Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 21.01.08 19:32
в ответ контакт 21.01.08 16:31
в здание без пропуска не попасть, а встречать "на глазах у всех тоже не реально", контора не маленькая...
Да и нет проблемы отшить, если бы делал конкретные шаги, так ведь он же не делает... и отшивать пока что не за что.... не за конфетки ведь
... а от приглашений я и так всегда отказываюсь...

Да и нет проблемы отшить, если бы делал конкретные шаги, так ведь он же не делает... и отшивать пока что не за что.... не за конфетки ведь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 19:40
в ответ DBOPHiK 21.01.08 18:10
нет, не завишу абсолютно! Он в другом отделе, так что послать в случае чего я не боюсь совершенно
... но в коллективе не хотелось бы склоки разводить.... да и слухи пойдут... хорошего от этого мало
А на ситуацию я с юмором смотрю, пока не ид╦т дальше конфеток и приглашений - дышу ровно

А на ситуацию я с юмором смотрю, пока не ид╦т дальше конфеток и приглашений - дышу ровно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 19:46
в ответ glaffkom 21.01.08 18:25
Да я не жалуюсь на свою долю
у не╦ много плюсов, хотя есть и маленькие минусы.... кстати, мне с мужчинами намного легче общий язык найти.... что в работе не маловажно
просидела последние пол года с женщиной в бюро и только в этом убедилась...

NEW 21.01.08 19:51
конечно в курсе...
я это не исключаю
... если честно, мне приятно и удобно думать, что это именно так, прежде чем я может быть незаслуженно в ч╦м то обвиню человека и поставлю его (и себя) в неловкую ситуацию....
пару раз я уже такую "козью морду" скрючивала, что не понять просто невозможно, за исключением, когда понимать не охото...
в ответ Хорошист 21.01.08 19:30
В ответ на:
Так этот старый пень-воздыхатель в курсе что вы замужем ?
Так этот старый пень-воздыхатель в курсе что вы замужем ?
конечно в курсе...

В ответ на:
Действительно похоже он прос╦к,что вы вежливая и тактичная девушка и ему просто приятно делать подарки вам,тем более что в начале похоже вам это доставляло удовольствие,по крайней мере скромную улыбку
Действительно похоже он прос╦к,что вы вежливая и тактичная девушка и ему просто приятно делать подарки вам,тем более что в начале похоже вам это доставляло удовольствие,по крайней мере скромную улыбку
я это не исключаю

В ответ на:
Если надоело,надо просто один раз поговорить с другим выражением лица. Должен понять.
Если надоело,надо просто один раз поговорить с другим выражением лица. Должен понять.
пару раз я уже такую "козью морду" скрючивала, что не понять просто невозможно, за исключением, когда понимать не охото...

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)