Login

Про ЛЮБОВЬ к Родинам???
			NEW 20.01.08 14:27 

in Antwort  Ксилоцефал 20.01.08 14:09

Не переворачивайте с ног на голову
. Прич╦м здесь удача с эмиграцией... Просто, утверждать, что в России м╦д по улицам теч╦т, все в норковых носках ходят и столы от деликатесов ломятся - кощунство. Даже по Вашей ссылке можно увидеть, что откуда и сколько стоит.
Некто утверждал, что "тама" фс╦ ништяк и все миллионеры. А это - неправда. Даже я сказал бы - циничная ложь.

Некто утверждал, что "тама" фс╦ ништяк и все миллионеры. А это - неправда. Даже я сказал бы - циничная ложь.
			NEW 20.01.08 14:28 

in Antwort  ск@зочник 20.01.08 14:26

NEW 20.01.08 14:29 

in Antwort  Quo Vadis 20.01.08 14:03

NEW 20.01.08 14:35 

in Antwort  ск@зочник 20.01.08 14:29

Сревняя зарплата по германии 3750 Евро нетто.Специально запомнил, один раз в новостях передали,думал мож будет какая реакция в Медиен .

NEW 20.01.08 14:37 

in Antwort  ск@зочник 20.01.08 14:26

и ты, Брут?
спала я еще, спала
	спала я еще, спала
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
			NEW 20.01.08 14:38 

in Antwort  Фрейя_ 20.01.08 14:15

да-м, сожать картошку дело небалогордное, но кушать ее мы все любим
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
			NEW 20.01.08 14:39 

in Antwort  контакт 20.01.08 14:35

NEW 20.01.08 14:43 

in Antwort  Den' 20.01.08 14:38

почему неблагородное??? физически тяж╦лое - да,  намного неблагороднее писать всякую хрень,  а сажать картошку оченно даже благородно, скока народа прокормить мона... тех же горе-социологофф 

Фсе на поля!
	Фсе на поля!
			 20.01.08 14:47 

in Antwort  ск@зочник 20.01.08 14:39

Там ясно написано-Arbeitnehmer.Вот теперь прикинь сколько остальные заработали, почему мне и запомнилось.

NEW 20.01.08 14:50 

in Antwort  Фрейя_ 20.01.08 14:43

согласна, труд надо ценить...поэтому и не люблю людей с сильно философским уклоном..иж слишко много дури из них прет:), а действий никаких
действия пораждают действительность:))))
	действия пораждают действительность:))))
			NEW 20.01.08 14:50 
Это одна из вечных тем в эмигрантской среде. Зайдите на ДК - убедитесь сами.
А разве это наблюдается в Германии или ещ╦ в какой-либо стране? Естественно, что ни в одной стране мира "м╦д по улицам не теч╦т". И Россия в этом смысле - не исключение.
Так я для того и дал ссылку, чтобы все могли увидеть ситуацию своими глазами. А то, что "Седьмой Континент" - не самая деш╦вая фирма, мне разумеется известно. Впрочем, я и не утверждал обратного. И конечно в городе есть масса других магазинов с более умеренными ценами.
Ни в одной стране мира все не бывают миллионерами. Да это и не всем нужно.

in Antwort  Dust(in) 20.01.08 14:27

В ответ на:
Прич╦м здесь удача с эмиграцией...
Прич╦м здесь удача с эмиграцией...
Это одна из вечных тем в эмигрантской среде. Зайдите на ДК - убедитесь сами.
В ответ на:
Просто, утверждать, что в России м╦д по улицам теч╦т, все в норковых носках ходят и столы от деликатесов ломятся - кощунство.
Просто, утверждать, что в России м╦д по улицам теч╦т, все в норковых носках ходят и столы от деликатесов ломятся - кощунство.
А разве это наблюдается в Германии или ещ╦ в какой-либо стране? Естественно, что ни в одной стране мира "м╦д по улицам не теч╦т". И Россия в этом смысле - не исключение.
В ответ на:
Даже по Вашей ссылке можно увидеть, что откуда и сколько стоит.
Даже по Вашей ссылке можно увидеть, что откуда и сколько стоит.
Так я для того и дал ссылку, чтобы все могли увидеть ситуацию своими глазами. А то, что "Седьмой Континент" - не самая деш╦вая фирма, мне разумеется известно. Впрочем, я и не утверждал обратного. И конечно в городе есть масса других магазинов с более умеренными ценами.
В ответ на:
Ни в одной стране мира все не бывают миллионерами. Да это и не всем нужно.
[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]
			NEW 20.01.08 15:24 

in Antwort  Ксилоцефал 20.01.08 14:50

Может это одна из вечных тем эмиграции, но не моих...Хотя, я сам - эмигрант. Может быть поэтому мне на ДК скучно. За пару лет написал там два-три поста и потом об этом чуть-ли не пожалел
. Да и спорить, во имя спора, не люблю.
Я этого не заявлял. Просто, справедливости-ради написал, что не нужно втирать (не имею ввиду лично Вас) о том, что не соответствует действительности.
Я никогда не смогу полюбить Германию как Россию, но это не значит, что мне нужно поддерживать чьи-то, несоответствующие действительности россказни или принимать ту или другую сторону. Не в этом любовь к Родине, как я это понимаю.
Дело не в "Седьмом Континенте" и не в "рубл╦м больше- рубл╦м меньше"... Наглядная информация просто
. Бывая в России (в Москве), всегда замечал, что цены на продукты питания выше чем в Европе. Не говоря о ресторанах и клубах.
Поймите, я не сужу где лучше и где хуже. Просто, сказок и "сказкосказателей" не люблю (на нашего Сказочника не распространяется
)...
	В ответ на:
А разве это наблюдается в Германии или ещ╦ в какой-либо стране?
А разве это наблюдается в Германии или ещ╦ в какой-либо стране?
Я этого не заявлял. Просто, справедливости-ради написал, что не нужно втирать (не имею ввиду лично Вас) о том, что не соответствует действительности.
Я никогда не смогу полюбить Германию как Россию, но это не значит, что мне нужно поддерживать чьи-то, несоответствующие действительности россказни или принимать ту или другую сторону. Не в этом любовь к Родине, как я это понимаю.
Дело не в "Седьмом Континенте" и не в "рубл╦м больше- рубл╦м меньше"... Наглядная информация просто
Поймите, я не сужу где лучше и где хуже. Просто, сказок и "сказкосказателей" не люблю (на нашего Сказочника не распространяется
			NEW 20.01.08 15:54 

in Antwort  ск@зочник 20.01.08 14:29

если нетто то очень многие именно так и живут...

NEW 20.01.08 15:58 
ой ты то хоть сама сажала..картошку..болтунишка...

in Antwort  Den' 20.01.08 14:38

В ответ на:
ой ты то хоть сама сажала..картошку..болтунишка...
			NEW 20.01.08 16:02 

in Antwort  Dust(in) 20.01.08 15:24

нет, ну давай правду скажем, что в продмагах цены на продукты не выше западных, даже в самой москве. исключим елисеевский и ему сродни, там за понты, а не за качество платят. цены одинаковые, иногда и ниже.

NEW 20.01.08 16:05 

in Antwort  ск@зочник 20.01.08 16:02

да однозначно не выше...за москвой одонознахцно не выше

NEW 20.01.08 16:17 

in Antwort  Quo Vadis 20.01.08 16:05