Где эта Гретая Тумберга?
Где эта Гретая Тумберга?
Вопила, блин, потепление... затопление... вредно для природы...
Довопилась - ее таки услышали!!!
У меня, блин, заморозки уже вторую неделю... сантиметровый лед на воде... такого даже не в каждом декабре случается, а на дворе - мяурт...
Хорошо что кошки есть - как две штуки под бок заберутся - терпимо... а сейчас - гуляют... замерзаю...
а сейчас - гуляют... замерзаю...
У вас там батарей нету? Обогреватели запрещены? Я вот сейчас валяюсь на диване, сверху плед и два мопса. Так и засну, вероятно. Хорошо...😌
сверху плед и два мопса.
------
При двух кошках - у меня тоже нормально...
Но, бля, Тумберга, ведьма малолетняя, - призвала, таки, холода - взгреть ее надо-ть за поганую волшбу... на костер, блин...
Эта ведьмочка все еще творит свою черную волшбу - у нас опять заморозки.
Причем неслабые такие - кошки сходили на улицу и... быстренько вернувшись стали прятаться... от холода.
Билли (черненькая) пыталась согреться на подоконнике, но не выдержала и спряталась или в шкафу, или под кроватью.
В общем - надо что-то делать с ведьмой так ужасно относящейся к животным...
Блин, ну сделайте хоть что-нибудь с этой Перегретой Тумбергой - снова, блин, заморозок...
Кошки со вчерашнего дня домой забились и на улицу - только по необходимости...
Дууууббаааааккккккк..... а ведь пару дней было нормально - даже кустик зазеленел...
Где эта Гретая Тумберга?
во время митинга на тему глобального потепления отморозила уши или нос, позабыл, что-то
Она теперь за мир борется.
где тебя постоянно банят и за что?))
-------
Последний раз меня забанили за... правду.
Написал в топике об пожертвованиях беженцам что большую часть разворуют.
Получил 2-х бан недельный с формулировкой "Провокационные заявления в теме о пожертвованиях".
Через несколько дней подоспело интервью с сотрудником центра помощи беженцам - там как раз рассказывалось об процессе... работы с пожертвованиями. Именно в той самой позиции.
За это получил второй, 3-х месячный, бан...
В пределах недельки еще раз высказался с упоминанием той же темы и получил еще один 3-х месячный бан.
Посты можно не искать - подчищено.
А ДО этого случалось что ловил бан... вообще не постя ни единого сообщения...
МоДурирование и моДураторов - обсуждать не буду.
Какая интересная у людей жизнь. :) Я уже даже и не припомню, когда со мной бан случался. Лет 15 назад, наверное.
Какая интересная у людей жизнь.
-----
Ну это мелочь... есть более интересные моментики...
Прихожу в офис гос.учереждения... и слышу - мы потеряли ваши документы...
Подавайте по-новой... Это при том, что им письменно указана стоимость повторных
действий. Платить - отказываются.
Вызываю ментов, указывая что вызов в связи с утерей чиновниками документов...
Решение проблемы - меня выводят из офиса. Основание - мы так решили.
Прошу оформить документально - отказ.
Говорю что мне придется вернуться в офис и решать там проблему - запрет.
Больше ничего не делают.
Написал, на русском, заявление на имя начальника с требованием предоставить разъяснение.
Подал, получил зарегистрированную копию, жду ответа...
Думаю, что ответа не будет - будут по-прежнему игнорировать обращение и добиваться
выполнения требований полиции. А требования полиции в данном случае - убивание чиновника...
Вот где интересная жизнь...
Получил 2-х бан недельный с формулировкой "Провокационные заявления в теме о пожертвованиях".
Мало дали. Жадному чудаку на известную букву можно было бы и побольше. А вообще, лучше пожизненно - чтобы меньше тупой вони исходило.
В пределах недельки еще раз высказался с упоминанием той же темы и получил еще один 3-х месячный бан.
О, это уже грамотнее. Но согласен - модерам надо еще работать над собой, чтобы искоренить любую снисходительность к чудакам на известную букву.
Посты можно не искать - подчищено.
То есть, просто сп...л. Что, собственно, и ожидалось.
Н.П.
Поганая волшба Гретой Тумберги слегка ослабевает - ночами еще холодно, но днем уже потеплело...
Сейчас все три кошки дома - слишком солнечно для них - пришли спать на мягком и в тепле...
Написал в топике об пожертвованиях беженцам что большую часть разворуют.
Воруют. Я сам ворую. Но бан правильно дали: воруют не большую часть, а всего примерно 42%. По крайней мере в нашем колхозе так.
Воруют, подтверждаю, знаю лично. Пофиг, пусть банят, если рука поднимется банить за правду и свободу слова. ;) Некоторые, имеющие доступ к распределению, затариваются сами по самое не хочу, расплачиваются гуманитарными вещами и продуктами за услуги для себя, меняют на ценности и т.п. Помогать лучше адресно, тому, кто в этом точно нуждается.
Всю жизнь везде воровали. Вопрос только в объеме.
Власть сама позволяет воровать бесконечно много. Особенно если делишься с кем надо.
жду ответа...
------
Получил ответ.
В выходное день на служебной машине приехала молодая телка.
Задала вопрос об чем это Я спрашивал... хехех... перевел, устно, то, что было написано...
Телка - молодая - ничего не поняла.
Ну да ладно.
Ответ телка дала... устный.
Звучал он так - По вопросу пояснения вам надо обращаться в... офис гос.учереждения!
Спрашиваю - Вы уверены что по вопросу действий полиции Я должен обращаться в офис гос.учереждения?
Отвечает без всяких задних мыслей - да, конечно, вам надо обращаться туда.
Спрашиваю - Ну а бумагу об том что по вопросу действий полиции мне надо обращаться в офис той гос.конторы вы мне дадите? (вопрос в связи с тем что мне полицией запрещено туда обращаться)
Отвечает - Нет вам нужно туда обращаться. А в бумагах нет ничего интересного для вас...
- Ну что же встретимся в суде...
Пипец, полный.