Вход на сайт
Меняем маму - ещ╦ раз оплачиваем Windows
24.02.06 03:43
NEW 24.02.06 04:34
в ответ sweiger 24.02.06 03:43
Тут, наверное, сговор производитлей компьютеров с Майкрософт.
Теперь вместо того, чтобы делать апгрейд люди будут покупать сразу новый компьютер с виндой, хотя большинство уже так давно и делает.
А те кто делают апгрейд ручками, те найдут выход из положения, но они в большинстве случаев изначально покупают комп без винды.
А вообще, в порядке флуда, Линукс рулит.
Теперь вместо того, чтобы делать апгрейд люди будут покупать сразу новый компьютер с виндой, хотя большинство уже так давно и делает.
А те кто делают апгрейд ручками, те найдут выход из положения, но они в большинстве случаев изначально покупают комп без винды.
А вообще, в порядке флуда, Линукс рулит.
NEW 24.02.06 13:37
недолго осталось, электронные чипы уже вставляют в новые пасспорта, в висте будет защита на базе шифрочипа на материнке, вот раздолье м$ будет, активировал по компьютеру и пасспорту , и пока компьютеру пасспорт не покажешь не запустится. а ещё лучше вшить чип в голову , пока лбом по датчику не дашь не заработает, и пароли не нужны. надо будет идейку М$ подкинуть
В ответ на:
Yes. And this component is... USER.
Yes. And this component is... USER.
недолго осталось, электронные чипы уже вставляют в новые пасспорта, в висте будет защита на базе шифрочипа на материнке, вот раздолье м$ будет, активировал по компьютеру и пасспорту , и пока компьютеру пасспорт не покажешь не запустится. а ещё лучше вшить чип в голову , пока лбом по датчику не дашь не заработает, и пароли не нужны. надо будет идейку М$ подкинуть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.02.06 13:59
в ответ Murr 24.02.06 13:52
это к чипу ещ╦ и шокер имплантировать надо, собрался пиратский виндовс ставить - сразу сигнал на м$ а оттуда импульс, а собрался линукс ставить - так целый разряд низзя. а купил новую поделку м$ - импульс по центрам удовольстия, а во время инсталляции вместо рекламных картинок - стимуляция
Фашизм будет разбит
NEW 24.02.06 15:26
в ответ =MxL= 24.02.06 14:18
абсолютно серь╦зно называется этот чип Trusted Platform Module (TPM) и уже постепенно внедряется http://www.heise.de/newsticker/meldung/60040 там правда про лонгхорн, но это старое название висты
Фашизм будет разбит
NEW 24.02.06 18:52
в ответ sweiger 24.02.06 03:43
Подход к пиратским дискам
Sun Microsystems: Будем покупать свои же диски у пиратов и продовать потом дороже
Oracle: Пущай пользуются, пойдут на работу и будут уговаривать шефа поставить наше ПО
Microsoft: Падонки, пасадить всех !
(c) не мой
Sun Microsystems: Будем покупать свои же диски у пиратов и продовать потом дороже
Oracle: Пущай пользуются, пойдут на работу и будут уговаривать шефа поставить наше ПО
Microsoft: Падонки, пасадить всех !
(c) не мой
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.02.06 21:06
в ответ sweiger 24.02.06 19:03
Man muss handeln und nicht schimpfen.
Vorwärts, UBUNTU konkretttt
Quelle: http://www.ubuntulinux.org/download
Anleitung: http://www.galileocomputing.de/openbook/ubuntu/
Vorwärts, UBUNTU konkretttt
Quelle: http://www.ubuntulinux.org/download
Anleitung: http://www.galileocomputing.de/openbook/ubuntu/
NEW 24.02.06 22:57
в ответ www.schurik.tk 24.02.06 21:06
Есть у меня убунту.
Недавно приш╦л заказанный пакетик с дисками Ubuntu 5.10 http://shipit.ubuntu.com/ Халява, заказывайте кому надо.
Хорошая вещь, я ей игрался, у меня на виртуалмашине стоит. Но полностью перейти пока не созрел. Винда привычна, вс╦ работает, настроено, все нужные программы знакомы и под рукой. Да и виндовс у меня лицензионный имеется.
И семья проклян╦т, если я е╦ на линукс переведу.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.02.06 23:42
Американская церковь тоже примерно так посчитала и предала мелкософт анафеме.
Так что, мелкософт не только сволочи но и

В ответ на:
Сволочи эти мелкомягкие.
Сволочи эти мелкомягкие.
Американская церковь тоже примерно так посчитала и предала мелкософт анафеме.
