Вход на сайт
München. Sex.
NEW 17.01.08 12:36
в ответ Индира-Ганди 17.01.08 11:53
Оторваться в каком смысле? Слово Sex в заголовке не случайно, да?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.01.08 16:17
в ответ Индира-Ганди 17.01.08 11:53
http://foren.germany.ru/1351.html?Cat=
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.01.08 16:18
в ответ Алёшка Чпок 17.01.08 15:41
Мда. Что за времена настали, девушка секса найти не может! Да секс он же везде, за каждым углов, в каждой повороте и под каждым кустом!
есть такие женщины которые только в отпуске за деньги его найти могут
как говорится "я столько и не выпью!" 
есть такие женщины которые только в отпуске за деньги его найти могут
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 17.01.08 16:19
Леха, ну что ты в самом деле....
не простое это дело
...
не разу не замечала
...
в ответ Алёшка Чпок 17.01.08 15:41
В ответ на:
Что за времена настали, девушка секса найти не может!
Что за времена настали, девушка секса найти не может!
Леха, ну что ты в самом деле....
не простое это дело
В ответ на:
Да секс он же везде, за каждым углов, в каждой повороте и под каждым кустом!
Да секс он же везде, за каждым углов, в каждой повороте и под каждым кустом!
не разу не замечала
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.01.08 16:36
в ответ inno4ka25 17.01.08 16:19
Как это не простое? Вот если мужик здесь на форуме скажет. Хочу секса, кто со мной займёца? Никто не скажет: "Я!". А попробуй ты это сказать... Просто изьяви желание. Скажи хочу секса, кто мне поможет. Да толпа мужиков набежит, готовых предложить свои услуги...
NEW 17.01.08 16:39
в ответ Хорошист 17.01.08 16:21
На последнего.
)))))))))))))))))))))))))))
Мамма миа, все опошлили и перевернули)))) Пардон, это я некорректно поставила вопрос. И кое-что для справки. Когда я приехала сюда в универ 3 месяца назад - первое что сделали - взяли кровь на наличие всевозможных вирусов и сделали прививки, которые даже в москоу - по желанию... большому... очень большому))) И поставили в известность, что человек с гепатитом или спидом лишается права работать врачом. Во всем ЕС. =) После полутора десятков лет учебы =) Так что под кустом - наверное только для вас Чпок и приемлемо =)
Нет, честно, интересовал мюнхен - как болшои город, а секс - по моим наблюдениям - как движушая сила этого города. =) но в значении немножко более широком чем "5 минут под кустом" (Чпок, привет!)
)))))))))))))))))))))))))))
Мамма миа, все опошлили и перевернули)))) Пардон, это я некорректно поставила вопрос. И кое-что для справки. Когда я приехала сюда в универ 3 месяца назад - первое что сделали - взяли кровь на наличие всевозможных вирусов и сделали прививки, которые даже в москоу - по желанию... большому... очень большому))) И поставили в известность, что человек с гепатитом или спидом лишается права работать врачом. Во всем ЕС. =) После полутора десятков лет учебы =) Так что под кустом - наверное только для вас Чпок и приемлемо =)
Нет, честно, интересовал мюнхен - как болшои город, а секс - по моим наблюдениям - как движушая сила этого города. =) но в значении немножко более широком чем "5 минут под кустом" (Чпок, привет!)
=)
NEW 17.01.08 16:39
наверное потому что мужики народ безотказный?!
...
Леха а ты скажи, положа руку на сердце...ты бы с каждой в постель пошел?
...
в ответ Алёшка Чпок 17.01.08 16:36
В ответ на:
Скажи хочу секса, кто мне поможет. Да толпа мужиков набежит, готовых предложить свои услуги...
Скажи хочу секса, кто мне поможет. Да толпа мужиков набежит, готовых предложить свои услуги...
наверное потому что мужики народ безотказный?!
