Вход на сайт
Кодеки
NEW 04.01.05 16:53
в ответ samus 04.01.05 16:35
Естественно, можно. Но тут только один юзер этим занимается.
Уж я-то себя к чайникам по роду деятельности никак не могу отнести ;), но почему-то после установки какого-то из этих паков у меня перестал проигрываться обычный мпег-1. При этом я ставил только необходимый мне минимум. Никаких несовместимостей.
Имхо вполне хватает последнего официального DivX, Quicktime (для любителей) и mpeg-2 из видео (+ еще panasonic dv-codec для даба) и mp3+ac3 для аудио. Если вдруг чего-то не хватает, LA или AVICodec исправно показывают, чего не хватает. Никаких проблем.
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Уж я-то себя к чайникам по роду деятельности никак не могу отнести ;), но почему-то после установки какого-то из этих паков у меня перестал проигрываться обычный мпег-1. При этом я ставил только необходимый мне минимум. Никаких несовместимостей.
Имхо вполне хватает последнего официального DivX, Quicktime (для любителей) и mpeg-2 из видео (+ еще panasonic dv-codec для даба) и mp3+ac3 для аудио. Если вдруг чего-то не хватает, LA или AVICodec исправно показывают, чего не хватает. Никаких проблем.
NEW 04.01.05 16:56
в ответ Mood 04.01.05 16:47
>Не стоит ламерские штучки выдавать за глас божий.
Сам того не подозревая, сказал правду ;)
Пусть же эксперт назовет нам хотя бы три из них. Я начну: AVI Type 1, OpenDML 1.02 (aka AVI Type 2), ... Дальше?
Сам того не подозревая, сказал правду ;)
Пусть же эксперт назовет нам хотя бы три из них. Я начну: AVI Type 1, OpenDML 1.02 (aka AVI Type 2), ... Дальше?
NEW 04.01.05 19:50
в ответ Simple 04.01.05 16:53
К чайникам я, говорит себя никак не отнесу, но поставив прогу, что могут поставить и чайники(и которая проверенно работает даже при ламерском подходе - не глядя в опции) - но впал в прострацию.
Да это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но после такого поста мне вероятно трудно Вам будет объяснить что такое формат, что такое сжатие avi, что такое фильтр. Вы лучше смотрите кино, причем Ваших размеров.
Боюсь , что Вы очень далеки от понимания медиагруппы.
Да это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но после такого поста мне вероятно трудно Вам будет объяснить что такое формат, что такое сжатие avi, что такое фильтр. Вы лучше смотрите кино, причем Ваших размеров.
Боюсь , что Вы очень далеки от понимания медиагруппы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.01.05 20:07
в ответ samus 04.01.05 16:35
Так что для "чайника" - пакет самый лучший выход.
каждый делает так - как ему удобно, мы лишь можем подсказать пути, а юзер уже выберет какой ему проще и удобнеее :)
PS: у меня тоже проблем пока что не возникало в этом плане, то что кодеков существует множество, дык не об этом же ведь речь ид╦т, пусть их там будет хоть 1000, разговор ид╦т о том какие обычно используются для сжатия, мне ещ╦ не попадался на глаза фильм который был бы сжат каким то кодеком, в следствии чего мне потребовалось поставить бы целый "пакет" кодеков :)
╘Сергей
каждый делает так - как ему удобно, мы лишь можем подсказать пути, а юзер уже выберет какой ему проще и удобнеее :)
PS: у меня тоже проблем пока что не возникало в этом плане, то что кодеков существует множество, дык не об этом же ведь речь ид╦т, пусть их там будет хоть 1000, разговор ид╦т о том какие обычно используются для сжатия, мне ещ╦ не попадался на глаза фильм который был бы сжат каким то кодеком, в следствии чего мне потребовалось поставить бы целый "пакет" кодеков :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 04.01.05 21:15
в ответ se_tr 04.01.05 20:07
народ прекратили бы спорить, все эти штучки про то что отдельно ставить намного лучше и все остальное, все это полная ерунда. Вот уже пости год я пользуюсь Klite Codek и KLite Mega Codek Pack и не знаю никаких проблем никаких конфликтов и все го прочего. Nimo Codek да полная ерунда. А тот что я назвал содержит в своем пакете еще и BS Player что помогает мне просмотреть все возможные форматы видео.
