Login
Шо от такого ждать?
NEW 22.01.08 21:17
Thread geschlossen 26.01.08 14:37 (SMKira)
Влюбилася я кажеца в мужчину, и всем хорош, только уже в четвертый раз разводица. Как вы думаете, ночего страшного или естъ в нем какие то тайные недостатки раз так часто разводитса?
NEW 22.01.08 21:26
in Antwort sanka10 22.01.08 21:24
Ну и как, никаких скрытых дефектов еще не обнаружила?
NEW 22.01.08 21:34
бывшие жены!!!! Бугага!!!
соррьки Санка - но оч в тему попалось
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 21:26
В ответ на:
скрытых дефектов
скрытых дефектов
бывшие жены!!!! Бугага!!!

соррьки Санка - но оч в тему попалось

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.01.08 21:47
in Antwort Nata176-NRW 22.01.08 21:34
Никакая я ни санька. И ничего смешного в моих словах нету. Ведь из-за чего то разводится регулярно, значит могут быть какие то дефекты не только в его женах но и в нем самом.
NEW 22.01.08 22:02
in Antwort sanka10 22.01.08 21:56
Я еще не спрашивала, но с ним никто из детей не живет. А это шо, так важно?
NEW 22.01.08 22:04
in Antwort sanka10 22.01.08 21:37
Если с самого начала нервный то может оказаца замаскированным психопатом наверно. Я за своим пока никаких дефектов не обнаружила, только балтливый очень. И всегда так из далека начинает, замучишся ждать пока до сути доберетса.
NEW 22.01.08 22:16
Может быть, ему нравится сам процесс? Ведь есть же люди, которые любят регулярно менять мебель, машины, места работы, квартиры и даже страны. Ну, а этот гражданин возможно любит менять жён.
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 21:47, Zuletzt geändert 22.01.08 22:22 (Ксилоцефал)
В ответ на:
Ведь из-за чего то разводится регулярно, значит могут быть какие то дефекты не только в его женах но и в нем самом.
Ведь из-за чего то разводится регулярно, значит могут быть какие то дефекты не только в его женах но и в нем самом.
Может быть, ему нравится сам процесс? Ведь есть же люди, которые любят регулярно менять мебель, машины, места работы, квартиры и даже страны. Ну, а этот гражданин возможно любит менять жён.
[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 22.01.08 22:20
А Вы уверены в том, что сможете проследить за ходом его мысли, если он начнёт говорить афоризмами?
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 22:04, Zuletzt geändert 22.01.08 22:47 (Ксилоцефал)
В ответ на:
И всегда так из далека начинает, замучишся ждать пока до сути доберетса.
И всегда так из далека начинает, замучишся ждать пока до сути доберетса.
А Вы уверены в том, что сможете проследить за ходом его мысли, если он начнёт говорить афоризмами?

[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
NEW 22.01.08 22:36
Это всё, из-за того, что лысеет
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 21:17
В ответ на:
или естъ в нем какие то тайные недостатки раз так часто разводитса
или естъ в нем какие то тайные недостатки раз так часто разводитса
Это всё, из-за того, что лысеет
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.01.08 23:16
in Antwort ja-sladkaja 22.01.08 22:36
Да вроде и не лысеет а уже столько разводов. Ну а если любит жен менять или его любят менять то всеравно какой то странный значит? Или нет?
NEW 22.01.08 23:19
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 21:17
Зин, ты там на соседней ветке прынца хотела...
ентот точно не прынц....даже если на кляче, хоть какого цвета:)
прынцы ж должны быть молоденькие, а не четыре раза женатые
поди ещ╦ и все разы удачно
ентот точно не прынц....даже если на кляче, хоть какого цвета:)

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.01.08 23:26
Он меня убеждает что это его достоинство, столько раз женат был и опытный. А я сомневаюсь что та. Не зря же его все предыдущие жены повыгоняли?
in Antwort naxalka 22.01.08 23:19
В ответ на:
Он меня убеждает что это его достоинство, столько раз женат был и опытный. А я сомневаюсь что та. Не зря же его все предыдущие жены повыгоняли?
NEW 22.01.08 23:28
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 23:26
в каком смысле опытный-то?
раз выгоняли, значить, налицо, что лж╦т

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.01.08 23:30
in Antwort naxalka 22.01.08 23:28
Ну ваще говорит что умудренный жизнью. А мне что то не веритса. Наверно все-таки недотепа какой или лишенец со скрытыми пороками и недостатками.
Или все-таки встречаютса и порядочные мужчины со множеством разводов?
Или все-таки встречаютса и порядочные мужчины со множеством разводов?
NEW 23.01.08 00:56
2 раза быть женатым уже могло сказаться на психическом здоровье.
in Antwort sanka10 22.01.08 21:37
В ответ на:
немношко нервный, Больше жалоб нет.
немношко нервный, Больше жалоб нет.
2 раза быть женатым уже могло сказаться на психическом здоровье.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
23.01.08 00:59
in Antwort Зина Ракова 22.01.08 23:30, Zuletzt geändert 23.01.08 01:28 (Aleksik_Eksodus_)
Общая цитата от всех отписавшихся в таком стиле:
Не странно ли, что по вашему мнению мужчину нужно только выгнать, чтобы развестись? Может он сам ушел, или сбежал от бензопилы, или если серьезней - то зачастую супруги вместе решают развестись!
Такие комментарии "они его выгнали", могут служить отличной проекцией вас самих, тому кто вы в жизни на самом деле, ведь судете только по себе не беря даже возможностей другого исхода, (только вы должны решить исход, и только выгнать)!
"Женские суды про мужчин всегда худы"!
В ответ на:
раз выгоняли, значить, налицо, что лжёт
- И тому подобное. раз выгоняли, значить, налицо, что лжёт
Не странно ли, что по вашему мнению мужчину нужно только выгнать, чтобы развестись? Может он сам ушел, или сбежал от бензопилы, или если серьезней - то зачастую супруги вместе решают развестись!
Такие комментарии "они его выгнали", могут служить отличной проекцией вас самих, тому кто вы в жизни на самом деле, ведь судете только по себе не беря даже возможностей другого исхода, (только вы должны решить исход, и только выгнать)!

В ответ на:
Наверно все-таки недотепа какой или лишенец со скрытыми пороками и недостатками... .
Наверно все-таки недотепа какой или лишенец со скрытыми пороками и недостатками... .
"Женские суды про мужчин всегда худы"!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)