Login
У меня вопрос НЕ к RefleX...
NEW 21.10.05 13:19
in Antwort Pokurim 21.10.05 13:14
х#ево у тебя че-та с чутьем, как-то избирательно читаешь :D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 21.10.05 13:22
in Antwort Pokurim 21.10.05 13:14
как выглядит, то да практически большинство, считает что рефлекс классный парень и сделал поступок , который если не понижает, то возвышает его в ваших глазах. Однако таки то не все, а во вторых: в моих глазах он сделал ну к примеру поссал на часы на александрплац днём , на глазах у сотни людей. Смело и не стесняясь. Да, именно так. Почти все могут здесь достать свой прибор и справить нужду везде. Но не многие пьют пиво по утру, другие не пьют совсем, третьи sind heimscheisser, и тд и тп. И я просто не понимаю где здесь писать респект.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
NEW 21.10.05 13:27
не знаю, а где тут уверенность ? Это мое скромное мнение. Я наблюдаю все со сторны.
мне это напоминает как в африке львы гиен разгоняют
(громко наверно сказано). Они на него злятся и бегают вокруг но сделать ничего не могут. А он их гоняет по надобности.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
in Antwort Харлам 21.10.05 13:11
В ответ на:
а с чего такая уверенность что какой-то Рефлекс "прав" а ники которые открывали "помойку" нихрена не правы?
а с чего такая уверенность что какой-то Рефлекс "прав" а ники которые открывали "помойку" нихрена не правы?
не знаю, а где тут уверенность ? Это мое скромное мнение. Я наблюдаю все со сторны.
В ответ на:
вс╦ это мне напоминает Мультик маугли с Шарханом и его вторым я
вс╦ это мне напоминает Мультик маугли с Шарханом и его вторым я
мне это напоминает как в африке львы гиен разгоняют
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.10.05 13:28
in Antwort Megatron 21.10.05 13:15
неа, не скину, мне лень копаться в законах.
NEW 21.10.05 13:31
in Antwort BSDLamer 21.10.05 13:28
мне лень копаться в законах
особенно в несуществующих :D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
особенно в несуществующих :D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 21.10.05 13:32
in Antwort digital_pilot 21.10.05 13:31
NEW 21.10.05 13:36
in Antwort Ptchom 21.10.05 13:22
Респект за то что рефлекс шарит в том что сделал (пускай хорошо или плохо). Это не каждый может. Респект за то что связался с владельцами и указал на дырку. То что он злобных ников наудалял это уже право победителя
А их не судят.
Если ты приедешь на железнодорожный вокзал какогонить большого города, раскроешь варежку то очень вероятно то что украдут твои сумки и кошелек. Они конечно нехорошо поступили но и ты не мудро. Тут на германке модераторство для некоторых это какя-то привелегия (ИМХО). Обычно на сайтах логинятся в модерский ник чтоб что-то изменить, потом логинятся обратно в нормальный.
Если ты приедешь на железнодорожный вокзал какогонить большого города, раскроешь варежку то очень вероятно то что украдут твои сумки и кошелек. Они конечно нехорошо поступили но и ты не мудро. Тут на германке модераторство для некоторых это какя-то привелегия (ИМХО). Обычно на сайтах логинятся в модерский ник чтоб что-то изменить, потом логинятся обратно в нормальный.
NEW 21.10.05 13:42
in Antwort BSDLamer 21.10.05 13:27
да брось ты. мне пох.. что с ним сделают. просто меня твоя реакция адвокатская немного из себя выводит 
долго ты за других отвечать будешь?
От любви до ненависти один шаг - налево.
долго ты за других отвечать будешь?
21.10.05 13:43
in Antwort BSDLamer 21.10.05 10:07
Вооот...
to BSDLamer
Соори, я это написал не подумав о лично тво╦м низком уровне восприятия. По этому поясняю:
У меня есть друг, у не╦ на германи был ник Покемон 0(в другой транскрипции). Благодаря действиям рефлекса теперь у не╦ его нет... Она ему ник не отдавала, и не разрешала его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕ╗ ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно?
