Вход на сайт
как обмануть щечик на батарее
NEW 05.10.09 10:48
И где здесь обман?
Афтар, обманывать надо так: Закрутить кран на "0" и подогревать счетчик феном или еще чем, можно тряпочку там горячую положить, главное, чтобы циферки прибавлялись. Вот это - настоящий обман!
в ответ Andrew13 01.10.09 11:01
В ответ на:
Закрутить кран на "0", и не допускать попадания солнечных лучей.
Закрутить кран на "0", и не допускать попадания солнечных лучей.
И где здесь обман?
Афтар, обманывать надо так: Закрутить кран на "0" и подогревать счетчик феном или еще чем, можно тряпочку там горячую положить, главное, чтобы циферки прибавлялись. Вот это - настоящий обман!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 05.10.09 17:04
в ответ дактиль 05.10.09 11:05
мне каца что вы по поваду соврата находетесь в серезном дифицыте.саскучелись я знаю много таких особ каторые спят и видят как их развращают.а вы знаете почему с вами такое непроисходит патому .судя по вашей фотографии вы еще юнны а тоесть просто малолеток.
NEW 05.10.09 17:15
в ответ Maikop 05.10.09 10:48
мне иной раз каца что такие люди как вы всегда под влиянием какогото наркотика патой простой пречине нормальные люди такой чепухи просто невсастояние придумать.если вам недагон магу дать совет .БЕРЕТЕ ТРЯПОЧКУ НАЛЕВАЕТЕ БЕНЗИНЧИКУ тока лучше 95 или 96 ЛОЖИТЕСЬ НА ДИВАН ТРЯПОЧКУ НА ЛИЦО И ТАМ НЕТОКА ТРЯПОЧКИ С ФЕНАМИ НО И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ УВИДИТЕ ,по телеку сам видел.но пробовать баюсь потаму как чтоб не писать такую ересь.
NEW 05.10.09 22:47
в ответ дактиль 05.10.09 13:07
да ладно 
а афтар слогом крут => http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=14473200&Searchuse...
албанцы отдыхают :)
а афтар слогом крут => http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=14473200&Searchuse...
албанцы отдыхают :)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 08.10.09 17:25
в ответ ganz1 05.10.09 20:21
на эту ветку не заходил, думал тут тролят, твой пост не видел, сорри. повидло жена делала, как точно не знаю, все закладывала в банки со стеклянными крышками и резиновой прокладкой, которые сами при нагревании закрываются. я даже попробовать не успел, усе закрыто и сложено в погреб. 
vaya con dios