Login
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 21.01.08 23:19
in Antwort katjuschenka 21.01.08 23:14
NEW 21.01.08 23:28
in Antwort Bacя 21.01.08 23:19
зато многое с рук сходит....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 23:32
in Antwort katjuschenka 21.01.08 23:28
это тоже анегдот про штирлица?

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 21.01.08 23:36
in Antwort Bacя 21.01.08 23:32
не заню!!!
может быть и про него...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 23:44
in Antwort katjuschenka 21.01.08 23:36
я думал что ты что-то конкретное ввиду имела потому как пословица есть "Малому да глупому все с рук сходит"

Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 21.01.08 23:45
Давай
Морковь на 100гр. имеет углеводов 7.9, ккал 30.0
Картофель - улеводов 18.1, ккал 80.0 (более чем в 2.5 раза калорийнее моркови)
для сравнения - огурец(11,00 ккал), салат - (17,00 ккал), помидор (23,00 ккал)
После попадания углеводов в организм вырабатывается инсулин и избыток инсулина в крови означает, что организм переключается в режим ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА.(с)
В 90% случаев излишки жира образуются изvза избыточного поступления углеводов, а не изvза употребления жира. Отложение жира в клетках организма v это вынужденный энергетический резервный запас глюкозы при нарушении рецепции инсулина в организме человека. (с)
с помощью инсулина глюкоза превращается в гликоген, но в случае если его в организме достаточно инсулин превращает глюкозу в подкожный жир. (с)
когда глюкоза не попадает в клетки, печень вынуждена перерабатывать ее, превращая в жир. В таком режиме работы организм превращается в машину по производству жира.(с)
Весь интернет забит инфой такого плана.
механизм сжигания подкожного жира "включается" уже после 20 минут аеробных нагрузок.
Ссылку сильву плизз, хотябы одну
in Antwort dunkelfalke 21.01.08 18:55
В ответ на:
ха.
ну, давай разберем это вот на кусочки
ха.
ну, давай разберем это вот на кусочки
Давай
В ответ на:
во первых ты сам писал что "диетолог скажет, что любые овощи кроме картошки".
в той же моркови полно сахара.
во первых ты сам писал что "диетолог скажет, что любые овощи кроме картошки".
в той же моркови полно сахара.
Морковь на 100гр. имеет углеводов 7.9, ккал 30.0
Картофель - улеводов 18.1, ккал 80.0 (более чем в 2.5 раза калорийнее моркови)
для сравнения - огурец(11,00 ккал), салат - (17,00 ккал), помидор (23,00 ккал)
В ответ на:
во вторых все овощи состоят из углеводов. а их излишки по твоим словам в жир откладываются (что кстати далеко не правильно, в жир откладывается по большему счету жир).
во вторых все овощи состоят из углеводов. а их излишки по твоим словам в жир откладываются (что кстати далеко не правильно, в жир откладывается по большему счету жир).
После попадания углеводов в организм вырабатывается инсулин и избыток инсулина в крови означает, что организм переключается в режим ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА.(с)
В 90% случаев излишки жира образуются изvза избыточного поступления углеводов, а не изvза употребления жира. Отложение жира в клетках организма v это вынужденный энергетический резервный запас глюкозы при нарушении рецепции инсулина в организме человека. (с)
с помощью инсулина глюкоза превращается в гликоген, но в случае если его в организме достаточно инсулин превращает глюкозу в подкожный жир. (с)
когда глюкоза не попадает в клетки, печень вынуждена перерабатывать ее, превращая в жир. В таком режиме работы организм превращается в машину по производству жира.(с)
Весь интернет забит инфой такого плана.
В ответ на:
* аэробные тренировки настолько нискоинтенсивные что что-бы добиться какого-то эффекта - потратить некоторое число калорий - нужно тренироваться несколько часов в день
* аэробные тренировки настолько нискоинтенсивные что что-бы добиться какого-то эффекта - потратить некоторое число калорий - нужно тренироваться несколько часов в день
механизм сжигания подкожного жира "включается" уже после 20 минут аеробных нагрузок.
В ответ на:
а вообще, что я говорю человеку, который до сих пор верит в раздельное питание, хотя давно уже доказали, что это эзотерика.
а вообще, что я говорю человеку, который до сих пор верит в раздельное питание, хотя давно уже доказали, что это эзотерика.
Ссылку сильву плизз, хотябы одну

