Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 21.01.08 17:33
в ответ glaffkom 21.01.08 17:32
NEW 21.01.08 18:07
в ответ DBOPHiK 21.01.08 15:58
а мне кажетя, что ему просто нравится вокруг себя курятник собирать....
у него в отделе там пара девочек- практиканток... серых мышек с хлопающими глазками (надо заметить, что коллектив наш женским присутствием не особо избалован.... чем богаты, тем и рады, как говорится
), так он довооооолен, как <Hahn im Korb>... я себя как представлю во главе этого курятника, так еле смех сдерживаю...

так что всерь╦з я его настойчивое внимание не принимаю...

так что всерь╦з я его настойчивое внимание не принимаю...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 18:10
в ответ katjuschenka 21.01.08 18:07
Это самое главное, не принимать всерьез, надеюсь, что по работе ты от него не зависишь. А так, пока границы не переходит, пусть будет просто шутка.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.08 18:13
в ответ Alionchen 21.01.08 16:00
Ал╦нк, проблема то в том, что он типа и не предлагает то ничего... типа вс╦ по дружески, чисто междуколлегиальное... н вс╦, где не присутствуют другие коллеги, я такуууую козью морду скрутила, что надо быть полным дураком, чтоб не понять, что я не хочу, не пойду, не буду... к тому же я и сказала прямо, что не хочу... делает новые попытки, я говорю всегда одно и тоже... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 18:21
Диетология - это наука, поэтому вариаций может быть много, но существуют ед. стандарты и ни один диетолог не порекомендует тому, кто хочет похудеть высокоуглеводные продукты. Дело в том, что излишки углеводов организм откладывает в виде жира .
Что касается движения, то все упражнения делятся на аэробные и анаэробные (буквально, аэробный означает "с кислородом", анаэробный - "без кислорода").
Аэробные упражнения предполагают низкий уровень интенсивности, при которых усиливается кровообращение, и кровь (обогащенная кислородом) активно насыщает жировые ткани. Кислород "пережигает" их, добывая энергию для дальнейшего выполнения аэробных упражнений.
Анаэробный тренинг (например, упражнения с отягощением до временного "отказа") высокоинтенсивен, в работу вовлекается максимальное число мышечных волокон. В результате организм не в состоянии обеспечить себя достаточным количеством кислорода для восстановления энергии и дополнительным источником энергии становится гликоген. (заранее накопленные организмом углеводы)
П.С Так что, твое опрделение не совсем точно. Чтобы сбросить лишний жир, нужно есть меньше (именно углеводов), и больше двигаться (именно аэробные нагрузки, которые сжигают подкожный жир, а не анаэробные, которые используют гликоген)
в ответ dunkelfalke 21.01.08 17:28
В ответ на:
сколько диетологов, столько мнений.
а на самом деле просто жрать меньше надо и двигаться больше.
сколько диетологов, столько мнений.
а на самом деле просто жрать меньше надо и двигаться больше.
Диетология - это наука, поэтому вариаций может быть много, но существуют ед. стандарты и ни один диетолог не порекомендует тому, кто хочет похудеть высокоуглеводные продукты. Дело в том, что излишки углеводов организм откладывает в виде жира .
Что касается движения, то все упражнения делятся на аэробные и анаэробные (буквально, аэробный означает "с кислородом", анаэробный - "без кислорода").
Аэробные упражнения предполагают низкий уровень интенсивности, при которых усиливается кровообращение, и кровь (обогащенная кислородом) активно насыщает жировые ткани. Кислород "пережигает" их, добывая энергию для дальнейшего выполнения аэробных упражнений.
Анаэробный тренинг (например, упражнения с отягощением до временного "отказа") высокоинтенсивен, в работу вовлекается максимальное число мышечных волокон. В результате организм не в состоянии обеспечить себя достаточным количеством кислорода для восстановления энергии и дополнительным источником энергии становится гликоген. (заранее накопленные организмом углеводы)
П.С Так что, твое опрделение не совсем точно. Чтобы сбросить лишний жир, нужно есть меньше (именно углеводов), и больше двигаться (именно аэробные нагрузки, которые сжигают подкожный жир, а не анаэробные, которые используют гликоген)

21.01.08 18:25
в ответ katjuschenka 21.01.08 18:07
Да, Кааать,
ты у них там ( у вас там) - сеанс. Ниче не поделаешь, девушка в относительно мужской профессии (проффесии, проффессии), такова твоя нелегкая доля... 
А у нас много всяких разных дамочек, в холдинге не очень так, а в рекламных агенствах... На корпоративках (от слово, бля..) бывает глазенки так и бегают

А у нас много всяких разных дамочек, в холдинге не очень так, а в рекламных агенствах... На корпоративках (от слово, бля..) бывает глазенки так и бегают

NEW 21.01.08 18:55
в ответ Альфонс Браун 21.01.08 18:21
ха.
ну, давай разберем это вот на кусочки
во первых ты сам писал что "диетолог скажет, что любые овощи кроме картошки".
в той же моркови полно сахара.
во вторых все овощи состоят из углеводов. а их излишки по твоим словам в жир откладываются (что кстати далеко не правильно, в жир откладывается по большему счету жир).
в третих то, что ты написал про аэробные и анаэробные тренировки вообще страшная глупость так как
* запасы энергии любого вида тратятся во время тренировки все время
* сначала по любому по большему счету используется сахар в крови
* аэробные тренировки настолько нискоинтенсивные что что-бы добиться какого-то эффекта - потратить некоторое число калорий - нужно тренироваться несколько часов в день
* анэробные тренировки настолько интенсивны что (при соответствующей диете) запас гликогена опустошается почти сразу а энергии потребляется немеренно
а вообще, что я говорю человеку, который до сих пор верит в раздельное питание, хотя давно уже доказали, что это эзотерика.
ну, давай разберем это вот на кусочки
во первых ты сам писал что "диетолог скажет, что любые овощи кроме картошки".
в той же моркови полно сахара.
во вторых все овощи состоят из углеводов. а их излишки по твоим словам в жир откладываются (что кстати далеко не правильно, в жир откладывается по большему счету жир).
в третих то, что ты написал про аэробные и анаэробные тренировки вообще страшная глупость так как
* запасы энергии любого вида тратятся во время тренировки все время
* сначала по любому по большему счету используется сахар в крови
* аэробные тренировки настолько нискоинтенсивные что что-бы добиться какого-то эффекта - потратить некоторое число калорий - нужно тренироваться несколько часов в день
* анэробные тренировки настолько интенсивны что (при соответствующей диете) запас гликогена опустошается почти сразу а энергии потребляется немеренно
а вообще, что я говорю человеку, который до сих пор верит в раздельное питание, хотя давно уже доказали, что это эзотерика.
My memory of you is better than you.
NEW 21.01.08 19:18
именно так... маниакально или не маниакально преследует - вопрос спорный, но поведение, мягко сказанно, странноватое... по началу забавляло, теперь приводит в недоумение.... не знаю, на сколько моей натянутой вежливой улыбки, с проблесками хватит

в ответ Эстерлита 21.01.08 16:05
В ответ на:
Похоже на выпадки сопливого юноши:)
Похоже на выпадки сопливого юноши:)
именно так... маниакально или не маниакально преследует - вопрос спорный, но поведение, мягко сказанно, странноватое... по началу забавляло, теперь приводит в недоумение.... не знаю, на сколько моей натянутой вежливой улыбки, с проблесками хватит

NEW 21.01.08 19:19
вот ведь... Хад....

в ответ Альфонс Браун 21.01.08 16:14
В ответ на:
которые специально откармливали "любимых женщин" до тех пор пока те не могли встать с кровати. 400 кг -вые красавицы - зрелище не из приятных.
Если бы он по настоящему тебя любил и уважал, дарил бы мультивитамины или овощи
которые специально откармливали "любимых женщин" до тех пор пока те не могли встать с кровати. 400 кг -вые красавицы - зрелище не из приятных.
Если бы он по настоящему тебя любил и уважал, дарил бы мультивитамины или овощи
вот ведь... Хад....

NEW 21.01.08 19:27
в ответ Дамский_Угодник 21.01.08 16:25
арендовать мне никого не надо, вс╦ есть, при ч╦м у меня старая шутка, говорить, что похож на Распутина
.... на многих немцев это производит неизгладимое впечатление, из-за абсолютного неумения отличать шутку от правды всего, что касается русских и России... шутка кстати позаимствована от тех же немцев, моих бывших сокурсников, которые после двух слов беседы испугались, что мой "Распутин" набь╦т им из-за это морду
.... очень меня она тогда развеселила и понравилась

NEW 21.01.08 19:30
в ответ katjuschenka 21.01.08 15:26
Извините Катя,может пропустил...Так этот старый пень-воздыхатель в курсе что вы замужем ?
Действительно похоже он прос╦к,что вы вежливая и тактичная девушка и ему просто приятно делать подарки вам
,тем более что в начале похоже вам это доставляло удовольствие,по крайней мере скромную улыбку.Если надоело,надо просто один раз поговорить с другим выражением лица. Должен понять.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!