Я болею за Россию в Сирии
Скинь статью закона,по которой был проведен майдан//////////Декларация ООН предусматривает право на восстание человека против произвола и гнета.
произвола и гнета\\ Перечисли произвол и гнет в исполнении Януковича.Желательно цифирками. А так же(повторно спрашиваю) напомни,КТО таки был министром финансов при Януковиче??\\\\\\\ Декларация ООН предусматривает право на восстание человека против произвола и гнета.----- Вот и ладушки,жители Донбасса и Луганщины воспользовались этим правом " восстания человека против произвола и гнета..".. Или в Донецке и Луганске не люди ?
Или в Донецке и Луганске не люди ?////// тол'ко тут целостност' украины не причöм, а произвол идöт как раз от их самих и их президента - беженца
произвол идöт как раз от их самих и их президента - беженца\\ В чем произвол? В том,что люди воспользовались правом на восстание?..Или там мона,тут низзя?
тол'ко тут целостност' украины\\ Если такая украина ложит на своих сограждан,но нахрена им такая Украина?.. НЕ ВСЕ ХОТЕЛИ майдана? С этим есть вопросы?
Ты будешь перечислять гнет и беспредел Януковича?..Так же сравни количество убитых при власти Януковича и при новой власти
Во первых, про крантик это моё личное мнение, скажу почему-Украина должна России за предоставленный ей газ по двухстороннему договору по цене меньшей чем поставляется в Европу,кроме этого Украина подворовывает поставляемый газ в Европу, но Порошенко придумал чудную отмазку=провёл по документам этот газ как трансфер в кредит т.е. чтоб не гонять его в Европу и обратно тем самым сэкономить бабки на перегонке. Конечно же Россия никогда не нарушит и не нарушала условий поставки газа и нефти не смотря на войну в Украине. P.S В русском языке есть буквы Ю,Ё,Щ,Ь,Ъ и др пишите
Декларация то предусматривает, но в любом государстве есть законы...попробуйте завтра выйти на улицу с лозунгами "долой произвол" и посмотрим сколько времени вам останется гулять на свободе. Как минимум дадут три месяца общественных работ, чтоб делом занимались а не будоражили народ своими призывами. Мой друг с Донецка, уехал первым эшелоном как только начали обстрел (у него трое детей, мал мала меньше) поэтому не надо рассуждать из за бугра о тех, кого вы в глаза не видели и что там происходит на самом деле. Я знаю это из первых рук т.к. в нашем городе много украинских беженцев
тол'ко тут целостност' украины не причöм
-----
Voobwe-to nado govorit ob celostnosti Sovetskogo Sojuza... I v jetoj sluchae kakie-to parashiki-valcmany voobwe nikto I nikak... Zaodno - VS Ukrainy ne bolee chem bandformirovanie. :)
С этим есть вопросы?
-----
Nu kakie mogut byt voprosy esli vmesto analiza i otvetov na voprosy zachityvetsja paragraf iz metodichki gosdepa...
Нет такого документа как: Декларация ООН. От слова совсем.
Угу, Знал что кто-то ответит и придется расширять. Но никак не думал что это будет от тебя. На линк не кликал бо знаю что там все отдельные документы Декларация ООН о правах человека, или ... о правах инвалидов или еще чего. Но вот отельного такого документа "Декларация ООН" не существует.
Каждый год выходят все новые и новые декларации, и хотелось бы точно знать на какую из них ссылаялся человек.
Декларация ООН о правах человека, или ... о правах инвалидов
таких декларациях - довольно много,но нету текста о права восстания![]()
подобный текст /то ли право,то ли обязаность/ был в одной из мексиканских конституциях - емнип 1857 г.
Да, я тоже не верю в то что в каком то из документов прописано право на восстание. Не "знаю", но уверен нa 99,9999%. Государевы люди не будут издавать документы способствующие подорвать их кресла.
хочу у кайфа спросить... ты еще болеешь за россию в сирии, или твоё мнение изменилось?
В Германии есть здравомыслящие люди, просто смотрите тв ...послушайте умного человека ...таких ссылок могу предоставить сотню, раз вы сами не интересуетесь...
Умный мужик Грегор Гизи, вот послушайте http://m.youtube.com/watch?v=vxbC_eMWobI