Login
Torpark: браузер для анонимного серфинга
315
07.04.07 00:10
Torpark: браузер для анонимного серфинга
Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга √ Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя.
Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске.
Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса.
Бесплатную и платные версии можно качнуть здесь:
http://torrify.com/software_torpark.html
Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга √ Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox (Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя.
Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске.
Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса.
Бесплатную и платные версии можно качнуть здесь:
http://torrify.com/software_torpark.html
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 07.04.07 00:37
in Antwort anabis2000 07.04.07 00:10
удобная вещь, попрообывал, сродни Hide IP. но бесплатная.
правда, часто по тайм ауту вываливается, но бесплатно же )))
правда, часто по тайм ауту вываливается, но бесплатно же )))
07.04.07 00:43
Боря вам надоела спокойная жизнь?
Ведь так можно и действительно интерес специальных органов на себя потянуть
Или это у вас такой отвлекающий ман╦вр..Чтоб гебню поздавать..
Для Опера фриков:http://letwist.net/operator.Только не прячтесь так далеко..
Для Опера фриков:http://letwist.net/operator.Только не прячтесь так далеко..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.04.07 00:49
in Antwort A-y 07.04.07 00:37
NEW 07.04.07 00:55
in Antwort Хорошист 07.04.07 00:43
Саша, Вы б темы лучше придерживались или в ДК зашли... Или там стрёмно? Боитесь свои мысли изложить?
Но всё же:
Её сдавать не надо, они сами себя как крысятники позорные сдают вдоль и поперёк. И страну прогадили именно они...
Больше я Вам на эту тему не отвечаю...
В ДК я понимаю Вы заходить тоже не будете по причине трусости и беспомощности...
Хотя сейчас там тема одна про безопасность есть...
Но всё же:
В ответ на:
Чтоб гебню поздавать..
Чтоб гебню поздавать..
Её сдавать не надо, они сами себя как крысятники позорные сдают вдоль и поперёк. И страну прогадили именно они...
Больше я Вам на эту тему не отвечаю...
В ДК я понимаю Вы заходить тоже не будете по причине трусости и беспомощности...
Хотя сейчас там тема одна про безопасность есть...
NEW 07.04.07 02:12
in Antwort anabis2000 07.04.07 00:49
NEW 07.04.07 02:19
in Antwort A-y 07.04.07 02:12
NEW 07.04.07 02:19
in Antwort A-y 07.04.07 02:12, Zuletzt geändert 07.04.07 02:26 (anabis2000)
да вот сейчас качаю с рапиды посредством www.dimonius.ru/dfaq.html, а реконект вручную осуществляю и код вручную ввожу...
,
поскольку рапида объявила, что свой дневной лимит в 5гб исчерпал...
поскольку рапида объявила, что свой дневной лимит в 5гб исчерпал...
NEW 07.04.07 04:38
только не для меня.
с рапидой за годы еще не было ни дня проблем.
на сегодня благодрая ces любой не желаюший шевелить
мозгой так-же может скачивать без проблем.
я люблю шевелить, поэтому автомат настраиваю сам.
кстати, сегодня и вчера, барской рукой рапида отменила
download ticket(на праздники) скачивается без задержек. одна за другой
сериал 130 серийный сегодня докачался.
in Antwort vagant 07.04.07 02:19
В ответ на:
рапида тоже не стоит на месте. то, что сегодня с нею дружит, завтра может не прокатить
рапида тоже не стоит на месте. то, что сегодня с нею дружит, завтра может не прокатить
только не для меня.
с рапидой за годы еще не было ни дня проблем.
на сегодня благодрая ces любой не желаюший шевелить
мозгой так-же может скачивать без проблем.
я люблю шевелить, поэтому автомат настраиваю сам.
кстати, сегодня и вчера, барской рукой рапида отменила
download ticket(на праздники) скачивается без задержек. одна за другой
сериал 130 серийный сегодня докачался.
NEW 07.04.07 04:40
раз в ручную реконнект происходит, значит все автоматизировать можно.
in Antwort anabis2000 07.04.07 02:19
В ответ на:
а вот сейчас качаю с рапиды посредством www.dimonius.ru/dfaq.html, а реконект вручную осуществляю и код вручную ввожу.