NEW 21.01.08 23:53
in Antwort katjuschenka 21.01.08 15:26
Нормально стоко время , скоко устраивает тебя
не так уж чтобы полностью 100 % личный комфорт.
Како ето напряжение надо вс╦ж производить
общение с людъми всегда где то напряжно чем то
но и ни в коем случае так , чтоб это тебе мешать уже начинало.
Назначь ему его дни .. скажем по вторникам и четвергам или токо в среду
мы с тобой ходим в месте, а в остальное извени .. но я нуждаюсь в моем времени
и поэтому .. извени.
По немецки это регулируеться именно так
и каких то недопониманий при подобном подходе я ещ╦ чего то невстречал ни разу.
не так уж чтобы полностью 100 % личный комфорт.
Како ето напряжение надо вс╦ж производить
общение с людъми всегда где то напряжно чем то
но и ни в коем случае так , чтоб это тебе мешать уже начинало.
и поэтому .. извени.

NEW 22.01.08 07:29
у меня нет совсем никакого желания куда то с ним ходить.....
он мне не настолько интересен, чтобы тратить сво╦ свободное время на него.... что я ему и говорю... ...<durch die Blume....
in Antwort planethouse2003 21.01.08 23:53
В ответ на:
и поэтому .. извени. По немецки это регулируеться именно так
и поэтому .. извени. По немецки это регулируеться именно так
у меня нет совсем никакого желания куда то с ним ходить.....

NEW 22.01.08 07:30 
in Antwort Bacя 21.01.08 23:44
В ответ на:
"Малому да глупому все с рук сходит"
И пмс-сящим...."Малому да глупому все с рук сходит"

