик?"
Этот картёжник мог часы спрятать, предварительно застраховав, а потом сымитировать их падение в Неву. Если их там не найдут, он скажет, что водолазы виноваты и потребует страховку. Премия водолазу, нашедшему часы, в этом случае служит как дымовая завеса для страховой компании, чтобы не обвинили в том, что он не пытался их найти.
Этот картёжник мог часы спрятать, предварительно застраховав, а потом сымитировать их падение в Неву. Если их там не найдут, он скажет, что водолазы виноваты и потребует страховку. Премия водолазу, нашедшему часы, в этом случае служит как дымовая завеса для страховой компании, чтобы не обвинили в том, что он не пытался их найти.
NEW 04.07.07 01:20
Ща вообще часы опасно носить, У Буша сп**дили, у этого в неву упали....
NEW 05.07.07 21:39
NEW 05.07.07 22:13
in Antwort Tomasson 05.07.07 21:39
NEW 05.07.07 22:25
in Antwort vagant 05.07.07 22:13
NEW 05.07.07 23:21
in Antwort samus 05.07.07 22:25
попробуй не вернуть, когда во всех сми уже несколько дней только об этом и говорят.
NEW 05.07.07 23:53
in Antwort vagant 05.07.07 23:21
NEW 06.07.07 12:36
Гость дал о себе знать - Thomas Anders, бЫвший солист группЫ "Modern Talking"
В ответ на:
В минувшие выходные важный гость, посетивший Петербург
В минувшие выходные важный гость, посетивший Петербург
Гость дал о себе знать - Thomas Anders, бЫвший солист группЫ "Modern Talking"
NEW 06.07.07 15:42
in Antwort samus 05.07.07 23:53
NEW 13.07.07 16:47
in Antwort vagant 06.07.07 15:42
На себя, как на последнего.
Только что в новостях по "Эхо Москвы" сказали, что водолазу, нашедшему часы, выплатили пачку стодолларовых купюр (10000$), перетянутую золотой ниткой, и подарили серийную модель часов этой же фирмы.
Сам же водолаз сказал, что переда╦т всю сумму детскому дому для больных детей.
Риспект!
Только что в новостях по "Эхо Москвы" сказали, что водолазу, нашедшему часы, выплатили пачку стодолларовых купюр (10000$), перетянутую золотой ниткой, и подарили серийную модель часов этой же фирмы.
Сам же водолаз сказал, что переда╦т всю сумму детскому дому для больных детей.
Риспект!
NEW 13.07.07 19:16
Думаю, только на этом условии деньги и выдали
Теперь вопрос: попадут ли эти деньги в детский дом?
in Antwort vagant 13.07.07 16:47
В ответ на:
Сам же водолаз сказал, что передаёт всю сумму детскому дому для больных детей.
Сам же водолаз сказал, что передаёт всю сумму детскому дому для больных детей.
Думаю, только на этом условии деньги и выдали
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo