Вход на сайт
DV: 1394 vs. usb
NEW 03.05.06 09:26
У кого-нить есть dv-камера c usb? Есть какие-то отличия от firewire?
NEW 04.05.06 13:29
в ответ Simple 04.05.06 13:09
И я не понимаю. Но с моей точки зрения 160х... это мало. Судя по всему дело в драйверах. Может можно будет настроить как-то, но я лучше возьму firewire. У меня свежекупленный jvc gr-dx35 так для него никакого софта на сайте jvc нет. Только с оригинального цд. Наверное усб предпологается для использования, в роли вебкамеры. Оттуда и ноги растут.
---
Одна голова - хоpошо, а с туловищем - лучше.
---
Одна голова - хоpошо, а с туловищем - лучше.
NEW 05.05.06 10:59
в ответ Russman 05.05.06 10:08
Об обоих не знаю практически ничего, так что выскажусь с общих позиций - если есть два стандарта - пользовать надо более поздний. Ранний - только если есть явные (не пашет поздний) противопоказания. Разумеется, стандард должен быть обкатан годик-другой на рынке.
NEW 05.05.06 13:41
в ответ Murr 05.05.06 10:59
они разнятся в цене в 4-ре раза. Различие, насколько я знаю, только в скорости передачи данных. Пропускной способности у 400 достаточно для minidv. Я тут ibook одолжил, вечером потестирую.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже некоторое время гоняет видео туда-обратно.
---
Сначала ищешь справедливость... Потом другого нода.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже некоторое время гоняет видео туда-обратно.
---
Сначала ищешь справедливость... Потом другого нода.
NEW 05.05.06 14:56
в ответ Russman 05.05.06 13:41
они разнятся в цене в 4-ре раза.
------
Когда я подыскиваю что-то для себя - цена роль играет, но дааалеко не основную. В смысле из двух одинаковых по функционалу девайсов, я скорее возьму тот, на который не найду нареканий, или их будет меньше, при сопостовимых объемах поставок. Чтобы цена начала учитываться - пожалуй надо различие раза в два (еще раз - при одинаковом функционале). При сравнении с предыдущей моделью - разумеется требования по разнице в цене возрастут...
Так что есть смысл поискать в инете модель, поддерживающую то, что надо и по приемлемой цене или немного подождать - цены падают быстро...
------
Когда я подыскиваю что-то для себя - цена роль играет, но дааалеко не основную. В смысле из двух одинаковых по функционалу девайсов, я скорее возьму тот, на который не найду нареканий, или их будет меньше, при сопостовимых объемах поставок. Чтобы цена начала учитываться - пожалуй надо различие раза в два (еще раз - при одинаковом функционале). При сравнении с предыдущей моделью - разумеется требования по разнице в цене возрастут...
Так что есть смысл поискать в инете модель, поддерживающую то, что надо и по приемлемой цене или немного подождать - цены падают быстро...