Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
NEW 21.01.08 15:26
какова ваша оценка ситуации...
...если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед (а иногда и на ужин) каждый раз получая отказ, но не делается никаких "прямых" попыток подкатить
... как понимать и как с этим бороться, учитывая, что на рабочем месте портить отношения не желательно, и неохото попасть в простак типа - кааааак? вы подумали, что мне что то от вас надо??? Стыдитесь, девушка, вы ведь мне почти что в внучки годитесь....
верный способ при подобных попытках всегда был - свести вс╦ в шутку, чтоб не ставить никого в неловкое положение...
как бы вы поступили в подобной ситуации?
...если каждый день приносят конфетки и пытаются пригласить на обед (а иногда и на ужин) каждый раз получая отказ, но не делается никаких "прямых" попыток подкатить

верный способ при подобных попытках всегда был - свести вс╦ в шутку, чтоб не ставить никого в неловкое положение...
как бы вы поступили в подобной ситуации?

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 15:37
в ответ katjuschenka 21.01.08 15:26
На конфетки говори спасибо, на отальное спасибо не надо.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.08 15:49
Кать, а ты вот так смотри своими огромными глазами на него, и эротично и безапеляционно жуй конфету. С лёгким налётом дружеской улыбки.
Этот тип понял, что ты "nett", то есть девушка хорошая, совестливая, и надеятся увидеть искорку сочувствия и реакцию "ой, не удобно даже как то".
Этот тип понял, что ты "nett", то есть девушка хорошая, совестливая, и надеятся увидеть искорку сочувствия и реакцию "ой, не удобно даже как то".
NEW 21.01.08 15:55
в ответ контакт 21.01.08 15:29
а если он монотонно-выносливый...а коллеги ржут уже... когда он со своими конфетками приходит... и ещ╦ опять свою песню о обедах и ужинах заводит... при коллегах...неловко получается... да и его...дальше держать в смешном положении неохото... 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.08 15:57
в ответ KOMBAIN 21.01.08 15:40