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
NEW 04.01.05 22:49
в ответ se_tr 04.01.05 20:07
А у меня были, когда я бездумно ставила все кодеки подряд, какие только попадались на глаза 
Имеется в виду пакет кодеков ставить в том случае удобно, когда собираешься и впредь просматривать фильмы. Для одного, естественно, посмотреть в AVIсodec, чем он там сжат и поставить соответствующие.
ПыСы: вы юзера напугали на смерть рассказами о там, что может случиться после установки пакета
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Имеется в виду пакет кодеков ставить в том случае удобно, когда собираешься и впредь просматривать фильмы. Для одного, естественно, посмотреть в AVIсodec, чем он там сжат и поставить соответствующие.
ПыСы: вы юзера напугали на смерть рассказами о там, что может случиться после установки пакета
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.01.05 00:36
в ответ Zero Pool 04.01.05 21:15
Проще всего назвать то, что не понимаешь, полной ерундой. Труднее разобраться. Если мне достаточно трех кодеков, нафига мне это сборище барахла? Может быть, если бы я тянул терабайтами всякую ерунду из инета... :-P
В конце концов, никто тебя не заставляет что-то делать.
В конце концов, никто тебя не заставляет что-то делать.
NEW 05.01.05 00:49
в ответ Simple 05.01.05 00:36
Если мне достаточно трех кодеков, нафига мне это сборище барахла?
----------------------------------------------
Видите ли, например мне надо , и надо именно по работе. Так как у Вас нет элементарных понятий , то о ней далее с Вами ни слова.
То что Вы не понимаете простейшего(лишь огрызания злобные, ламерские) - это Ваши проблемы.
Кстати, о Вас у Стругацких есть фраза - не страшна сама серость, страшно , что она агрессивна(извините , это мой перевод, читал на английском).
----------------------------------------------
Видите ли, например мне надо , и надо именно по работе. Так как у Вас нет элементарных понятий , то о ней далее с Вами ни слова.
То что Вы не понимаете простейшего(лишь огрызания злобные, ламерские) - это Ваши проблемы.
Кстати, о Вас у Стругацких есть фраза - не страшна сама серость, страшно , что она агрессивна(извините , это мой перевод, читал на английском).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 05.01.05 01:30
в ответ Mood 05.01.05 00:49
Для особо забывчивых напоминаю, в какой последовательности все происходило:
---------------------------------------
Simple:
Я бы охотно посмотрел на список этих фильтров и форматов записи AVI.
Mood:
А, началось словоблудие. Ничего , надо будет Вам и форматы сжатия avi Вы проверите сами и построите из них список сами.
Вы более посмотрите, в какой ступор Вы своей ахинеей ввели автора темы. А если он ошибся и ему не tag фильтр нужен?
То есть, такое ощущение, будто бы именно мне нужны эта тыща фильтров и способов сжатия avi (бред сивой кобылы, кстати, потому что avi - это не видеопоток ). Свалил все с больной головы на здоровую. Старая комсомольская привычка?
Выводы пусть каждый делает сам. Особенно, с чьей стороны были
Simple:
Я бы охотно посмотрел на список этих фильтров и форматов записи AVI.
Mood:
А, началось словоблудие. Ничего , надо будет Вам и форматы сжатия avi Вы проверите сами и построите из них список сами.
Вы более посмотрите, в какой ступор Вы своей ахинеей ввели автора темы. А если он ошибся и ему не tag фильтр нужен?
То есть, такое ощущение, будто бы именно мне нужны эта тыща фильтров и способов сжатия avi (бред сивой кобылы, кстати, потому что avi - это не видеопоток ). Свалил все с больной головы на здоровую. Старая комсомольская привычка?
Выводы пусть каждый делает сам. Особенно, с чьей стороны были
В ответ на:лишь огрызания злобные, ламерские
или откуда прет агрессивная серость (с).
LMD.
Nothing
is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)