Вход на сайт
извелись на земле немецкой девушки...
NEW 15.01.08 01:02
в ответ *Ballu* 15.01.08 00:57
я имела ввиду,что сюрприз тогда появляется,когда тебе он нужен..А если ты уже любишь, то и сюрпризов не должно быть..я так думаю..
А касательно расставания, уверенности не может быть ни у кого, так как на 100% за другого человека и его чувства сказать не можешь,только за себя..
А касательно расставания, уверенности не может быть ни у кого, так как на 100% за другого человека и его чувства сказать не можешь,только за себя..
NEW 15.01.08 01:04
Юлья... Знаеш еслиб у меня была девушка и я бы тут при ней лазил на форуме вместо того чтоб ей внимание уделять я бы призадумался очень сильно...
И только на основе сего факта бы небыл так уверен как ты.
И только на основе сего факта бы небыл так уверен как ты.
NEW 15.01.08 08:52
в ответ r-r 15.01.08 00:50
---------------------------
--------------------------все девушки "хорошие", но от того, что почти все из них тут такие же дебильные как и слово, то именно поэтому им не вез╦т, и поэтому они свободные-----------------------
------------------------
я часто слышала эту фразу с точностью до наоборот. От девушек про парней
Но может это и хорошо, что все такие одинаково дебильные. Подружатся, нарожают детишек-дебильчиков... Красота!!!
--------------------------все девушки "хорошие", но от того, что почти все из них тут такие же дебильные как и слово, то именно поэтому им не вез╦т, и поэтому они свободные-----------------------
------------------------
я часто слышала эту фразу с точностью до наоборот. От девушек про парней
Но может это и хорошо, что все такие одинаково дебильные. Подружатся, нарожают детишек-дебильчиков... Красота!!!
NEW 15.01.08 09:51
неужели действительно так трудно найти себе девушку?
....
в ответ r-r 15.01.08 00:50
В ответ на:
все девушки "хорошие", но от того, что почти все из них тут такие же дебильные как и слово, то именно поэтому им не вез╦т, и поэтому они свободные. германия страна одиноких, тут уж против статистики не попр╦шЪ...
все девушки "хорошие", но от того, что почти все из них тут такие же дебильные как и слово, то именно поэтому им не вез╦т, и поэтому они свободные. германия страна одиноких, тут уж против статистики не попр╦шЪ...
неужели действительно так трудно найти себе девушку?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.