В ответ на:
По крайней мере, это касается прихожан церквей в США, ведь, если верить сообщениям The Associated Press его преподобие Кен Хатчерсон (Ken Hutcherson), пастор церкви Святой Библии Редмонда проклял Microsoft. Вместе с Microsoft анафеме подверглась Hewlett-Packard и несколько других ИТ-компаний, поддержавших билль о гражданских правах людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
По крайней мере, это касается прихожан церквей в США, ведь, если верить сообщениям The Associated Press его преподобие Кен Хатчерсон (Ken Hutcherson), пастор церкви Святой Библии Редмонда проклял Microsoft. Вместе с Microsoft анафеме подверглась Hewlett-Packard и несколько других ИТ-компаний, поддержавших билль о гражданских правах людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Так что, мелкософт не только сволочи но и
NEW 25.02.06 00:14
...но к концу минувшего года в Оракле наконец поняли, что такая стратегия - полная фуйня из анекдотов и ничего не дает, и поэтому дядя Ларри решил перенять опыт у ненавистного ему Билла, т.е. последовал примеру Майкрософт и выпустил таки халявный Oracle Express Edition
(даже название не погнушался скопировать
)
В ответ на:
...но к концу минувшего года в Оракле наконец поняли, что такая стратегия - полная фуйня из анекдотов и ничего не дает, и поэтому дядя Ларри решил перенять опыт у ненавистного ему Билла, т.е. последовал примеру Майкрософт и выпустил таки халявный Oracle Express Edition
NEW 26.02.06 18:09
в ответ BSDLamer 26.02.06 14:14
в чем я неправ? :) откуда такой истерический вопль?
Ларри наконец-то таки просек в чем фишка бесплатно-кастрированных версий, честь ему и хвала за это. Ну, правда, долго он к этому просветлению шел - но че ж тут поделаешь, не у всех такой грамотный маркетинг, как у MS
NEW 27.02.06 13:56
в ответ BSDLamer 26.02.06 14:14
ДБ от МС, кому она нужна ?
??? крупные фирмы охотно берут:-)
МС умеет увлеч деньгами:-))
Тем более, что SQL 2005 + VS 2005 - рай для IT-Архитекторов. По крайней мере, они так говорят 8-)
А мне, как программеру, по фигу, какая ДБ. Мне главное, чтоб VS 2005 имелась
%-)
??? крупные фирмы охотно берут:-)
МС умеет увлеч деньгами:-))
Тем более, что SQL 2005 + VS 2005 - рай для IT-Архитекторов. По крайней мере, они так говорят 8-)
А мне, как программеру, по фигу, какая ДБ. Мне главное, чтоб VS 2005 имелась
NEW 27.02.06 14:09
в ответ sweiger 27.02.06 14:02
>Пока что кактус гораздо более съедобен и удобоварим чем альтернатива.
- т.е. это надо понимать так: "я лутше буду жевать кактус, чем учиться готовить".
Ну что тут скажешь, на земле много плем╦н и народностей которые живут по этому принципу. Возразить нечего.
- т.е. это надо понимать так: "я лутше буду жевать кактус, чем учиться готовить".
Ну что тут скажешь, на земле много плем╦н и народностей которые живут по этому принципу. Возразить нечего.
NEW 27.02.06 14:15
Мурр я-же просил не теоритически, чеки... может быть...
=MxL= 27/2/06 13:47 - В ответ Murr 27/2/06 13:44
Как верн╦шь с заменой и покрытием ущерба, отпишись на форуме,...
в ответ Murr 27.02.06 13:59
В ответ на:
Элементарно - у меня чеки на оплату всегда отдельные - монитор, системный блок, двд-писалка, винты... винда... может быть.
Элементарно - у меня чеки на оплату всегда отдельные - монитор, системный блок, двд-писалка, винты... винда... может быть.
Мурр я-же просил не теоритически, чеки... может быть...
=MxL= 27/2/06 13:47 - В ответ Murr 27/2/06 13:44
Как верн╦шь с заменой и покрытием ущерба, отпишись на форуме,...
NEW 27.02.06 14:22
в ответ =MxL= 27.02.06 14:09
Точка зрения, когда виндовс представляется эдаким кактусом, а линукс чем-то сродни изысканного лакомства не кажется мне верной. Линукс скорее похож на набор условно съедобных продуктов, из которых можно приготовить что-то похожее на еду, пройдя длительное специальное обучение. И чтоб есть эти блюда нужно обладать недюжинным умом и проявлять завидную изобретательность. (типа комплимент)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.02.06 14:30
в ответ sweiger 27.02.06 14:22
>Линукс скорее похож на набор условно съедобных продуктов, из которых можно приготовить что-то похожее на еду, пройдя длительное специальное обучение.
