Вход на сайт

"лезинсированный переводчик" Я в шоке!
			NEW 19.02.05 00:34 

в ответ  Waldemar001 18.02.05 17:27

И что, кто-то платит за него 129 баксов? По-моему, главное сразу ему кислород фаерволом перекрыть и всё. 

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучала добрых ╘
 Нейтральные воды
 Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу 
			 19.02.05 00:52 

в ответ  vagant 19.02.05 00:34

Я конечно перекрывал ему доступ в инет, думаю, что создатели позаботились, чтоб вставить туда, что-то типа трояна, который находит другой путь, под вполне безобидным именем. Не знаю, у меня промт больше месяца-другого не держался. 
Выдавал, что нарушено лицензионное соглашение. И чего бы я его нарушал скажите. Серийник на лицензионном диске купленном в Узбекистане за полсотни баксов. Я ж его не крякал, какой дали, такой и поставил.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
	Выдавал, что нарушено лицензионное соглашение. И чего бы я его нарушал скажите. Серийник на лицензионном диске купленном в Узбекистане за полсотни баксов. Я ж его не крякал, какой дали, такой и поставил.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
			NEW 19.02.05 01:26 

в ответ  Waldemar001 19.02.05 00:52

а у меня ничего, Промт 2002 был, я его больше не ставлю за ненадобностью. и в инет я выходил, когда он был запущен. кажется, он лез туда же, но Зоне аларм отрубила ему всё по моей просьбе.

а вот Лингво забастовала...
 Нейтральные воды
	а вот Лингво забастовала...
 Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу