Вход на сайт
Они убили бруно
NEW 26.06.06 14:26
в ответ kostavan 26.06.06 13:59
собирались, конечно, сначала поймать и усыпить. Но лохи, которых наняли на это дело, облажались по полной, медвед водил их за нос как детей. Контракт с лохами истек, и Бруно отдали на откуп охотникам
Жалко, блин, сидел бы в Тироле, там разрешение на отстрел отозвали, а он, непоседа, туда-сюда бегал через границу :(
NEW 26.06.06 23:40
в ответ kostavan 26.06.06 13:59
такой мишка в неволе долго не протянул бы. у животных тоже стрессы бывают. и тоже они от них умирают, как и люди.
наверное, специалисты подсказали, что нет смысла везти его в зоопарк.
хотя, это я только предполагаю.
когда-то давно каким-то непонятным образом почти в центре Харькова оказался дикий кабан. в каком-то не то дворе, не то типа того. менты обратились в цирк, где тогда были аттракционы с животными. попросили помочь. дрессировщики не поняли, чего от них хотят, но всё равно поехали. я просто наблюдал, как их уговаривали.
кончилось это всё ничем. приехал мужик с калашниковым и уложил кабана. так потом рассказывали циркачи.
хотя, это я только предполагаю.
когда-то давно каким-то непонятным образом почти в центре Харькова оказался дикий кабан. в каком-то не то дворе, не то типа того. менты обратились в цирк, где тогда были аттракционы с животными. попросили помочь. дрессировщики не поняли, чего от них хотят, но всё равно поехали. я просто наблюдал, как их уговаривали.
кончилось это всё ничем. приехал мужик с калашниковым и уложил кабана. так потом рассказывали циркачи.
NEW 26.06.06 23:52
в ответ vagant 26.06.06 23:46
Плывут капитаны "превед, медвед!"
проходят пишиходы "превед, медвед!"
проходит мальчиш "превед, медвед!"
все лубят украйииииину))))))
проходят пишиходы "превед, медвед!"
проходит мальчиш "превед, медвед!"
все лубят украйииииину))))))
NEW 27.06.06 00:19
в ответ vagant 27.06.06 00:15
Слава... можно. Но нужно было предварительно 120 минут продержаться против Швейцарии 
ХорошА лотерея, когда Шевченко первый 11-ти метровый мажет
ХорошА лотерея, когда Шевченко первый 11-ти метровый мажет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.06.06 00:45
в ответ Sergey48 27.06.06 00:22
NEW 27.06.06 01:08
в ответ Pokurim 27.06.06 00:45
Саня, ты же с Украины !!! Ты на чьей стороне то? 
NEW 27.06.06 01:10
в ответ vagant 27.06.06 00:46
Да, ставила... и продержалась ! Сыграть 0:0 со Швейцарией это тебе не тунезицам голов накидать. 
NEW 27.06.06 02:16
в ответ vagant 27.06.06 01:45
Нужно было футбол смотреть, а не слушать комментарии
А если слушать, то на форуме "Спорт". 
NEW 27.06.06 02:25
в ответ samus 27.06.06 02:16
Странно. Когда в самом начале Германия у кого-то выиграла, то в моём районе было много восторженых криков. Хотя, откуда тут немцы?
А про то, что Украина выиграла узнал только на Lenta.ru. Дай думаю зайду гляну, уже должны были доиграть.
Но в районе тишина. Хотя, украинських громадян здесь багато.
А про то, что Украина выиграла узнал только на Lenta.ru. Дай думаю зайду гляну, уже должны были доиграть.
Но в районе тишина. Хотя, украинських громадян здесь багато.
NEW 27.06.06 11:13
медвед был с детства приучен мамкой к людям... кроме того, зоопарк не был решенным вариантом, рассматривалось тж. возвращение его в Италию.
в ответ vagant 26.06.06 23:40
В ответ на:
такой мишка в неволе долго не протянул бы. у животных тоже стрессы бывают. и тоже они от них умирают, как и люди.
медвед был с детства приучен мамкой к людям... кроме того, зоопарк не был решенным вариантом, рассматривалось тж. возвращение его в Италию.
NEW 27.06.06 11:36
в ответ digital_pilot 27.06.06 11:13
Я подробностей о том мишке не знаю. Но зверь есть зверь. Если он шалил, то с ним могли долго не возиться.
У Берберовых в Баку тоже был "ручной" лев Кинг, которого убил сержант милиции, а ныне генерал и депутат Думы Гуров. Тогда в его адрес было много критики, говорили, что лев решил поиграть с прохожим на улице, а сержант применил оружие.
Прошло время, и уже другой лев - Кинг-2 - порвал там не то всю семью Берберовых, не то кого-то из неё. В итоге и его, и других хищников, которых завела та семья, постреляли прямо в их квартире.
У Берберовых в Баку тоже был "ручной" лев Кинг, которого убил сержант милиции, а ныне генерал и депутат Думы Гуров. Тогда в его адрес было много критики, говорили, что лев решил поиграть с прохожим на улице, а сержант применил оружие.
Прошло время, и уже другой лев - Кинг-2 - порвал там не то всю семью Берберовых, не то кого-то из неё. В итоге и его, и других хищников, которых завела та семья, постреляли прямо в их квартире.
NEW 27.06.06 12:10
в ответ vagant 27.06.06 11:56
именно так они сейчас и отмазываются. Мое мнение простого обывателя: было сделано не все, слишком мало. На медведа просто забили. Кроме того, очень странно выглядит тот факт, что его ухлопали буквально на след. день после того, как акция по отлову была свернута.
NEW 27.06.06 22:42
в ответ 3AHYDA 27.06.06 12:06
Это только кажется, что зверушка добрый, с детьми играется...
Даже у людей планка порой падает, амоком называют таких.
А что про зверя говорить... Вся его игра с людьми это приобретённые качества.
Но все природные инстинкты остались при нём. Ему природа дала когти и медвежью силу не для того, чтобы он за конфету на задних лапах танцевал.
Если мишка этот начал навещать жилища людей, то это серьёзно.
Даже у людей планка порой падает, амоком называют таких.
А что про зверя говорить... Вся его игра с людьми это приобретённые качества.
Но все природные инстинкты остались при нём. Ему природа дала когти и медвежью силу не для того, чтобы он за конфету на задних лапах танцевал.
Если мишка этот начал навещать жилища людей, то это серьёзно.
NEW 28.06.06 00:19
Наконец то ты начал в футболе разбираться

в ответ vagant 27.06.06 23:58
В ответ на:
там теперь только две сильные команды и остались, которые в четвертьфинал вышли: Украина и Португалия.
скорее, всего они и схлестнутся в финале.
там теперь только две сильные команды и остались, которые в четвертьфинал вышли: Украина и Португалия.
скорее, всего они и схлестнутся в финале.
Наконец то ты начал в футболе разбираться
NEW 28.06.06 12:17
в ответ digital_pilot 28.06.06 11:07
А теперь почитаем мнение юного натуралиста и многолетнего футболиста шурика
.
Этот ведающий о местанахождении м╦да зверь не раз лазил по курятникам и практически не боялся человеческого присутствия. Такие экземпляры надо отстреливать сразу или в зоопарк. Но в зоопарках медведи не востребованы, отсюда вывод отсрел. Но так как мы жив╦м при дерьмократии, надо сделать вс╦ красиво, так как здесь каждый суслик агроном. Каждый думает, что его мнение самое важное и удивляется почему корова не фиолетовая, так как зверей изучаем по книгам.
Правительством был принят разумный ход: для отвода глаз привозим иностранных спецов для ловли живь╦м, чтобы не проболтались и потом их никто не искал. Они для вида шляются по горам и разводят руками. Время истекает и настоящие местные спецы заваливают заблудившегося царя тайги. Вс╦.
Поймите люди, при такой плотности населения ни волку не медведю здесь делать нечего.
Футбол: ещ╦ в детстве восхищаясь искусством Олега Блохина удивился увидев лицо мастера в настоящее время. Да, в темноте его можно принять за Ющенко. Походу они пили что-то странное вместе. Ну да ладно, это присказка.
Теперь о игре: позор. Отсутствие какой-либо тактики, кроме опять не так. Мастеров и ярких личностей нет. То что Украина прошла так далеко было для меня загадкой пока я не посмотрел на их игру с швейцарцами. До этого матчи с их участием не смотрел, так как предполагал, что не на что и не ошибся. Обе команды могут играть в лиге пожарных. Караул. Самая слабая игра одной восьмой. У Украины нет никаких шансов пройти дальше. А как не странно и в России позитивные комментарии. Газ делить не мог╦м, а вот за команду болеем. Логика прям женская.
Этот ведающий о местанахождении м╦да зверь не раз лазил по курятникам и практически не боялся человеческого присутствия. Такие экземпляры надо отстреливать сразу или в зоопарк. Но в зоопарках медведи не востребованы, отсюда вывод отсрел. Но так как мы жив╦м при дерьмократии, надо сделать вс╦ красиво, так как здесь каждый суслик агроном. Каждый думает, что его мнение самое важное и удивляется почему корова не фиолетовая, так как зверей изучаем по книгам.
Правительством был принят разумный ход: для отвода глаз привозим иностранных спецов для ловли живь╦м, чтобы не проболтались и потом их никто не искал. Они для вида шляются по горам и разводят руками. Время истекает и настоящие местные спецы заваливают заблудившегося царя тайги. Вс╦.
Поймите люди, при такой плотности населения ни волку не медведю здесь делать нечего.
Футбол: ещ╦ в детстве восхищаясь искусством Олега Блохина удивился увидев лицо мастера в настоящее время. Да, в темноте его можно принять за Ющенко. Походу они пили что-то странное вместе. Ну да ладно, это присказка.
Теперь о игре: позор. Отсутствие какой-либо тактики, кроме опять не так. Мастеров и ярких личностей нет. То что Украина прошла так далеко было для меня загадкой пока я не посмотрел на их игру с швейцарцами. До этого матчи с их участием не смотрел, так как предполагал, что не на что и не ошибся. Обе команды могут играть в лиге пожарных. Караул. Самая слабая игра одной восьмой. У Украины нет никаких шансов пройти дальше. А как не странно и в России позитивные комментарии. Газ делить не мог╦м, а вот за команду болеем. Логика прям женская.
NEW 28.06.06 12:42
не надо рассказывать про "не боясь человеческого присутствия" (медвед сцался людей), про "при такой плотности делать нечего" (заявы были не раз, что расселение в принципе возможно) и про "не востребованы" (Poing готов был принять).
NEW 28.06.06 13:50
в ответ www.schurik.tk 28.06.06 12:17
Самое что меня порожает,если например какую маленькую девочку изнасиловали и убили нет такого возмущения и сострадания, как если мишку
Безумный мир...Что характерно это свойственно немецкому толлерантному обществу.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.06.06 14:16
Дигитал пилот - ты слишком дигитальный. Реальность, она другая. Это тебе не в стрелялке заново загрузиться.
Дигитальный, ты энтомолога от ихтиолога отличишь? A знаешь ли ты что в Германии зайцам нет места и они скоро попадут в красную книгу? Такие вот спецы как ты чушь болтают, а другие идиоты, которые шмеля от пчелы не отличают это печатают. А потом пошло поехало - возможно. Дерьмократия да и только.
про "не востребованы" (Poing готов был принять). - Реклама это вс╦. Сейчас все хотят на этом деньги сделать. Позвони в зоопарк и предложи им медведя за бесплатно. В старые совковые времена это был никому не нужный зверь как и волк. Вот если ты им белоголового орлана предложишь как Diggy или ирбиса - другой разговор.
в ответ digital_pilot 28.06.06 12:42
В ответ на:
(медвед сцался людей)
И делал он это на их территории в прямом смысле, забираясь в курятники, сараи и загоны. Этого косолапого какие-то туристы на обычную видеокамеру снимали не прячась и не выслеживая громко рассуждая о там какой он прикольный = идиоты.(медвед сцался людей)
Дигитал пилот - ты слишком дигитальный. Реальность, она другая. Это тебе не в стрелялке заново загрузиться.
В ответ на:
про "при такой плотности делать нечего" (заявы были не раз, что расселение в принципе возможно)
про "при такой плотности делать нечего" (заявы были не раз, что расселение в принципе возможно)
Дигитальный, ты энтомолога от ихтиолога отличишь? A знаешь ли ты что в Германии зайцам нет места и они скоро попадут в красную книгу? Такие вот спецы как ты чушь болтают, а другие идиоты, которые шмеля от пчелы не отличают это печатают. А потом пошло поехало - возможно. Дерьмократия да и только.
про "не востребованы" (Poing готов был принять). - Реклама это вс╦. Сейчас все хотят на этом деньги сделать. Позвони в зоопарк и предложи им медведя за бесплатно. В старые совковые времена это был никому не нужный зверь как и волк. Вот если ты им белоголового орлана предложишь как Diggy или ирбиса - другой разговор.
NEW 28.06.06 14:29
насчет сцался людей - ты мне так никакого противречия и не привел. И какие деньги можно сделать на подготовке природного парка к прибытию медведа, который так и не прибудет? И не тычь мне в лицо своей виртуальностью и фразами насчет чуши и идиотизма. Поосторожнее с выражениями, OK?
Я не спец и сразу сказал, что все это мое личное мнение. Спеца ты тут пытаешься из себя нарисовать. Но довольно агрессивно и карикатурно. Тебе я больше других верить должен, или как?
в ответ www.schurik.tk 28.06.06 14:16
насчет сцался людей - ты мне так никакого противречия и не привел. И какие деньги можно сделать на подготовке природного парка к прибытию медведа, который так и не прибудет? И не тычь мне в лицо своей виртуальностью и фразами насчет чуши и идиотизма. Поосторожнее с выражениями, OK?
Я не спец и сразу сказал, что все это мое личное мнение. Спеца ты тут пытаешься из себя нарисовать. Но довольно агрессивно и карикатурно. Тебе я больше других верить должен, или как?
28.06.06 14:36
в ответ www.schurik.tk 28.06.06 14:20
Да я и не говорю что люди сволочи,просто какое ложное представление о жалости что-ли.Даже если вернуться к вопросу о насильниках,то может ты и прав насч╦т Media больше слышишь какой же бедный насильник,наверно трудное детство,деревянные игрушки и так далее...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.06.06 14:46
в ответ www.schurik.tk 28.06.06 14:16
Медведь рвал только овец. в австрии к примеру задраные овцы медведями оплачиваются государством. В зоопарках обычно работают зелёные или им сочуствующие. медведя готовы были брать. Другое дело, что всё было инсценировано, непонятно правда для кого и для чего. А свою злость, кстати, и показную умность можешь свернуть трубочкой и засунуть... туда где поместится. мы в университетах не кончали, можем и не понять наезды.
NEW 28.06.06 14:53
в ответ digital_pilot 28.06.06 14:29
Насч╦т агрессивности это ты прав, приношу свои извинения, разош╦лся. Правда и ты мои аргументы не понимаешь. Но по теме вс╦ верно написал.
И какие деньги можно сделать на подготовке природного парка к прибытию медведа, который так и не прибудет? - Ты про этот парк до этого слышал?
Тебе я больше других верить должен, или как? - Конечно нет. Мо╦ мнение - это всего лишь пара байтов.
И какие деньги можно сделать на подготовке природного парка к прибытию медведа, который так и не прибудет? - Ты про этот парк до этого слышал?
Тебе я больше других верить должен, или как? - Конечно нет. Мо╦ мнение - это всего лишь пара байтов.
NEW 28.06.06 14:59
в ответ Хорошист 28.06.06 14:36
Наверное это происходит из практичности. Жертва вреда не принес╦т и не хотела никому вреда. А вот преступника надо от неправильных мыслей отвести, чтобы он этого больше не повторил. А как это сделать? Пытаются добром.
Такую тенденцию я тоже замечал, плохо.
Такую тенденцию я тоже замечал, плохо.
NEW 28.06.06 19:36
А как тебе такое доказательство? какие люди???, когда кота боятся))
Агрессивный кот загнал медведа на дерево.
В штате Нью-Джерси бурый медвед, проникший на участок семьи Дживаннати был изгнан обычным домашним котом. Как рассказали хозяева кота по кличке Джек, он ревностно относится к посягательствам на свою территорию. В большинстве своем, жертвами агрессии кота становятся мелкие животные, но на этот раз Джек загнал дичь гораздо крупнее себя.

Когда чета Дживаннати заметила медведа, взобравшегося на дерево на дальнем конце их участка, они сначала посчитали, что Джек просто не заметил животное. Однако когда они подошли ближе, они обнаружили шипящего кота под деревом.

Просидев на дереве минут пятнадцать, медвед решил спуститься, но как только он оказался на земле, на него стал агрессивно надвигаться Джек. Пришлось косолапому снова ретироваться, только уже на другое дерево. Возможно, медвед еще долго сидел бы на ветке, если бы хозяева не позвали защитника домой. Побыв для верности на дереве еще какое-то время, медведь спустился и бросился бежать в лес.

в ответ digital_pilot 28.06.06 14:29
В ответ на:
насчет сцался людей - ты мне так никакого противречия и не привел
насчет сцался людей - ты мне так никакого противречия и не привел
А как тебе такое доказательство? какие люди???, когда кота боятся))
Агрессивный кот загнал медведа на дерево.
В штате Нью-Джерси бурый медвед, проникший на участок семьи Дживаннати был изгнан обычным домашним котом. Как рассказали хозяева кота по кличке Джек, он ревностно относится к посягательствам на свою территорию. В большинстве своем, жертвами агрессии кота становятся мелкие животные, но на этот раз Джек загнал дичь гораздо крупнее себя.

Когда чета Дживаннати заметила медведа, взобравшегося на дерево на дальнем конце их участка, они сначала посчитали, что Джек просто не заметил животное. Однако когда они подошли ближе, они обнаружили шипящего кота под деревом.

Просидев на дереве минут пятнадцать, медвед решил спуститься, но как только он оказался на земле, на него стал агрессивно надвигаться Джек. Пришлось косолапому снова ретироваться, только уже на другое дерево. Возможно, медвед еще долго сидел бы на ветке, если бы хозяева не позвали защитника домой. Побыв для верности на дереве еще какое-то время, медведь спустился и бросился бежать в лес.

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
NEW 28.06.06 23:14
в ответ digital_pilot 28.06.06 19:52
Маленький котик
Нужно будет решиться своего взвесить, никто не рискует.
NEW 29.06.06 15:47
в ответ =MxL= 28.06.06 23:48
NEW 29.06.06 15:48
в ответ digital_pilot 29.06.06 14:34
Ага... возьми его
К нам уже гости не ходят
предпочитают на нейтральной территории, на озере там или ещё где... Зимой грустно