Ну к счастью sweiger это всего лишь твой личный опыт и неприязнь. Вот простой пример: девушка впервый раз поставила линукс http://foren.germany.ru/linux/t/4593616.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=... а это уже меньше чем через месяц http://foren.germany.ru/linux/t/4756149.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Ну к счастью sweiger это всего лишь твой личный опыт и неприязнь. Вот простой пример: девушка впервый раз поставила линукс http://foren.germany.ru/linux/t/4593616.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=... а это уже меньше чем через месяц http://foren.germany.ru/linux/t/4756149.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
NEW 27.02.06 14:37
в ответ =MxL= 27.02.06 14:30
Нет у меня неприязни к линуксу.
Линукс для меня - эт как неизведанная земля для путешественника. Манит, но есть страх перед неизвестностью. У меня есть неприязнь к воинствующим линуксоидам. К тем, кто на каждом углу кричит линукс рулез - винда маздай
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.02.06 14:49
в ответ sweiger 27.02.06 14:37
Линукс, винда, базы... Тут вот задачку из нового учебника посмотрел... надо сказать, что учебник - по математике, для 10 класса с 12-ти летней программой обучения. Когда я учился нам аналогичные, разумеется - с солями, щелочами или кислотами, задачки давали на Неорганической Химии... в 7-м классе.
"Сколько кубическиз сантиметров чистого спирта надо добавить в 500 кубических сантиметров 40-градусной водки до, чтобы получить водку крепостью 50 градусов?". Авторы ≈ Я. Менцис, В. Карклиня, Д. Михайлов, А. Сика, Р. Андерсоне
(сохранена грамматика оригинала)
"Сколько кубическиз сантиметров чистого спирта надо добавить в 500 кубических сантиметров 40-градусной водки до, чтобы получить водку крепостью 50 градусов?". Авторы ≈ Я. Менцис, В. Карклиня, Д. Михайлов, А. Сика, Р. Андерсоне
(сохранена грамматика оригинала)
NEW 27.02.06 14:49
в ответ Murr 27.02.06 14:41
Максимум, что может фирма от меня потребовать, - это выполнять работу на уровне сертифицированного специалиста. Я это не расцениваю, как *поимеловку* :-). Наоборот. Ради этого и хочу получить сертификаты.
Отобрать сертификаты или упрекнуть оплатой фирма ну никак не сможет:-Р
Так что, не вижу причин для страха. Это выгодно и мне, и работодателю.
Отобрать сертификаты или упрекнуть оплатой фирма ну никак не сможет:-Р
Так что, не вижу причин для страха. Это выгодно и мне, и работодателю.
NEW 27.02.06 14:57
в ответ sweiger 27.02.06 14:37
кто мешате сравнить лин и вин ? Поставил на свой комп параллельно обе ОС и понслась душа в рай.
Нащет воинствующих виндузятников и линуксятников могу сказать что первые могут пользовать тока винду и сравнения их высосаны из пальца.
Нащет воинствующих виндузятников и линуксятников могу сказать что первые могут пользовать тока винду и сравнения их высосаны из пальца.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.02.06 15:07
в ответ BSDLamer 27.02.06 14:57
У меня на виртуалмашине стоит зюзя и убунту. Иногда играюсь. Воинствующих я не люблю ни тех ни других. Лично для меня винда - привычный и над╦жный инструмент, который служит мне верой и правдой. (Как и линукс для линуксоида) Поэтому я не понимаю людей, которые кричат на каждом углу о глюкавости и отстойности винды, сравнивают е╦ с кактусами, кричат что она маздай, и т.п.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 27.02.06 15:14
в ответ sweiger 27.02.06 15:07
Мянуточку! sweiger ты сейчас перед╦ргиваешь прямую паралель между виндой и кактусом провело именно ты: "Пока что кактус гораздо более съедобен"
Chipolino сказал только что: "обсирать и обижаться на Микрософт и продолжать пользоваться их продуктами.Это как в анекдоте про ежа , который кактус жрал."
Chipolino сказал только что: "обсирать и обижаться на Микрософт и продолжать пользоваться их продуктами.Это как в анекдоте про ежа , который кактус жрал."
NEW 27.02.06 15:42
в ответ =MxL= 27.02.06 15:24
Почему не пробовал? Пробовал. И даже много раз. Я даже не сомневаюсь, что если мне приспичит, то я изучу и овладею. (во всяком случае в том объ╦ме, в котором это нужно мне, как обычному пользователю) Дело не в этом. Я не говорю, что одно лучше, а другое хуже, ты, наверное, меня с кем-то спутал.
Я могу описать только свои первые впечатления. В самом начале очень не хватает справки на языке локализации. Когда что-то не совсем понятно, я привык жать F1, и не привык при этом видеть кучу ангельсой тарабарщины.
Ваш сын Дядя Шарик.