Вход на сайт
Нарочно не придумаешь!
18.02.10 22:31
Если кто-то помнит байку-быль... про уборщицу, умудрившуюся попасть шваброй по выключателю сервера, то Я могу похвастаться тем, что Я ее переплюнул!!!
Кто здесь давно и так знаю, а для остальных скажу, что пользуюсь DELL SC1420 сервером. Машина - большая, стоит под столом в уголке.
Кто не знает - кнопка включения/выключения на нем слегка утоплена и надо постараться пальчиком, чтобы найти и нажать ее.
Так вот сегодня я умудрился нажать ее КОЛЕНОМ... Пссс... после этого осталось только наблюдать как сворачиваются окна приложений и сервер выключается.
З.Ы. В первый момент - когда все замелькало - было не до смеха...
Кто здесь давно и так знаю, а для остальных скажу, что пользуюсь DELL SC1420 сервером. Машина - большая, стоит под столом в уголке.
Кто не знает - кнопка включения/выключения на нем слегка утоплена и надо постараться пальчиком, чтобы найти и нажать ее.
Так вот сегодня я умудрился нажать ее КОЛЕНОМ... Пссс... после этого осталось только наблюдать как сворачиваются окна приложений и сервер выключается.
З.Ы. В первый момент - когда все замелькало - было не до смеха...
NEW 19.02.10 18:32
в ответ kitov 19.02.10 18:20
А почему именно сервер ?
------
На момент покупки не имелось других двухпроцессорных машинок по релевантной цене.
На сегодня, кстати, ситуация та же самая - сервер обойдется дешевле десктопа...
Плюс, мне было нужно 3-4 слота под пятидюймовые устройства.
Какие задачи, если не секрет ?
------
Разные. Иногда надо много считать, иногда просто нужна быстрая реакция системы.
Но на сейчас машинка уже слегка устарела - не все бегает быстро... но, возможно, это
не проблемы железа, а проблемы софта - надо качнуть свежую бету Студии 2010...
------
На момент покупки не имелось других двухпроцессорных машинок по релевантной цене.
На сегодня, кстати, ситуация та же самая - сервер обойдется дешевле десктопа...
Плюс, мне было нужно 3-4 слота под пятидюймовые устройства.
Какие задачи, если не секрет ?
------
Разные. Иногда надо много считать, иногда просто нужна быстрая реакция системы.
Но на сейчас машинка уже слегка устарела - не все бегает быстро... но, возможно, это
не проблемы железа, а проблемы софта - надо качнуть свежую бету Студии 2010...
NEW 21.02.10 19:55
в ответ Murr_0005 21.02.10 19:30
ребята на виртуалирланд предлагают постоянно жирные сервера, как в стойку, так и тауэры, двух и четырехпроцессорные, я видел даже ибмы неинтелловские предлагали. практически бесплатно, самовывозом из Дублина. Ради такого случая, даже если и не живешь в Дублине, можно потратить 30 евро на автобус в оба конца, чтобы приехать и забрать..