Леха а ты скажи, положа руку на сердце...ты бы с каждой в постель пошел?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.01.08 17:05
в ответ inno4ka25 17.01.08 17:02
все что на мозг (на фантазию, самолюбие, комплексы, желания) деиствует, а не на среднюю част туловища в целях эрекции. Голые тела в кабинете для спермодоноров обычно вешают. А соблазн - куда изощреннее простой биологической реакции - спермоизвержения... хаха..)) или как там по русски)))
=)
NEW 17.01.08 17:21
в ответ *Ballu* 17.01.08 17:16
Тогда тебе надо,вот таких два ордена 
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.01.08 17:35
Ты уже написал и пожаловался,распусив слюни модератору СМКире...чтоб тебя пожалели за маты на форумах....она тебя тоже пожалела и влепила мне бан, что противоречит правилам фоорума, проявля симпатию к тебе и нагрождая меня банами..
Ведь ты расплакался, пожаловшейсь ей в личку, и за тебя беня банят
в ответ *Ballu* 17.01.08 17:26
В ответ на:
я на вас жалобу напишу!!! коллективную!!!(ГА ГА ГА)) слушай в чем смысл того что ты сделал мой клон и пытаешся тут мои идеи каверкать и пихать в народ? своих нет чтоли?:)
я на вас жалобу напишу!!! коллективную!!!(ГА ГА ГА)) слушай в чем смысл того что ты сделал мой клон и пытаешся тут мои идеи каверкать и пихать в народ? своих нет чтоли?:)
Ты уже написал и пожаловался,распусив слюни модератору СМКире...чтоб тебя пожалели за маты на форумах....она тебя тоже пожалела и влепила мне бан, что противоречит правилам фоорума, проявля симпатию к тебе и нагрождая меня банами..
NEW 17.01.08 17:37
в ответ Медведь Баллу 17.01.08 17:35
Банят потому что ты создал мой клон... Считаю что Баллу и Медведь баллу ест ь одно и тоже... ты баллу и я баллу. Все бы было ничего если бы ты не обладал скудоумием и не копировал мои мысли и идеи в извращенной форме. И не поставил наслешливую картинку в аватар... Ты - КЛОН и ТРОЛь! И за это тебя нада банить несчадно и вообше ты должен стереть этот ник и явится в своем настоящем обличии!
NEW 17.01.08 17:56
в ответ *Ballu* 17.01.08 17:37
Это не есть клон, а только твои слюни и слезы и ей скорбные сообщения. ты хоть разберись в твоих клонах, а так мне обидно что вообще не иза чего банят и я так не оставлю. что ты жалуешся в личку модераторам.....и тебя матом кроющегося, от твоей безкультурноси..меня банят так же как тебя
Хамло
NEW 17.01.08 17:58
А что я должен делать? Смотреть как какойто скудоумец коверкает мои идеи которые я в тяжолой жизненной борьбе выносил?:) Если не уйдеш ты сменю ник я... У меня в отличии от тебя хватит фантазии. И еще я напишу на форум администраторам. И не нада мне тут трындеть что я стукач... у меня других способов нет... думай как знаеш
NEW 17.01.08 18:05
Вообще-то я вас забанила на пару минут раньше
*Ballu* - так что Константин здесь совершенно не при чем. И предупреждаю вас в дальнейшем оставьте эту тему. Хватит уже.
в ответ Медведь Баллу 17.01.08 17:35
В ответ на:
Ты уже написал и пожаловался,распусив слюни модератору СМКире...чтоб тебя пожалели за маты на форумах....она тебя тоже пожалела и влепила мне бан, что противоречит правилам фоорума, проявля симпатию к тебе и нагрождая меня банами.. Ведь ты расплакался, пожаловшейсь ей в личку, и за тебя беня банят
Ты уже написал и пожаловался,распусив слюни модератору СМКире...чтоб тебя пожалели за маты на форумах....она тебя тоже пожалела и влепила мне бан, что противоречит правилам фоорума, проявля симпатию к тебе и нагрождая меня банами.. Ведь ты расплакался, пожаловшейсь ей в личку, и за тебя беня банят
Вообще-то я вас забанила на пару минут раньше
*Ballu* - так что Константин здесь совершенно не при чем. И предупреждаю вас в дальнейшем оставьте эту тему. Хватит уже.
