Вход на сайт
Про ЛЮБОВЬ к Родинам???
NEW 19.01.08 03:46
в ответ fan_ta 18.01.08 22:11
Сами знаете.
Извените не знаю.
Вот приедут в гости, после "тр╦х" начинаецо...."...
Плясать и придуряцца
Да у нас!!!
А у нас в квартире газ (с)
А КТО вернулся??? ч╦та не слышали
Ну вот этот чела .. http://my.germany.ru/202083 .. например.
они исчезают когда возвращаюца?
Нет не все .. был у нас ник <Galant>
появлялся пару раз тут после своего возвращения
.. хвалил и агитировал.
А почему темы: "Помогите уехать" на 1-ом месте хит-форум-парада?
А потому что Россия страна в которой к сожалению "по человечески жить "
не полухаеться никак .
Извените не знаю.
Вот приедут в гости, после "тр╦х" начинаецо...."...
Плясать и придуряцца
Да у нас!!!
А у нас в квартире газ (с)
А КТО вернулся??? ч╦та не слышали
Ну вот этот чела .. http://my.germany.ru/202083 .. например.
они исчезают когда возвращаюца?
Нет не все .. был у нас ник <Galant>
появлялся пару раз тут после своего возвращения
.. хвалил и агитировал.
А почему темы: "Помогите уехать" на 1-ом месте хит-форум-парада?
А потому что Россия страна в которой к сожалению "по человечески жить "
не полухаеться никак .
NEW 19.01.08 09:23
Я знаю нескольких вернувшихся. Все довольны. Плохо там обычно бывает людям, которые вечно ждут, что для них кто-то что-то сделает. Бывают такие экземпляры, полагающие, что о них всегда должны заботиться окружающие, государство, городская администрация - кто угодно, только не они сами.
в ответ fan_ta 18.01.08 22:11
В ответ на:
Вот приедут в гости, после "тр╦х" начинаецо...."...Да у нас!!! Сейчас...!!! Да вс╦ возвращаюццо!!!...."
И спорить неохота. И вроде инфа есть как оатстойна там...и - раздражает и интересно - А КТО вернулся??? ч╦та не слышали....Или они исчезают когда возвращаюца?
Вот приедут в гости, после "тр╦х" начинаецо...."...Да у нас!!! Сейчас...!!! Да вс╦ возвращаюццо!!!...."
И спорить неохота. И вроде инфа есть как оатстойна там...и - раздражает и интересно - А КТО вернулся??? ч╦та не слышали....Или они исчезают когда возвращаюца?
Я знаю нескольких вернувшихся. Все довольны. Плохо там обычно бывает людям, которые вечно ждут, что для них кто-то что-то сделает. Бывают такие экземпляры, полагающие, что о них всегда должны заботиться окружающие, государство, городская администрация - кто угодно, только не они сами.
Было бы величайшей ошибкой думать...
19.01.08 11:18
в ответ dunkelfalke 19.01.08 10:55
я вот когда на украине был с попом говорил. был новогодний концерт в церкви... просто приходили разные музыканты.. пели, играли.. кстати ОЧЕНь круто.. профессионально. Потом выступая поп сказал: я когда в германии был тоже такой концерт организовывал и никак не мог понять почеми люди сидят как роботы, не улыбаются... разве им чегото тут не хватает? все есть.. офцы целы и волки сыты (ну ето я от себя... он как то подругому сказал) но вот улыбок и душевности нету... потому говорит не люблю я германию. и он прав на мой взгляд в чемто.
NEW 19.01.08 11:41
в ответ *Ballu* 19.01.08 10:28
наоборот это там все - злые, а не здесь.
А про попа и песни...и про душу...типо. Я пыталась выяснить. Нет никакой "загадочной-русской-или-нерусской души". Есть воспоминания детства, разедин╦нные семьи, ностальгия, память молодости...и вс╦.
А кто родился уже в Германии, штатах, британии никогда не поймут - "...вс╦ ништяк...главно плати крыше и убивай ради чемодана денег....спокойно...."
А про попа и песни...и про душу...типо. Я пыталась выяснить. Нет никакой "загадочной-русской-или-нерусской души". Есть воспоминания детства, разедин╦нные семьи, ностальгия, память молодости...и вс╦.
А кто родился уже в Германии, штатах, британии никогда не поймут - "...вс╦ ништяк...главно плати крыше и убивай ради чемодана денег....спокойно...."
NEW 19.01.08 11:46
в ответ fan_ta 19.01.08 11:41
девушка , о какой родине может идти речь??
я уже один раз родину променял , и вот сижу как бы на чужбине , но вс╦-равно даже перенимая обычаи этой страны , мы вс╦-равно оста╦мся старыми.
некоторы правда полностью здесь сгнивают , другии наоборот расцветают , кому как !!!
короче , как мне сказал одни мудрец , о понятии родины 1!!
Родина , это там где тебя ждут и относятся к тебе как к человеку , без всякого там чУмадана бабла
я уже один раз родину променял , и вот сижу как бы на чужбине , но вс╦-равно даже перенимая обычаи этой страны , мы вс╦-равно оста╦мся старыми.
некоторы правда полностью здесь сгнивают , другии наоборот расцветают , кому как !!!
короче , как мне сказал одни мудрец , о понятии родины 1!!
Родина , это там где тебя ждут и относятся к тебе как к человеку , без всякого там чУмадана бабла
NEW 19.01.08 11:55
в ответ Big John2008 19.01.08 11:46
ну нащ╦т Германии...как бы это сказать...я поддерживаю остальную европу в смысле "хуже немцеф тока вэлш..." как говорят англичане.
не доверяю я им типо.
А в ЛА, когда я была маленькой, старики из эммиграции 70(?) - когда "занавес приподняли" - не уверена точно, говорили, что вместе с ними уехал "весь цвет нации а также - ум-честь-совесть страны". Кстати они постоянно распевали в Пламмерпарке совецкие песни и будили спящих в одеялах негрофф!
И получаецо что моя Родина - там, тоесть в ЛА.
не доверяю я им типо.
А в ЛА, когда я была маленькой, старики из эммиграции 70(?) - когда "занавес приподняли" - не уверена точно, говорили, что вместе с ними уехал "весь цвет нации а также - ум-честь-совесть страны". Кстати они постоянно распевали в Пламмерпарке совецкие песни и будили спящих в одеялах негрофф!
И получаецо что моя Родина - там, тоесть в ЛА.
NEW 19.01.08 12:04
Дорогой, злости ты у меня вызвать никак не можеш, а лишь усмешку
Я живу лучше тебя даже в плане финансов. Как правильно заметил Дункельфальке, меня так же чуть-чуть раздражает человеческая глупость. Ты никогда не руководствовался логикой, что присуще мужчинам и в сущности скорее всего слишком эмоцианален как женщины. Тебя припреш к стенке, так ты начинаеш отмазываться. Я тебе уже один раз советовал сходить на серь╦зный форум и рассказать там о своих безнес-планах и чем ты деньги зарабатываеш, что не снятся даже крупным директорам.
Лапшу на уши ты только здесь девушкам вешать можеш, зарабатывая себе репутацию
крупного финансиста. 
в ответ *Ballu* 19.01.08 10:28
В ответ на:
Ты мнр вот скажи лучше отчего если тут так хорошо многие люди такие злые тут как ежик например
Ты мнр вот скажи лучше отчего если тут так хорошо многие люди такие злые тут как ежик например
Дорогой, злости ты у меня вызвать никак не можеш, а лишь усмешку