NEW 22.01.08 09:11
in Antwort Альфонс Браун 21.01.08 23:45
брррр.
такое называется "gefährliches Halbwissen" - опасное неполное знание.
картошка может быть больше чем в два с половиной раза калорийнее моркови, но в моркови (да и в помидорах) намного больше сахара (а сахар как раз то, из-за чего в крови появляется инсулин, которого ты так боишься). картошка по большему счету состоит из клетчатки и крахмала. клетчатка не переваривается вообще (тоесть ее калории можно и не считать) а крахмал переваривается медленно и долго, соответственно уровень инсулина в крови после картошки будет сравнительно низким и скачков резких не будет.
далее. инсулин стимулирует производство жировых запасов, это верно. но не из глюкозы, это ты не правильно понял, а из жира, который принимается вместе с остальной пищей. из глюкозы печень производит гликоген.
и не надо аргументировать тем, что весь интернет забит информацией такого плана. я тебе в интернете столько эзотерики могу найти...
дальше. насчет того, что механизм сжигания подкожного жира после 20 минут включается это вообще не правильно. энергия все время идет из жировых запасов, просто соотношение с потребленем нергии из других запасов меняется в зависимости от наличия других форм. в среднем после 20 минут упражнений низкой интенсивности сахара в крови становится маловато, вот и все.
могу тебе на пальцах обьяснить если ты до сих пор не понял.
предположим ты гуляешь час, тратя при этом скажем 300 ккал, из них 60% из жира. значит ты потерял примерно 180 ккал жира (примерно 24 грамма).
а теперь скажем анэробная тренировка как быстрый бег. за пол часа быстого бега ты тратишь 700 ккал, из них пусть только 30% из жира но это все равно уже 210 ккал (28 грамм). а на самом деле когда запас сахара в крови и гликогена иссякнет, вообще вся энергия будет идти за счет жира и тогда при интенсивной тренировке будут уходить в четыре раза больше калорий за то же самое время.
а что касается раздельного питания, ты хотел хоть одну ссылку, вот, держи сразу две, мне не жалко:
http://www.dge.de/modules.php?name=News&file=article&sid=12
http://www.ernaehrung.de/tipps/diaeten/diaeten15.php
такое называется "gefährliches Halbwissen" - опасное неполное знание.
картошка может быть больше чем в два с половиной раза калорийнее моркови, но в моркови (да и в помидорах) намного больше сахара (а сахар как раз то, из-за чего в крови появляется инсулин, которого ты так боишься). картошка по большему счету состоит из клетчатки и крахмала. клетчатка не переваривается вообще (тоесть ее калории можно и не считать) а крахмал переваривается медленно и долго, соответственно уровень инсулина в крови после картошки будет сравнительно низким и скачков резких не будет.
далее. инсулин стимулирует производство жировых запасов, это верно. но не из глюкозы, это ты не правильно понял, а из жира, который принимается вместе с остальной пищей. из глюкозы печень производит гликоген.
и не надо аргументировать тем, что весь интернет забит информацией такого плана. я тебе в интернете столько эзотерики могу найти...
дальше. насчет того, что механизм сжигания подкожного жира после 20 минут включается это вообще не правильно. энергия все время идет из жировых запасов, просто соотношение с потребленем нергии из других запасов меняется в зависимости от наличия других форм. в среднем после 20 минут упражнений низкой интенсивности сахара в крови становится маловато, вот и все.
могу тебе на пальцах обьяснить если ты до сих пор не понял.
предположим ты гуляешь час, тратя при этом скажем 300 ккал, из них 60% из жира. значит ты потерял примерно 180 ккал жира (примерно 24 грамма).
а теперь скажем анэробная тренировка как быстрый бег. за пол часа быстого бега ты тратишь 700 ккал, из них пусть только 30% из жира но это все равно уже 210 ккал (28 грамм). а на самом деле когда запас сахара в крови и гликогена иссякнет, вообще вся энергия будет идти за счет жира и тогда при интенсивной тренировке будут уходить в четыре раза больше калорий за то же самое время.
а что касается раздельного питания, ты хотел хоть одну ссылку, вот, держи сразу две, мне не жалко:
http://www.dge.de/modules.php?name=News&file=article&sid=12
http://www.ernaehrung.de/tipps/diaeten/diaeten15.php
My memory of you is better than you.
22.01.08 10:32
..если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед
а ты пробовала просто отказаться от конфеток?У меня есть знакомый,любит к женщинам так подход искать,и знаеш,говорит,если женщина конфетки-цветы берет,значит не против продолжения ...
а ты пробовала просто отказаться от конфеток?У меня есть знакомый,любит к женщинам так подход искать,и знаеш,говорит,если женщина конфетки-цветы берет,значит не против продолжения ...
NEW 22.01.08 12:42
знаешь, есть мужчины, в понимании которых, если женщина говорит "нет", то она имеет в виду "да".... ну просто ломается и цену себе набивает... а некоторые засценивают обыкновенную дружескую улыбку - как влюбл╦нность и желание страстного секса... так что это не мои проблемы, что они и как расценивают... а подстраиватся под каждого я не намеренна...
...не вижу ничего необыкновенного и ужасного, что мужчины оказывают женщинам знаки внимания (в рамках приличия
)... это так же нормально, как - небо голубое, а трава зел╦ная... имхо... поэтому я не вижу и не ищу в каждой мелоче какого то подвоха и задней мысли, иначе прид╦тся
по жизни шагать с вечно поджатыми губами и недовольным взглядом, чтоб не дай бог никто ничего не принял лично...
пробовала, говорила, что не хочу... ответ был - съешь потом... да и не вижу смысла с пеной у рта спорить отказываться... да и вижу смешным... он же не машину дарит... и не ключ от квартиры.... Абсолютно не считаю себя его должницей.....
in Antwort nezinu 22.01.08 10:32
В ответ на:
У меня есть знакомый,любит к женщинам так подход искать,и знаеш,говорит,если женщина конфетки-цветы берет,значит не против продолжения ...
У меня есть знакомый,любит к женщинам так подход искать,и знаеш,говорит,если женщина конфетки-цветы берет,значит не против продолжения ...
знаешь, есть мужчины, в понимании которых, если женщина говорит "нет", то она имеет в виду "да".... ну просто ломается и цену себе набивает... а некоторые засценивают обыкновенную дружескую улыбку - как влюбл╦нность и желание страстного секса... так что это не мои проблемы, что они и как расценивают... а подстраиватся под каждого я не намеренна...
...не вижу ничего необыкновенного и ужасного, что мужчины оказывают женщинам знаки внимания (в рамках приличия

В ответ на:
а ты пробовала просто отказаться от конфеток?
а ты пробовала просто отказаться от конфеток?
пробовала, говорила, что не хочу... ответ был - съешь потом... да и не вижу смысла с пеной у рта спорить отказываться... да и вижу смешным... он же не машину дарит... и не ключ от квартиры.... Абсолютно не считаю себя его должницей.....

