Вход на сайт
С...ки продажные
NEW 01.12.06 13:46
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,,OID6150944_,00.html
Таи не хватило яиц, чтобы совсем запретить эту дрянь :( Я в расстройстве.
Таи не хватило яиц, чтобы совсем запретить эту дрянь :( Я в расстройстве.
NEW 01.12.06 13:54
в ответ Simple 01.12.06 13:46
Как это запретить? А денежки????!!! 4 Евриков пачка 
Ага... никотин запрещаем, анашу разрешаем...
Ага... никотин запрещаем, анашу разрешаем...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.12.06 14:21
в ответ Simple 01.12.06 14:14
Дружище, ты где жив╦шь? В Москве (Ленинграде, Киеве, Харькове, Свиноухове etc.) 70-х годов прошлого века или в Европе 21-го века?
Здесь в подземке написано: RAUCHENVERBOT, а курят не только на платформах, но и в самих вагонах.
Законы здесь не святое, как было у нас; по крайней мере в отношении того, что касается общественного порядка. У местных полицаев и службы безопасности на городском транспорте просто феноменальный дар НЕ появляться там и тогда, где и когда это крайне необходимо.
Здесь в подземке написано: RAUCHENVERBOT, а курят не только на платформах, но и в самих вагонах.
Законы здесь не святое, как было у нас; по крайней мере в отношении того, что касается общественного порядка. У местных полицаев и службы безопасности на городском транспорте просто феноменальный дар НЕ появляться там и тогда, где и когда это крайне необходимо.
NEW 01.12.06 14:24
NEW 01.12.06 14:29
в ответ vagant 01.12.06 14:21
Не знаю как у вас в Харькове... а у нас в Гамбурге практически не курят.
Местный Метрополитен ввёл драконовские штрафы за курение в в крытых перронах, а уж о вагонах я и не говорю. У нас есть машина, но по городу предпочитаю передвигаться на метро, так что с уверенностью могу сказать, что трезвые гамбургчане не курят в метро. 
NEW 01.12.06 14:34
в ответ samus 01.12.06 14:29
Лена... не забывай - Воганд живет не в Г., а в какой-то то ли зоне для интернированных, то ли лагере для беженцев, то ли в Гарлеме каком-то бесправном, населенном сплошь турками и албанцами, круглые сутки попирающими закон и порядок :)
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 01.12.06 14:35
в ответ Simple 01.12.06 14:33
Дигитальному в Баварии хорошо... на лыжи
а нам, на Севере, чего делать? Остаётся только курить 
NEW 01.12.06 14:38
в ответ digital.pilot 01.12.06 14:34
Ты не следил на новостями, Вагант давно переехал из "зоны отчуждения" и живёт уже в благоустроенной квартире... про соседей не скажу, не знаю... но подозреваю, мы через пару месяцев услышим какие они гады. 
NEW 01.12.06 15:00
Значит, RAUCHVERBOT. Мне по сараю, у меня комплексы по поводу ошибок в иностранных языках не возникают, комплексую только из-за ошибок в русском.
А ты разве не в Дюссике раньше жил?
Поверь, что в К╦льне увидеть курящего в трамвае не такая большая редкость.
Одно слово - помойка, я иначе этот город не воспринимаю.
За всю жизнь в совке всего ОДИН раз видел, что курят на перроне метро. Но помню, что человек тот был явно в каком-то сумеречном состоянии.
У нас в метро даже фотографировать было нельзя, поскольку метро являлось одновременно убежищем, то есть, стратегическим объектом.
в ответ Simple 01.12.06 14:33
В ответ на:
Уверен, что так не написано :-D
Уверен, что так не написано :-D
Значит, RAUCHVERBOT. Мне по сараю, у меня комплексы по поводу ошибок в иностранных языках не возникают, комплексую только из-за ошибок в русском.
В ответ на:
Ни разу не видел в Ганновере, чтобы курили в трамваях или автобусах. На перронах бывает иногда...
Ни разу не видел в Ганновере, чтобы курили в трамваях или автобусах. На перронах бывает иногда...
А ты разве не в Дюссике раньше жил?
Поверь, что в К╦льне увидеть курящего в трамвае не такая большая редкость.
Одно слово - помойка, я иначе этот город не воспринимаю.
За всю жизнь в совке всего ОДИН раз видел, что курят на перроне метро. Но помню, что человек тот был явно в каком-то сумеречном состоянии.
У нас в метро даже фотографировать было нельзя, поскольку метро являлось одновременно убежищем, то есть, стратегическим объектом.
NEW 01.12.06 15:08
+10
Терпеть не могу помещения, где можно топор вешать.
На прошлой работе мне приходилось даже зимой в мороз отдыхать на улице или в машине, поскольку в помещениях, где все собирались на паузах или обедах, стен не было видно из-за дыма. А окна открывать было нельзя, сквозит, видите ли.
