Login
разрешено ли пользоваться emule в Германии..?
NEW 16.02.07 16:21
in Antwort Simple 16.02.07 16:11
я уже говорил, чо штаты не весь мир.
даже ецли 5 вещей ЛЦ vыдут тем-же тиражом, что и Ал'бом (а хитовых vещей у них хватало)... то уже битлов видно нe будет.
даже ецли 5 вещей ЛЦ vыдут тем-же тиражом, что и Ал'бом (а хитовых vещей у них хватало)... то уже битлов видно нe будет.
vaya con dios
NEW 16.02.07 17:38
in Antwort kajf 16.02.07 15:40
делать выводы о битлах, исходя только из позиции сегодняшнего дня, некорректно. давать им оценку нужно с позиций того времени. а тогда они были лидером с любой стороны. другой такой группы не было.
я согласен, что если такая группа даже и была, но на неё не положили глаз продюсеры, то её никто и не смог бы узнать. но битлы - это не только работа продюсерских денег, это ещё и их собственный дар.
я согласен, что если такая группа даже и была, но на неё не положили глаз продюсеры, то её никто и не смог бы узнать. но битлы - это не только работа продюсерских денег, это ещё и их собственный дар.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.02.07 20:24
in Antwort vagant 16.02.07 17:38
NEW 16.02.07 23:02
in Antwort kajf 16.02.07 20:24
Вackstreet boys это кумиры на час. Где они сегодня, что поют, все или поодиночке?
NEW 16.02.07 23:17
in Antwort vagant 16.02.07 23:02
но смысл в сравнении ты понял.
vagant, ты когда битлов в последний раз слушал? ну по радио хотя.бы (кстати их очень редко передают, а если вдруг - то всегда одно и тоже).
у тебя есть хоть один их диск?
если не слушаешь, а здесь просто говоришь потому что так принято, то ты такая.же жертва пропаганды, как и большинство людей прикрывающихся битлами. хотя их музыка им в приципе безразлична.
vagant, ты когда битлов в последний раз слушал? ну по радио хотя.бы (кстати их очень редко передают, а если вдруг - то всегда одно и тоже).
у тебя есть хоть один их диск?
если не слушаешь, а здесь просто говоришь потому что так принято, то ты такая.же жертва пропаганды, как и большинство людей прикрывающихся битлами. хотя их музыка им в приципе безразлична.
vaya con dios
NEW 17.02.07 00:19
in Antwort kajf 16.02.07 23:17
я и не утверждаю, что часто слушаю битлов в последние годы.
только я и Чайковского давно не слушал, и Россини тоже.
но влияет ли это на то что они значат для музыки?
Битлы за десять лет своего творчества сделали столько, что они будут вечно находиться среди великих в мире музыки.
и Лед Зеппелин, хоть это и другое направление, тоже стал классиком - классиком в жанре тяжёлого рока. ты ведь вряд ли услышишь от кого-то, что какая-то группа сегодня круче цеппелинов. и это правильно. потому, что сказать такое может только дилетант.
а есть масса других, талантливых групп. но все они рангом ниже. их никто не делает эталоном и не возводит в классики жанра.
только я и Чайковского давно не слушал, и Россини тоже.
но влияет ли это на то что они значат для музыки?
Битлы за десять лет своего творчества сделали столько, что они будут вечно находиться среди великих в мире музыки.
и Лед Зеппелин, хоть это и другое направление, тоже стал классиком - классиком в жанре тяжёлого рока. ты ведь вряд ли услышишь от кого-то, что какая-то группа сегодня круче цеппелинов. и это правильно. потому, что сказать такое может только дилетант.
а есть масса других, талантливых групп. но все они рангом ниже. их никто не делает эталоном и не возводит в классики жанра.
NEW 17.02.07 00:27
in Antwort vagant 16.02.07 17:38
когда-то и Гитлер лидером был 
ты серь╦зно полагаешь, что какие-нибудь молоденькие мальчики, выходцы из каких-то неизвестных социальных сло╦в, без консерваторий, с примитивыми песнями - куплет-припев, куплет-припев, куплет-проигрыш на электрогитаре, два раза куплет и оконцовка на ударных иснтрументах- тра-та-та, тра-та-та, ..та..., могут конкурировать с высоко образованными во всех отношениях музыкантами - Профессором конерватории Чайковским, например? Или Римским-Корсаковым("Пол╦т шмеля") ??
