Вход на сайт
Дефицит любви
NEW 12.01.08 08:38
Я думаю каждому в каком -то возрасте были свойственны ощущения дефицита любви?
когда Вы попадали в такие ситуации-как Вы из них выходили?
А может это как раз мы сами бываем виноваты в феномене дефицита любви к нам?
Может надо изменять наши "настройки"?
:
И еще конечно,легче не попасть в такую ситуацию, когда у тебя самой\самого есть куча интересов и ,следовательно, разные круги общения:если где-то минус, то в каком-то другом круге обязательно будет плюс!))как в противофазе
Но вот когда ,изредка, во всех кругах общения возникают сплошные минусы-тогда человеку просто может не хотется жить..
и это сопутствует депрессии
и мне кажется, может я не права, что это на возможность этого не особо влияет степень его самодостаточности.
Я не встречала еще людей, которые настолько самодостаточны, что у них нет подобных проблем..
А Вы что думаете по этому поводу?
С очередным наступающим Новым годом!
Последний раз изменено 12.01.08 14:03 (laada)
когда Вы попадали в такие ситуации-как Вы из них выходили?
А может это как раз мы сами бываем виноваты в феномене дефицита любви к нам?
Может надо изменять наши "настройки"?

И еще конечно,легче не попасть в такую ситуацию, когда у тебя самой\самого есть куча интересов и ,следовательно, разные круги общения:если где-то минус, то в каком-то другом круге обязательно будет плюс!))как в противофазе
Но вот когда ,изредка, во всех кругах общения возникают сплошные минусы-тогда человеку просто может не хотется жить..
и это сопутствует депрессии
и мне кажется, может я не права, что это на возможность этого не особо влияет степень его самодостаточности.
Я не встречала еще людей, которые настолько самодостаточны, что у них нет подобных проблем..
А Вы что думаете по этому поводу?
С очередным наступающим Новым годом!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.01.08 09:34
Доброе утро!
думаю подобное не зависит от возраста... у любого иногда случается... я как-то писал,что абсолютно счастливым может быть только абсолютный альтруист... у любого другого неизбежно случаются моменты, кога возникает мысль -"я ей/ему вс╦... а в ответ так мало... ну или меньше чем хочется..."... и как правило это не соответствует действительности, может правда-сезонное... или от фаз луны зависит...
когда хочется, чтобы тебе отдавали вс╦ внимание... время.. только тебе...
и согласись как правило это подтверждение твоей абсолютной нужности кому-то, необходимо на какое-то мгновение... просто чтобы мозги вернулись на место, прошла тревога... просто снова убедится, что вс╦ нормально...
совершенно верно... только так...
думаю такие люди обманывают и себя и окружающих...
в ответ laada 12.01.08 08:38
В ответ на:
Доброе утро!
думаю подобное не зависит от возраста... у любого иногда случается... я как-то писал,что абсолютно счастливым может быть только абсолютный альтруист... у любого другого неизбежно случаются моменты, кога возникает мысль -"я ей/ему вс╦... а в ответ так мало... ну или меньше чем хочется..."... и как правило это не соответствует действительности, может правда-сезонное... или от фаз луны зависит...

и согласись как правило это подтверждение твоей абсолютной нужности кому-то, необходимо на какое-то мгновение... просто чтобы мозги вернулись на место, прошла тревога... просто снова убедится, что вс╦ нормально...
В ответ на:
Или все же она не поддается этому правилу,и все же любят просто так..не за "хорошесть", а за совпадения, скажем, со своей "волной"?и т.д.
Или все же она не поддается этому правилу,и все же любят просто так..не за "хорошесть", а за совпадения, скажем, со своей "волной"?и т.д.
совершенно верно... только так...
В ответ на:
NEW 12.01.08 10:21
В ответ на:
нормальное человеческое чувство, желание любви и заботы.... к своей персоне...думаю такие люди обманывают и себя и окружающих...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.01.08 11:14
Когда те, кто тебе важен говорят, что можно было бы быть лучше, красивее, умнее, успешнее...
Хочется...доказывать, плакать... Но потом вспоминаешь, что червонцем вс╦равно не стать и проходит.
Но стремится к тому чтобы стать лучше это не плохо. Главное без фанатизьму.
Хочется...доказывать, плакать... Но потом вспоминаешь, что червонцем вс╦равно не стать и проходит.
Но стремится к тому чтобы стать лучше это не плохо. Главное без фанатизьму.
NEW 12.01.08 11:37
в ответ Re* 12.01.08 11:28
бог никуда не девается. он всегда был-есть-и- будет!!!
просто люди, творение божье, так уж устроены что ли, им нужно всегда чем-то и кем-то, восхищаться. и т .п..и т..д.((
а про кумиров, у всех разные понятия.
вот например, тот же инет ,для тебя лично- не кумир?
просто люди, творение божье, так уж устроены что ли, им нужно всегда чем-то и кем-то, восхищаться. и т .п..и т..д.((
а про кумиров, у всех разные понятия.
вот например, тот же инет ,для тебя лично- не кумир?
NEW 12.01.08 11:45
читаю отличную книгу,там идет речь,нельзя себя жалеть и тогда не будет соплей жалости к себе и успех гарантирован.
о любви к себе,человек любит себя на все 100%,если ето не так он себя истязает.Насколько мы любим себя,настолько и любят другие,но другая сторона-зависимость от чужого мнения также тормозит личность в развитии.
о любви к себе,человек любит себя на все 100%,если ето не так он себя истязает.Насколько мы любим себя,настолько и любят другие,но другая сторона-зависимость от чужого мнения также тормозит личность в развитии.
NEW 12.01.08 13:31
я соглашусь с тобой, что любимый человек в каком то смысле становится солнцем, вокруг которого крутится весь твой маленький мир... во всяком случае на первых порах... но нельзя превращать его в бога.... не правильно это... да и добром как правило не заканчивается...
в ответ вест 12.01.08 11:21
В ответ на:
Когда влюбишься в кого нить, ничего не замечаешь..он для тебя вс╦, можно сказать любимый человек и есть сам -господь бог.
Когда влюбишься в кого нить, ничего не замечаешь..он для тебя вс╦, можно сказать любимый человек и есть сам -господь бог.
я соглашусь с тобой, что любимый человек в каком то смысле становится солнцем, вокруг которого крутится весь твой маленький мир... во всяком случае на первых порах... но нельзя превращать его в бога.... не правильно это... да и добром как правило не заканчивается...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.01.08 20:59
это подтверждение твоей абсолютной нужности кому-то, необходимо на какое-то мгновение... просто чтобы мозги вернулись на место, прошла тревога... просто снова убедится, что всё нормально...
Да..-чтоб хотя бы в каком-то одном круге общения это было-"поглаживание по шерстке" немного, но вовремя)).
Если в какой-то момент нет нигде-тогда тяжко,тогда возможна депрессия(может отчасти круг общения в инете тоже спасает людей)
Но..с другой стороны-может это мы сами излишне требовательны, сами портим отношения со всеми?
(например женщины под влиянием ПМС))
Тогда мы сами виноваты?Может не видим что-то или не так что-то делаем?
Да..-чтоб хотя бы в каком-то одном круге общения это было-"поглаживание по шерстке" немного, но вовремя)).
Если в какой-то момент нет нигде-тогда тяжко,тогда возможна депрессия(может отчасти круг общения в инете тоже спасает людей)
Но..с другой стороны-может это мы сами излишне требовательны, сами портим отношения со всеми?
(например женщины под влиянием ПМС))
Тогда мы сами виноваты?Может не видим что-то или не так что-то делаем?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)