NEW 17.01.08 18:12
Ха ха ха))))) я щас под стол от смеха упаду.... чтоже такого падонского в том чтобы защищать свои идеи и свою репутацию? Я тебя вспину ножом не ударил, лежачего не бил... так что не трынди! Подлого я ничего не совершил
А остальное - это твои проблемыи на твою совесть. Отвянь от моего ника! Сделай свой.. Живи своей жизню! Своим умом! О моей я сам позабвочусь без твоих соплей... Если тебя чтото не устраивает - это твои проблемы. ты кто? Бетмен чтоб меня на якобы чистую воду выводить? ))) Борец за справедливость хренов. А совести у тебя нет и небыло никогда не ври. Это бессовестно воровать чужие идеи, бессовестно копировать, бессовестно пытатся выставить другого в дурном свете... так что сиди на попе ровно... Бетман!:)
В ответ на:
Ты поступил как подонок и нажаловался модератору
Ты поступил как подонок и нажаловался модератору
Ха ха ха))))) я щас под стол от смеха упаду.... чтоже такого падонского в том чтобы защищать свои идеи и свою репутацию? Я тебя вспину ножом не ударил, лежачего не бил... так что не трынди! Подлого я ничего не совершил
А остальное - это твои проблемыи на твою совесть. Отвянь от моего ника! Сделай свой.. Живи своей жизню! Своим умом! О моей я сам позабвочусь без твоих соплей... Если тебя чтото не устраивает - это твои проблемы. ты кто? Бетмен чтоб меня на якобы чистую воду выводить? ))) Борец за справедливость хренов. А совести у тебя нет и небыло никогда не ври. Это бессовестно воровать чужие идеи, бессовестно копировать, бессовестно пытатся выставить другого в дурном свете... так что сиди на попе ровно... Бетман!:)
NEW 17.01.08 18:28
в ответ SMKira 17.01.08 18:05
Ирина, ну как Вы не поймете свои действия против меня? Я никого не оскорблял, матом не матерился и правила форума не нарушал! Вы вступились за Баллу!!! На лишь одном основании что у Вас есть модераторские права и может как женщине он вам пожаловался и пустил у Вас слезу. Ведь это не чесно, я его не оскорблял и правила форума не нарушал
NEW 17.01.08 18:32
Ты меня оскорблял.. Посмотри как ты мой ник искаверкал.. какой аватар выставил.. какогото медвеся с писькой.. ненада тут лапшу вешать что ты не есть породия на меня... Или ты всех за идиотов считаеш вокруг? Это неуважение к другим участникам форума читать их идиотами. Ты исказил мой ник! Но не словами а аватаром хотябы... хоть картинку поставь нормальную! А то срамота какаято... И как попугай за мной все повторяеш только также как попугай тупо... У птиц ведь мозг неразвит...:)
NEW 17.01.08 18:52
Вот правило против которого ты пошол... Ник состоит не только из названия но и из аватара и образа его окружающего! Ты исказил его с целью оскорбления и насмешки! По правилам ты должен еще все свои сообщения постирать мон шер!
В ответ на:
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
Вот правило против которого ты пошол... Ник состоит не только из названия но и из аватара и образа его окружающего! Ты исказил его с целью оскорбления и насмешки! По правилам ты должен еще все свои сообщения постирать мон шер!
NEW 17.01.08 18:59
Пока что я видел противоправные действия против меня! Ты меня обматерил и тебя поддержали. Я не перешел на личности и не матерился....только вот ведь судьба...забанили нас обоих, хоть меня банить было не за что...я даже маты твои колхозника мимо ушей пропустил...не думай что ты что-то этим добьешся стуча адмиам
NEW 17.01.08 19:03
Медведь Баллу и
*Ballu* просьба прекратить этот бесполезный спор. Для вас,
Медведь Баллу, это предупреждение последнее на сегодня. Закрыто.
в ответ Медведь Баллу 17.01.08 18:52
Медведь Баллу и
*Ballu* просьба прекратить этот бесполезный спор. Для вас,
Медведь Баллу, это предупреждение последнее на сегодня. Закрыто.