Дальше. У меня на германи есть друг, у него был ник Баллу(в другой транскрипции) Благодаря действиям рефлекса теперь у него его нет... Он ему ник не отдавал, и не разрешал его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕГО ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно? И т.д., и т.п.
Точку зрения из твоей широко открытой помойки(такие "речевые обороты" тебе ничего не напоминают?) я уже читал раньше.. Но не наш╦л в ней ответа на мой вопрпос.. Если у тебя его нет, то как говориться "Не суетись под клиентом"...
to promt
Внимательно прочитав СВОЙ текст, я так и не наш╦л гдя я пишу что " я бы..., я бы"(с)
Рассылками "червей" не занимаюсь. Увы, у тебя тоже нет ответа на мой вопрос...
to =MxL=
Не совсем понимаю как относиться к твоему "пять"... Если это оценка, то я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял). Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
to Tolstyj
Тот факт что "Замки от честных людей" не требует обсуждения и одобрения или порицания. Я про то что есть настоящие специалисты которые и пишут такие программы которые к сожалению используют [.....](<--грубая ненорматированная лексика одновременно и характеризующая таких людей и показывающая мо╦ к ним отношение) типа рефлекса. А уж если про "квартирный вопрос" то что то мне подсказывает что тебе без разницы каким именно способом "копались в тво╦м белье", ты уж скорее будешь возглавлять толпу с криком "Держи вора!!" чем обсуждать технические подробности кражи. Про мой вопрос вс╦ так же....
to Skir
Не уверен что ты точно знаешь какой именно храм сж╦г Герострат, но точно уверен что ты не знаешь кто этот храм построил.(когда будешь в гугле искать, попробуй задать "Слава Герострата"). А если у тебя нет ответа на мой вопрос, то не пиши сдесь.
Р.С.
Для тех кто уже отметился, и для тех кто собирается это сделать:
Я НЕ СОБИРАЮ КОММЕНТАРИИ ПРОИШЕДШЕГО! Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него ответ. У тех кого нет ответа, просьба не беспокоиться...
to BSDLamer
Соори, я это написал не подумав о лично тво╦м низком уровне восприятия. По этому поясняю:
У меня есть друг, у не╦ на германи был ник Покемон 0(в другой транскрипции). Благодаря действиям рефлекса теперь у не╦ его нет... Она ему ник не отдавала, и не разрешала его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕ╗ ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно?
Дальше. У меня на германи есть друг, у него был ник Баллу(в другой транскрипции) Благодаря действиям рефлекса теперь у него его нет... Он ему ник не отдавал, и не разрешал его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕГО ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно? И т.д., и т.п.
Точку зрения из твоей широко открытой помойки(такие "речевые обороты" тебе ничего не напоминают?) я уже читал раньше.. Но не наш╦л в ней ответа на мой вопрпос.. Если у тебя его нет, то как говориться "Не суетись под клиентом"...
to promt
Внимательно прочитав СВОЙ текст, я так и не наш╦л гдя я пишу что " я бы..., я бы"(с)
Рассылками "червей" не занимаюсь. Увы, у тебя тоже нет ответа на мой вопрос...
to =MxL=
Не совсем понимаю как относиться к твоему "пять"... Если это оценка, то я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял). Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
to Tolstyj
Тот факт что "Замки от честных людей" не требует обсуждения и одобрения или порицания. Я про то что есть настоящие специалисты которые и пишут такие программы которые к сожалению используют [.....](<--грубая ненорматированная лексика одновременно и характеризующая таких людей и показывающая мо╦ к ним отношение) типа рефлекса. А уж если про "квартирный вопрос" то что то мне подсказывает что тебе без разницы каким именно способом "копались в тво╦м белье", ты уж скорее будешь возглавлять толпу с криком "Держи вора!!" чем обсуждать технические подробности кражи. Про мой вопрос вс╦ так же....
to Skir
Не уверен что ты точно знаешь какой именно храм сж╦г Герострат, но точно уверен что ты не знаешь кто этот храм построил.(когда будешь в гугле искать, попробуй задать "Слава Герострата"). А если у тебя нет ответа на мой вопрос, то не пиши сдесь.