"Dumes Volk"...Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы. Это вс╦ равно, что Пушкина с газетой "Bild" сравнивать.
ты серь╦зно полагаешь, что какие-нибудь молоденькие мальчики, выходцы из каких-то неизвестных социальных сло╦в, без консерваторий, с примитивыми песнями - куплет-припев, куплет-припев, куплет-проигрыш на электрогитаре, два раза куплет и оконцовка на ударных иснтрументах- тра-та-та, тра-та-та, ..та..., могут конкурировать с высоко образованными во всех отношениях музыкантами - Профессором конерватории Чайковским, например? Или Римским-Корсаковым("Пол╦т шмеля") ??
"Dumes Volk"...Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы. Это вс╦ равно, что Пушкина с газетой "Bild" сравнивать.
NEW 17.02.07 00:31
in Antwort promt 17.02.07 00:27
Кстати прочитал у тебя про Россини...
Он сказал однажды:
--В жизни я плакал только два раза. Первый раз, когда слушал музыку Моцарта, и второй раз, когда индюшка, набитая трюфелями, упала за борт моей яхты...
Интересно, чтобы Россини о музыке Дитера Болина сказал? Думаю, что точно не заплакал бы.
Он сказал однажды:
--В жизни я плакал только два раза. Первый раз, когда слушал музыку Моцарта, и второй раз, когда индюшка, набитая трюфелями, упала за борт моей яхты...
Интересно, чтобы Россини о музыке Дитера Болина сказал? Думаю, что точно не заплакал бы.
NEW 17.02.07 00:49
образование здесь ни при чём. на первом месте всегда идёт талант.
Френсис Лэй даже нотным письмом не владеет. тем не менее за "Историю любви" получил Оскара.
Френсис Лэй даже нотным письмом не владеет. тем не менее за "Историю любви" получил Оскара.
NEW 17.02.07 16:42
in Antwort kajf 15.02.07 21:38, Zuletzt geändert 17.02.07 16:47 (voxel3d)
> ЛЦ продали 300мил. альбомов
Ээээ... ты что имеешь в виду? Что один альбом на двух-трёх дисках каждый? И результирующая цифра по дискам больше? Ну, всё равно, 600-900 миллионов против миллиарда с чем-то там, ЛЗ проигрывают сравнение.
Или ты имел в виду, что ЛЗ выпустили триста миллионов альбомов?
пы.сы. Битлз - попсовая мапупа.
Что они дали миру в музыкальном плане, лично для меня загадка.
Ээээ... ты что имеешь в виду? Что один альбом на двух-трёх дисках каждый? И результирующая цифра по дискам больше? Ну, всё равно, 600-900 миллионов против миллиарда с чем-то там, ЛЗ проигрывают сравнение.
Или ты имел в виду, что ЛЗ выпустили триста миллионов альбомов?
пы.сы. Битлз - попсовая мапупа.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.02.07 17:49
Дали и очень много. Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей. Они заняли свою нишу, удачно оказавшись в нужное время и в нужном месте. Возможно, на их месте могли оказаться другие, не менее способные. Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения.
in Antwort voxel3d 17.02.07 16:42
В ответ на:
Битлз - попсовая мапупа. Что они дали миру в музыкальном плане, лично для меня загадка.
Битлз - попсовая мапупа. Что они дали миру в музыкальном плане, лично для меня загадка.
Дали и очень много. Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей. Они заняли свою нишу, удачно оказавшись в нужное время и в нужном месте. Возможно, на их месте могли оказаться другие, не менее способные. Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения.
17.02.07 19:13
in Antwort voxel3d 17.02.07 16:42
300 милионов Альбомов против 1.3 милиарда Синглов и Альбомов.
(Цеппелины как и Флойды не продавали синглы.)
1 диск = 1 Альбом (даже двойной) или 1 Сингл.
Муз. миру битлы оставили на мой взгляд пару кассовых хитов сомнительного качества и огромный опыт по раскручиванию нулей до суперзвезд.
(Цеппелины как и Флойды не продавали синглы.)
1 диск = 1 Альбом (даже двойной) или 1 Сингл.
Муз. миру битлы оставили на мой взгляд пару кассовых хитов сомнительного качества и огромный опыт по раскручиванию нулей до суперзвезд.
vaya con dios
NEW 17.02.07 19:31
Кем?
in Antwort vagant 17.02.07 17:49
В ответ на:
Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей.
Уже сколько лет многие их мелодии играются и поются последующими поколениями исполнителей.
Кем?
vaya con dios
NEW 17.02.07 20:19
фу. Снобизмом за версту разит. Процитируй-ка че-нить из Пушкина на память?
В ответ на:
фу. Снобизмом за версту разит. Процитируй-ка че-нить из Пушкина на память?
NEW 17.02.07 21:14
Какой Гений поделил музыку на два течения ???
В ответ на:
.Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы.
.Есть музыка для музыкально образованных людей, и примитив для толпы.
Какой Гений поделил музыку на два течения ???
NEW 17.02.07 21:18
in Antwort kajf 17.02.07 19:31
NEW 17.02.07 21:46
Инструментальные коллективы любят битловские мелодии, типа, "Yesterday" или "Let it be". Ты и сам это наверняка много раз слышал, зачем тогда этот тест идиота мне устраивать?
in Antwort kajf 17.02.07 19:31
В ответ на:
Кем?
Кем?
Инструментальные коллективы любят битловские мелодии, типа, "Yesterday" или "Let it be". Ты и сам это наверняка много раз слышал, зачем тогда этот тест идиота мне устраивать?
NEW 17.02.07 22:10
in Antwort vagant 17.02.07 21:46, Zuletzt geändert 17.02.07 22:30 (kajf)
vagant, мне незачем и незачто тебя ставить в угол. но если ты говоришь А то говори и В.
а простраснственные речи это просто сотресание воздуха.
Правильно сказал B72 - "школьники поют иногда", это действительно хорошая песня (и очень кассовая).
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе и т.н. пробиловскому клубу это очень подходит.
а простраснственные речи это просто сотресание воздуха.
Правильно сказал B72 - "школьники поют иногда", это действительно хорошая песня (и очень кассовая).
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе и т.н. пробиловскому клубу это очень подходит.
vaya con dios
NEW 17.02.07 22:34
ты же не ждёшь, что я сейчас начну насиловать свою память, вспоминая, где и в чьём исполнении я мог это слышать.
слышал-то я их на протяжении многих лет. но какой смысл мне врать?
это с одной стороны. а с другой, я знаю, что ты не с гор спустился, стало быть слышал всё это не раз.
попса? да, попса. но попса попсе рознь. "тату" или шурА это тоже попса. "тату" на каком-то этапе даже проскочили в лидеры английского хитпарада.
но можно ли из-за одного этого ставить всю попсу на один уровень?
in Antwort kajf 17.02.07 22:10
В ответ на:
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе это очень подходит.
но фраза - "последующими поколениями исполнителей" это слишком громко, хотя к попсе это очень подходит.
ты же не ждёшь, что я сейчас начну насиловать свою память, вспоминая, где и в чьём исполнении я мог это слышать.
слышал-то я их на протяжении многих лет. но какой смысл мне врать?
это с одной стороны. а с другой, я знаю, что ты не с гор спустился, стало быть слышал всё это не раз.
попса? да, попса. но попса попсе рознь. "тату" или шурА это тоже попса. "тату" на каком-то этапе даже проскочили в лидеры английского хитпарада.
но можно ли из-за одного этого ставить всю попсу на один уровень?
NEW 17.02.07 23:24
in Antwort vagant 17.02.07 22:34
все нормально vagant, все хорошо.
одно то, что ты согласен с тем что битлз это попса меня очень радует.
не забудь при случае этим фактом поделится с многими другими твоми опонентами.
одно то, что ты согласен с тем что битлз это попса меня очень радует.
не забудь при случае этим фактом поделится с многими другими твоми опонентами.
vaya con dios