Вход на сайт
Влом с последствиями
31.08.10 00:56
Среди нас,как известно много хакеров,которые взламывают чужие компьютеры...
а что если жертва хакера,станет охотником на взломщика? ну например:хакер нарвался на крупного в обществе человека,или мафиозника...
не боятся ли хакеры рисковать?
а что если жертва хакера,станет охотником на взломщика? ну например:хакер нарвался на крупного в обществе человека,или мафиозника...
NEW 31.08.10 09:54
Секта Феникса )))
Спасиба, я уже замужем
В ответ на:
Секта Феникса )))
В ответ на:
ну например:хакер нарвался на крупного в обществе человека
ну например:хакер нарвался на крупного в обществе человека
Спасиба, я уже замужем
NEW 31.08.10 10:14
Галактеко опасносте !!! Кульхацкеры на божъих коровках рвутся в наши компы !!!
Камерады и Камерадки !!! Ответим ответным взломом с последующей выкладкой в сеть
коллекций порнухи (особенно частной) скопившийся на компах "божьих коровок" !!!

в ответ Mona_schka 31.08.10 00:56
In Antwort auf:
Галактеко опасносте !!! Кульхацкеры на божъих коровках рвутся в наши компы !!!
Камерады и Камерадки !!! Ответим ответным взломом с последующей выкладкой в сеть
коллекций порнухи (особенно частной) скопившийся на компах "божьих коровок" !!!
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 31.08.10 10:45
- и разверзнутся тогда над ним(хакером) "хляби небесные",и не будет покоя ему(хакеру) ни а этом свете,ни на том,и хлеб в его(хакера) руках превратится в навоз,а вино-в кровь...А может ещё и посадят.-)
В ответ на:
а что если жертва хакера,станет охотником на взломщика?
а что если жертва хакера,станет охотником на взломщика?
- и разверзнутся тогда над ним(хакером) "хляби небесные",и не будет покоя ему(хакеру) ни а этом свете,ни на том,и хлеб в его(хакера) руках превратится в навоз,а вино-в кровь...А может ещё и посадят.-)
Родиться - несчастье, жить - страдание, умирать - горе (c)-Бернар Клервоский
NEW 31.08.10 13:43
Среди нас,как известно много хакеров
------
Да ну? Я вот ни одного не знаю...
а что если жертва хакера, станет охотником на взломщика?
------
Где? и как? одних мани-мани для этого явно недостаточно...
------
В чем риск?
------
Да ну? Я вот ни одного не знаю...
а что если жертва хакера, станет охотником на взломщика?
------
Где? и как? одних мани-мани для этого явно недостаточно...
------
В чем риск?
NEW 31.08.10 19:51
в ответ Mona_schka 31.08.10 19:47
на человека высокопоставленного
------
Хммм... Не далее как вчера-позовчера Я предложил оплатить работу по похоронам живьем одного так называемого президента. Хоть и пишется он с двумя прилагательными - зоопарковый (по месту его выбора) и конвертный (по его официальному заявлению - брал в конвертах) - мне как-то за себя не боязно...
------
Хммм... Не далее как вчера-позовчера Я предложил оплатить работу по похоронам живьем одного так называемого президента. Хоть и пишется он с двумя прилагательными - зоопарковый (по месту его выбора) и конвертный (по его официальному заявлению - брал в конвертах) - мне как-то за себя не боязно...
NEW 31.08.10 20:00
в ответ Mona_schka 31.08.10 19:55
тебя из под земли достанут
------
Угу... Я тут, помнится, завалился в ментовку - говорю - все, у меня нет документов... Через месяц выяснили - документы выдать не могут... Об том, где Я живу - вообще никто, кроме домовладельца, понятия не имеет... А тот уже забыл как меня завут...
------
Угу... Я тут, помнится, завалился в ментовку - говорю - все, у меня нет документов... Через месяц выяснили - документы выдать не могут... Об том, где Я живу - вообще никто, кроме домовладельца, понятия не имеет... А тот уже забыл как меня завут...
NEW 31.08.10 22:11
Видимо, злые хакиры взломали аккаунт на одноклассниках и к нам прибыла выездная негодующая сессия из детского сада. -)
В ответ на:
деушка, вы пофлудить сюда, или нарваться на крупного человека?
деушка, вы пофлудить сюда, или нарваться на крупного человека?
Видимо, злые хакиры взломали аккаунт на одноклассниках и к нам прибыла выездная негодующая сессия из детского сада. -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.09.10 01:57
видимо вы гадкий человек... (вообщето людей не хорошо судить поверхностно,темболее на каких-то догадках без основания)
я писала где-то что меня взломали? нет
с чего тогда такая грубость?
не нравится чтоли тема? Вас никто не заставлял её читать

но даже если бы взломали мою страничку,что нужно грубить или подь.....ть? или в чём тут проблемма?
я писала где-то что меня взломали? нет
с чего тогда такая грубость?
не нравится чтоли тема? Вас никто не заставлял её читать
но даже если бы взломали мою страничку,что нужно грубить или подь.....ть? или в чём тут проблемма?
NEW 01.09.10 11:41
в ответ Кот Дивуар 01.09.10 11:11
НП.
Наступили жуткие последствия предложения похоронить живьем зоо-конвертного презика - невозможно зайти на сайт http://rus.delfi.lv/ и посмотреть есть ли желающие получить оплату...
ЗЫ У кого-нибудь открывается?
Наступили жуткие последствия предложения похоронить живьем зоо-конвертного презика - невозможно зайти на сайт http://rus.delfi.lv/ и посмотреть есть ли желающие получить оплату...
ЗЫ У кого-нибудь открывается?