Р.С.
Для тех кто уже отметился, и для тех кто собирается это сделать:
Я НЕ СОБИРАЮ КОММЕНТАРИИ ПРОИШЕДШЕГО! Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него ответ. У тех кого нет ответа, просьба не беспокоиться...
NEW 21.10.05 13:46
in Antwort BSDLamer 21.10.05 13:28
Тебе не лень, прото нету такого закона который ты написал... То, что ты имеешь ввиду - это уже не из уголовного, а из частного права, так что наказывать никого не будут. Единственная возможность - это заявление в суд частного пользователя на провайдера с целью возмещения возможного ущерба, но в данном случае это тоже не потянет (читай правила)... 
А что касается вашего кумира-взломщика, то по нему уж точно две статьи плачут...
А что касается вашего кумира-взломщика, то по нему уж точно две статьи плачут...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.10.05 13:46
in Antwort Харлам 21.10.05 13:42
а ты не принимай близко к сердцу
Меня выводит только нытье тех кто что-то тут потерял. Что они все хотят добиться ? Что рефлекс встал на колени и расплакался ?

NEW 21.10.05 13:48
in Antwort fimisch. 21.10.05 13:43
лень читать эти сопли. Заплачь теперь.
NEW 21.10.05 13:52
in Antwort Megatron 21.10.05 13:46
хммм а провайдер тут причем ???
Есть такая ОС, называется OpenBSD. Считается самой секурной из всех существующих (в open systems). Их девиз на сайте был "ниодной удаленной дыры за 6 лет". Кто то трахнул фтпшку и изменил исходники системы, теперь девиз "только одна дыра за 8 лет". Никто не ныл и не брызгал слюной, и не собирался ни на кого подавать в суд. Молча нашли и исправили дырку. Для этого проекта этот случай был гораздо унизительней чем для германки. Теперь понятно о чем я ?
Рефлекс мне не кумир, а просто тот кто трахнул дырявые скрипты на германке.
Есть такая ОС, называется OpenBSD. Считается самой секурной из всех существующих (в open systems). Их девиз на сайте был "ниодной удаленной дыры за 6 лет". Кто то трахнул фтпшку и изменил исходники системы, теперь девиз "только одна дыра за 8 лет". Никто не ныл и не брызгал слюной, и не собирался ни на кого подавать в суд. Молча нашли и исправили дырку. Для этого проекта этот случай был гораздо унизительней чем для германки. Теперь понятно о чем я ?
Рефлекс мне не кумир, а просто тот кто трахнул дырявые скрипты на германке.
NEW 21.10.05 13:55
Ну и какого хрена ты этот вопрос тут задал???? Обращайся к администрации или к Рефлексу.
---------------------------
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее
in Antwort fimisch. 21.10.05 13:43
В ответ на:
Где и когда можно будет прочитать извинения рефлекса за всё то что он натворил, и как именно он за это будет наказан(как минимум на уровне "германи.ру")?
Где и когда можно будет прочитать извинения рефлекса за всё то что он натворил, и как именно он за это будет наказан(как минимум на уровне "германи.ру")?
Ну и какого хрена ты этот вопрос тут задал???? Обращайся к администрации или к Рефлексу.
---------------------------
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.10.05 13:59
in Antwort BSDLamer 21.10.05 13:46
зачем же.. хотелось бы услышать комент администрации сайта.
если бы долбанули ники членов клуба которые проплатили за ресурсы которыми они пользовались.. что тогда.
мне кажеться что этот инцидент администрация должна прокоментировать. а играть в молчанку это антиреклама самому себе. хотя мож речь готовят
если бы долбанули ники членов клуба которые проплатили за ресурсы которыми они пользовались.. что тогда.
мне кажеться что этот инцидент администрация должна прокоментировать. а играть в молчанку это антиреклама самому себе. хотя мож речь готовят
NEW 21.10.05 14:02
in Antwort Харлам 21.10.05 13:59
а что они тут могут сказать ? Только извиниться за собственные ошибки (перед теми кто платит ессесно) и все тут.