NEW 22.01.08 12:56
in Antwort katjuschenka 22.01.08 12:42
Абсолютно не считаю себя его должницей...
тогда еш конфетки
и просто живи , и какая тогда разница что хихикают коллеги и насколько это "внимание" нормально,все нормы придуманы людьми
тогда еш конфетки

NEW 22.01.08 12:56
in Antwort katjuschenka 22.01.08 12:42, Zuletzt geändert 22.01.08 12:57 (*Ballu*)
да Катюшя... бедная ты бедная наша красавица... все тебя хочут:)
а это потому что нельзя быть на свете красивой такой:)
а это потому что нельзя быть на свете красивой такой:)
NEW 22.01.08 13:00
спросила бы, зачем он мне это дарит, поблагодарила и попросила бы впредь просто так подарков не делать:mir ist nicht besonders wohl dabei. если у мужика хоть чуток такта есть - перестанет херней страдать, а если нет - то делись в открытую со всеми в бюро, типа посмотрите, что нам херр зоундзо принес. обычно помогает:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.01.08 13:07
in Antwort katjuschenka 22.01.08 12:42
NEW 22.01.08 13:08
in Antwort MIURA 22.01.08 13:00
врядли там этот такт есть. т.е даже не такт...
я на себя, например, проэцирую и думаю, что если бы мне дэвушка показала что, неинтересно, мол, то я бы сразу обломался
я на себя, например, проэцирую и думаю, что если бы мне дэвушка показала что, неинтересно, мол, то я бы сразу обломался

NEW 22.01.08 13:12
я так и делаю.... хотя замечательно могла бы обойтись и без конфеток...
вот именно! тем более что они у всех разные, вот и стало интересно мнение форумчан
Мо╦ личное мнение по поводу его поведения - я ему симпатична, иначе бы не искал моегообщества, ему нравится делать мне "приятности", вот и делает как может... но думать что он безумно в меня влюбл╦н и чего то там хочет - об этом даже мысли не мелькало, до того это абсурдно....
in Antwort nezinu 22.01.08 12:56
В ответ на:
тогда еш конфетки и просто живи
тогда еш конфетки и просто живи
я так и делаю.... хотя замечательно могла бы обойтись и без конфеток...

В ответ на:
насколько это "внимание" нормально,все нормы придуманы людьми
насколько это "внимание" нормально,все нормы придуманы людьми
вот именно! тем более что они у всех разные, вот и стало интересно мнение форумчан

Мо╦ личное мнение по поводу его поведения - я ему симпатична, иначе бы не искал моегообщества, ему нравится делать мне "приятности", вот и делает как может... но думать что он безумно в меня влюбл╦н и чего то там хочет - об этом даже мысли не мелькало, до того это абсурдно....

NEW 22.01.08 13:13
in Antwort glaffkom 22.01.08 13:08
ну это ты:)
я такие подарки в гемайншафтсраум всегда отношу, для всех. и конфеты и цветы и шампусик... правда недавно кто-то бутылку дорогого шампанского из холодильника сп╦р, млин.... фу :(
я такие подарки в гемайншафтсраум всегда отношу, для всех. и конфеты и цветы и шампусик... правда недавно кто-то бутылку дорогого шампанского из холодильника сп╦р, млин.... фу :(
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.01.08 13:14
я именно так и делаю....

... правда не перед всеми, а с соседом по бюро, на виду у которого все действия разворачиваются...
in Antwort MIURA 22.01.08 13:00, Zuletzt geändert 22.01.08 13:23 (katjuschenka)
В ответ на:
то делись в открытую со всеми в бюро, типа посмотрите, что нам херр зоундзо принес. обычно помогает:)
то делись в открытую со всеми в бюро, типа посмотрите, что нам херр зоундзо принес. обычно помогает:)
я именно так и делаю....

... правда не перед всеми, а с соседом по бюро, на виду у которого все действия разворачиваются...