а вот сейчас качаю с рапиды посредством www.dimonius.ru/dfaq.html, а реконект вручную осуществляю и код вручную ввожу.
раз в ручную реконнект происходит, значит все автоматизировать можно.
NEW 07.04.07 13:52
Не впечатлил. Сначала этот этот эстонец к сети TOR коннект полчаса искал, потом также шустро загружал старници(через dialup). Как по мне проще в той же опере просто выставить https-proxy. Тот же эффект.
NEW 07.04.07 15:48
in Antwort Strider 07.04.07 13:52, Zuletzt geändert 07.04.07 23:22 (anabis2000)
Достоинство этого броузера в том, что он работает не так шустро, зато не надо искать прокси_адреса, которые регулярно меняются, да ещё
и часто бывают просто "дырявыми". К тому же в нём уже заложена цепочка из трёх проксиков. Попробуйте создать такую цепочку вручную
и сравните скорость...
и часто бывают просто "дырявыми". К тому же в нём уже заложена цепочка из трёх проксиков. Попробуйте создать такую цепочку вручную
и сравните скорость...
NEW 07.04.07 23:15
in Antwort Strider 07.04.07 13:52
Я тоже пробовал на работе, но он ваще не смог вылезти через прокси. Опера-Тор, впрочем, тоже.
NEW 07.04.07 23:45
in Antwort Simple 07.04.07 23:15
Я протестировал Torpark сначала на web.de - без проблем.
Затем на mail.ru - тоже нормально. Маленький нюанс был. Почта настроена так, что показывает ip последнего захода.
С этим броузером нткакого мельдунга не выскочило. Т.е. mail.ru не смогла засечь ip совсем.
На germany.ru сTorpark не заходил!!
Затем на mail.ru - тоже нормально. Маленький нюанс был. Почта настроена так, что показывает ip последнего захода.
С этим броузером нткакого мельдунга не выскочило. Т.е. mail.ru не смогла засечь ip совсем.
На germany.ru сTorpark не заходил!!
NEW 07.04.07 23:50
in Antwort anabis2000 07.04.07 15:48
привет!
Сама по себе программа "Тor" и ей подобные существуют уже давно, не верите же Вы в самом деле в ту
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид в состоянии эту "анонимность" распознать.
А так для интереса можно использовать и бесплатные онлайн службы типа
http://anonymouse.org/anonwww_de.html
Там в нижней строке можно набрать нужную страницу или еще раз адрес того же анонимизатора для "пущей" надежности
Сама по себе программа "Тor" и ей подобные существуют уже давно, не верите же Вы в самом деле в ту
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид в состоянии эту "анонимность" распознать.
А так для интереса можно использовать и бесплатные онлайн службы типа
http://anonymouse.org/anonwww_de.html
Там в нижней строке можно набрать нужную страницу или еще раз адрес того же анонимизатора для "пущей" надежности
NEW 08.04.07 00:03
in Antwort dennisgelsen 07.04.07 23:50
Привет,
в описании программы говорится, что абсолютно-анонимным в сети остаться не получится, потому, что не
получится вообще ни у кого!!!!
Вообщет я эту программу не рекламирую... Только поделился информацией о её существовании, как информацией к размышлению...
в описании программы говорится, что абсолютно-анонимным в сети остаться не получится, потому, что не
получится вообще ни у кого!!!!
Вообщет я эту программу не рекламирую... Только поделился информацией о её существовании, как информацией к размышлению...
NEW 10.04.07 18:00
Этапять! ХD
in Antwort dennisgelsen 07.04.07 23:50
В ответ на:
привет!
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид...
привет!
абсолютную анонимность которую обещает реклама производителя? Даже Рапид...
Этапять! ХD
NEW 11.04.07 16:42
in Antwort =MxL= 10.04.07 18:00
А вс╦ таки можно попробовать!
У некоторых получается, до поры...
http://clicktime.mybb.ru ---посетите не пожалеете!!!
NEW 11.04.07 16:50
А у некоторых и до глубокой старости получаеццо.
in Antwort GoRblN 11.04.07 16:42
В ответ на:
А у некоторых и до глубокой старости получаеццо.