Пошла проверка
Началась проверка
В ответ на:Как ранее сообщалось, накануне Microsoft объявила о том, что к середине этого года для скачивания таких обновлений пользователям необходимо будет доказать подлинность своей копии Windows. В настоящее время проверка подлинности проводится только в отношении Windows XP, в рамках которой после установки обновлений запускается специальная процедура активации, без прохождения которой в ОС невозможно войти. Для установки февральских обновлений для ОС, отличных от Windows XP, проверки подлинности пока не требуется.
Ну и ??? кто будет проверять подлинность своего виндовса?
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
скачать дополнительные обновления не смогут только те, кто "активировал" виндовс кряком.
Фашизм будет разбит
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
http://menvix.newmail.ru
может сильно огорчится и запистить чтонидь эдакое что-бы Я потом подольше помучился что как мне кажится Я прсто несмогу обойтись без магической команды Format C:\ А если уменя накомпе секретная информация из FBI ? Я думаю тут будет мало смеха И нужен мне этот геморой? Вот лучше сначало на другой машине протестировать если будет ус╦ хорошо
тады можно рискнуть Хе-хе
http://menvix.newmail.ru
Arnie
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
модем, я вс╦ равно его не использую, да и драйвера предпочитаю от фирм изготовителей, а не суррогаты от М$
Фашизм будет разбит
molodes выше правильно написал, запарили они со своими паками и факами
Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надёжного товарища. ╘
Пример. Сегодня пол года, как с паком 2 сижу./ Сидел/. Сегодня снёс всё к лешему, глаза засветились от радости, когда я реально почуствовал какое то внутреннее облегчение. Как буд то всё это время я тащил на себе не только мелких, но и все его проблемы. Сейчас без пака 2. Без пака 1. Всё убрал. Хорошо стало, легко.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.