Терпеть не могу помещения, где можно топор вешать.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 01.12.06 15:16
в ответ Simple 01.12.06 15:10
NEW 01.12.06 17:32
курение - это благо
во-первых налоги большие государство получает, во-вторых - люди раньше умирают, пенсию не надо платить, в - третьих - рабочие места на табачных фабриках и дополнительные места в сфере медицины и фарамцевтики. короче только одни плюсы.
сам я никогда не курил и не курю 
NEW 01.12.06 17:38
в ответ promt 01.12.06 17:32
налоги... аха... я читал, что после очередного повышения налога на табачные изделия гос-во отсосало по полной, собрав меньше бабок, чем до повышения.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 01.12.06 17:43
в ответ digital.pilot 01.12.06 17:38
ну это только в самом начале, потом все привыкнут к ценам и дальше будут курить и платить. себестоимость же копеечная, так что если минус затянется, снизят акцизы, делов то. речь ид╦т вообще принципиально о пользе или вреде курения в целом для всего развития человечества 
NEW 01.12.06 20:16
В кабаках пусть курят.ИМХО.
В ресторанах - давно надо было запретить , от дыма аппетит проходит .
В ответ на:
Дык это, курево at all не запрещено толком нигде. Я имел в виду, что в ресторанах нельзя, а в кабаках - можно. Уроды. Я-то надеялся, что наконец-то смогу приходить с тренировки, не воняя как пепельница :-<
Дык это, курево at all не запрещено толком нигде. Я имел в виду, что в ресторанах нельзя, а в кабаках - можно. Уроды. Я-то надеялся, что наконец-то смогу приходить с тренировки, не воняя как пепельница :-<
В кабаках пусть курят.ИМХО.
В ресторанах - давно надо было запретить , от дыма аппетит проходит .
NEW 01.12.06 21:20
в ответ samus 01.12.06 13:54
так 4 ┬ ет 17 цигарок` за 5,50 сегодня 24 сигаретки подкупил. а в месяц баснословная сума получаэтся. но в сровнение з Украиной здес мои затраты на куриво ничтожно малы!
20 сгарет 40>50┬ стоит должны. так для сровнения. на производство пачки сколько 0,??┬ затрачеваэтся.
20 сгарет 40>50┬ стоит должны. так для сровнения. на производство пачки сколько 0,??┬ затрачеваэтся.
NEW 01.12.06 23:23
в ответ serynki 01.12.06 21:20
Не поняла сравнения с Украиной
там сигареты дешёвые.
NEW 02.12.06 01:33
в ответ serynki 01.12.06 23:44
Зарплата - дело наживное... вот я помню те времена, когда сигарет вообще не было и табачные бунты в Киеве. Так что, никотин, как оказалось, страшная сила. 
NEW 02.12.06 11:19
ну и лексика у тебя. спасибо Покуриму, он в сво╦ время научил понимать и не такое.
не бросил, значит не мешает. когда начинает мешать, бросают все.
только очень сильные люди могут бросить без стимула страха.
в ответ serynki 02.12.06 06:40
В ответ на:
а эсли лв кнап я сигареты покупал а не хавку!
а эсли лв кнап я сигареты покупал а не хавку!
ну и лексика у тебя. спасибо Покуриму, он в сво╦ время научил понимать и не такое.
не бросил, значит не мешает. когда начинает мешать, бросают все.
только очень сильные люди могут бросить без стимула страха.
NEW 02.12.06 15:06
в ответ 3AHYDA 02.12.06 02:59
Класно, говоришь? Попробовал бы ты спекульнуть в очереди за сигаретами
пожалуй и убить могли 
NEW 02.12.06 16:30
в ответ samus 02.12.06 15:06
Перед отъездом приходилось на барахолке стоять, избавляться от хлама.
Рядом стоял один мужик, он каждый день приносил сигареты ("приму", "астру"). Дефицита уже не было, цены более-менее сложились.
Ид╦т бабулька. Подходит, смотрит пристально на ящик с куревом. Видно было, что покупать она не будет, да и не надо оно ей. Постояла минут пять, как в музее, а потом спрашивает у него:
-Чья "Прима"? (в смысле, какой табачной фабрики).
А он ей:
-Западная Германия.
Рядом стоял один мужик, он каждый день приносил сигареты ("приму", "астру"). Дефицита уже не было, цены более-менее сложились.
Ид╦т бабулька. Подходит, смотрит пристально на ящик с куревом. Видно было, что покупать она не будет, да и не надо оно ей. Постояла минут пять, как в музее, а потом спрашивает у него:
-Чья "Прима"? (в смысле, какой табачной фабрики).
А он ей:
-Западная Германия.
NEW 02.12.06 17:16
в ответ vagant 02.12.06 16:30
Помнится ходили слухи (видать КаГэБэ распускало), что любимые сигареты королевы Англии - "Прима" 
NEW 02.12.06 22:09
в ответ samus 02.12.06 17:16
да я лет шесть наза слышал што славутич с филтром в котором древесный уголь содержется в тойже англии в высшем обществе в последний писк моды входит! а типер на приму перешли! кстати прима люкс тоже с угл╦м. когданибуть табак запретят кактусы курить прийд╦тся

NEW 07.12.06 15:02