NEW 21.10.05 14:24
in Antwort BSDLamer 21.10.05 14:02
Ну вы тут защитнички и даете
Да таких Рефлекс сотни тысяч, многие на несколько порядков выше, давайте им гимн петь.
Если стоит мужик, у него воришка шарит по карманам, вы стоите рядом и восхищаетес, как ловко вор это делает и какой лох этот мужик - браво ребята, продолжайте в том же духе. Но интересно посмотреть на вас, когда у вас будут шарить по карманам, какой шум поднимется, если вы заметите, даже если у выс ничего из кармана не взяли. А германка для многих стала родным домом и это их право защищать свой дом. Вывод однозначный - воровство или попытка воровства должны пресикаться сразу. А по поводу защиты сайта, так если один человек изобрел замок, другой обязательно еайдет отмычку к этому замку. От вора нет запора. Какую бы защиту не ставили, ее всегда можно взломать. А если все будут наблюдат, как взламывают и восхищаться ловкостью вора, то поставте себя на место жертвы. Фраза "он же ничего не украл" вас ставит в ряды сообщников.
Пока дышу-надеюсь...
Если стоит мужик, у него воришка шарит по карманам, вы стоите рядом и восхищаетес, как ловко вор это делает и какой лох этот мужик - браво ребята, продолжайте в том же духе. Но интересно посмотреть на вас, когда у вас будут шарить по карманам, какой шум поднимется, если вы заметите, даже если у выс ничего из кармана не взяли. А германка для многих стала родным домом и это их право защищать свой дом. Вывод однозначный - воровство или попытка воровства должны пресикаться сразу. А по поводу защиты сайта, так если один человек изобрел замок, другой обязательно еайдет отмычку к этому замку. От вора нет запора. Какую бы защиту не ставили, ее всегда можно взломать. А если все будут наблюдат, как взламывают и восхищаться ловкостью вора, то поставте себя на место жертвы. Фраза "он же ничего не украл" вас ставит в ряды сообщников.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.10.05 14:27
in Antwort Харлам 21.10.05 13:59
Никто ни перед кем имхо не будет извинятся. И не вижу за что и перед кем. Я б васе базу ресетанул :). И спихнул на хакеров. А то понимаешь ли у некоторых за год два за 10к постов. А если ещё ботов приплюсовать.
http://www.seonet.by/
NEW 21.10.05 14:32
in Antwort Ptchom 21.10.05 14:27
да да. в первую очередь ник ваганта!
ты ж видал кто в опросе побеждает) убить флуд╦ров
мы то с тобой не флцдерасим
ты ж видал кто в опросе побеждает) убить флуд╦ров
мы то с тобой не флцдерасим
NEW 21.10.05 14:43
А ваш уважаемый Reflex не только читал, но и изменял и удалял.
Оставим интернет в покое. Представьте себе, вы живете на первом этаже, ушли из дома оставив форточку открытой, через которую к вам залез, ладно, не вор - но посторонний. он ничего не украл, вот только в вашем белье покопался и вашему дедушке на фотографии зеленые усы пририсовал. И визиточку оставил с издевательской рожицей, мол форточку, живущему на первом этаже, закрывать надо. Не знаю как вам, а мне это по меньшей мере было бы противно.
in Antwort BSDLamer 21.10.05 11:34, Zuletzt geändert 21.10.05 14:44 (SMKira)
В ответ на:
Этика хакеров гласит о том что даже если ты получил доступ на удаленной машине то очень нехорошо читать приватную инфу
Этика хакеров гласит о том что даже если ты получил доступ на удаленной машине то очень нехорошо читать приватную инфу
А ваш уважаемый Reflex не только читал, но и изменял и удалял.
Оставим интернет в покое. Представьте себе, вы живете на первом этаже, ушли из дома оставив форточку открытой, через которую к вам залез, ладно, не вор - но посторонний. он ничего не украл, вот только в вашем белье покопался и вашему дедушке на фотографии зеленые усы пририсовал. И визиточку оставил с издевательской рожицей, мол форточку, живущему на первом этаже, закрывать надо. Не знаю как вам, а мне это по меньшей мере было бы противно.